金ネ申雑談スレ2201
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2200
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660060766/ >>556
小中高だけで済んだらええけどな
大学でもバイト先でも無視されとったんやったらほんま救い無いねん モメの思考回路理解できへん
とにかく杉尾とフォゼと月鯉叩きたいのは伝わるんやけど >>560
垢消し婆はむしろ信用できるなあ
でもからいな >>580
セクシーくたびれ門をセクシーハンサムキラが攻めるのええよね
普段はぶりっ子みあるキラやけど夜は素になるんよ >>559
祖母がUSJ行ってたやつやっけ
自分も同じことされればええのになあほんま >>583
杉尾婆なんですぐ擬態してしまうん?
杉尾であることに誇り持てや >>590
ほんまにエタカプやけどもうそれでええは >>593
それ花沢さんちの幸ちゃんやろ
わいは光示ちゃんに聞いとんのや >>591
それを順番にループしとるだけで思考回路なんてないやろ ヲチスレでも杉尾と鯉月が交互に延々と叩かれとるで
やらかし婆多いからしゃーないけど >>602
本垢晒すくらいしないと信用ゼロやで杉尾婆 過疎は嫌やけど荒らすことでしか満たされないんやろな
実生活に刺激がないんやろ >>608
今は杉尾と勇尾が晒されてるねん
モメサや 和田家のドタバタまた投下したいけど物理的に疲れててからいで
和田のうおおお成分フォゼのる成分欲しいから頑張って休んで回復して考えるで! >>586
鯉月で言うところの月が鯉の顔良い///ぽやんってやつやな
そんなオバサンじみた受けイヤなのよね
中の人丸出しネタ 開示云々言われてから晒し控えめになってたけど今日はなんらかのスイッチ入って我慢できんかったんやろな >>559
聞きたくなかったわ可哀想過ぎる一緒にUSJ連れてって土産物屋にでも放置してきたら良かったんや >>612
ぽやにゃん自体おらんのに
あれ?鶴に本気汁してたのがぽやにゃん? >>219
尾は毎日絵の創作で忙しいねん
わざわざ話かけんといて 鶴すこやから鶴の言うこと疑わず信じてぼーっと屋根におったぽやにゃんや >>219
ドガイジやわ
>>620
生きるの楽そうでええね >>257
まーたおかしな屁理屈やなあ
後から巻き込まれただけやで >>621
杉尾ageいうか尾ageでいつもスイッチ入るやろ
アンソロ晒す前に元々は欠けてない人間やったのが尾なんかなって話でイライラしてたっぽいで >>608
やらかし言うとるが半分以上ソースなしで〜らしいとかそんなんで叩いとるであそこの婆
ンチ婆が常駐しとるだけやと思う >>622
好きな人を利用したり
ましてや邪魔して元の仲間を殺す
そんな都合のええ思考したモンスター >>627
モメサの思考にえらい詳しいな
自演かな? >>632
なんのための自演やねん草
流れがいつもそうやん >>622
尾「鶴死んだことにしてー裏口入学してー鶴を参謀にしてー鶴に俺だけ見てもらってー出世して無価値マウントするー」 >>635
鶴おらんでもええのに側にいて欲しいにゃんかわええ 嫌な話題追い出したいから荒らし尽くして嫌がらせして追い出す→過疎る→過疎は嫌→刺激がないからモメサする→過疎る >>522
このレスからの自演くさいの怖いんやけど
しかも糖質ちゃんの出現で消えたし >>636
だって見てほしいんやもん
かわええかわええ 常にスレに張り付いて愚痴愚痴言うてる人やモメサしてる人は
何をやっても上手くいかず、人生に不満だらけなんやろうな
幸せにやってたら他人なんか気にならん >>636
尾はアホやから参謀として鶴おらんと出世できないと知ってる裏口入学希望者やで? なんで鶴が大人しく言うこと聞くと思ったんやろ
尾が権利書持ってたならまだ分かるんやが 秘密やけどこのスレにはわいとモメサとあと一人しかいない >>636
おらんでええなら普通に士官学校受けて出世するやろ >>645
鶴が尾の気持ちわかってくれたから嬉しくなってもたんやないの >>589
何のために生きとるんやろって考えてしまいそうや
まぁ他責思考やからそうはならんか >>652
最初から不満をぶつけておけばよかったんやないかな… >>647
せやで
奥にゃんおるから別に鶴いらんねん
けど見て♡きょろきょろしないで♡やねん >>656
奥にお願いするから金塊横取り→権利者欲しいって話やん
わいさんさては馬鹿? 鶴初期の頃は尾の腹はわいにも読めんとか言うてたのに 勇がどうしてもすこになれへん
KYすぎるし性格もファザコンの典型やし馬面でやっぱすこになれへん >>656
奥にお願いできるのは裏口入学までなんやろな
そして出世するには鶴の力必要とバカにゃんなりに知ってた >>665
杉尾勇尾鶴尾ヴァ尾宇尾尾鯉叩くで
尾月だけは叩かん 晒しあかんからスルーできんですまんやけどしかし名前が無個性で覚えられんようなんばっかりやな
わいすこカプですら作家さんの名前がわからんようなったりする古の婆やねん >>667
やっぱりマザコン鶴コンの人殺し殺人鬼がええよね 愚痴ってるのはもしかしたら宇かも知れん
他のキャラはみんな絵の仕事してるから不満無いし >>665
それはなんか前に理由吐いてたで
531 名前:fusianasan [sage] :2022/01/30(日) 19:40:50.56
勇は尾受けにとって尾をよしよしするツールのひとつやけど
鯉婆は尾についてそこまで考えとらんから鶴尾推したり勇叩けるねん わいん家のネッコかわええし和田家ネタ楽しいし仕事も生活も充実しとるは
単推しいうのもあるんかも知れんけどスチェンカしとってもほーんとしか思わんからどうでもええで >>667
KYとかぬるいもんや
尾レベルのアヘアヘ気違いくらいやないと漫画で映えへんねんな 過去スレ見てきたけど鶴の一等卒制服の件ってミリヲタとサトルレスバしたんや
鯉も網走あたりで一等卒の制服着てたのが修正されたしミリタリー関係はほんま手回らんかったんやな 勇婆はなんでか鯉月も晒す時あるねんな
それも前に理由言ってたけど >>73
こういう顔にブス模様ある猫は絶対飼いたくない 勇単体すこになる要素ってどこなんやろ
わいも見つからんから勇関連は全くスルーや >>675
ネッコすこ婆!
わいんとこのネッコツン成分高いからかわええけどたまに寂しいねん >>679
単純な疑問なんやがなんで前着てた服そのまま使いまわさないんやろか 今回ソシャゲで鯉おらんのに煽りも叩きも無かったねん
いつものモメ=鶴婆説あるけどほんまにそうなら鶴おるのに鯉おらんってアホほど叩いてたはずや
モメは月婆やから今回静かなんやろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています