なんでも雑談スレ@乙女2304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お盆が来るぞおぉぉぉ!
ノ"′∧∧∧∧、ヽ、
((と(゚Д゚三゚Д゚)つ))
\ヽミ 三 彡 ソ ゴーッ
)ミ 、_ 彡ノ
(ミ∪三∪彡
\ヾ丿ノ
ヽ ノ
)ノ
((
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2303
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660031294/ 幻塔のキャラメイクやってたらなんか炎上してて笑った(´・ω・`)
中国ソシャゲ毎回なんかやらかしとる(´・ω・`) >>702
まだはじまったばっかだからすぐ追いつく(´・ω・`)
ショップ店員DOMAN笑えるよ(´・ω・`) あたいもペパーミントグリーンの薄い綿ニットが脇の下黄色くなったことある(´・ω・`)
ワキガかと思ったら制汗剤と服の染料?と素材の化学反応だった(´・ω・`) >>727
青が分解されて黄色くなったのかもね(´・ω・`) そのうち脇の下から白い煙とか上がりそう:(´・ω・`): もうRTA in Japanの時期なのか(´・ω・`) 銀魂映画やってるから見てる(´・ω・`)
ノリが懐かしい(´・ω・`)オィィィィ! iichiで頼んだハンドメイドの指輪のつくりがひどくて自力で直してる(´・ω・`)
しっかりとめられないなら台座使えば良いのに(´;ω;`) 昨日メルカリで買ったけど発送までスルータイプかこいつ(´・ω・`) 出かけようとしてたけどめんどくさい_(:3」∠)_ 真っ赤な雷雲が上を通過中だからエアコン切った(´・ω・`) オートミール食べ始めてからおならのくささが増した気がする(´・ω・( Y ) >>742
あたいビタミンのサプリ取り始めてからおしっこ臭くなったよ:(´・ω・`): >>745(・ω・ = ・ω・)>>746
(´・ω・`)の勝ち!!>>746 ちょっと早いけど夕ご飯食べゆ(´・ω・`)っ🥪🍙🥤 マアアさん自体うんこの匂いだし臭いよ(´・ω・`) >>748
パンとご飯という炭水化物コンビ(´・ω・`)! あたいは夜の水族館行ってくるよ(´・ω・`)楽しみ 上司が過労死しそうだからなんか栄養あるものあげたい(´・ω・`) あたい土曜の夜は朝まで読書イベント(´・ω・`)
日曜将棋大会(´・ω・`) 夜のおパンツとかいうふざけた新キャラが雑談レギュラーヅラしてるようね最近(´・ω・`) 映画館で新海新作の予告見たけどハウル男の顔解禁したんだ(´・ω・`)
というか予告見る限り椅子に憑依するっぽいからイケメンの形をどれ位保持すんのかしら(´・ω・`) >>767
すずめの戸締まりとかいうやつよね?(´・ω・`)
気になる(´・ω・`)三(´・ω・`) シリーズ小説一気に借りてきたら2巻と間違えて4巻先に読んじゃった(´;ω;`) >>776
あたいも(´・ω・`)
せめてと思ってもずく酢食べた(´・ω・`) オクラ2袋買ってきた(´・ω・`)
うぶ毛をこそげ落とす必要があるらしい(´・ω・`) >>779
あたい細切りやベーコン炒めにする時はそんな事しないよ(´・ω・`) >>768
ノベライズはもう発売してるみたいね(´・ω・`) >>779
塩マブして袋ごともむだけでいいよ(´・ω・`)
あとはレンチン(´・ω・`) やはり夏はスーパーカップチョコミントに限る…(´・ω・`) >>784
ミント系アイスマストダイ(´・ω・`)、 1日体洗わなかっただけで臭い(´・ω・`)
何日も洗ってない自慢雑子は夏も洗わないの(´・ω・`) サーモンをヅケる(´・ω・`)
食べるとき切るのめんどいから先に切る(´・ω・`) >>786
ほぉん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス バスキンロビンスのおすすめのフレーバー教えて(´・ω・`) >>794
よく知らないけどバーベキュー(´・ω・`) せっかくの盆休みなのにニンニク食べるの忘れた(´;ω;`) >>796
あたいは明日仕事だけどにんにく食ったよ(´・ω・`)ハァ〜 日本→サーティワン
米国→バスキンロビンス
同じ店(´・ω・`) あたいも明日も仕事だけどこれからロソーンの
ガーリックミートボールパスタ食う(´・ω・`) >>795
こいつ本当に知らないんだな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 明日にんにくラメーンとガーリックチャーハン食べるために隣の駅まで歩いて行こうかな(´・ω・`)
プラマイゼロ\( 'ω')/ 相手が意識高い系か見分けるにはサーティワンのことをバスキンロビンスって呼べばいいんだよ(´・ω・`) サーティーワンのロゴのBRってそれなのね(´・ω・`)
31部分しか見てなかったけどちゃんと見たら英字も書いてあった(´・ω・`) ルテイングミ1日2粒だけど全部食ってもいいよね(´・ω・`) 糖質オフチーザうまかったから追加で買ってきた(´・ω・`) >>794
ベリーベリーストロベリー(´・ω・`) >>793
あんただけよあたいを肯定してくれるのは(´;ω;`) 水難事故のニュース見てるとほんと親しっかりしろや(´・ω・`) 友達とカラオケでZARD歌ってるときにボーカル亡くなったって話になったら
生きてるよ!失礼なこと言わない方がいいよ!って強めに叱られた(´・ω・`)
帰りにwikiみたら亡くなってんじゃん…(´;ω;`) >>785
マジか(´・ω・`)
角川の夏のキャンペーン冊子に試し読み載ってたから発売してるかと思ってた(´・ω・`)
ごめん(´・ω・`) >>819
その友達の心のなかでは生きてるんじゃない?(´・ω・`) >>794
バナナアンドストロベリー(´・ω・`) pixivで読んでた作品がマイピクに収納された
のはいいんだけど、マイピク申請はその読んでたタイトル必須(´・ω・`)
沢山読んでるからその中の1人の作品のタイトル思い出せねー
作品の中身も思い出せねー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています