なんでも雑談スレ@乙女2304
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お盆が来るぞおぉぉぉ!
ノ"′∧∧∧∧、ヽ、
((と(゚Д゚三゚Д゚)つ))
\ヽミ 三 彡 ソ ゴーッ
)ミ 、_ 彡ノ
(ミ∪三∪彡
\ヾ丿ノ
ヽ ノ
)ノ
((
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2303
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660031294/ いちおつ(´・ω・`)
タクティクスオウガリボーン気になる(´・ω・`) 部屋を綺麗にするの難しいのに汚くなくなるのは簡単なの夜の不条理(:3_ヽ)_
痩せるのは難しいのに太るのは簡単なのと似てる(:3_ヽ)_ いちょつ
ゆめくろカナン引くか迷うな(´・ω・`) >>16
最近やってるCSゲー教えて(´・ω・`) >>17
えーもうしょうがないなあ(´・ω・`)っバケツ 意識低い休みが終わりまた明日も追い出されることが決まった(´;ω;`) >>11
僕にその手を汚せというのか(´・ω・`) >>24
うんこは左手で拭くみたいな話?(´・ω・`) スマホからSwitch移植したゲームはCSに入りますか(´・ω・`) 最近シャツを前後ろ逆に来ちゃう頻度が多くなってきたんだけど老化現象(´・ω・`) >>18
スパイダーマンのマイルズ編(´・ω・`) >>26
庭師さんが来るから家にいるなど今日言われたからネカフェでずっとホモビを見てたんだけど
終わらなかったから明日も出ていけって(´;ω;`) >>29
指摘してくれる人がいるならまだ大丈夫(´・ω・`) >>31
それを小学生男子が隙間から覗くのね(´・ω・`) 孤独(´・ω・`)
防音しっかりめで普段顔合わせない前提で雑子たちとマンションに住みたい(´・ω・`) >>31
庭師さんなのに部屋にいちゃダメなの?(´・ω・`) >>31
お前のチョイスだろそれは(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>31
出ていってほしいと思われてるよ(´・ω・`) >>38
どうせそこでも交流は雑談上でやるんだから今と変わらない(´・ω・`) 高齢化だし雑談老人ホームの方がいいんじゃないの(´・ω・`) >>45
雑子の存在を感じたい(´・ω・`)
AIじゃない証拠が欲しい(´・ω・`) 庭師と雑子のオカンで禁断始まってるね(´・ω・`) >>41
駐車場開けなきゃだから車持ってけって(´;ω;`) LINEって交換してもすぐやりとりしなくなるよな(´・ω・`) 外から誕生日おめでとうって聞こえる(´・ω・`)
あたいの知らない誰かさんおめでとう(´・ω・`) >>47
うるせー!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>49
あー(´・ω・`)
ネカフェでワンピース読破目指そう(´・ω・`) ファミマでアイス買うつもりだったのすっかり忘れてファミマ通り越してスーパーで特売のキウイ買って帰ってきていまここ(´・ω・`) >>53
鍛治を意味する言葉がついてるなんて、きっと教養豊かな人が名前をつけたんだろうなあ(´・ω・`) >>55
両親もお兄ちゃんも仕事だからあたいだけリストラされたお父さんみたいな扱い(´;ω;`) あたいもファミマでコミケの入場チケット発券しなきゃ_(:3」∠)_ タクティクスオウガやったの小学生だったから話も戦闘システムもよく理解してなかった(´・ω・`) あたいに一番LINEしてくるの佐藤健(´・ω・`)
今日20時から脱出ゲーム生実況するって(´・ω・`) 女装男子のキメセクビデオみたけど想像以上にクオリティ低かった(´;ω;`) 明日はおやすみー(´・◇・`)明日はおやすみー
天気はどうかな(´・◇・`)何しようかなー♪ >>76
台風だよ(´・ω・`)家で寝な(´・ω・`) youtubeの料理動画を見てると軽く揚げます的な工程が多いんですけど
揚げ物って面倒くさいですよね?
なんか裏技って無いんですか?(´・ω・`) >>80
揚げたては大抵美味しいので揚げること自体が裏技だよ(´・ω・`) >>80
油多めで焼けばいいんじゃね(´・ω・`)たぶん別物になるけど >>80
天ぷらとか唐揚げを買ってくる(´・ω・`) 家で揚げ物とかして火事になったらどうするの(´;ω;`) >>86
ドM男がニューハーフ女王様にガンぼりされるやつはえろかった(´・ω・`) >>87
家族がいると作ったほうがやすいのよ…(´;ω;`) アル中カラカラの揚げ物回は見ててハラハラした(´・ω・`) >>90
古い家屋だと未だに揚げ物で全焼したりしててちょっと怖いよね(´・ω・`) 昔から揚げやってる時に鍋から火柱上がって慌てて水ぶっかけたら大爆発して焦った(´・ω・`) >>95
揚げ物以前にそのレベルの家屋に住むこと自体が怖いお(´・ω・`) >>92
ずっとホモしか見てなかったの(´・ω・`;) >>97
成仏して(´・ω・`)
まぁパニクるとやっちゃいそうだね >>97
そんなことするの都市伝説だと思ってた(´・ω・`) >>92
似たようなエロバナ見かけてよさそうだなと思った(´・ω・`) 揚げ物は揚げたあとの油の処理がめんどい(´・ω・`)
からあげとかするのは楽しいんだけどね >>105
朝寝も夕寝もしたんじゃないの?(´・ω・`) >>108
買いすぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス こんな糞暑い時に揚げ物したらぶっ倒れるわ(´・ω・`) セブンのチキンビリヤニが地味に美味い(´・ω・`) >>108
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ツイでバズってた鶏胸肉のステーキが半生だった(´・ω・`) >>109
でもまだ欲しいのまだある(♯´エωロ`)
18%と無料再生キャンペーン来ないかな(´エωロ`) アンジェルミナかテンペストで迷ってるあたいの背中を押して(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 部屋入ると頭髪なのか陰毛なのか判別できない毛がたくさん落ちてる(´・ω・`) 会社のエントランスに縮れ毛いっぱい落ちててやだ(´・ω・`) >>112
最近買ったのは魔力供給と全年齢の耳かき(´エωロ`)
魔力は雑子の感想見かけないからもう買ってしまった(´・ω・`) >>132
お前か(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おじさんは明日も出勤だよ><💦 すごく嫌だけど頑張るね❗
ざこちゃんは今日は何をする予定なのかな❓
暇だったら学校終わったら連絡してほしいな〜😉 >>141
誰が雑魚や(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 座高測られるトラウマを現代っ子はしなくてよくて羨ましい(´・ω・`) >>148
!(´・ω・`)
解散!!三(´・ω・`) でも今の学校はTwitterとかでLINEでハブられるんでしょ?(´;ω;`)こあい >>146
おじさんは明日も仕事だよ💦
行きたくないけど雑子ちゃんに頑張ってるねって褒めてもらいたいからちゃんと行ってくるよ🥺💦
雑子ちゃんは明日は何をするのかなぁ❓❓
おじさん6時には終わるからご飯一緒にどうかな、ナンチャッテ😝❤︎ 寝る前にトイレ行っても必ずトイレに目が覚める現象なんなん?(´・ω・`) >>152
若者はTikTokだよ(´・ω・`)
アホが喫煙と飲酒とセックス配信して一学期えらいことになった(´・ω・`) >>135
ヒーリングサロンシエル本格耳かきコースとハウスメイトの膝の上クール(´・ω・`)
耳のオイルマッサージあるやつでおすすめあったらあたいも知りたい(´・ω・`) >>155
きえっ!( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>152
Twitterは陰キャ向けだよ(´・ω・`) >>160
そこは黙ってかれーうどん(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>154
膀胱の柔軟性がなくなった(´・ω・`) >>163
詳しくも何もそのままだよ(´・ω・`)
タレコミがあったの(´・ω・`) >>157
やっぱり境界知能の馬鹿しかいないんだね哀しい(´・ω・`) カルディで買ってきたポテチうめえ(´・ω・`)
決算セールありがたい(´・ω・`) >>167
どうゆうこと!?(´・ω・`)あたいもポテチたべたい!(´・ω・`) >>166
最近思うのはまず親がやばい(´・ω・`)
いきなりタメ口とか何考えてるんだこのアホはって家庭訪問の時思った(´・ω・`)
言いたくはないけど親がやばいとやっぱり子供もやばい(´・ω・`) >>122
パーリィ(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリィ >>170
明日からセール商品増えるからカルディ行きな(´・ω・`)
月末までだよ(´・ω・`) >>174
あんたワンテンポ遅れてんのよ(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン 花のお姉さんかわええ…(´・ω・`)
中身がクソだとわかっていてもかわいい(´・ω・`) カルディでおじいさんの絵のついたオートミール安かったから買った(´・ω・`)
あたいやっぱりホールタイプが合ってる(´・ω・`) 金なさすぎてカルディのポテチ買えない(´;ω;`) >>185
━━╋⊂( ・̀ω・́) (´・ω//・`)彡スパッ >>186
働けど働けど我が暮らし楽にならず(‘、3_ヽ)_ >>186
今やすいんだよ(´・ω・`)
2個300えん(´・ω・`) あたいもスルーズ一択と思ったけど霊衣見て迷い出た(´・ω・`) ワルキューレいっぱい描くのどう考えても社長の趣味だな(´・ω・`) >>199
今日汗かいた体が冷房で冷やされたせいで●モリモリ出たよ(´・ω・`)
というかゲ(´・ω・`) 女王になるか女騎士になるか雑子はどっちなりたい?(´・ω・`) >>207
早く寝たいから夜の女王はいや(´・ω・`) 女王ってたぶん独身だよね(´;ω;`)
女騎士も喪女くさい(´;ω;`) >>211
雑子じゃなければよりどりみどりだけど雑子だからねえ(´・ω・`) 面子は微妙(´・ω・`)
性能見てから引く(´・ω・`) プリテンダーとアヴェンジャーはクラス的に欲しいかなあ(´・ω・`) 人権以外を新しく引いても地蔵しちゃうのが(´・ω・`) >>218
アヴェンジャーなら水着かまちょの復刻待った方がよくない(´・ω・`) 今回じゃなくてもいいけどプリテンダーな周回アタッカーは欲しい(´・ω・`) >>224
ヘファイスティオン強いよね(´・ω・`) >>119
何回も同じレスしてないではよ買え(´・ω・`) ワルキューレどれか一騎って言われても名前すら区別できてない…(´・ω・`) >>225
うん単体は満足(´・ω・`)
あとはアーツかクイックのシステム対応全体宝具が欲しい(´・ω・`) >>230
うるさい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 22連でプーリン確保(´・ω・`)
アーツサポだし重ねなくても良さげだから道満回そ(´・ω・`) あたいのTwitterにも
キングペンギンに言及してる奴いる(´・ω・`)! かわいくないやつでしょ茶色くてでっかいやつ(´・ω・`) >>236
かわゆ(´・ω・`)
>>240
こっちもかわゆ(´・ω・`)! コウテイペンギンとキングペンギンてどっちも名付けで譲らない小学生感ある(´・ω・`) あたいはキングペンギンとそのヒナが発見当時別種扱いされてたエピソード好き(´・ω・`) >>244
ジャイアントペンギンとかもいた(´・ω・`) >>226
それじゃあ雑子選んで(´;ω;`)
あたいが今やるシミュレーション乙女を(´;ω;`) プーリンはA鯖かー(´・ω・`)
引かなくてもいいかな(´・ω・`) >>244
せめて揃えてくれ感しゅごい(´・ω・`)
コウテイペンギンとオウサマペンギン
エンペラーペンギンとキングペンギン >>251
初見で子育て風景と見抜くのは難しい(´・ω・`) >>248
テンペストがずっと気になってるみたいだからテンペスト(´・ω・`) >>254
何度見てもこの茶色がほっそり白黒になるのはわけわからんよ……(´・ω・`) あたいイワトビペンギンのヤンキー感すき(´・ω・`) ちょうちょ追いかけてるペンギンの動画しゅき(´・ω・`) >>257
床がキンキンに冷えてやがる(´・ω・`) フンボルトペンギン
マゼランペンギン
ケープペンギン
このへん見分けつかない(´・ω・`) >>259
ジャンプして首前に突き出して向かってくるのすげーヤンキー(´・ω・`) >>263
フンボルト顔のピンク部分が大きい(´・ω・`)
ケープ顔のピンク部分が目の周りだけ(´・ω・`)
マゼランお腹の黒い帯が2本(´・ω・`) >>260
検索するといくつか出てきた(´・ω・`)
可愛い(´・ω・`) ヤンキーペンギン何種類もいるけど子育てしてるときは親の顔してるのすき(´・ω・`)
飼育員にガンつけまくってヤンキーに戻るのも好き(´・ω・`) ユーチューバーの知人がコラボコラボうるさい(´・ω・`) 55連してすり抜けしか来ない(´・ω・`)
去年の悪夢が蘇る(´・ω・`) >>269
友達の最高再生回数いくつ?(´・ω・`) 明日からの用事のために荷造りしてる(´・ω・`)
買っておいた折りたたみ式ボストンバッグいっぱい入っていい感じ(´・ω・`)っ👜 >>272
330連してすり抜けゼロだったよあたい(´・ω・`) >>275
あたいら置いてどこ行くのよリア充!!!!!!(´・ω・⊂彡☆))Д´) 南極寒すぎて細菌いないから腐らないんだっけ(´・ω・`) >>280
法事で遠くの実家に帰省する親戚一家の家で留守番頼まれてるの(´・ω・`)
犬と亀の世話をする15日まで(´・ω・`)独りで… 連休1日目はだらだらしてしまった(´・ω・`)
風呂らなくてもいい幸せ\( 'ω')/ >>288
>>289
雑談の監視するよ!(´・ω・`)
犬と亀しかいないからネタがなくて話すこと無さそうだから(´;ω;`) >>291
うちもカメいるよ(´・ω・`)
カメ同士の近況報告しよう(´・ω・`) >>291
犬と亀……(´・ω・`)
これはドM男と夏休みを過ごす比喩!!(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 風呂入ります(´・ω・`)
明日は午前中に会社の書類終わらせて投函させてあたいの連休スタートや!(´・ω・`) >>241
くっそ沼ったからおまえはこうはならないで(´・ω・`) >>300
あたいはすでにプーリン沼ってます……(´・ω・`) >>299
あたい今12連休5日目が終わったよ(´;ω;`) 性能微妙でも一枚は欲しいよねプーリン(´・ω・`) ガレスちゃんと礼装欲しいなと思ってたら33連でプーリンきました(´・ω・`)
イベ星5礼装はこず金セイバーはデオンくんちゃんでした(´・ω・`) あたいは男ガチャの方の星5と星4礼装完凸しましたよ(´・ω・`)ハハッ >>306
お前もうすっかり意識高い休日を諦めたのね(´;ω;`) 後ろから小学生の男の子がほもびを見てるのね(´・ω・`) 甥と姪を寝かしつけたらくるからね(´・ω・`)
ざっちゃんも寝かしつけてあげるね(´・ω・`) >>312
甥と姪って息子タンと娘タンなんでしょ!(´;ω;`) >>313
あたいの姉が子供たちのあいだでぐっすりねてるけど?(・ω・`)
あたいの位置取りは三人の足の下(´・ω・) >>314
カーチャンが孫の寝かしつけにポンポンしてあげてたなぁ(´・ω・`)
ポンポンしようすぐ寝るよ(´・ω・`)っ)) >>316
ポンポンやめると起きるやつ?(´・ω・`) 父or甥姪と○○する(´・ω・`)
→旦那or子供なんでしょ!(´;ω;`)
→違いますー(´・ω・⊂彡☆))Д´)
そろそろテンプレ入りする(´・ω・`) あたいのなーかでおねむりなーさーい(´・)ω(・`)ムシャァ >>323
水曜はいつもこんなもんです(:3[__] 充電キレそう(´・ω::::;;;;;,,,,,,, >>324
アタオは永遠だよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ はぁ夜間多尿辛い寝ても絶対目が覚めるから全く眠った感覚がない(:3[_____] 終わってるのは日本だからね日本人は滅びゆく種族(´・ω・`) マアァさんの勇姿を見返したいのにHDDがリセットされたからできない(´;ω;`)
落雷が憎い(´;ω;`) 終わらない歌を歌おう全てのクズ共のためにウォゥウォゥ(:3[_____]三[_____]ε:)ウォゥウォゥ >>331
ヨシヨシ(っ´;ω;))ω;)ギュッ♡ >>317
そうそう(´・ω・`)
熟睡するまではそうなる(´・ω・`) >>334
ママンが誕プレに桃をご所望なので直売所に行ってみようかと(´・ω・`) >>335
>>338
アマプラ一昨日切れてたから入り直して観るお(´;ω;`)
HDDから観るのが便利だったのになぁ(´;ω;`) >>334
カーチャンと涼しいところに行ってご飯を食べたりする(´・ω・`) >>343
雷ガード付きの電源タップ使おう(´・ω・`) 雑子も奢ってもらうのが当たり前って考えなの?(´・ω・`) カーチャンじゃなくてかっちゃんだからね(´・ω・`) >>349
脈絡もなく言われてもわかんねえよ(´・ω・`) >>347
お前はそろそろ本格的にカウンセリングを受け給えよ(´・ω・`) >>355
相手ちゃんとルール守る人だったのね(´・ω・`) 男が奢るべきとは思わないけどあたいは貧乏なので奢ってください(´・ω・`) 呪術廻戦7000万部か吾峠といい女作者ってだけで売れるんだから羨ましいよね(´・ω・`) >>359
相手がもっと貧乏なら奢らなきゃね(´・ω・`) とりあえず割り勘ねあっ小銭は出すよってかんじならありだよね
1円単位なら不可(´・ω・`) >>363
この流れにジワる:(´・ω・`):ブフッ 割り勘っていうか会計別々でいいんだけどなあ(´・ω・`) 冨樫いつ連載開するんだろTwitterで漫画書いてるってわだいになったのに(:3[_____] >>341
ママンが誕プレに孫をご所望なので直売所に行ってみようかと(´・ω・`)
こうみえてびびった(´・ω・`) 割り勘でも別々会計でもいいけど理由もなく奢られるのは嫌だ(´・ω・`) >>369
そりゃビビるね:(´・ω・`):人身売買 もしも初めての食事で男が会計する時に財布からコンドームが落ちたら🤘だよね(´・ω・`) 人生で飲み会以外で割り勘したことないわ(´・ω・`) 買わなくてもゴーレム作ればいいだけでは?(´・ω・`) >>379
さすがに再放送でしか知らないけど今となっては再放送出来ないな(´・ω・`) 西瓜と梨は体を冷やすから女は食べちゃダメだって見たけど進んで食べるものじゃなくね?って思った(´・ω・`) 今日初めて夏バテから来るカロリー不足で未来に怒られた(ヽ´ω`)
あんなに責めてた脂質を摂れって無理やでホンマ(ヽ´ω`) そもそも魔美って名前からして魔女っぽいしな(´・ω・`) >>380
センシティブな作品じゃった(´・ω・`) >>382
まずは体調回復させなさい(´・ω・`)っ[_____] >>385
ヌードモデルをする主人公(´・ω・`) 今の少女漫画がアニメ化出来るんだから余裕ではと思う
今のってサックス当たり前だし(´・ω・`) >>381
瓜系と茄子系とあとキャベツとかレタスとか小松菜とかほうれん草とかオクラもやしアスパラ大根あたりも
身体を冷やす食べ物らしいよお(´・ω・`) >>388
水分もとって熱中症に気をつけて(´・ω・`)っピッ 夏は冷たい硬いうどんを納豆めかぶオクラモロヘイヤ梅肉であえて出汁醤油でじゅるん!がいちばん美味い(‘、3_ヽ)_ 夜間多尿について調べていたらふくらはぎは第2の膀胱って書いてあった
足出して寝てるから冷えてトイレ行きたくなるのかも(:3[_____]っ >>397
家で食べればおかわり自由だし具もたっぷり使えるから店よりうまいよ(‘、3_ヽ)_ >>400
夏は風呂つかれない暑くて無理(´;ω;`) >>402
ぬるめの湯にのんびり入れ(´・ω・`) おやすみ( ˇωˇ )2時間後にトイレで目が覚めるからまた会おう >>403
ぬるくするとトーちゃんかーちゃんが熱くする(´;ω;`)いつも43℃ >>402
浸かってるときは案外気持ちいいよ5分で上がるけど(´・ω・`)
それからはクーラーと扇風機ガンガンさ(´・ω・`) >>405
水を足すという発想は?(´・ω・`)
あとはハッカ油2、3滴で幸せになれる(´・ω・`) >>401
モロヘイヤって加熱するの?(´・ω・`) >>409
サッと湯煎する出ないと食えない(´・ω・`) もともと綺麗な方じゃないけど万年筆で書く自分の字が汚すぎる_(:3」∠)_ >>415
味濃いシリーズは梅だけじゃなくウニも暴れるのか(´・ω・`) >>419
ただでさえ全身武器みたいなもんだしな(´・ω・`) モロヘイヤはお湯で湯がいて粗熱とったらざっくり切って絞って出汁パックの中身と醤油(´・ω・`)
それをアイラップで一回分ずつ冷凍してある(´・ω・`)
凍ったままお弁当箱に詰めてくとちょうどいい(´・ω・`) 逆カプ氏ね祈願に太宰府天満宮行ってくる(´・ω・`) 逆カプって言われると逆転裁判カプコンって思っちゃうのは雑子のせい(´・ω・`) >>425
梅かどっちかかな(´・ω・`)両方は違う感じ >>426
風評被害(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン モロヘイヤって言われて浮かんでたのがゴーヤみたいなやつだったけどググったらほうれん草的なやつだった(´・ω・`) >>428
出汁パックとするといいよ(´・ω・`)
あれすごい便利(´・ω・`) げむーしてたらこんな時間(´・ω・`)!
風呂らなきゃ(´・ω・`) 仕事関係ないとこで出会った趣味同じ歳下の女の子をお茶に誘ったけどセクハラにならないかビクビクしてる:(´・ω・`): >>433
東京駅行ったら絶対買ってる(´・ω・`) >>436
あたいの初テイルズよ(´・ω・`)っ3DS版アビス ファンタジーライフかいました(´・ω・`)
乙女的には三つの里とシンデレライフと妖怪ウォッチスキヤキ?(´・ω・`) シンデレライフはどういう乙女層を狙ったのかよくわからんコラボキャラ目当てに買ったなぁ(´・ω・`) ハガレンのソシャゲ錬成時に髪の毛持っていかれる動画わろた(´・ω・`) >>437
東京駅の茅乃舎ならイートインも良かったよ(´・ω・`) ねえ!!!駿河屋ちゃんが発売日に届けてくれる!!(´;ω;`)奇跡!! >>443
まじで(´・ω・`)
いつも牛タン食べにいっちゃうんだよね今度そっちもいってみる(´・ω・`)
おすすめメニューとかある?(´・ω・`) >>445
主人公が髪切って地上戻ってきたらまた導師様が捕らわれてたので教会殴り込みに来たところ(´・ω・`) >>433
ふふふ君もきうしうの魅力にハマってくれたようだね(´†ω・`) >>450
北海道?けっこう大きかったみたいね(´・ω・`)
余震に気をつけて(´・ω・`) >>449
はやい!もう悪くねぇ終わったのか(´・ω・`) >>463
同人カテで発売してるからね(´・ω・`) >>442
確かに大切なものを持ってかれてるな(´-ω-`) >>453
昨日雑子が言ってたのはこれか!ってなった(´・ω・`)
2丁拳銃の人戦で詰みかけたけど頑張った(´・ω・`) >>486
うなぎの子供に見えたあたいはセーフ(´・ω・`) BOX買うけど壺ミーティぬいぐるみどうしようかな(´・ω・`) またアビスコラボカフェがあったらメニューすごいことになりそう:(´・ω・`): >>493
あたいに売ってくれ!(´・ω・`)っ【5000】 話が進んでいくから仕方ないけど
地上組やマルルクたんの出番少ないの悲しい(´・ω・`) >>496
あーんいいなぁ!楽しそう!(´・ω・`)
行動食5号とマアァさんパフェ食べたい!流石にアレのスープは出せないよね…(´・ω・`) >>497
昨日マルルクの日常アマプラで見た(´・ω・`)
オマケでいいからああいうのもっと見たい(´・ω・`) ざっちゃーんちょっと落ち込むことあったから慰めてー(っ´・ω・`)っ >>497
この前原作で1回だけ地上編やったなあ(´・ω・`)
あの酒場楽しそう(´・ω・`) >>500
雑談プライムへの加入をオススメしております(´・ω・`) >>500
なによ(´・ω・`)
借金500万のあたいより幸せなら黙れよお前(´・ω・`) >>501
オッサンが食べてる丼物が旨そうだった(´・ω・`)
あとアンブラハンズの仮面なし出てきておおってなった(´・ω・`) >>507
阻止するために起きてるね(´・ω・`) >>506
あのメンバーの一人がその後クオンガタリにヤられてしゃーないから巣ごとギャリケーに燃やされたんだよね(´・ω・`)
時期的にレグに助けられたおじさんは違うと思うけど(´・ω・`) >>502
ありがと(´・ω・`)っ酒
>>503
こういう時はちょっと考えちゃうわね…でもお高いんでしょ?(´・ω・`)
>>504
その借金が住宅とかのローンならあたいの方が多いわよ(´・ω・`) >>512
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいも…これが雑談アパートならエントランスで待ち合わせして行けるのに(´・)ω(・`)
ただし道中は会話は続かず嫌な沈黙が漂う(´・)ω(・`) なろう読んでたら何回も何回もイチモツの不安って誤用がでてきて笑いが止まらない:(´・ω・`): >>522
目が冴えるからやめて:(´・ω・`): >>510
時系列的にはライザの笛が上がったあとかつリコたちが出発する前なんだろうか(´・ω・`) こんな生活続くのかなってイチモツの不安抱えて眠りにつくよ…(:3_ヽ)_ イチモツの不安って何なのかな(´・ω・`)
勃起不全とか早漏とか(´・ω・`) >>532
チンポジが定まらない不安な状態を想像した(´・ω・`) チンポジが定まらない感じってどんなんなのかな(´・ω・`) おっぱいのポジションが定まらないとかよくわからないもんね(´・ω・`) ということはブラジャー的なのちんこに付ければいいのか(´・ω・`) >>538
野球の捕手がチンカップみたいなのつけてない?(´・ω・`) >>539
アフリカのなんかの部族もド派手なのつけてるよね(´・ω・`) >>525
リコがオーゼンの修行受けてる途中かも(´・ω・`) 変なやつ(´;ω;)▄︻┻┳═一( Y )・:∵ターンターンターン 作中最大の敵って言われてた母親が2週ぐらいで主人公に陥落しててワロタ(´・ω・`) いいから寝るんだよ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 木曜だけどもう体力の限界お(´・ω・`)
週休3日で水曜休みか金土日休みにして(´・ω・`) コロナ禍だった頃は仕事減って週休3日になったよ(´・ω・`) 昨日までの雑子じゃないけどつられてやったら昨日調子良かったので今日もラジオ体操します\( 'ω')/手を下から上にあげて〜 おはう(´・ω・`)
朝モスか朝マックしたい気分(:3[_____] >>566
始めたばっかりだから身体中からゴキゴキ音がして面白い\( 'ω')/ >>550
めっちゃうらやましい(´・ω・`)
宝具1の状態から200連してやっと宝具2になっただけだった(´・ω・`) おはよー暑いなと思ったら30度超えてた(´・ω・`) はー気に入らない奴ら片っ端から不幸にしてやりてえー 山の日があるなら平野の日もあっていいよね(´・ω・`) >>575
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 海の日と山の日は祝日なのに空の日は何で祝日じゃないの(:3[__] 祝日票で海の日と山の日が並んでるとすごいテキトーにつけた感じがする('、3_ヽ)_ Aちゃんさぁ…山の日だと弱いよね?邪馬の日とかにしない?(´・ω・`) 同行鯖がリンボはともかく医神先生とえんせーくんなの良き(´・ω・`) 海の日
山の日
平野の日
空の日
谷の日
川の日
宇宙の日(´・ω・`) >>579
先に海の日が出来て山側がズルい!って言って出来たのが山の日です(´・ω・`) >>583
長野あたりからのクレーム…?!(´・ω・`) >>582
日本人なら温泉の日(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>585
もうすぎたよ(´・ω・`)3月25日だよ >>587
うおおおおおおおおお\( 'ω')/
雑子の日制定だあああああああ\( 'ω')/ >>591
3 2 5
ざ つ こ
(´・ω・`) 朝マック食べたいけど量少ないよなあれ(´・ω・`) リアルでちいかわみたいな喋りのやついたら張り倒すよな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 出かけようと思ったのにこち亀見始めちゃった(´;ω;`) >>602
むしろあんなわかりやすいカップリングはないでしょ(´・ω・`)なんでないと思う がるまに15クーポンきてた22日まで(´・ω・`) 中川の両さんに対するスパダリっぷりは異常(´・ω・`) iPad超活用術みたいな本買ったら負けな気がするけど読みたい(´・ω・`) >>610
あたいも使いこなせてない(´・ω・`)
お絵かき専用になってる(´・ω・`) >>609
両さんの麗子に対するスパダリもすごいよ(´・ω・`)
麗子見た目おばちゃんになる回(´・ω・`) >>609
もともと大金持ちハイスペイケメンで誰と絡んでもスパダリにしかならない気もする(´・ω・`) >>613
あたい!あたウマ娘とアマプラ専用機でおえかきすらしてないあたいがきたよ!三_(:3」∠)_ >>615
基準が金だから金関係ないとこでは人情発揮したりするんだよね(´・ω・`) >>617
(´・ω・`⊂彡☆アポーペン))Д´) パーン >>618
両さんの女の好みって美人じゃない麗子なんだなってわかるやつ(´・ω・`) >>620
ペンシルもフィルムもかったのにこのていたらくです!):3」∠)_三):3」∠)_ ふええ_(:3」∠)_
姪に一緒に歩くの恥ずかしいしされた_(:3」∠)_ >>626
パラが足りないねパラ萌えさせよ(´・ω・`) >>626
あなたが叔母ってだけでもいやなのに!(:3[__] >>627
ちっちゃいころあたいはベイマックスだったのに!!!(´・)ω(・`)
>>631
じゅっちゃい_(:3」∠)_ >>632
人多いしな(´・ω・`)っきんにくん有酸素体操 >>628
ローズクイーンにならなきゃ(´;ω;`)
でも三年間毎日勉強運動流行諸々を自主練しつづけるのむり(´;ω;`) コンタクト安くなってないけど買うかー(´・ω・`) 流行のチェックが1番きつい気がする(´・ω・`)
本家で流行キャラに渡すプレゼントが1年ずれるとイヤな顔された(´・ω・`) >>637
毎週トレンドアイテムかカラーをチェックしてそれにあわせた何かを買ってみにつけ同じ服で2回相手にあわない_(:3」∠)_ >>637
めちゃくちゃ細かい!(´・ω・`)
早く出会わなくちゃいけないのね(´・ω・`) >>638
アクセだけ変えても「それ流行ってるな」(´・ω・`) マアアさんという存在のバランス感すごいな(´・ω・`) アイドル化しすぎてるから原作読破済みのあたいは心配だよ(´・ω・`) >>640
服の全体の印象じゃなくてアクセの違いだけを見抜けるのあるいみ凄いのでは(´・ω・`) 書類作った(´・ω・`)
あとは印刷して封筒作ってポスト入れる(´・ω・`) >>647
数ヶ月前に大火に見舞われる
昨日また大火で燃え尽きた(´・ω・`) タイヤが来月から1割値上げ_(:3」∠)_
今月中に替えなきゃ…金が…飛ぶ…_(:3:;.:... >>642
あたいはこないだ原作読んでうわぁぁぁってなった(´;ω;`) オス度100% ┌──┐
┃ | イケメン.|
┃ │DQN│
┃ │ 男 │
┃ │ │
50..┃ ┌──┐ │ │
┃ │女 │ │ │
┃ ┌──┐ │騎士│ │ │
┃ │委員│ │ │ │ │
┃ │長 │ │ │ │ │
..0━╋━┯━━┯━┯━━┯━┿━━┿━┿━━┿━┿━━┿━━━━━━━━━━━
┃ │ │ │ツン.│ │ │ 落差150% │ │
┃ │ │ │デレ.│ │ │ │ │ 人_人_人_人
┃ │人妻│ ├──┤...落差110%..│ │)`' て
┃ │ │ │ │ │ │ │ < 落 差 200 % >
50..┃ ├──┤ │ │ │ │ │ < >
┃ │ │ 落差75%.....│ │ │ < の 興 奮!! .>
┃ │ │ │ │ │ │ │ │)、 そ
┃ 落差50%.....│ │ │ │ │ │ `Y´`Y´`Y´`Y´
┃ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
メス度100%..━┷━┷━━┷━┷━━┷━┷━━┷━┷━━┷━━“メス堕ち”のライン━ ゲームするスパイダーマのマイルズの2周目(´・ω・`) みんな今何してるの(´;ω;`)
遊びに行ってスマホ見る暇もないのね(´;ω;`) とりあえず氷集めるのにWアルク闇で周回してたけど楽(´・ω・`) もう水着PU2と3に回せる金はあるけどない(´・ω・`) あたいは部屋でYouTube流しながらダラダラしてる_(:3」∠)_ 明日仕事だし新盆の準備もあるし遊び行く気力ない(´・ω・`) あたいは甥姪コロナにつきどたばだとおくりかえすとこ('、3_ヽ)_ >>667
あらー発熱しちゃった?色々大丈夫?(´・ω・`) あたいは10円切手買いにいってそのままポスト投函したい_(:3」∠)_ あたいもー(:3[_____]
最近何もしたく無さすぎてやばい >>659
ばーちゃんちで一升分のおはぎを作った所だよ(´・)ω(・`)ふぅ ばーちゃんちが親戚集まって大量にご飯炊く時はかまどで炊くからめっちゃ汗かいた(:.;゜)Д(;゜;.:)痩せちゃう >>674
40行ったかなー?(´・)ω(・`)
ところどころつまみ食いしてたから(´・)ω(・`)てへ >>675
すげーなかまど現役とかΣ(´・ω・`) >>668
発熱して下がって元気いっぱい('、3_ヽ)_
疲れてるのは大人の方('、3_ヽ)_ >>678
ウイルスの拡散待ったなし:(´・ω・`):
お前も気をつけて:(´・ω・`): ねーちゃんが今朝産気づいて病院に行ったけど事前検査で陽性になって別の病院に緊急搬送された(´・ω・`)
あたいたちは今保健所に問い合わせて指示待ち中(´・ω・`) >>680
あら大変(´・ω・`)
おばちゃんも姉ちゃんも頑張れ(´・ω・`) >>680
それ滅茶苦茶大変じゃんΣ(´・ω・`)
大丈夫なの?!(´・ω・`;) >>681
>>682
なぜ盆休みに……:( ´ᾥ` ):
平日なら合法的に休めたのに… >>683
誰も発熱してないし症状も出てないのよねー(´・ω・`) あたいは図書館で借りてきた本読むよ(´・ω・`)
読み終えて夜までに返しに行きたい(´・ω・`) >>684
お盆玉と誕生日プレゼントごっちゃに出来るからラッキーよ(´・ω・`) >>680
お前もお前の姉ちゃんも生まれてくる赤ちゃんも健やかであれー(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>685
でも陣痛は待ってくれないよね(´・ω・`;)
他人ながら早く対応してくれるとこ見つかって欲しいわ(´・ω・`;) 休日祝日だと加算されて医療費高くなるし踏んだり蹴ったりね…(´・ω・`) いらない何も捨ててしまおう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>696
佐川急便でーす(´・ω・`)っピンポーン やっと今からfgoのイベにとりかかる(´・ω・`) コロナが酷いから帰ってこないでって言われた(´・ω・`)墓参りだけするか… 借りてきた本つまんなかったから読まずに返す(´・ω・`) 白い服着ると1日で首周りが黄色くなる(´・ω・`)
洗っても取れんし 汗じみが黄色くなる原因に合わない制汗剤って出てきた(´・ω・`) >>712
洗う時に液体洗剤を汚れてる部分に付けとく(´・ω・`) あたいも普通の洗剤とは別で液体洗剤脇にかけてから洗ってる(´・ω・`)
首まわりは黄色くなったことないからわからんけど皮脂とかなのかね(´・ω・`) この日中に草刈りはさすがに無謀すぎた汗だくだわ(´・ω・`) 幻塔のキャラメイクやってたらなんか炎上してて笑った(´・ω・`)
中国ソシャゲ毎回なんかやらかしとる(´・ω・`) >>702
まだはじまったばっかだからすぐ追いつく(´・ω・`)
ショップ店員DOMAN笑えるよ(´・ω・`) あたいもペパーミントグリーンの薄い綿ニットが脇の下黄色くなったことある(´・ω・`)
ワキガかと思ったら制汗剤と服の染料?と素材の化学反応だった(´・ω・`) >>727
青が分解されて黄色くなったのかもね(´・ω・`) そのうち脇の下から白い煙とか上がりそう:(´・ω・`): もうRTA in Japanの時期なのか(´・ω・`) 銀魂映画やってるから見てる(´・ω・`)
ノリが懐かしい(´・ω・`)オィィィィ! iichiで頼んだハンドメイドの指輪のつくりがひどくて自力で直してる(´・ω・`)
しっかりとめられないなら台座使えば良いのに(´;ω;`) 昨日メルカリで買ったけど発送までスルータイプかこいつ(´・ω・`) 出かけようとしてたけどめんどくさい_(:3」∠)_ 真っ赤な雷雲が上を通過中だからエアコン切った(´・ω・`) オートミール食べ始めてからおならのくささが増した気がする(´・ω・( Y ) >>742
あたいビタミンのサプリ取り始めてからおしっこ臭くなったよ:(´・ω・`): >>745(・ω・ = ・ω・)>>746
(´・ω・`)の勝ち!!>>746 ちょっと早いけど夕ご飯食べゆ(´・ω・`)っ🥪🍙🥤 マアアさん自体うんこの匂いだし臭いよ(´・ω・`) >>748
パンとご飯という炭水化物コンビ(´・ω・`)! あたいは夜の水族館行ってくるよ(´・ω・`)楽しみ 上司が過労死しそうだからなんか栄養あるものあげたい(´・ω・`) あたい土曜の夜は朝まで読書イベント(´・ω・`)
日曜将棋大会(´・ω・`) 夜のおパンツとかいうふざけた新キャラが雑談レギュラーヅラしてるようね最近(´・ω・`) 映画館で新海新作の予告見たけどハウル男の顔解禁したんだ(´・ω・`)
というか予告見る限り椅子に憑依するっぽいからイケメンの形をどれ位保持すんのかしら(´・ω・`) >>767
すずめの戸締まりとかいうやつよね?(´・ω・`)
気になる(´・ω・`)三(´・ω・`) シリーズ小説一気に借りてきたら2巻と間違えて4巻先に読んじゃった(´;ω;`) >>776
あたいも(´・ω・`)
せめてと思ってもずく酢食べた(´・ω・`) オクラ2袋買ってきた(´・ω・`)
うぶ毛をこそげ落とす必要があるらしい(´・ω・`) >>779
あたい細切りやベーコン炒めにする時はそんな事しないよ(´・ω・`) >>768
ノベライズはもう発売してるみたいね(´・ω・`) >>779
塩マブして袋ごともむだけでいいよ(´・ω・`)
あとはレンチン(´・ω・`) やはり夏はスーパーカップチョコミントに限る…(´・ω・`) >>784
ミント系アイスマストダイ(´・ω・`)、 1日体洗わなかっただけで臭い(´・ω・`)
何日も洗ってない自慢雑子は夏も洗わないの(´・ω・`) サーモンをヅケる(´・ω・`)
食べるとき切るのめんどいから先に切る(´・ω・`) >>786
ほぉん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス バスキンロビンスのおすすめのフレーバー教えて(´・ω・`) >>794
よく知らないけどバーベキュー(´・ω・`) せっかくの盆休みなのにニンニク食べるの忘れた(´;ω;`) >>796
あたいは明日仕事だけどにんにく食ったよ(´・ω・`)ハァ〜 日本→サーティワン
米国→バスキンロビンス
同じ店(´・ω・`) あたいも明日も仕事だけどこれからロソーンの
ガーリックミートボールパスタ食う(´・ω・`) >>795
こいつ本当に知らないんだな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 明日にんにくラメーンとガーリックチャーハン食べるために隣の駅まで歩いて行こうかな(´・ω・`)
プラマイゼロ\( 'ω')/ 相手が意識高い系か見分けるにはサーティワンのことをバスキンロビンスって呼べばいいんだよ(´・ω・`) サーティーワンのロゴのBRってそれなのね(´・ω・`)
31部分しか見てなかったけどちゃんと見たら英字も書いてあった(´・ω・`) ルテイングミ1日2粒だけど全部食ってもいいよね(´・ω・`) 糖質オフチーザうまかったから追加で買ってきた(´・ω・`) >>794
ベリーベリーストロベリー(´・ω・`) >>793
あんただけよあたいを肯定してくれるのは(´;ω;`) 水難事故のニュース見てるとほんと親しっかりしろや(´・ω・`) 友達とカラオケでZARD歌ってるときにボーカル亡くなったって話になったら
生きてるよ!失礼なこと言わない方がいいよ!って強めに叱られた(´・ω・`)
帰りにwikiみたら亡くなってんじゃん…(´;ω;`) >>785
マジか(´・ω・`)
角川の夏のキャンペーン冊子に試し読み載ってたから発売してるかと思ってた(´・ω・`)
ごめん(´・ω・`) >>819
その友達の心のなかでは生きてるんじゃない?(´・ω・`) >>794
バナナアンドストロベリー(´・ω・`) pixivで読んでた作品がマイピクに収納された
のはいいんだけど、マイピク申請はその読んでたタイトル必須(´・ω・`)
沢山読んでるからその中の1人の作品のタイトル思い出せねー
作品の中身も思い出せねー(´・ω・`) >>819
友達の坂井が生きていて欲しいという強い願いを叶えてあげて(´・ω・`) >>823
タイトルも内容も思い出せない作品の続きを読む価値(´・ω・`) ジェイソン船長までは耐えられたけど書文先生ズのディオスクロイでダメだった(´・ω・`)妹者 >>827
そうなのよねー何しても思い出せないしこのまま放置(´・ω・`) 今日は仕事なくて退屈だった(´・ω・`)
明日も仕事なくて退屈でしょう(´・ω・`)つら >>831
仕事なくて退屈なのと仕事忙しくて地獄なのどっちがいいかな(´・ω・`) >>832
あたいは同じ時間なら仕事でガリガリに集中する方が好き(´・ω・`) 852 : 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2012/10/03(水) 15:12:46.15
>>848
年配じゃないけどオムツは時たまする
趣味で >>835
他人の趣味なんかほっときな(´・ω・`) ニンテンドーDSの市販ソフト、全1840本をコンプした猛者が現れる
これ鑑定団にだしたら1000万行くかな?(´・ω・`) >>838
つべでおすすめに出てきて気になった(´・ω・`) ボンゴレヤ♪(´・ω・`)ボンゴチャチャチャ♪ >>838
定価は超えてるかもしれないけど買い取りは一部プレミア付いてるの以外ゴミでは(´・ω・`) >>846
バッカモーン!そいつがプレミアだ\( 'ω')/ 今日届くってゆったやないですかー!!(´;ω;`) 見切り品のちんこみたいなキュウリ買ってきた\( 'ω')/
これで馬作るんだ\( 'ω')/死んだカーチャンも喜ぶ\( 'ω')/ 吸水シートどのくらい吸うか試したけどめっちゃ溢れてきた(´;ω;`) >>851
お店の人はこの人自分で使うんだなって思ったね(´・ω・`) コロナ陰性だったけど夏風邪っぽいよお(´;ω;`)、
夏風邪撃退のためにごはんおいちく食べたらおなかパンパンでくるちい(´;)ω(;`) >>857
腹膨らみすぎて(´;ω;`)
ちょっと落ち着かせてから寝るね(´;)ω(;`) >>859
午後着だから明日になったんでしょ(´・ω・`) >>860
なんでー!!!(´;ω;`)
今日なのにー(´;ω;`) >>859
着指定夜にすればワンチャンあったのにね(´・ω・`) アニメ版カービィがBOX化する!(´・ω・`)三(´・ω・`) マスクする様になってから全然風邪引かない(´・ω・`) ガーリックミートボールのパスタ半分くらいしか食べられなかった(´・ω・`) >>862
コンビニ受け取りにしてるのに(´;ω;`) 夜の水族館で写真撮りまくったらスマホの容量なくなった(´・ω・`)
明日はスマホの整理だ(´・ω・`) /\
,ヘ、 .| \
/\ __ / | .| ヽ /\
/ / ̄\ \ / | | ヽ´ \
/ / \ \ | | /ヽ \
/ / \/ .| | | / ヽ ___\__
/ / /\ .| | _ | / ヽ/ \ ヽ
/ / | ヽ| | /._.. ヽ .| / / \ ヽ
/ | | | | /.._.. ヽ... ヽ .| / / | \ ヽ
/ | | | \ /... ...ヽ |.. )| / ./ | \|
/ | | | ヽ´・ω・`丿ノ |/ / | |\
/ / ノ \ /V""V"\ヽ、// | | |
./ _/ \/ \_/ ゝ | |
| < |
| | り 上
盛 が
あ っ
さ ぁ っ て
ぁ !
き
ぁ ! !
ま
ぁ
し
ぁ た
ぁ |l| i|li , __ _ ニ_,,..,,,,_
l|!・ω・ :l. __ ̄ ̄ ̄ / ・ω・≡
!i ;li  ̄ ̄ ̄ キ 三
i!| |i  ̄ ̄  ̄ =`'ー-三‐ ―
/ ; / ; ;
; _,/.,,,// / ヒュンッ
/・ω・ /
| / i/
//ー--/´
: /
/ /;
ニ_,,..,,,,,_
/ ・ω・`ヽ ニ≡ ; .: ダッ
キ 三 三 人/! , ;
=`'ー-三‐ ―_____从ノ レ, 、 >>885
おむつパンパンかとおもったけどちがったー(´・ω・`) >>886
さすがに介護はちょっと:('、3_ヽ)_:
パイナップル納豆巻き二本デリバリーのお肉に前菜二人前ごはんをたべたらキツい:('、3_ヽ)_: >>887
パーリードタキャンでもされたの(´・ω・`) >>888
コロナで姉一家が帰ったので急遽あまった('、3_ヽ)_
まだティラミスが3つも冷蔵庫でねむっとる('、3_ヽ)_ 酒なんかいくらでも飲める(´;ω;`)っuプシッ >>890
よーしよしよし(´・ω・`)っ生ハムクリチバジルクラッカー 悲報
抗原検査キットであたい以外家族みんな妖精(´・ω・`) 母親がコロナっぽい(´・ω・`)
あたいは明日から三連勤なんだが(´・ω・`) >>893
お前時オカのリンクなの?(´・ω・`) ものまね番組昔は興味なかったけど知ってる曲多いし今の人たち普通にうまいし
気分がノレば合わせて歌ってもいいし楽しいかも(´・ω・`) >>898
それがババアになるということ(´・ω・`) モノマネって認識じゃないなーただの歌うま番組(´・ω・`) あたいも陰性だったけど会社ではトイレ手洗い食事別にされた(´・ω・`) >>903
おつ(´・ω・`)でも雑談するなら単顔やめーや おつ(´・ω・`)
栃尾の油揚げにとろけるチーズとネギとかつおぶし突っ込んで焼き煮るやつ今から作るか迷ってる(´・ω・`) >>903
アンダーグラウンド乙(´・ω・`)
たぶん家まであと1000歩くらいだけど足がくたびれてしんどい(´・ω・`) さっき届いた新米を炊いた(´・ω・`)
気がついたら一合食べてた(´・)ω(・`)ゲフー 姉がコロナにかかったから実家で休みたいって連絡きたけど
高齢者いるからやめてって断っちゃった(´・ω・`) >>919
食料や日用品のお届けくらいはしてあげたら(´・ω・`) >>923
大人だしネットスーパー置き配でよくね(´・ω・`) >>923
うっかりもらってきて高齢者まで巻き込んだら意味なし(´・ω・`) >>919
姉以外を預かれという話かもよ(´・ω・`) >>926
好き嫌いの問題じゃないでしょこれ(´・ω・`) >>919
姉→実家
父母→ホテル
おまえ→ネカフェ
ヨロ(´・ω・`)ノ >>925
陽性だとわかってて他県から移動してこようとする姉すごい(´・ω・`) >>918
多分一般品種の中で一番早いやつ(´・ω・`)最高に好き >>931
じゃあ帰ってくる意味ないな(;´・ω・`)?
たんに人恋しくて寂しいだけなのかもな(´・ω・`)
雑子ビデオ通話して元気づけてあげなよ(´・ω・`)
そのついでに断りな(´・ω・`) >>937
なにそれ新手の地獄かなにか?(;´・ω・`) >>935
日本で1番早いの7月から出回るけどそれかな(´・ω・`) >>936
そうする(´・ω・`)
電話の声は普通っぽかったから話し相手になろうかな(´・ω・`) あたいがコロナになったら……(:3[_____]
雑子たちぴーひゃらどんどんぱっぱらぱーと雑談しててね(:[_____] 庭師がきた雑子は今日も一日ホモビ見てたのかしら(´・ω・`) >>939
背後の隙間から小学生が覗き見してくるよ(´・ω・`) >>932
移動中にコロナ撒き散らされちゃ敵わんので却下(´・ω・`) >>944
なにそれ新手の拷問かなにか?(;´?ω?`) >>927
さすがに対面は想定してなかった(´・ω・`)
うちの市買い物代行あるけど嗜好品はだめとか他にも決まりあるからそこらへんは対応してもいいかなって
でも他県では無理そうだった(´・ω・`) >>942
あたいたちのことチンドン屋だと思ってる!(´;ω;`) >>941
まああとはおやつとか嗜好品とかおくってあげてもいいかもね(´・ω・`)
果物ゼリーとかたべやすそうなの(´・ω・`) アイス買いにファミマ来たけど普通に涼しくて食べる気無くなった(´・ω・`) 他県からわざわざ帰省したいってくらいだから軽症なんじゃないの雑子姉(´・ω・`)
普通に生活できるでしょ(´・ω・`) チン〇ン屋です┗┐<(´・ω・`)>┌┛三┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>948
雑談動物園ライブカメラv(´・ω・`)v まあ一人暮らしで熱出してると心細くて帰りたくなるってだけだろう(´・ω・`)
と思うことにした(´・ω・`) >>943
そのあらすじだけみてるとがるまににありそう(´・ω・`)
たぶん庭師×雑子(´・ω・`) >>952
あんま考えてなさそうよね(´・ω・`)
自宅療養ならお盆だし帰ろっかな!みたいな?(´・ω・`) 他県の兄家族がコロナになった時は
こっちで買い出しヤマト発送で玄関前に置いてもらった(´・ω・`) >>956
ホモビ見てたことに気づかれてしまうのね(´・ω・`) >>960
ホモビみてる姫様とかやだあ!(´・ω・`) 蝶毒って地雷原だけどみんな受け入れてるよね(´・ω・`) 蝶毒のガチ近親ぶり凄いよね(´・ω・`)
義兄は血が繋がってるっけ?(´・ω・`) まって!小学生がメインじゃない?!(´・ω・`)
大きくなった小学生があのときあなたがホモビをみてたせいでとかいってくるやつじゃない?(´・ω・`) >>966
男もイけるようになってしまった責任を取ってください(´・ω・`) >>967
確かその辺でガッカリした思い出(´・ω・`)
妹への執着ぶりは好き(´・ω・`) おなぱいすぎてもう頭に血が回ってない(´・ω・`) >>957
今コロナ罹っても大半は公然と休めてラッキー程度の認識だしね(´・ω・`) >>965
繋がっていない(´・ω・`)
血が繋がっておらず外国に高飛びして兄妹として二人暮らししてるけど子供をほしがってるのが義兄(´・ω・`)
血が繋がっており日本においてきてて夫婦として二人暮らししてるけど子供は絶対いらない作れないのが実兄(´・ω・`) >>970
そして手綱をたぐりよせたさきには調教された庭師が(´・ω・`)ノ メイン 調教
お兄様 近親
軍人 見た目
執事 全部
庭師 近親
地雷原(´・ω・`) >>972
下半身に血が集まってるね(´・ω・`) >>977
むしろモブオジさんレイプじやない?(´・ω・`) >>977
メインに調教要素のイメージない(´・ω・`) 三角木馬に乗せられてよがってるのなかったっけ(´・ω・`) 成金はどんな男とくっついても養うタイプの男(´・ω・`) >>987
自分の子供も産ませてハッピーエンド(´・ω・) >>990
自分とさえ結婚すりゃ間男は平気な男だから(・ω・`) 兄は売春がアレね(´・ω・`)
あとよくちんでる(´・ω・`) 巨根(´・ω・`)
乳ィ(´・ω・`)
鼻水じゅるじゅる(´・ω・`)
ここらへんが蝶毒の萎え要素ですね(´・ω・`) 真島はうらびれた屋敷で売春もさせてる(´・ω・`) >>997
自分は抱かないやつとかあるよね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 4時間 8分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。