なんでも雑談スレ@乙女2304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お盆が来るぞおぉぉぉ!
ノ"′∧∧∧∧、ヽ、
((と(゚Д゚三゚Д゚)つ))
\ヽミ 三 彡 ソ ゴーッ
)ミ 、_ 彡ノ
(ミ∪三∪彡
\ヾ丿ノ
ヽ ノ
)ノ
((
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2303
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660031294/ 逆カプって言われると逆転裁判カプコンって思っちゃうのは雑子のせい(´・ω・`) >>425
梅かどっちかかな(´・ω・`)両方は違う感じ >>426
風評被害(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン モロヘイヤって言われて浮かんでたのがゴーヤみたいなやつだったけどググったらほうれん草的なやつだった(´・ω・`) >>428
出汁パックとするといいよ(´・ω・`)
あれすごい便利(´・ω・`) げむーしてたらこんな時間(´・ω・`)!
風呂らなきゃ(´・ω・`) 仕事関係ないとこで出会った趣味同じ歳下の女の子をお茶に誘ったけどセクハラにならないかビクビクしてる:(´・ω・`): >>433
東京駅行ったら絶対買ってる(´・ω・`) >>436
あたいの初テイルズよ(´・ω・`)っ3DS版アビス ファンタジーライフかいました(´・ω・`)
乙女的には三つの里とシンデレライフと妖怪ウォッチスキヤキ?(´・ω・`) シンデレライフはどういう乙女層を狙ったのかよくわからんコラボキャラ目当てに買ったなぁ(´・ω・`) ハガレンのソシャゲ錬成時に髪の毛持っていかれる動画わろた(´・ω・`) >>437
東京駅の茅乃舎ならイートインも良かったよ(´・ω・`) ねえ!!!駿河屋ちゃんが発売日に届けてくれる!!(´;ω;`)奇跡!! >>443
まじで(´・ω・`)
いつも牛タン食べにいっちゃうんだよね今度そっちもいってみる(´・ω・`)
おすすめメニューとかある?(´・ω・`) >>445
主人公が髪切って地上戻ってきたらまた導師様が捕らわれてたので教会殴り込みに来たところ(´・ω・`) >>433
ふふふ君もきうしうの魅力にハマってくれたようだね(´†ω・`) >>450
北海道?けっこう大きかったみたいね(´・ω・`)
余震に気をつけて(´・ω・`) >>449
はやい!もう悪くねぇ終わったのか(´・ω・`) >>463
同人カテで発売してるからね(´・ω・`) >>442
確かに大切なものを持ってかれてるな(´-ω-`) >>453
昨日雑子が言ってたのはこれか!ってなった(´・ω・`)
2丁拳銃の人戦で詰みかけたけど頑張った(´・ω・`) >>486
うなぎの子供に見えたあたいはセーフ(´・ω・`) BOX買うけど壺ミーティぬいぐるみどうしようかな(´・ω・`) またアビスコラボカフェがあったらメニューすごいことになりそう:(´・ω・`): >>493
あたいに売ってくれ!(´・ω・`)っ【5000】 話が進んでいくから仕方ないけど
地上組やマルルクたんの出番少ないの悲しい(´・ω・`) >>496
あーんいいなぁ!楽しそう!(´・ω・`)
行動食5号とマアァさんパフェ食べたい!流石にアレのスープは出せないよね…(´・ω・`) >>497
昨日マルルクの日常アマプラで見た(´・ω・`)
オマケでいいからああいうのもっと見たい(´・ω・`) ざっちゃーんちょっと落ち込むことあったから慰めてー(っ´・ω・`)っ >>497
この前原作で1回だけ地上編やったなあ(´・ω・`)
あの酒場楽しそう(´・ω・`) >>500
雑談プライムへの加入をオススメしております(´・ω・`) >>500
なによ(´・ω・`)
借金500万のあたいより幸せなら黙れよお前(´・ω・`) >>501
オッサンが食べてる丼物が旨そうだった(´・ω・`)
あとアンブラハンズの仮面なし出てきておおってなった(´・ω・`) >>507
阻止するために起きてるね(´・ω・`) >>506
あのメンバーの一人がその後クオンガタリにヤられてしゃーないから巣ごとギャリケーに燃やされたんだよね(´・ω・`)
時期的にレグに助けられたおじさんは違うと思うけど(´・ω・`) >>502
ありがと(´・ω・`)っ酒
>>503
こういう時はちょっと考えちゃうわね…でもお高いんでしょ?(´・ω・`)
>>504
その借金が住宅とかのローンならあたいの方が多いわよ(´・ω・`) >>512
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいも…これが雑談アパートならエントランスで待ち合わせして行けるのに(´・)ω(・`)
ただし道中は会話は続かず嫌な沈黙が漂う(´・)ω(・`) なろう読んでたら何回も何回もイチモツの不安って誤用がでてきて笑いが止まらない:(´・ω・`): >>522
目が冴えるからやめて:(´・ω・`): >>510
時系列的にはライザの笛が上がったあとかつリコたちが出発する前なんだろうか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています