なんでも雑談スレ@乙女2304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お盆が来るぞおぉぉぉ!
ノ"′∧∧∧∧、ヽ、
((と(゚Д゚三゚Д゚)つ))
\ヽミ 三 彡 ソ ゴーッ
)ミ 、_ 彡ノ
(ミ∪三∪彡
\ヾ丿ノ
ヽ ノ
)ノ
((
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2303
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660031294/ タクティクスオウガやったの小学生だったから話も戦闘システムもよく理解してなかった(´・ω・`) あたいに一番LINEしてくるの佐藤健(´・ω・`)
今日20時から脱出ゲーム生実況するって(´・ω・`) 女装男子のキメセクビデオみたけど想像以上にクオリティ低かった(´;ω;`) 明日はおやすみー(´・◇・`)明日はおやすみー
天気はどうかな(´・◇・`)何しようかなー♪ >>76
台風だよ(´・ω・`)家で寝な(´・ω・`) youtubeの料理動画を見てると軽く揚げます的な工程が多いんですけど
揚げ物って面倒くさいですよね?
なんか裏技って無いんですか?(´・ω・`) >>80
揚げたては大抵美味しいので揚げること自体が裏技だよ(´・ω・`) >>80
油多めで焼けばいいんじゃね(´・ω・`)たぶん別物になるけど >>80
天ぷらとか唐揚げを買ってくる(´・ω・`) 家で揚げ物とかして火事になったらどうするの(´;ω;`) >>86
ドM男がニューハーフ女王様にガンぼりされるやつはえろかった(´・ω・`) >>87
家族がいると作ったほうがやすいのよ…(´;ω;`) アル中カラカラの揚げ物回は見ててハラハラした(´・ω・`) >>90
古い家屋だと未だに揚げ物で全焼したりしててちょっと怖いよね(´・ω・`) 昔から揚げやってる時に鍋から火柱上がって慌てて水ぶっかけたら大爆発して焦った(´・ω・`) >>95
揚げ物以前にそのレベルの家屋に住むこと自体が怖いお(´・ω・`) >>92
ずっとホモしか見てなかったの(´・ω・`;) >>97
成仏して(´・ω・`)
まぁパニクるとやっちゃいそうだね >>97
そんなことするの都市伝説だと思ってた(´・ω・`) >>92
似たようなエロバナ見かけてよさそうだなと思った(´・ω・`) 揚げ物は揚げたあとの油の処理がめんどい(´・ω・`)
からあげとかするのは楽しいんだけどね >>105
朝寝も夕寝もしたんじゃないの?(´・ω・`) >>108
買いすぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス こんな糞暑い時に揚げ物したらぶっ倒れるわ(´・ω・`) セブンのチキンビリヤニが地味に美味い(´・ω・`) >>108
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ツイでバズってた鶏胸肉のステーキが半生だった(´・ω・`) >>109
でもまだ欲しいのまだある(♯´エωロ`)
18%と無料再生キャンペーン来ないかな(´エωロ`) アンジェルミナかテンペストで迷ってるあたいの背中を押して(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 部屋入ると頭髪なのか陰毛なのか判別できない毛がたくさん落ちてる(´・ω・`) 会社のエントランスに縮れ毛いっぱい落ちててやだ(´・ω・`) >>112
最近買ったのは魔力供給と全年齢の耳かき(´エωロ`)
魔力は雑子の感想見かけないからもう買ってしまった(´・ω・`) >>132
お前か(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おじさんは明日も出勤だよ><💦 すごく嫌だけど頑張るね❗
ざこちゃんは今日は何をする予定なのかな❓
暇だったら学校終わったら連絡してほしいな〜😉 >>141
誰が雑魚や(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 座高測られるトラウマを現代っ子はしなくてよくて羨ましい(´・ω・`) >>148
!(´・ω・`)
解散!!三(´・ω・`) でも今の学校はTwitterとかでLINEでハブられるんでしょ?(´;ω;`)こあい >>146
おじさんは明日も仕事だよ💦
行きたくないけど雑子ちゃんに頑張ってるねって褒めてもらいたいからちゃんと行ってくるよ🥺💦
雑子ちゃんは明日は何をするのかなぁ❓❓
おじさん6時には終わるからご飯一緒にどうかな、ナンチャッテ😝❤︎ 寝る前にトイレ行っても必ずトイレに目が覚める現象なんなん?(´・ω・`) >>152
若者はTikTokだよ(´・ω・`)
アホが喫煙と飲酒とセックス配信して一学期えらいことになった(´・ω・`) >>135
ヒーリングサロンシエル本格耳かきコースとハウスメイトの膝の上クール(´・ω・`)
耳のオイルマッサージあるやつでおすすめあったらあたいも知りたい(´・ω・`) >>155
きえっ!( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>152
Twitterは陰キャ向けだよ(´・ω・`) >>160
そこは黙ってかれーうどん(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています