なんでも雑談スレ@乙女2304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お盆が来るぞおぉぉぉ!
ノ"′∧∧∧∧、ヽ、
((と(゚Д゚三゚Д゚)つ))
\ヽミ 三 彡 ソ ゴーッ
)ミ 、_ 彡ノ
(ミ∪三∪彡
\ヾ丿ノ
ヽ ノ
)ノ
((
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2303
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660031294/ 人生で飲み会以外で割り勘したことないわ(´・ω・`) 買わなくてもゴーレム作ればいいだけでは?(´・ω・`) >>379
さすがに再放送でしか知らないけど今となっては再放送出来ないな(´・ω・`) 西瓜と梨は体を冷やすから女は食べちゃダメだって見たけど進んで食べるものじゃなくね?って思った(´・ω・`) 今日初めて夏バテから来るカロリー不足で未来に怒られた(ヽ´ω`)
あんなに責めてた脂質を摂れって無理やでホンマ(ヽ´ω`) そもそも魔美って名前からして魔女っぽいしな(´・ω・`) >>380
センシティブな作品じゃった(´・ω・`) >>382
まずは体調回復させなさい(´・ω・`)っ[_____] >>385
ヌードモデルをする主人公(´・ω・`) 今の少女漫画がアニメ化出来るんだから余裕ではと思う
今のってサックス当たり前だし(´・ω・`) >>381
瓜系と茄子系とあとキャベツとかレタスとか小松菜とかほうれん草とかオクラもやしアスパラ大根あたりも
身体を冷やす食べ物らしいよお(´・ω・`) >>388
水分もとって熱中症に気をつけて(´・ω・`)っピッ 夏は冷たい硬いうどんを納豆めかぶオクラモロヘイヤ梅肉であえて出汁醤油でじゅるん!がいちばん美味い(‘、3_ヽ)_ 夜間多尿について調べていたらふくらはぎは第2の膀胱って書いてあった
足出して寝てるから冷えてトイレ行きたくなるのかも(:3[_____]っ >>397
家で食べればおかわり自由だし具もたっぷり使えるから店よりうまいよ(‘、3_ヽ)_ >>400
夏は風呂つかれない暑くて無理(´;ω;`) >>402
ぬるめの湯にのんびり入れ(´・ω・`) おやすみ( ˇωˇ )2時間後にトイレで目が覚めるからまた会おう >>403
ぬるくするとトーちゃんかーちゃんが熱くする(´;ω;`)いつも43℃ >>402
浸かってるときは案外気持ちいいよ5分で上がるけど(´・ω・`)
それからはクーラーと扇風機ガンガンさ(´・ω・`) >>405
水を足すという発想は?(´・ω・`)
あとはハッカ油2、3滴で幸せになれる(´・ω・`) >>401
モロヘイヤって加熱するの?(´・ω・`) >>409
サッと湯煎する出ないと食えない(´・ω・`) もともと綺麗な方じゃないけど万年筆で書く自分の字が汚すぎる_(:3」∠)_ >>415
味濃いシリーズは梅だけじゃなくウニも暴れるのか(´・ω・`) >>419
ただでさえ全身武器みたいなもんだしな(´・ω・`) モロヘイヤはお湯で湯がいて粗熱とったらざっくり切って絞って出汁パックの中身と醤油(´・ω・`)
それをアイラップで一回分ずつ冷凍してある(´・ω・`)
凍ったままお弁当箱に詰めてくとちょうどいい(´・ω・`) 逆カプ氏ね祈願に太宰府天満宮行ってくる(´・ω・`) 逆カプって言われると逆転裁判カプコンって思っちゃうのは雑子のせい(´・ω・`) >>425
梅かどっちかかな(´・ω・`)両方は違う感じ >>426
風評被害(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン モロヘイヤって言われて浮かんでたのがゴーヤみたいなやつだったけどググったらほうれん草的なやつだった(´・ω・`) >>428
出汁パックとするといいよ(´・ω・`)
あれすごい便利(´・ω・`) げむーしてたらこんな時間(´・ω・`)!
風呂らなきゃ(´・ω・`) 仕事関係ないとこで出会った趣味同じ歳下の女の子をお茶に誘ったけどセクハラにならないかビクビクしてる:(´・ω・`): >>433
東京駅行ったら絶対買ってる(´・ω・`) >>436
あたいの初テイルズよ(´・ω・`)っ3DS版アビス ファンタジーライフかいました(´・ω・`)
乙女的には三つの里とシンデレライフと妖怪ウォッチスキヤキ?(´・ω・`) シンデレライフはどういう乙女層を狙ったのかよくわからんコラボキャラ目当てに買ったなぁ(´・ω・`) ハガレンのソシャゲ錬成時に髪の毛持っていかれる動画わろた(´・ω・`) >>437
東京駅の茅乃舎ならイートインも良かったよ(´・ω・`) ねえ!!!駿河屋ちゃんが発売日に届けてくれる!!(´;ω;`)奇跡!! >>443
まじで(´・ω・`)
いつも牛タン食べにいっちゃうんだよね今度そっちもいってみる(´・ω・`)
おすすめメニューとかある?(´・ω・`) >>445
主人公が髪切って地上戻ってきたらまた導師様が捕らわれてたので教会殴り込みに来たところ(´・ω・`) >>433
ふふふ君もきうしうの魅力にハマってくれたようだね(´†ω・`) >>450
北海道?けっこう大きかったみたいね(´・ω・`)
余震に気をつけて(´・ω・`) >>449
はやい!もう悪くねぇ終わったのか(´・ω・`) >>463
同人カテで発売してるからね(´・ω・`) >>442
確かに大切なものを持ってかれてるな(´-ω-`) >>453
昨日雑子が言ってたのはこれか!ってなった(´・ω・`)
2丁拳銃の人戦で詰みかけたけど頑張った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています