金ネ申雑談スレ2201
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2200
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660060766/ 2022/07/23,24 星に願いを。(東京)
7/23
総sp数313
杉受70
野間尾14
勇尾55
尾月38
鶴月14
月鯉102
尾鯉20
7/24
総sp数220
杉尾82
菊尾13
鯉月88
尾リパ37
2022/08/21 超黄金暗号2022夏(大阪)
総sp数 239
鯉月 73
杉尾 47
尾リパ 27
尾勇 9
勇尾 8
月鯉 7
杉リパ 2 https://www.yomiuri.co.jp/culture/subcul/20220519-OYT8T50072/amp/
――杉元とアシㇼパの関係は、最後まで恋愛要素のない「相棒/パートナー」としか表現できないものでした。この関係性については、当初から、それとも、自然にそうなっていったのでしょうか。
杉元とアシㇼパが最後に恋愛要素でくっつくような描写は描かないと最初から決めてました。アシㇼパからの好意は、キャラとして自然だと思えましたので描きましたし、それは最後の展開に関わってくることなので、計算して入れていました。 31巻裏表紙の狼は大きさと毛色がレタラの嫁でない事が確定
杉リパの関係性は親子もしくは兄妹で恋愛関係には未来永劫なり得ない
https://i.imgur.com/gHH141T.jpg 熱出て帰ったけど横になってたら楽やは
わいしょっちゅう熱出るねん
コロナ流行ってから困っとる ギルティギアの男の娘がポリコレ配慮でトランス女性になってしまったんやって
なんかちゃうねん 杉の髪型あんまり模写するとバタコさんなるな…
わい杉のバタコさんしとる髪型嫌やから不自然にならん程度にアレンジしたいで >>16
トランス女性って明記されたん?
はっきりせんけど付いてるものが付いてるのがええのに ∧,,∧ 乙キュッ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_) そのキャラは知らんけどトランス女性と男の娘って別の何かな印象受けるな 初恋は叶わない漫画なんやけどリパの初恋はレタラなん? 男の娘って性自認どちらなんやろ
キャラによるんかな わい今バタ子や小学生までノラ坊サラサラやったんやけどな
お出かけ前にヒートブラシ必須や プリケツの光示のイラスト探してるんやけど婆知らん?
確かうおおおって言いながら赤面しててかわいかったんやけど 性自認と家族のことで悩んで最後にはうちは女の子ですから!て決意するキャラになったらしいで >>35
気安く呼び捨てにせんといてやこーちゃんはそんな事せえへんで >>35
ここで?
保存しとらんけど見た記憶はあるな >>29
動物とウコチャヌプコロしても子供はできないのにおかしいって恥ずかしがりもせずに真面目に言うてるからそれはあり得んのや
リパにとって動物は恋愛対象ではないで リコリルなんたらって流行ってるアニメ気になるけど百合の受けっぽい方のキャラが好みとちゃう 初恋に蹴り付けて次に進まなきゃソフィみたいになるねん >>50
梳かした直後はええんやけどバッサバッサになってもうたから今は使っとらん
うねっ毛は損や >>53
パルチをナイナイして露の顔も立てたサトルやった >>52
ンナ...プスー...プスー....。oO 家の事情で女として育てられたけど性自認男で男らしさに憧れてウチやなくボクって言ってみたりしとるのが良かったんやん >>56
zzz
γ⌒ヽハ,,ハ
(""_) (-ェ-,,)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>58
虐待になるから性自認女ってことにされたんか >>60
そういう事情か…
でもブリの生きてる時代いつやねん ネッコ抱っこしたい
でもわいの家にネッコおらん
発狂しそう >>29
リパは例外や
初恋の男(スッギ)と生涯仲睦まじく暮らした >>73
お髭ちゃんでハチワレで靴下ちゃん
可愛い要素盛りすぎやろかわええ >>68
カービンモデルなら1mぐらいやから130cmぐらい?現代やと9歳ぐらいの身長やけど発育悪そうやしもうちょっと大きそうやね
当時にしてはトメ長身かもな
https://i.imgur.com/RQXwHdA.jpg >>73
えーかわええやん
お鼻チャームポイントやな 杉の前髪ってオールバックでええんかな
偽アイヌ回と気球回見とるけど前髪立ってるのかオールバックなのかよくわからん 雑に後ろに撫で付けて帽子被ってるんやとわいは認識してるやで >>88
オールバックっぽくしつつ髪が硬いから撫で付けられずに立ち上がってる感じやと思う 尾の家いい家じゃないんじゃない
おんもで尾の家も宇の家も開拓の村かどっかにある当時の家の内装をそのまま使ってるから普通程度って指摘されてたで 親姫の完成度の高さは異常
外には羆で中には生首のパニックサスペンスから「親分が浮気するからだ!」「囚人だー!」のテンポの良さ異常 >>92
尾家は月家みたいな荒屋やないしちゃんとした着物を着せてもらってるから普通以上なことは確実や >>92
尾と杉の家が角度違いなんや
宇は仕切りないから月ほどやなくてもちょい下流やろ 杉家は道場やってたけど尾家は何やってたかほんま謎や 宇は関東から離れた田舎出身やから
子供時代は東京まで来る機会も中々無かったやろし 宇は小さい頃から重労働のお手伝いしてた描写あるしほんま庶民 >>102
宇は庶民の出やけど
身の丈に合わない背伸びをしてる所が面白いな 宇は田舎生まれ田舎育ちやけどモデル体型でかわええかわええ 宇かわええかわええかわええかわええかわええかわええかわええ >>102
鶴が汗かいて重労働だ言うてる農家の仕事を事もなげにこなす所に怪力と才能を感じるで 親分の好みのタイプって白とか房とか男娼みたいな若い男やと思うんやけど本命は姫みたいなブスなのがリアルや 親分は単に気が多いタイプでつまむのは分かり易い若い男前ってだけやないの 893じゃないんやから親分て言い方やめーや
このジャンルは全員ずっと堅気やで 杉の髪型3年後は変えるくらいしたら良かったのにな
でも帽子取ったら禿げとるかもしれん クーラーの掃除頼みたいけど今日明日に来てくれる感じやなさそうや 杉は北海道でのんびり歩いたり座ったり寝たりしながらゆっくりしたらええよ
戦争で疲れたやろし >>121
わいさんどこ?
わいの周りは一人もコロナおらんで ここまできたらさすがに感染しても白い目で見られることはなさそうや わいんとこ子どもがなったいうて休むの増えてきた
そろそろわいとこもあかんは わざと釣りか?
何ともないのにコロナガーガー言うて騒いでるだけやったりしてな 杉がのんびりしてた間に梅ちゃんは眼の病気とっくに別の男に治してもらってたし
杉は人殺しした金塊泥棒になっただけやのに
「役目を果たした!!」ってスッキリ笑顔してものすごい勘違い野郎やな 従兄弟の娘がコロナ陽性らしいけど高齢者と同居しとるねん色々大変そうや >>131
それくらいのメンタルやから幸せになれるんやな 検査の精度が気になるは
陽性やないのに陽性って結果になってる人いるやろ絶対 会社でもらった抗原検査キット当てにならなさそうで草やねん >>101
神奈川千葉埼玉は直ぐに東京に来れるから最初から東京の道場に通ってるねん
その分情報も入る
宇は羨ましかったで スタートから東京やとやっぱり有利やろうな
情報量もスゴイし活躍の場も沢山有るから子供のうちからメジャーや大舞台で活躍しとる >>73やでネッコ褒め褒めしてくれてサンババやチュッ!(*˘ ³˘)♡゙
>>74
実物は無理やは猫カフェとかどうなん? わい多分ADHDやと思うやけど今年に入ってからなんか悪化してる感じある
そろそろ観念して病院行くかぁ わい友はタバコ吸うと頭がすっきりして多動の症状が出にくくなるらしく
禁煙の傾向と多動が増えた問題に関連があるようなこと言うてた おがにゃんて現代で言うと精神分裂病てやつになるんか?幻覚見るのは糖質よな
複数の精神病に罹患してそうやけどああいうの薬で治るんやろか わい兄のカノADHD 多動やいつもバタバタしとるからダブり買いとかしょっちゅうやらかしてなんかくれる
傍目やと元気で明るい人って印象やけどいきなり電池切れなって寝込むって >>157
統合失調症はとりあえずエビリファイとか飲んで寛解を目指すってとこやな
思ってるよりかかってる人多くてたくさん研究されてるのになかなか完治には至らん難しい病気や >>157
元の性格がリアリストなんかたまにしか突飛な事言わんけど幻覚見えとるし陽性症状バリバリの糖質やな
全体としては鬱々としとる >>159
はー現代でも寛解ムズいとか難病なんやな
幻覚見る人そんなにおるんか… 今日は何もせんかった…伸びにしようと思ったけどオキシクリーン買いに行くのは忘れんで 月って試し愛関係なくどう転んでもいご草と幸せになるルート無かったんに
髪の毛捨てたんがそこまでトラウマになるんか? >>163
連載中のならDINERとかチ。とか色々あるやろ >>167
尾をそういう事にしたい婆はおんもに少なからずおるねん >>167
妄想と現実の区別がつかんようになって症状が進行すると幻覚見える >>164
診断も難しいし病識ないまま苦労して生きてるいわゆる暗数の患者も多いと思うで
薬飲むと副作用で太るからって若い子は飲みたがらなかったりするし頭の病気はほんまに難しい >>167
視覚に問題がある場合や視覚を認識する脳の部位に問題がある場合もある
たぶんサトルはそこまで考えて描いてない サトルが明確に描いてないことは婆の妄想でしかないねん 20年越しでねとヲチされとる統合失調症患者の人知っとるがよくなるどころか悪くなる一方や
粘着ヲチできる人の気が知れないで >>173
サトルは尾がそうだと言っとったり描いとるわけやないのになんで決めつけるんやて思とるだけやは
尾が一番かわいそかわいいしたい婆にうんざりしとるねんすまんやで >>172
友のジッジが事故で脳の一部おかしなって幽霊みたいな幻覚見えててそれ絵に描いてくれたんやけど完全にホラーやった
あんなんがトイレにおったらそらトイレついてきて言うは思ったで わいグロ平気やねんけどイノサンは絵柄と芸風が合わんくて気持ち悪かったは >>178
ネットで見られるみたいなので読んでるけど普通に怖い ベルセルクでグロ耐性付いた気がするけどやっぱりグロは苦手や >>187
そのギャグみたいな演出がなんか合わんくて気持ち悪いねん 田亀源五郎も作品によってはグロいけど画風も相まってポップな感触がある >>169
チ。ってグロやったん?
歴史学術ものかと思っとった 統合失調症は寛解はあっても完治ってことはほぼないねん
もう大丈夫と思って退院した次の日に自殺したりな
むしろ治りかけの頃が一番やばいのが統合失調症やねん
治ることがこんなに苦しいなら病気のままん時のほうが良かったって口をそろえてみんな言うで >>190
エログロより下ネタとスカがわいにはキツかったは
話はめっちゃ面白かったけどな 天錐よんだで
グロホラーやけどヒューマンドラマ風味もあった良い作品 >>192
妻子おるんよな
奥さんも同じ趣味なんやろか >>200
オアシス農場のエピソードはわいの心にいつまでも残りそうや 精神疾患は完治ないねん
わいも不安神経症でパキシルもう数年飲んどるが日常生活は普通に送ってるからまだましなほうや 鯉ちゃんが部下を意識し始めたの樺太からやろか
キロが谷月やられた辺り
終盤は月連呼爺になってもたのからいが ピッシブで女性向け二次絵を描いたら氏賀Y太にふぁぼられてびびったわい 氏賀Y太のコンクリ事件漫画は昔読んで気分悪なったで >>198
主旨はグロやないけどグロくないかと言うたら間違いなくグロい
ヒストリエとかもそうやが >>208
最終章では月以外の部下に意識はなかったで >>211
うどんちゃんはグロというか鬱というかうーん
人こわに近い気がするわい 糖質はショックでなんかの物質出なくなるって解明されとったで
尾は発達障害からの糖質やろね >>215
嘘つきかまるっきりヒッジ戦読んでないかやな 氏賀Y太について検索してたらリアル妊婦に腹パンのマネして炎上しとった 氏賀ただの事件の焼き増しやしあんますげえおもえへん
被害者へのセカンドレイプやろ 尾はほんまは欠けとらんかったて結論やから発達はちゃうんやろ >>222
そう言えばそんなこともありましたは
反省したんかな >>212
その人のは読んだことないから知らんがその事件って結構エロリョナ漫画化されとるよな
あれってええんやろか >>226
早くから矯正すれば感情理解できた発達や うどんちゃん一般誌でも描き始めた思ったら打ち切られたとったんやな >>220
もっとたくさんの誰かのためにキリッってやった後やったのは月止めることだけやが 氏賀は昔の漫画見てもうーんそんなにいいかなぁ?って感じや
うどんちゃんのほうが物語上手いと思うで >>229
いや勝手に断言されても
サトルはそう書いとらんってことやろ? うどんちゃんわいもすこ
リョナとかは興味ないんやけど話が面白いで >>236
わいはそう書いとると読めるで
勇ちゃんが矯正役や >>235
エログロであふれかえっとる現代と違って当時はセンセーショナルやったんちゃう
むしろうどんちゃんの方が手垢ついたよくある漫画で絶賛するほどちゃう思うが うどんちゃんの短小包茎彼氏が彼女パリピに寝取られる話ほんまに感情上手くてすこ 実際五稜郭の鯉は口だけや
少しは部下全体のために動け >>239
わいは尾はほんまはまともやけど罪悪感なんてないと思い込むために欠けた露悪的な行動とって病んだと書いてあると思うで
サトルにしかわからん サトルと同年代やけどやつの本棚連続猟気殺人集とか置いてあったやん
流行ってたからわいも読んだけど犯人の精神が壊れとる様がよく書いてあるねん
尾もあれを参考にしたんやろね >>246
トメを善意で殺した時点でまともちゃうねん トッモとかに知るかバカうどんとか話せへんで嬉しいで >>243
いま原爆シーズンやからようやっとるは
夜の9時から原爆の死体の山放送されとるは 尾婆の言う本当はいいこ本当はまともは何ひとつ信用できん >>254
そんなん大昔からやろ
新規の捨て垢ちゃんか? ゴのキャラでまともな奴はおらん
それを好む婆らも一緒や わい尾婆やないで
欠けてないけど欠けた行動をわざと選んできたってサトルが言うんやからそういう設定なんやなと思うしかないやん >>257
ヘイトか?ゴールデンカムイをすこっとるやつはまともやないと言いたいんか? リョナ系見るだけで気分が落ち込む
こんなん長時間長期に渡って見てたら感覚おかしくなるやろ 退勤やで
和田ワッダフォゼ玉ちゃんで検索したんやが何も引っかからんくて残念や
前スレでは和田がソシャゲにゲスト出演しとるような話を見た気がするから確認してくるは 山上容疑者とか妹の学費で自殺未遂しとるけど自衛隊真面目に勤めてたら大学校行って重火器の研究とかできたんにな…思うで
尾もそういう破滅的タイプ >>263
まともやなくてもええやん
ゴのキャラもおかしいけど幸せ者多いで >>269
フィルター掃除した
掃除スプレーもシューした
くさい >>248
サトルって表面だけ真似するから実際にこんな気違いいないよってキャラになる
わいは凶悪犯罪者とかの逸話好きやねん
あと犯罪心理学も学んでた心理学部出身 >>157
幻覚なんか見ません!
漫画は作り話のストーリーやで ほんまにまともな人間が口だけでなく本心からすこになる漫画かというと?とは正直なるで
まあほんまにまともな人間がすこになる作品なんてわいにはわからんしそんな人間おらんやろけど >>278
やっぱ業者に頼むしかないよな〜
予約取れるやろか 尾形サイコパスやて言われたら大手がそんな安くないネグレクトによる発達障害や言うてたな わいはグロ系なら最近は阪本KAFKAすこ
猟奇描写にこだわりもっとる 二次おがにゃんリョナられがちよな虐めたくなる何かがあるんやろか
わいはひたすら甘やかしてかわええかわええしたいんやけど >>281
それかYouTube見て掃除の仕方徹底的に勉強するとか
一応 Amazon にも中を洗うキットとか売ってたはず 生意気なのはいじめたい法則やろ
尾もやけど鯉もよういじめられる 兄さあが明日帰ってくるから和田達が空港まで迎えに行くネタはあったな >>274
ほんまそれ
軍も歴史もアイヌもサトルにとっては表面だけの素材でしかないねん >>286
賃貸に最初から設置されてるクーラーやからあんま機械内部までいじりたくないんや
掃除してもろてクーラーが爽やかになったらまたここに書くやで ゴに精神病患者のリアル描写とか求めてないねん
あくまでエンタメやし
キャラは病気です!と作中で言われてるわけでもないし >>268
おつかれさんやで
わいさんには酷な話かも知れんがそれは気のせいや… >>293
エンタメやからみんなそれぞれの解釈でええんやないの
作者に失礼とか読み解くほどでもない 勇ちゃんの眉毛をやたら濃く描く婆おるんやけどたったそれだけでものすごい別人感や わい探してる同人(商業?)
・20〜15年前くらいに活躍してた
・おそらくデジタル絵(上手い)
・絵柄は貞本っぽい
・キャラが綾波系
・内臓っぽいペンネーム
・ケモナーというかわりとしっかり獣化した美少女モノのエロとグロ
・耳しっぽがなんかリアルで手足も獣化強め わいちょうどクズ杉アンソロ読んでたところや
買った事を後悔したは全然萌えられんかった
わいにこれ系の属性はなかった わいはおがにゃんを気持ちよくさせたい
連続アクメ決めてくれたらそれでええ 尾のトメ殺しはまんまサイコパステストの焼き直しやんな
サトルは尾の心の問題とかは特に気にせず描いとるよ >>300
わいもだめやが刺さる人にはぶっ刺さるんやろなあ わい杉尾はいっそクズとか死ネタとかすこになってきた
例のアンソロも買うで >>302
それでええって妥協してる風に言うけど難易度高そうやんけ >>306
あれすこな婆ってどういう感覚なん
かわいそかわええ尾に萌えるん? わいサトルも他人の心読めなさすぎるから若干発達ぎみかな思うた
漫画家は発達のほうが絵馬なるけどな >>291
本体に機種書いてあるから機種で調べてみ >>298
ヴァに似る要因や
ふわふわ細めに描いた方が勇みある >>307
月のケツ穴で気持ち良くなりすぎてそのまま快楽堕ちや >>313
尾かわいそうリョナアンソロなんて5年も前から出とるわ新規 >>313
ああいうのどっちかいうと悪い男の攻めに萌えるんやないんか >>314
確かにサトルの感覚はちょっと変わっとる
病気とまで言うほどのレベルかどうかは分からんけど >>322
リョナやないねん
杉がクズの杉尾やねん 攻めクズにするのはキャラヘイトになりかねんと思いつつゴのキャラ大体素質あるからなあ
白とかは流石にあかんが >>314
読者の面白さへの期待を裏切ってるというか描けないもんは描けないだけなのか >>324
あんな非人間のドクズ攻めに萌えるんか… >>325
レスバする原因4割ぐらいはサトルが変わり者なせいもあると思う >>322
何年前から出てるとかいう話してないんやが…?
なに怒ってるん わい杉尾はもうおつまみや刺激得るために読むんや
過激なら過激なほどええで わいは家に帰ったらソファーに有ちゃんが座っててほしい サトルが最初鶴に一等卒の兵服着せてもうてケチ付けたミリオタとレスバしとったねん レスバって
間違ったごめんとしか言えんやつやないんか >>341
それは流石に軍人描くのにやったらあかんミスやろ なんでミリ関係の監修つけなかったんやろな
肋骨服とかはロマンあるから着せとるで全然ええけど >>342
軍研究者の藤田さんの本買えや言われて後で作られた本は作者の意図が入っとるから俺は読まん!とか斜め上にキレてた >>335
嫌がるおがにゃんにモブ相手のウリさせて金稼ぐ杉とかやね >>314
そこをなんとか調整するのが編集やないんか
とも思ったけど編集の力をもってしてもあかんのやったんかな 明治村やったかどっかの博物館で間違って展示されとったからサトルはそれを鵜呑みにしたんやろなって 二次はやっぱウケとか考えず性癖一直線にしたほうがええは >>353
さすが杉尾婆や
わいには理解できん境地にいらっしゃるは 原作でキモがられたりウザがられたりしてるけどええところもちゃんと描かれてるキャラが
二次でも似たような目に合わせてしかもええところは一切描かんような二次作者をブロックすることあるな
表立って愚痴ったりはせんけど >>352
旭日旗パーカー通すガバやし担当もプロデュース能力低いんやろ思うで >>360
漫画自体はすこなだけにそういうところがちょっとアレやな >>358
昔はブログコメント開いててそこで喧嘩してたねん
アニメ前に閉じた 鯉の軍服ちゃんぽんも意図があるとかやなくて単に参考資料間違えた可能性あるんか >>322
何年も前の話してないし310話出た後やと話も変わってくるやん
なんやこの杉尾婆こわ >>362
是非はともかく自分から喧嘩売りに行くなんてほんまアホかヤンジャンは?思うたで >>364
鯉ちゃんの個性を表した着こなしやなかったんか >>335
セフレの尾を押入れに隠して本命彼女とセックスする杉 二次なんて注意書き入れたらあとは性癖に正直でええねん
合うものだけ読みに行くからみんな遠慮せずおもらしする受け書いてや >>364
いやあれは本人が好きに組み合わせ着てるだけちゃう?
軍帽すら被らないキャラやし わいは狂ってる人間すこやから漫画家の多くもすこやしこのスレ常駐の婆らもすこやで >>369
中韓で怒られたら大変て意味やのにほんまネトウヨはアホよな 展の図録で時代考証の人の寄稿あったから時代考証の人おったんかって思ったで >>370
お漏らしもっとメジャーになってええと思うんやけど女向けではそんなにないねんな >>349
本すらまともに読んでないサトルが何を言ってるんやろ >>360
売り出す前に止めたんやから有能やろ
ちょうど炭治郎のピアスで炎上したからや 注意書きちゃんとしてほしいは
当て馬にされとるキャラがおる場合とか 終わった漫画でいつまでも同じようなスチェンカしとる婆らも何かしら疾患あらへん? >>378
ヒロアカの炎上みとってそれ言うん現実見えてないで
反ワクおばさんか? >>347
予算がない→さらにコネもない
ちょい役のつもりだった ゴングなってもうたか
わいはオキシクリーン買いに行くで >>387
ヒロアカの炎上ほど理不尽な話はないで
参考にしてるのアホすぎない? >>382
あんなんで炎上させる連中ほんまアホですは >>389
攻めがモブ相手にタチ役で金もらってるって事?
まあありそうやね >>382
ちゃうで
杉尾のパヨ婆が問題やーいうてご意見送る運動したねん 鶴の階級低すぎ問題ほんまに意図せずやってもうた可能性あるのか >>360
旭日旗あかんとかほんまに弱々しい日本や
韓国さまのお気持ちに合わせまくり 面倒やけど龍が如くやってくるは
今回好評ならまた第二弾あるかもしれんしな >>395
あれと同じなるからヤメロて言われたんやろアホ 時代考証の監修の人は4巻からやから鶴の階級はあんまり調べずに決めたんかな >>401
わいは下着の汚れに使ってる
まぁまぁ綺麗になる気がするから追加で買うで >>410
その問題自体が作品に問題なかったのに
燃やしたもん勝ちやんあほくさ >>411
兵服でpgrされて限界あるでて付けたんやろな >>408
杉受けいける婆は多いやろな
わいは杉攻め固定や >>411
細かいこと置いても軍隊出てくる作品少し読んどれば分かる気もするが
203高地とかは見てたやろし >>414
祝福アンソロって他の尾カプに喧嘩売ってるよな 如くは15日からやろ
今からなんか準備した方がええんか >>415
貧乏ネトウヨが問題ないいうても中華の配信止められたら億の損害やで
ほんま国際感覚ないな >>422
そんなん言われてもあるんやから仕方ないやんけ わいはLチキ待ち
ウーバーでからあげくんつまみ食いされてから小分け可能なやつは頼まん >>428
お前の思想に付き合ってたら金入らんやん
ほんま疫病神ファンよな イオン寄ったらもみまんが売ってたで
チョコとチーズと餅入りをこーたで 昔は谷尾幸せアンソロジー出たで
その対抗で杉尾不幸せアンソロジーも出た >>424
中華儲かるなら中華用に作ればええんや
どうせあいつら海賊版試聴してるから停められるのなんて共産党のご都合やねん 女でネトウヨってどういう思考回路なんやろってネトウヨ爺にすら言われてのを思い出すは わいはアンソロと個人誌ゲストの違いがよく分からん婆 クズ杉アンソロってそんな何冊も出とるんか
5年の歴史を誇っていたとは恐れ入ったで >>437
3人くらいで書いてたやろ?
アンソロ扱いやないの? >>446
それでうっ殺アンソロだしたら無風だったやんけ
求められてないんや 谷婆てここ居る?わいここで見たことないねんけど
最終回谷に感謝ページ無くても満足したんかな >>449
出した本人がアンソロと言わん限りは個人誌や >>440
中華用にアニメ作るほど儲かってないやろ
集英社はそれでも中華に売って回収したいから本尊の意思や >>395
>>435
ヒロアカの炎上なんて金にもならない海賊版見てる貧乏韓国人やろ というか尾受けアンソロだけよう晒されるよな
しかも幸せそうなアンソロは無視で叩きやすそうなのだけアピールすごいねん うっかり殺しちゃったは不謹慎というかなんか悲しくなった >>459
攻め改造ディスやからな
うっ殺とか杉はもうネームド殺さんのにアホか? 中尉にしたのは鶴といえども軍って組織においてはアルファてわけではないてことかと思ってた 尾のほうが攻めよりも遥かにドクズで女子供すら殺そうとした実績持ちなのに >>463
発表が310か314の直後やなかったっけ?
タイミング最悪でここでも大顰蹙やったの覚えてる >>464
あれ別に杉が殺すだけやなく尾が殺すのと半々なんやろ?
どうでもよくない? でもそんな杉尾じゃおがにゃんは幸せになれないやん…
欠け仕草をしとるだけやん >>469
たしかにただでさえ落ち込んでるところにそれは死体蹴りやん草 >>467
あの顎を細くし過ぎて髭が変形したおちょぼ口系おがにゃんのやつね
チャイナ写真のフィルターかけたような尾受絵多くておもろ わい杉尾アンソロで驚いたのは100ページくらいのを無料配布してたやつ
テーマなんやったかは忘れたが わい本命はエタカプラブラブすこ婆やけどおつまみは殺伐うっ殺R18Gだいすこ婆や…
こういう婆のためにもうっ殺とか描いてくれやす… >>470
半々で何をイキってるんやか
杉は殺さんやろって話なのに
半々て草 >>465
その割に地位に関して不自由しとる描写全然ないんやけどね >>468
おがにゃんは女子供は殺せないって事に自分で気づいた310話やで >>480
いつもの杉尾アンソロゴロさん主催やねん かわいそうなすこなら原作の尾オッケーなんやないのか?
わいは原作尾かわいそうとは思わんけど 最初に名前かいとる人勇尾やないんか?
尾受け全般なんか? >>473
杉尾婆尾モンペ状態のところにうっ殺されるアンソロでーす!言われてもブチギレるやろ
ほんま草や おんもでは絶対言えんけどわいエタカプ婆攻めをクズにして受に暴力振るわせたくて震えるで
嫌われるの嫌やから描かんけど >>482
上官の弱み握ってコントロールや
あの頃は情報将校って肩書うまく使ってたな ほんま尾受け叩くためにはナチュラルに晒すしヲチるよな >>491
超絶注意!!!!!!!!!!!
ってでっかく注意書き載せとけばええんやない 晒しとか見たくない婆もおるんやで
わいヲチとかほんま嫌いや わい勇尾やけど生存の可能性限りなく低く頭ぶち抜いて
しかもおそろ部位で死んでくれて胸熱やったは >>499
わいの作風すこやったファンに嫌われるやろ!! 【杉尾夕暮れアンソロジーのお知らせ】
2022/12/11の杉尾オンリーにて杉尾夕暮れアンソロジーを発行予定です。夕暮れ時の杉尾をテーマに計41名の作家によるアンソロです。執筆者様は以下ツリーにて。
杉尾への愛をこめてイベント分は無料配布になります。
フライヤーイラスト・ド鉄砲玉様(@wwrpqnj) https://t.co/x43KkiOtqI 🌸🌸🏖🌻杉尾四季アンソロジーのお知らせ🍁🌾❄❄
5/29の黄金暗号にて、杉尾四季アンソロジーを発行します!
『kiss me before i rise』 A5サイズ/ページ数未定/18禁
✨✨杉尾の繁栄を願い無料配布です✨✨
各執筆者が1〜5ページの四季に纏わる杉尾を描(書)いて下さっています!執筆者はツリーで https://t.co/IIk9afiPin >>502
杉が目刺して尾死んだら叩いてた杉尾もハピエンて煩かったやろな >>503
まあ日和るなら日和って描かんのもええと思うで >>511
なんだかんだ杉が直接殺してたら杉尾滅んでた思うで アンソロで1人当たりのページ数少ないのは読む気せんわ
内容ペラッペラやん >>491
キラがヒッジ恋し恋ししてる門を殴り付ける
鯉が鶴恋し恋ししてる月を殴り付ける 昔は新しい作品にハマったら取り敢えずアンソロ買って好みの作家のを買うようにしてたわ アンソロわいもあんまりすこやない
作家が伸び伸び描いてない感じがするねん >>517
わかる
5pなんか大体どれも同じような話になるやろし わい本は作者買いよりテーマで買うとこあるからアンソロはありがたいねん
どのカプでもオメガバアンソロでたら即買いや >>515
前週殴り合いエンゲージいうてたのに!? >>522
フォゼネタに全レスしたんに総スルーされとったん思い出したんやろなあ >>522
過疎ったからやろな
まあ過疎ったのも本人のせいなんやろけど >>529
なんでそう同じような自レスしちゃつんや笑 >>504
アンソロ情報お漏らしした人やっけ
フライヤーの人 5ページでおもろいもの描ける人は商業行った方がええ >>528
加筆でぼこぼこしとるだけでもやり過ぎや言われるんやから当然やんけ 今出版社が出してるアンソロってあんの?ヘタで炎上したのは覚えてるからその辺りはあったんよな? 尾リパも殺人処女!いうて盛り上がる婆と当て馬尾つらいいうて垢消した婆の両極やったな… >>537
尾が当て馬なのは最初から分かってた事やないんか? >>536
ゆーちゃんが出しとるアンソロはあったで
執筆者晒されて消滅したけど >>542
尾はリパを撃つつもりなかった!いう婆ばかりやし 二次はこのアマほんまにこれすこで描いてるんやなって熱感じるようなのがすこ
狂気入ってて万人向けやないくらいがええねん >>543
いつもツイッターで上げてるのと変わらんやつやろ
婆絵ばっかの地獄や >>542
NTRで精神的にギャンなるの好きな婆もおんのや >>529
草
水差ししても無視
奴隷ガーしても無視
和田叩きに持っていこうとしても無視
専スレ作れ連呼しても無視
フォゼエロネタ投下しても無視
ほんま無視が効くんやな >>548
ゴロゴロおるわ
古参で企画仕切りたがりなだけやから 少ページでほぼ小粒な婆ばっかやしいらんかな
推しのページなら半年後にはweb再録されるやろし 話馬で高尚系の杉尾婆はリパ射や加筆ボコをどう受け止めてるん?
悲しんでるんか喜んでるんか 大阪で熱中症で死んだ女乳児
動けないように買い物かごに入れて網被せてたんやって… >>557
呪詛吐いたりキャラ叩きに走ったりポリコレになって原作アンチになったり垢消したり
さまざまやったで >>536
鬼滅あったで
元トレパクラー大手が堂々と宣伝しとって叩かれてた >>559
そんな嫌いなら養護施設に捨ててこい思うで
歯形もないし足付かんは >>558
適当な話でっちあげて杉尾叩きたいだけやから絶対移動せんよ ここの話題反らしって他のネタで荒らすって芸しか無いの笑えるで
しかも自演やねん >>553
モメサしとるわいを見ろ!無視すんな!て事なんか…?
ゴミにも思考はあるんやな グロとか殺伐を二次でも求めるけど二次婆がすこなのは大体ラブラブ話や 赤ちゃんは養護施設が育てて
祖母は娘が連れてったいうて娘はどっか違うとこで人生やり直せばええんや >>565
0306 fusianasan 2022/08/10(水) 18:34:27.98
わい杉尾はいっそクズとか死ネタとかすこになってきた
例のアンソロも買うで
0310 fusianasan 2022/08/10(水) 18:35:23.72
初めてアンソロと旅アンソロでキュンキュンするで
ID:(310/569)
0316 fusianasan 2022/08/10(水) 18:36:31.56
杉尾はアンソロ多いのええな
ID:(316/569)
必死に杉尾ageするからやない >>567
理解しようとせんでええで
ただのモメモメパニックやは >>519
温厚そうなキラがブチ切れて谷捕まえた時みたいに冷酷になるの
好き!!!!!!!!!!!!!! 杉尾夕暮れで1人数ページとか
ほぼ同じ話ばっかやろ >>575
ひーすまん杉尾はおつまみ程度やから死ネタでもすこやというだけや
本命はエタカプ ハリウッドスターになったイケメンキラに胸キュンする門やねん こーちゃん夜ご飯なに食べるん
わいはピザ焼いて食べたで手作りや >>579
買い物帰りに晩飯の話をしながら夕陽に照らされるスッギの顔をみてぽややんとするおがにゃんがいっぱいおりそう >>581
フォゼ鯉婆が作った造語や
突っ込まれたことを後になってイライラしてこうやってスレでピギャーしとる時に使っとる >>556
小中高だけで済んだらええけどな
大学でもバイト先でも無視されとったんやったらほんま救い無いねん モメの思考回路理解できへん
とにかく杉尾とフォゼと月鯉叩きたいのは伝わるんやけど >>560
垢消し婆はむしろ信用できるなあ
でもからいな >>580
セクシーくたびれ門をセクシーハンサムキラが攻めるのええよね
普段はぶりっ子みあるキラやけど夜は素になるんよ >>559
祖母がUSJ行ってたやつやっけ
自分も同じことされればええのになあほんま >>583
杉尾婆なんですぐ擬態してしまうん?
杉尾であることに誇り持てや >>590
ほんまにエタカプやけどもうそれでええは >>593
それ花沢さんちの幸ちゃんやろ
わいは光示ちゃんに聞いとんのや >>591
それを順番にループしとるだけで思考回路なんてないやろ ヲチスレでも杉尾と鯉月が交互に延々と叩かれとるで
やらかし婆多いからしゃーないけど >>602
本垢晒すくらいしないと信用ゼロやで杉尾婆 過疎は嫌やけど荒らすことでしか満たされないんやろな
実生活に刺激がないんやろ >>608
今は杉尾と勇尾が晒されてるねん
モメサや 和田家のドタバタまた投下したいけど物理的に疲れててからいで
和田のうおおお成分フォゼのる成分欲しいから頑張って休んで回復して考えるで! >>586
鯉月で言うところの月が鯉の顔良い///ぽやんってやつやな
そんなオバサンじみた受けイヤなのよね
中の人丸出しネタ 開示云々言われてから晒し控えめになってたけど今日はなんらかのスイッチ入って我慢できんかったんやろな >>559
聞きたくなかったわ可哀想過ぎる一緒にUSJ連れてって土産物屋にでも放置してきたら良かったんや >>612
ぽやにゃん自体おらんのに
あれ?鶴に本気汁してたのがぽやにゃん? >>219
尾は毎日絵の創作で忙しいねん
わざわざ話かけんといて 鶴すこやから鶴の言うこと疑わず信じてぼーっと屋根におったぽやにゃんや >>219
ドガイジやわ
>>620
生きるの楽そうでええね >>257
まーたおかしな屁理屈やなあ
後から巻き込まれただけやで >>621
杉尾ageいうか尾ageでいつもスイッチ入るやろ
アンソロ晒す前に元々は欠けてない人間やったのが尾なんかなって話でイライラしてたっぽいで >>608
やらかし言うとるが半分以上ソースなしで〜らしいとかそんなんで叩いとるであそこの婆
ンチ婆が常駐しとるだけやと思う >>622
好きな人を利用したり
ましてや邪魔して元の仲間を殺す
そんな都合のええ思考したモンスター >>627
モメサの思考にえらい詳しいな
自演かな? >>632
なんのための自演やねん草
流れがいつもそうやん >>622
尾「鶴死んだことにしてー裏口入学してー鶴を参謀にしてー鶴に俺だけ見てもらってー出世して無価値マウントするー」 >>635
鶴おらんでもええのに側にいて欲しいにゃんかわええ 嫌な話題追い出したいから荒らし尽くして嫌がらせして追い出す→過疎る→過疎は嫌→刺激がないからモメサする→過疎る >>522
このレスからの自演くさいの怖いんやけど
しかも糖質ちゃんの出現で消えたし >>636
だって見てほしいんやもん
かわええかわええ 常にスレに張り付いて愚痴愚痴言うてる人やモメサしてる人は
何をやっても上手くいかず、人生に不満だらけなんやろうな
幸せにやってたら他人なんか気にならん >>636
尾はアホやから参謀として鶴おらんと出世できないと知ってる裏口入学希望者やで? なんで鶴が大人しく言うこと聞くと思ったんやろ
尾が権利書持ってたならまだ分かるんやが 秘密やけどこのスレにはわいとモメサとあと一人しかいない >>636
おらんでええなら普通に士官学校受けて出世するやろ >>645
鶴が尾の気持ちわかってくれたから嬉しくなってもたんやないの >>589
何のために生きとるんやろって考えてしまいそうや
まぁ他責思考やからそうはならんか >>652
最初から不満をぶつけておけばよかったんやないかな… >>647
せやで
奥にゃんおるから別に鶴いらんねん
けど見て♡きょろきょろしないで♡やねん >>656
奥にお願いするから金塊横取り→権利者欲しいって話やん
わいさんさては馬鹿? 鶴初期の頃は尾の腹はわいにも読めんとか言うてたのに 勇がどうしてもすこになれへん
KYすぎるし性格もファザコンの典型やし馬面でやっぱすこになれへん >>656
奥にお願いできるのは裏口入学までなんやろな
そして出世するには鶴の力必要とバカにゃんなりに知ってた >>665
杉尾勇尾鶴尾ヴァ尾宇尾尾鯉叩くで
尾月だけは叩かん 晒しあかんからスルーできんですまんやけどしかし名前が無個性で覚えられんようなんばっかりやな
わいすこカプですら作家さんの名前がわからんようなったりする古の婆やねん >>667
やっぱりマザコン鶴コンの人殺し殺人鬼がええよね 愚痴ってるのはもしかしたら宇かも知れん
他のキャラはみんな絵の仕事してるから不満無いし >>665
それはなんか前に理由吐いてたで
531 名前:fusianasan [sage] :2022/01/30(日) 19:40:50.56
勇は尾受けにとって尾をよしよしするツールのひとつやけど
鯉婆は尾についてそこまで考えとらんから鶴尾推したり勇叩けるねん わいん家のネッコかわええし和田家ネタ楽しいし仕事も生活も充実しとるは
単推しいうのもあるんかも知れんけどスチェンカしとってもほーんとしか思わんからどうでもええで >>667
KYとかぬるいもんや
尾レベルのアヘアヘ気違いくらいやないと漫画で映えへんねんな 過去スレ見てきたけど鶴の一等卒制服の件ってミリヲタとサトルレスバしたんや
鯉も網走あたりで一等卒の制服着てたのが修正されたしミリタリー関係はほんま手回らんかったんやな 勇婆はなんでか鯉月も晒す時あるねんな
それも前に理由言ってたけど >>73
こういう顔にブス模様ある猫は絶対飼いたくない 勇単体すこになる要素ってどこなんやろ
わいも見つからんから勇関連は全くスルーや >>675
ネッコすこ婆!
わいんとこのネッコツン成分高いからかわええけどたまに寂しいねん >>679
単純な疑問なんやがなんで前着てた服そのまま使いまわさないんやろか 今回ソシャゲで鯉おらんのに煽りも叩きも無かったねん
いつものモメ=鶴婆説あるけどほんまにそうなら鶴おるのに鯉おらんってアホほど叩いてたはずや
モメは月婆やから今回静かなんやろな >>679
普通気付いても良さそうなレベルで軍関係の知識が無いというか興味ないというか >>675
イッヌおるけどほんま癒されるよなぁ
毎日イッヌのために早よ帰らな!てなるは >>683
性格とかですこってるんちゃう?
あんま個別ストーリーとかバトル要素とかそういうの気にせず性格ですこになる婆とかおるやん >>687
単にコラボに選出されなくても悔しくないし選出されても嬉しくないからちゃう ツイのパトロールしてるキチガイ月婆は尾婆と鯉婆と鶴婆タゲってるな
それとは別に勇婆でやばいのおるってことかな >>693
サンリオでも煽るんやからソシャゲコラボで煽らんわけないやん >>696
こういうことらしい
539 名前:fusianasan [sage] :2022/01/30(日) 19:43:08.47
>>531
鯉月婆は杉尾尾鯉すこやろ
やから余計に勇が邪魔やねん >>684
ツンネッコがたまに甘えに来る時は至福やん!
わいん家のネッコはストーカーや
>>689
イッヌすこ婆!
見守りカメラまだ導入してへんのやったらオススメしとくは
通勤時間中に眺めるねん とりあえず鯉受けwebオンリー中のログ見てきたらキチガイの正体わかるんやない? >>687
わいさんの中で月婆は鯉叩きしないってこと? >>691
これといった性格あったけ?
幸パッパが言うことは全部正しいんですて宗教じみた盲信者やったことしか覚えとらん
誰かタスケテッもあったか >>701
月すこな鯉婆なのかもな
やばいのおるの知らんのや おがにゃんが夢でうなされるほど
幻覚を見ちゃうほど
性別も見た目も全く違う女児をそいつと重ねちゃうほど心奪われてる相手やし
愛してくれたのはそいつだけやって思っとるキャラなんてすこるしかないやんけ! >>700
モメサに乗っかる婆見事におらんかったなぁ >>697
龍が如くの中で女ってかなり立場弱いんやろ?フェミ婆はそんなんに推しキャラ出てもうれしないんやない? >>701
そうやなくて月もおらんから月婆は叩けなかったって意味やろたぶん わいも改札の横で手を繋いで待ってるフォゼ島さんとフォゼ鯉ちゃんお行儀良く並んでるのる達が見える… >>306
そういうネタは取り扱ってないから
有りません! >>707
わいここ来て一年くらい立つけど絶許も品行方正婆もどれのことかわからんし何を持って○婆って決めつけてんのかわからへん >>702
杉のリパ脳も宗教じみてるで?
リパさんリパさんリパさんリパさんって言いながら暴力振るっとるだけや >>704
サトルもそう思ったからエタらせたんやろな >>698
聞いといてなんやけどすぐコピペ出るのキモくて草
そして全然意味がわからん理由やった フォゼらの今日の夕飯はなんや
わいはカレーライスで口の周り茶色にして欲しいで >>687
鶴婆って今回のコラボ喜ばなそうなの多い気するわ ここでヲチられるから個人的な活躍すら
表に出せなくなって悲しい >>725
師団婆は全員好みやなさそう
ヒッジ組よな向いてるの 杉か勇ちゃんかヴァ選べって言われたらまず杉は除外する わいさっき杉尾に間違えられたエタカプ婆やけどやっぱ杉尾は害悪やは
わいを杉尾と間違えてくれてええで暴れたる >>724
おがにゃんがわいに似とるから普通に辛いのいけるやろて辛口カレー出したらフォゼにゃん一口食べてそっ…とスプーン置いた 優勝しようがトロフィー獲得しようが
まるで何事もなかったように空気のような存在でいるしかないねん >>734
でもわいさんおつまみで杉尾読んでるんやろ
それエタカプ婆やなくて総受け婆や >>740
おつまみやとセーフやろ?
書いてないもん 平凡な毎日でひっくり返って寝てます!くらいには言うてるしかないねんな 右鯉オンリー中はコテ連呼婆も晒し婆もおらんかったしモメサいてもここの婆は全く相手にしとらんかったよ >>742
杉尾の作風ってここで言われとるように際立って下品なん? >>742
なりすましバレてないと思ってるの本人だけやで 前に毎日フォゼらに冷やし中華食べさせようとする婆おったんこわかったは草
冷やし中華すこすぎるねん >>752
人による
ほのぼの婆もおるよ
声でかい婆が下品なんや
でも一枚岩やないから下品なの嫌がっとる杉尾婆もおると思う 月受けオンリーの間は荒らし沸かんかった事実が余程都合悪いんやろな
鯉受けオンリーの間は平和やったて前に自分が言われたことそのまま返しとるねん >>752
うっ殺
尿アンソロ
AVアンソロ
主催おちんぽ連呼厨 >>746
興味ないソシャゲやるのもやんないのもなんか嫌やし今更鶴陣営で戦う二人見たくないねん >>759
なるほどや
声でかい婆はよゴに飽きてくれたらええのにな >>762
月婆婆
そんなに月婆への情熱向けて何をしたいんや >>744
出たとしても鯉のキャラ多分鶴すこキチキャラやろしな >>759
大体晒しとかって蓋を開けたら身内の犯行でしたーとかよくあるしな >>762
多分気が晴れるまでそう言って嵐続けると思うねん 月婆婆って謎単語捏造しとるの草やねん
荒らしやから叩かれるだけやん
嫌なら荒らさんとけばええねん >>748
ほんまにこれ
連投婆も消えてまったり進行やったな >>774
わい以外に上のレスで使ってて真似してレスしただけやぞ R18相当の絵やツイートはベッターかポイピクにして欲しいやで… 誰にゃ?
眉毛細おかま
杉尾 ファーストキス漫画 ※学パロ https://t.co/dwnhvHcRux >>768
今までの傾向からして絶対そうなるわ出なくてえかった >>786
あれほんま何なん?
迷惑とか考えとらんのか オキシクリーンがマツキヨに売っとらんくて福太郎まで行ってきたで 晒した婆通報しといたで
開示活発化しとるからせいぜい怯えときや〜 キッチンハイターでスニーカーソールの黄ばみ落としたいけどスニーカー洗ったばかりや
コットンとかでちょこちょこすればええかな? >>800
誹謗中傷ではないからええよ
これはネット上にオープンに公開されている情報やで >>802
だから絡んでもお互いわからないというのがエモーション わいのツイもいつかここに不意に晒されるかも知らんと思うとため息やで フォゼにゃんは猫の親子の動画を観ている
フォゼにゃんは母親の存在というものを知らないので不思議そうに見つめている
おがにゃんはそっ・・とフォゼにゃんの頭を撫でる いつも勇尾かいとる婆やからこのモメほんまに杉尾勇尾どっちも嫌いなんやろな おがにゃんが人魚にさせられすぎて杉が逆に人魚になってるの好き >>794
杉尾のボスママが垂れ流し常習やから周りもそれに右ならえやねん >>820
前も晒したけどぜんぜん来てくれなかったで >>806
二次創作にも著作権認められてるから転載はアウトやねんで >>756
草
最近こーちゃん何食べた婆がおるんは知っとるで
同じ部類やろか >>811
逆やろ逆
おがにゃんにそんな思考あるわけない >>821
最近の訴えた人の報告見とらんのやな
公表してる情報でも晒し行為と悪口セットは開示くるで わいもフィストファックすこやけどもうそこまでいくと注意書きしてもこの婆要注意人物やなってことになりそうで控えるで >>815
勇尾書いてたのに杉尾書いたから晒された可能性は? 今のオタク界隈開示する人増えたよなぁ
いい事やと思うで スクショ晒しやなく直リンやから絶許とは別のアンチやろか >>815
勇尾は直接晒したり粘着しないの多分勇婆ってすぐバレるからやろな >>824
ソースまるのまま写したのに著作権侵害は無理やろ
無断転載も商業利用にならないから何も訴えられへんな 特殊性癖をどれだけ描いてもええオンリーまた欲しいで この間からトレンドにkktだの尾ちゃんだの載ってるけどやばないか一般人にめっちゃ見られるで
わいは過激派やないから鍵しろとまでは思わんが作品はほんま考えて載せてくれやで 盆休み中にダイエットしたいは
でも太ってまうんやろな ここでヲチっとる婆が妙にそのカプの内情に詳しいのなんでなん?
他界隈のわいはさっぱりの話ばっかや >>850
最近 Twitter で自分の見てる範囲のトレントしか出してくれないよね
くそ仕様やと思うんやそれ
多分パヨクなんか声デカマイナーがツイッター使って政治活動するからだと思うんやけど >>841
本作ったりまで出来てイベント申し込んで書店準備してって出来る人達やから
まあ何でもやる気あるしそれだけやってる事は大事やから文句垂れられたらきっちりやるんよ わいは化粧品を仕方なく買ったよ
あまりにも勧めてくるから
自分の肌に合う愛用中のMy化粧品が有るのに買ったで >>854
ヲチ目的で毎日検索してるんやから知ってて当然なんやないか
本誌ある頃は鶴尾鯉のどっかの婆がなんか痛い発言しとらんか見張ってたんやで >>856
わいの本垢じゃゴ関連一切出んけどサブやとトレンド出るんよな
そういうのされるとツイの意味ないのにアホやで運営 >>853
ボスママ連呼してた時お前子供おらんやん言われてたな草 おがにゃんと一緒に焼き肉丼と天ぷらとちゃんぽん食べるで
デザートはいちごアイスや 詳しいけど全部無料で読めるやつやねんな
ニートやからオフ本は買わんねんな 過去ログ読んできたは
昨日和田家に届いた梨がフォゼのる鯉島のおやつやったんやろな クレープ食べたい
おがにゃんが作ったクレープ食べたい 化粧品の次はシャンプーまで勧められたけど
そんなのは個人個人で人それぞれ髪質も違うんねんから合うかどうかも分からんねん >>864
趣味アカは趣味アカで使えって思し召しや >>868
和田が朝のうちに剥いて冷蔵庫で冷やしとったんやで >>854
SNS病やと愚痴垢ヲチ垢持っとるのがイマゲや >>874
たっぷりウンコを紙に包んだものをくれそう 龍オンのRTキャンペーン全然らしいやん
みんなRTしてや >>880
太くてボリュームある感じやね
男の髪型ならセットしやすそ >>878
のる島さん追いかけて冷蔵庫に入ったのる鯉ちゃんつまみ食いしてそうや おがにゃんの髪の毛
常に勇尾の勇に褒めちぎられてるイメージや 舌回し運動すると次の日ちょっと顔がシュッとする気がする 絶許は杉尾の鍵垢まで晒してるんよな
特定出来そうなもんやが >>880
高いのでもない普通のシャンプーやで
後は毎日髪に良い栄養素を摂取してる >>880
高いのでもない普通のシャンプーやで
後は毎日髪に良い栄養素を摂取してる 鍵垢晒せるってことは同カプの気に入らん婆晒しとる婆ちゃうの? >>896
烏の濡れ羽色に輝く御髪(おぐし)とか言ってるイメージがあるんや >>906はモメサが立てたゴミスレやから使わんで
>>900次スレの季節やで >>910
鍵垢晒されてる時に本人に教えたって婆何回も見たで >>360
まんまと韓国の後付けプロパガンダに乗っかっとるな
日本人じゃなさそう >>910
本人に伝えるって凸いってたんやで
野放しか弁護士無能で終わったかや 900おらんのやったらわい立てよか
今のテンプレ使うんやろ >>911
普通ならその可能性もあるけどここの晒しモメは杉尾全般叩きながらやからちゃうやろ >>883
落ち目ソシャが金カム人気あるやんwin winしよ?って縋り付いてるのに
RTサッパリやとなんや金カム人気ないやんってなるのに婆達自分らがやらんソシャやからってスルーしすぎなんよな
それ見た他界隈からしたら金カム最近一瞬盛り上がったけどもう人稲や思われるねん テンプレ改変クズもゴ婆やねんから責任もってスレ使えや
ゴ専用板ちゃうねんぞ >>935
一人の婆がやっとるってどうやってわかるん? >>925
今更や
ここ元首相暗殺者を褒め称える婆おるねんで >>883
それリツイートしたら白もらえるやつやろ?
いらんねん >>935
杉尾全般の情報持ってるのは杉尾婆くらいやろ 新規が高確率で勇尾と鯉月鯉兼任しとって草枯れるは
勝ち組確定してから推し決めるって楽でええな >>953
横やけど一部を全体のように言って印象操作したがるって意味やろ >>947
キャラ婆叩く時は一部のやらかしを全体責任みたいに叩くのすこなくせに
ゴ婆のやらかしについては文句あるなら個人に言えとか都合良すぎやねん 絶許って月婆なんやろ?月婆に擦り付けたくて証拠もないのにガバ認定で絶許月婆認定しとる婆ずっとおらん? >>954
それも一つの楽しみ方やろ
勝ち負けにこだわってる時点で負けやわ コラボでゲームに新規が増えたら第二弾コラボ来て鯉ちゃんもあるかもやのに >>950
爺人気のキャラにしてみたがあまり熱心なファンはおらんやつ? >>968
絶許は杉リパ
月婆は別にツイパトロール婆がおる 玉ちゃんは自分で絵の個展を開けばええよ
一人暮らしで個人情報を提出したくない人は特に わい尾勇もすこやけどとらで本全然出てなくて悲しいで
オンリーとかないん? >>968
月婆ガーの月婆アンチおるよ
月婆婆言われてさっきキレてたやつ
鯉月アンチでもある 新規婆が来ることでジャンル全体が活性化するからええと思うで わいエタカプでそこそこ賑わっとるけどどうせ一時のバブルで175やろと思って卑屈になってまう 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 42分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。