なんでも雑談スレ@乙女2304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お盆が来るぞおぉぉぉ!
ノ"′∧∧∧∧、ヽ、
((と(゚Д゚三゚Д゚)つ))
\ヽミ 三 彡 ソ ゴーッ
)ミ 、_ 彡ノ
(ミ∪三∪彡
\ヾ丿ノ
ヽ ノ
)ノ
((
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2303
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660031294/ あたいのTwitterにも
キングペンギンに言及してる奴いる(´・ω・`)! かわいくないやつでしょ茶色くてでっかいやつ(´・ω・`) >>236
かわゆ(´・ω・`)
>>240
こっちもかわゆ(´・ω・`)! コウテイペンギンとキングペンギンてどっちも名付けで譲らない小学生感ある(´・ω・`) あたいはキングペンギンとそのヒナが発見当時別種扱いされてたエピソード好き(´・ω・`) >>244
ジャイアントペンギンとかもいた(´・ω・`) >>226
それじゃあ雑子選んで(´;ω;`)
あたいが今やるシミュレーション乙女を(´;ω;`) プーリンはA鯖かー(´・ω・`)
引かなくてもいいかな(´・ω・`) >>244
せめて揃えてくれ感しゅごい(´・ω・`)
コウテイペンギンとオウサマペンギン
エンペラーペンギンとキングペンギン >>251
初見で子育て風景と見抜くのは難しい(´・ω・`) >>248
テンペストがずっと気になってるみたいだからテンペスト(´・ω・`) >>254
何度見てもこの茶色がほっそり白黒になるのはわけわからんよ……(´・ω・`) あたいイワトビペンギンのヤンキー感すき(´・ω・`) ちょうちょ追いかけてるペンギンの動画しゅき(´・ω・`) >>257
床がキンキンに冷えてやがる(´・ω・`) フンボルトペンギン
マゼランペンギン
ケープペンギン
このへん見分けつかない(´・ω・`) >>259
ジャンプして首前に突き出して向かってくるのすげーヤンキー(´・ω・`) >>263
フンボルト顔のピンク部分が大きい(´・ω・`)
ケープ顔のピンク部分が目の周りだけ(´・ω・`)
マゼランお腹の黒い帯が2本(´・ω・`) >>260
検索するといくつか出てきた(´・ω・`)
可愛い(´・ω・`) ヤンキーペンギン何種類もいるけど子育てしてるときは親の顔してるのすき(´・ω・`)
飼育員にガンつけまくってヤンキーに戻るのも好き(´・ω・`) ユーチューバーの知人がコラボコラボうるさい(´・ω・`) 55連してすり抜けしか来ない(´・ω・`)
去年の悪夢が蘇る(´・ω・`) >>269
友達の最高再生回数いくつ?(´・ω・`) 明日からの用事のために荷造りしてる(´・ω・`)
買っておいた折りたたみ式ボストンバッグいっぱい入っていい感じ(´・ω・`)っ👜 >>272
330連してすり抜けゼロだったよあたい(´・ω・`) >>275
あたいら置いてどこ行くのよリア充!!!!!!(´・ω・⊂彡☆))Д´) 南極寒すぎて細菌いないから腐らないんだっけ(´・ω・`) >>280
法事で遠くの実家に帰省する親戚一家の家で留守番頼まれてるの(´・ω・`)
犬と亀の世話をする15日まで(´・ω・`)独りで… 連休1日目はだらだらしてしまった(´・ω・`)
風呂らなくてもいい幸せ\( 'ω')/ >>288
>>289
雑談の監視するよ!(´・ω・`)
犬と亀しかいないからネタがなくて話すこと無さそうだから(´;ω;`) >>291
うちもカメいるよ(´・ω・`)
カメ同士の近況報告しよう(´・ω・`) >>291
犬と亀……(´・ω・`)
これはドM男と夏休みを過ごす比喩!!(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 風呂入ります(´・ω・`)
明日は午前中に会社の書類終わらせて投函させてあたいの連休スタートや!(´・ω・`) >>241
くっそ沼ったからおまえはこうはならないで(´・ω・`) >>300
あたいはすでにプーリン沼ってます……(´・ω・`) >>299
あたい今12連休5日目が終わったよ(´;ω;`) 性能微妙でも一枚は欲しいよねプーリン(´・ω・`) ガレスちゃんと礼装欲しいなと思ってたら33連でプーリンきました(´・ω・`)
イベ星5礼装はこず金セイバーはデオンくんちゃんでした(´・ω・`) あたいは男ガチャの方の星5と星4礼装完凸しましたよ(´・ω・`)ハハッ >>306
お前もうすっかり意識高い休日を諦めたのね(´;ω;`) 後ろから小学生の男の子がほもびを見てるのね(´・ω・`) 甥と姪を寝かしつけたらくるからね(´・ω・`)
ざっちゃんも寝かしつけてあげるね(´・ω・`) >>312
甥と姪って息子タンと娘タンなんでしょ!(´;ω;`) >>313
あたいの姉が子供たちのあいだでぐっすりねてるけど?(・ω・`)
あたいの位置取りは三人の足の下(´・ω・) >>314
カーチャンが孫の寝かしつけにポンポンしてあげてたなぁ(´・ω・`)
ポンポンしようすぐ寝るよ(´・ω・`)っ)) >>316
ポンポンやめると起きるやつ?(´・ω・`) 父or甥姪と○○する(´・ω・`)
→旦那or子供なんでしょ!(´;ω;`)
→違いますー(´・ω・⊂彡☆))Д´)
そろそろテンプレ入りする(´・ω・`) あたいのなーかでおねむりなーさーい(´・)ω(・`)ムシャァ >>323
水曜はいつもこんなもんです(:3[__] 充電キレそう(´・ω::::;;;;;,,,,,,, >>324
アタオは永遠だよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ はぁ夜間多尿辛い寝ても絶対目が覚めるから全く眠った感覚がない(:3[_____] 終わってるのは日本だからね日本人は滅びゆく種族(´・ω・`) マアァさんの勇姿を見返したいのにHDDがリセットされたからできない(´;ω;`)
落雷が憎い(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています