金ネ申雑談スレ2197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2196
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660029784/ >>681
描きたいネタないならお休みしてええんやない >>706
せめて隣座れや!!!!!!!!!!!!!! >>673
しようしよう
クラッカー追加で買ってこなアカンな >>708
わいは通知表含めてサトルのわいだけは鶴のこと分かっとるはて後方彼氏面ムーブおもろいなあて思ってたからその辺のことはよう分からん >>705
はい…
他人事なのにめっちゃしんどくなった 加筆で全くの別ルートになる予想してた婆とか最終巻どう思ったんやろ >>712
このコマは誰やクイズが難問続出やった程度には判子や スピナほんまいらんは
完全新作なら楽しみやったのに間にスピナ挟むと新作やる頃には読みたい熱も冷めてそうや サトルてホッケー経験者かホッケーが一番すこやからあんなにこだわっとるん?
わいには北海道オリンピックに向けたリメイクにしかみえんで 黒バスは過去編で集団いじめみたいなことメインキャラがしとったのがアカンかったは >>721
加筆で尾生存期待してた婆達は尾メインのスピンオフ確定やって言ってたで >>722
初期からも何も今もたいして人気ないねん >>678
他に安いメーカーあるけどワコムおすすめしとくで フォゼ杉と菊と野原に散歩に行く
フォゼ杉はタンポポの綿毛を吹く
その綿毛が菊の乳首に留まる
その完璧な絵にフォゼ杉は泣いた >>722
知らんけど前になんかスペ数だかスクショ貼ってたな
全盛期からこれだけ減ったとかなんとか 本誌最終回より通知表のがキツそうや
あんなところで盛大に鶴sageすると思わんかった >>727
生存はともかくスピンオフはめっちゃ見たいな >>665
すまんやで
和田に矛先向けたらいけるやろって思とるモメサの低脳さに呆れてしもたんや わいは開拓期の北海道とアイヌの金塊要素に惹かれて終盤の狭い人間関係のドロドロには引いてたからスピナは合いそうにないは わいどれだけ頑張っても黒バスは主人公の味方の先輩の顔が覚えられんで試合中分裂することようあった おがにゃん物語は終わったのに尾の物語終わったってよりまだ始まったばかりじゃないですか?!スピンオフは尾のその後ですよね?って言うてる尾婆おって怖かった 編集者は打ちきりも告げなきゃいけない大変な仕事があるのだーみたいな流れでそのシーンあったんよな 通知表でサトルは鯉婆の味方みたいな風潮はあったな
鯉ちゃんにはサトルが付いてるで〜わからせされるで〜的な フォゼ鯉とフォゼ島引き離したらどっちも泣いちゃうで >>726
誰やきっつ
それで爽やかな顔してヒーロー面しとるんか >>732
わいはそれを加筆でキャラに朗読させたんに痺れたで >>743
フォゼ島は泣かないけどしっぽがしなしなの海老フライになるで >>737
ドライヤーで熱するんやろ
フォゼにゃんあちちやん >>743
壁向いたまま一言もしゃべらんくなるフォゼ島さんの話あったな
のる島さんが巨大化して婆の家ごと持ち上げて救出しにきてくれるねん >>739
やからアニメでカラフルな頭が映えて人気でたんやないの >>724
それやねん
新作なら売れる可能性もあったかもしれへん 111-11 やっけ
緑はただ普通にバスケやってた説すこ 菊おじがおらんくてお留守番しとるフォゼ杉んとこに遊びにくるフォゼ白の話すこやったは
頭コツンゴツンぶつけて挨拶すんねん菊おじに友達できてえかったなて言われるとブブブブ!て鳴きながら首振って否定するけど本当は嬉しいんや >>526
その話ほんますこ
かわええほっこりする >>673
ホールケーキ食べたい婆が前スレにおったな
和田家もホールケーキ買ってこよか
チョコプレートにHappy Right-Hand!!て書いてもらうんや >>752
わいそれですら見分けつかんくて名札つけといてほしい思ったで >>735
気持ち良いからや
綿毛の全てが乳首に吸収されるで
おんもで描いたらバズってたな >>756
止めなかった時点で同罪のくせに自分だけ加害者じゃないですヅラした一番の卑怯者や 陣営トップスレで鶴の描き手が消えた消えたって愚痴してるのほんま馬鹿としか思えないねん あの通知表をキャラクターに朗読させるセンス
唐突すぎて草や 通知表の朗読ってラッコの刀婆も言ってたけどこの鶴婆って元刀婆かなんかなん? >>758
かわええなあ
フォゼ杉はフォゼ白帰るとはあ騒がしいやつがやっと帰った!いつもより菊おじにくっついて甘えるねん
寂しいんや >>740
転生して宇宙征服する為に宇宙行くとええよ
そうや今沢勇作で宇宙兄弟や
ダジャレ爺や >>758
>>774
騒がしいやつがやっと帰った!言うが、が抜けとった おがにゃんはお昼寝中のフォゼにゃんの心音をそっ…と確認する >>758
はーかわええ
その様子みてまた頭ポンしてほっこしする茎おじなんやな 鶴婆て前から推しの待遇不満なときに鶴と無関係な部分あげつらいまくる癖あったやろ
本誌加筆作者コメで反論しても反論しても埒あかんから
ついにクレームに譲歩して杉とゴの評判守ることにしたんとちゃうか >>772
通知表朗読はこのスレだけやなくてしたらばとかあらゆる所で言われとるけど 緑マシンタロすこやで
高校生なのに占いキチなところとか危うくて… >>765
したら乳首がまたたんぽぽみたいになるんやな 通知表見せてもらってええ…って顔しとる鯉ちゃんかわええやん >>722
鶴カプ自体が人気ないからたかが知れとる >>780
ふぅふぅと小さい息して動いてるやろ
まさかフォゼにゃんまで静かなんか
3人とも寝とるタイミングやと毒ガスで死んだみたいな絵面になるやん >>780
オガニャンが横になって耳の上にフォゼにゃんを載せる 刀って凸すごかったって聞いたは
不公平たん見てたらそうなのかな >>788
ナチュラルに狂人やったよな
高尾とエターナルしたのに続編で大爆破されたのほんま草 >>786
戦えもう休めってだけで月の取り合いとは違うくない? >>780
おがにゃんがそっ…と確認してそっ…と離れたあとフォゼにゃんが起きて自分でもそっ…と胸に手をあてて覚醒する 鯉ちゃんは月の安全確保されたら他の部下助けるために列車に戻ろうとしとるのにそこスルーせんといてや >>799
展開叩きやなくて鶴婆なみのサトル人間性叩きしてたんや?
鯉婆も大概やな 鶴婆ンチは鶴不人気設定とサトルが鶴婆に折れた設定を両立させるのは無理あるって気づいた方がええで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています