なんでも雑談スレ@乙女2304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お盆が来るぞおぉぉぉ!
ノ"′∧∧∧∧、ヽ、
((と(゚Д゚三゚Д゚)つ))
\ヽミ 三 彡 ソ ゴーッ
)ミ 、_ 彡ノ
(ミ∪三∪彡
\ヾ丿ノ
ヽ ノ
)ノ
((
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2303
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660031294/ 金なさすぎてカルディのポテチ買えない(´;ω;`) >>185
━━╋⊂( ・̀ω・́) (´・ω//・`)彡スパッ >>186
働けど働けど我が暮らし楽にならず(‘、3_ヽ)_ >>186
今やすいんだよ(´・ω・`)
2個300えん(´・ω・`) あたいもスルーズ一択と思ったけど霊衣見て迷い出た(´・ω・`) ワルキューレいっぱい描くのどう考えても社長の趣味だな(´・ω・`) >>199
今日汗かいた体が冷房で冷やされたせいで●モリモリ出たよ(´・ω・`)
というかゲ(´・ω・`) 女王になるか女騎士になるか雑子はどっちなりたい?(´・ω・`) >>207
早く寝たいから夜の女王はいや(´・ω・`) 女王ってたぶん独身だよね(´;ω;`)
女騎士も喪女くさい(´;ω;`) >>211
雑子じゃなければよりどりみどりだけど雑子だからねえ(´・ω・`) 面子は微妙(´・ω・`)
性能見てから引く(´・ω・`) プリテンダーとアヴェンジャーはクラス的に欲しいかなあ(´・ω・`) 人権以外を新しく引いても地蔵しちゃうのが(´・ω・`) >>218
アヴェンジャーなら水着かまちょの復刻待った方がよくない(´・ω・`) 今回じゃなくてもいいけどプリテンダーな周回アタッカーは欲しい(´・ω・`) >>224
ヘファイスティオン強いよね(´・ω・`) >>119
何回も同じレスしてないではよ買え(´・ω・`) ワルキューレどれか一騎って言われても名前すら区別できてない…(´・ω・`) >>225
うん単体は満足(´・ω・`)
あとはアーツかクイックのシステム対応全体宝具が欲しい(´・ω・`) >>230
うるさい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 22連でプーリン確保(´・ω・`)
アーツサポだし重ねなくても良さげだから道満回そ(´・ω・`) あたいのTwitterにも
キングペンギンに言及してる奴いる(´・ω・`)! かわいくないやつでしょ茶色くてでっかいやつ(´・ω・`) >>236
かわゆ(´・ω・`)
>>240
こっちもかわゆ(´・ω・`)! コウテイペンギンとキングペンギンてどっちも名付けで譲らない小学生感ある(´・ω・`) あたいはキングペンギンとそのヒナが発見当時別種扱いされてたエピソード好き(´・ω・`) >>244
ジャイアントペンギンとかもいた(´・ω・`) >>226
それじゃあ雑子選んで(´;ω;`)
あたいが今やるシミュレーション乙女を(´;ω;`) プーリンはA鯖かー(´・ω・`)
引かなくてもいいかな(´・ω・`) >>244
せめて揃えてくれ感しゅごい(´・ω・`)
コウテイペンギンとオウサマペンギン
エンペラーペンギンとキングペンギン >>251
初見で子育て風景と見抜くのは難しい(´・ω・`) >>248
テンペストがずっと気になってるみたいだからテンペスト(´・ω・`) >>254
何度見てもこの茶色がほっそり白黒になるのはわけわからんよ……(´・ω・`) あたいイワトビペンギンのヤンキー感すき(´・ω・`) ちょうちょ追いかけてるペンギンの動画しゅき(´・ω・`) >>257
床がキンキンに冷えてやがる(´・ω・`) フンボルトペンギン
マゼランペンギン
ケープペンギン
このへん見分けつかない(´・ω・`) >>259
ジャンプして首前に突き出して向かってくるのすげーヤンキー(´・ω・`) >>263
フンボルト顔のピンク部分が大きい(´・ω・`)
ケープ顔のピンク部分が目の周りだけ(´・ω・`)
マゼランお腹の黒い帯が2本(´・ω・`) >>260
検索するといくつか出てきた(´・ω・`)
可愛い(´・ω・`) ヤンキーペンギン何種類もいるけど子育てしてるときは親の顔してるのすき(´・ω・`)
飼育員にガンつけまくってヤンキーに戻るのも好き(´・ω・`) ユーチューバーの知人がコラボコラボうるさい(´・ω・`) 55連してすり抜けしか来ない(´・ω・`)
去年の悪夢が蘇る(´・ω・`) >>269
友達の最高再生回数いくつ?(´・ω・`) 明日からの用事のために荷造りしてる(´・ω・`)
買っておいた折りたたみ式ボストンバッグいっぱい入っていい感じ(´・ω・`)っ👜 >>272
330連してすり抜けゼロだったよあたい(´・ω・`) >>275
あたいら置いてどこ行くのよリア充!!!!!!(´・ω・⊂彡☆))Д´) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています