なんでも雑談スレ@乙女2304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お盆が来るぞおぉぉぉ!
ノ"′∧∧∧∧、ヽ、
((と(゚Д゚三゚Д゚)つ))
\ヽミ 三 彡 ソ ゴーッ
)ミ 、_ 彡ノ
(ミ∪三∪彡
\ヾ丿ノ
ヽ ノ
)ノ
((
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2303
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660031294/ 南極寒すぎて細菌いないから腐らないんだっけ(´・ω・`) >>280
法事で遠くの実家に帰省する親戚一家の家で留守番頼まれてるの(´・ω・`)
犬と亀の世話をする15日まで(´・ω・`)独りで… 連休1日目はだらだらしてしまった(´・ω・`)
風呂らなくてもいい幸せ\( 'ω')/ >>288
>>289
雑談の監視するよ!(´・ω・`)
犬と亀しかいないからネタがなくて話すこと無さそうだから(´;ω;`) >>291
うちもカメいるよ(´・ω・`)
カメ同士の近況報告しよう(´・ω・`) >>291
犬と亀……(´・ω・`)
これはドM男と夏休みを過ごす比喩!!(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 風呂入ります(´・ω・`)
明日は午前中に会社の書類終わらせて投函させてあたいの連休スタートや!(´・ω・`) >>241
くっそ沼ったからおまえはこうはならないで(´・ω・`) >>300
あたいはすでにプーリン沼ってます……(´・ω・`) >>299
あたい今12連休5日目が終わったよ(´;ω;`) 性能微妙でも一枚は欲しいよねプーリン(´・ω・`) ガレスちゃんと礼装欲しいなと思ってたら33連でプーリンきました(´・ω・`)
イベ星5礼装はこず金セイバーはデオンくんちゃんでした(´・ω・`) あたいは男ガチャの方の星5と星4礼装完凸しましたよ(´・ω・`)ハハッ >>306
お前もうすっかり意識高い休日を諦めたのね(´;ω;`) 後ろから小学生の男の子がほもびを見てるのね(´・ω・`) 甥と姪を寝かしつけたらくるからね(´・ω・`)
ざっちゃんも寝かしつけてあげるね(´・ω・`) >>312
甥と姪って息子タンと娘タンなんでしょ!(´;ω;`) >>313
あたいの姉が子供たちのあいだでぐっすりねてるけど?(・ω・`)
あたいの位置取りは三人の足の下(´・ω・) >>314
カーチャンが孫の寝かしつけにポンポンしてあげてたなぁ(´・ω・`)
ポンポンしようすぐ寝るよ(´・ω・`)っ)) >>316
ポンポンやめると起きるやつ?(´・ω・`) 父or甥姪と○○する(´・ω・`)
→旦那or子供なんでしょ!(´;ω;`)
→違いますー(´・ω・⊂彡☆))Д´)
そろそろテンプレ入りする(´・ω・`) あたいのなーかでおねむりなーさーい(´・)ω(・`)ムシャァ >>323
水曜はいつもこんなもんです(:3[__] 充電キレそう(´・ω::::;;;;;,,,,,,, >>324
アタオは永遠だよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ はぁ夜間多尿辛い寝ても絶対目が覚めるから全く眠った感覚がない(:3[_____] 終わってるのは日本だからね日本人は滅びゆく種族(´・ω・`) マアァさんの勇姿を見返したいのにHDDがリセットされたからできない(´;ω;`)
落雷が憎い(´;ω;`) 終わらない歌を歌おう全てのクズ共のためにウォゥウォゥ(:3[_____]三[_____]ε:)ウォゥウォゥ >>331
ヨシヨシ(っ´;ω;))ω;)ギュッ♡ >>317
そうそう(´・ω・`)
熟睡するまではそうなる(´・ω・`) >>334
ママンが誕プレに桃をご所望なので直売所に行ってみようかと(´・ω・`) >>335
>>338
アマプラ一昨日切れてたから入り直して観るお(´;ω;`)
HDDから観るのが便利だったのになぁ(´;ω;`) >>334
カーチャンと涼しいところに行ってご飯を食べたりする(´・ω・`) >>343
雷ガード付きの電源タップ使おう(´・ω・`) 雑子も奢ってもらうのが当たり前って考えなの?(´・ω・`) カーチャンじゃなくてかっちゃんだからね(´・ω・`) >>349
脈絡もなく言われてもわかんねえよ(´・ω・`) >>347
お前はそろそろ本格的にカウンセリングを受け給えよ(´・ω・`) >>355
相手ちゃんとルール守る人だったのね(´・ω・`) 男が奢るべきとは思わないけどあたいは貧乏なので奢ってください(´・ω・`) 呪術廻戦7000万部か吾峠といい女作者ってだけで売れるんだから羨ましいよね(´・ω・`) >>359
相手がもっと貧乏なら奢らなきゃね(´・ω・`) とりあえず割り勘ねあっ小銭は出すよってかんじならありだよね
1円単位なら不可(´・ω・`) >>363
この流れにジワる:(´・ω・`):ブフッ 割り勘っていうか会計別々でいいんだけどなあ(´・ω・`) 冨樫いつ連載開するんだろTwitterで漫画書いてるってわだいになったのに(:3[_____] >>341
ママンが誕プレに孫をご所望なので直売所に行ってみようかと(´・ω・`)
こうみえてびびった(´・ω・`) 割り勘でも別々会計でもいいけど理由もなく奢られるのは嫌だ(´・ω・`) >>369
そりゃビビるね:(´・ω・`):人身売買 もしも初めての食事で男が会計する時に財布からコンドームが落ちたら🤘だよね(´・ω・`) 人生で飲み会以外で割り勘したことないわ(´・ω・`) 買わなくてもゴーレム作ればいいだけでは?(´・ω・`) >>379
さすがに再放送でしか知らないけど今となっては再放送出来ないな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています