なんでも雑談スレ@乙女2304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お盆が来るぞおぉぉぉ!
ノ"′∧∧∧∧、ヽ、
((と(゚Д゚三゚Д゚)つ))
\ヽミ 三 彡 ソ ゴーッ
)ミ 、_ 彡ノ
(ミ∪三∪彡
\ヾ丿ノ
ヽ ノ
)ノ
((
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2303
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660031294/ >>680
それ滅茶苦茶大変じゃんΣ(´・ω・`)
大丈夫なの?!(´・ω・`;) >>681
>>682
なぜ盆休みに……:( ´ᾥ` ):
平日なら合法的に休めたのに… >>683
誰も発熱してないし症状も出てないのよねー(´・ω・`) あたいは図書館で借りてきた本読むよ(´・ω・`)
読み終えて夜までに返しに行きたい(´・ω・`) >>684
お盆玉と誕生日プレゼントごっちゃに出来るからラッキーよ(´・ω・`) >>680
お前もお前の姉ちゃんも生まれてくる赤ちゃんも健やかであれー(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>685
でも陣痛は待ってくれないよね(´・ω・`;)
他人ながら早く対応してくれるとこ見つかって欲しいわ(´・ω・`;) 休日祝日だと加算されて医療費高くなるし踏んだり蹴ったりね…(´・ω・`) いらない何も捨ててしまおう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>696
佐川急便でーす(´・ω・`)っピンポーン やっと今からfgoのイベにとりかかる(´・ω・`) コロナが酷いから帰ってこないでって言われた(´・ω・`)墓参りだけするか… 借りてきた本つまんなかったから読まずに返す(´・ω・`) 白い服着ると1日で首周りが黄色くなる(´・ω・`)
洗っても取れんし 汗じみが黄色くなる原因に合わない制汗剤って出てきた(´・ω・`) >>712
洗う時に液体洗剤を汚れてる部分に付けとく(´・ω・`) あたいも普通の洗剤とは別で液体洗剤脇にかけてから洗ってる(´・ω・`)
首まわりは黄色くなったことないからわからんけど皮脂とかなのかね(´・ω・`) この日中に草刈りはさすがに無謀すぎた汗だくだわ(´・ω・`) 幻塔のキャラメイクやってたらなんか炎上してて笑った(´・ω・`)
中国ソシャゲ毎回なんかやらかしとる(´・ω・`) >>702
まだはじまったばっかだからすぐ追いつく(´・ω・`)
ショップ店員DOMAN笑えるよ(´・ω・`) あたいもペパーミントグリーンの薄い綿ニットが脇の下黄色くなったことある(´・ω・`)
ワキガかと思ったら制汗剤と服の染料?と素材の化学反応だった(´・ω・`) >>727
青が分解されて黄色くなったのかもね(´・ω・`) そのうち脇の下から白い煙とか上がりそう:(´・ω・`): もうRTA in Japanの時期なのか(´・ω・`) 銀魂映画やってるから見てる(´・ω・`)
ノリが懐かしい(´・ω・`)オィィィィ! iichiで頼んだハンドメイドの指輪のつくりがひどくて自力で直してる(´・ω・`)
しっかりとめられないなら台座使えば良いのに(´;ω;`) 昨日メルカリで買ったけど発送までスルータイプかこいつ(´・ω・`) 出かけようとしてたけどめんどくさい_(:3」∠)_ 真っ赤な雷雲が上を通過中だからエアコン切った(´・ω・`) オートミール食べ始めてからおならのくささが増した気がする(´・ω・( Y ) >>742
あたいビタミンのサプリ取り始めてからおしっこ臭くなったよ:(´・ω・`): >>745(・ω・ = ・ω・)>>746
(´・ω・`)の勝ち!!>>746 ちょっと早いけど夕ご飯食べゆ(´・ω・`)っ🥪🍙🥤 マアアさん自体うんこの匂いだし臭いよ(´・ω・`) >>748
パンとご飯という炭水化物コンビ(´・ω・`)! あたいは夜の水族館行ってくるよ(´・ω・`)楽しみ 上司が過労死しそうだからなんか栄養あるものあげたい(´・ω・`) あたい土曜の夜は朝まで読書イベント(´・ω・`)
日曜将棋大会(´・ω・`) 夜のおパンツとかいうふざけた新キャラが雑談レギュラーヅラしてるようね最近(´・ω・`) 映画館で新海新作の予告見たけどハウル男の顔解禁したんだ(´・ω・`)
というか予告見る限り椅子に憑依するっぽいからイケメンの形をどれ位保持すんのかしら(´・ω・`) >>767
すずめの戸締まりとかいうやつよね?(´・ω・`)
気になる(´・ω・`)三(´・ω・`) シリーズ小説一気に借りてきたら2巻と間違えて4巻先に読んじゃった(´;ω;`) >>776
あたいも(´・ω・`)
せめてと思ってもずく酢食べた(´・ω・`) オクラ2袋買ってきた(´・ω・`)
うぶ毛をこそげ落とす必要があるらしい(´・ω・`) >>779
あたい細切りやベーコン炒めにする時はそんな事しないよ(´・ω・`) >>768
ノベライズはもう発売してるみたいね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています