なんでも雑談スレ@乙女2304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お盆が来るぞおぉぉぉ!
ノ"′∧∧∧∧、ヽ、
((と(゚Д゚三゚Д゚)つ))
\ヽミ 三 彡 ソ ゴーッ
)ミ 、_ 彡ノ
(ミ∪三∪彡
\ヾ丿ノ
ヽ ノ
)ノ
((
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2303
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660031294/ 夜のおパンツとかいうふざけた新キャラが雑談レギュラーヅラしてるようね最近(´・ω・`) 映画館で新海新作の予告見たけどハウル男の顔解禁したんだ(´・ω・`)
というか予告見る限り椅子に憑依するっぽいからイケメンの形をどれ位保持すんのかしら(´・ω・`) >>767
すずめの戸締まりとかいうやつよね?(´・ω・`)
気になる(´・ω・`)三(´・ω・`) シリーズ小説一気に借りてきたら2巻と間違えて4巻先に読んじゃった(´;ω;`) >>776
あたいも(´・ω・`)
せめてと思ってもずく酢食べた(´・ω・`) オクラ2袋買ってきた(´・ω・`)
うぶ毛をこそげ落とす必要があるらしい(´・ω・`) >>779
あたい細切りやベーコン炒めにする時はそんな事しないよ(´・ω・`) >>768
ノベライズはもう発売してるみたいね(´・ω・`) >>779
塩マブして袋ごともむだけでいいよ(´・ω・`)
あとはレンチン(´・ω・`) やはり夏はスーパーカップチョコミントに限る…(´・ω・`) >>784
ミント系アイスマストダイ(´・ω・`)、 1日体洗わなかっただけで臭い(´・ω・`)
何日も洗ってない自慢雑子は夏も洗わないの(´・ω・`) サーモンをヅケる(´・ω・`)
食べるとき切るのめんどいから先に切る(´・ω・`) >>786
ほぉん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス バスキンロビンスのおすすめのフレーバー教えて(´・ω・`) >>794
よく知らないけどバーベキュー(´・ω・`) せっかくの盆休みなのにニンニク食べるの忘れた(´;ω;`) >>796
あたいは明日仕事だけどにんにく食ったよ(´・ω・`)ハァ〜 日本→サーティワン
米国→バスキンロビンス
同じ店(´・ω・`) あたいも明日も仕事だけどこれからロソーンの
ガーリックミートボールパスタ食う(´・ω・`) >>795
こいつ本当に知らないんだな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 明日にんにくラメーンとガーリックチャーハン食べるために隣の駅まで歩いて行こうかな(´・ω・`)
プラマイゼロ\( 'ω')/ 相手が意識高い系か見分けるにはサーティワンのことをバスキンロビンスって呼べばいいんだよ(´・ω・`) サーティーワンのロゴのBRってそれなのね(´・ω・`)
31部分しか見てなかったけどちゃんと見たら英字も書いてあった(´・ω・`) ルテイングミ1日2粒だけど全部食ってもいいよね(´・ω・`) 糖質オフチーザうまかったから追加で買ってきた(´・ω・`) >>794
ベリーベリーストロベリー(´・ω・`) >>793
あんただけよあたいを肯定してくれるのは(´;ω;`) 水難事故のニュース見てるとほんと親しっかりしろや(´・ω・`) 友達とカラオケでZARD歌ってるときにボーカル亡くなったって話になったら
生きてるよ!失礼なこと言わない方がいいよ!って強めに叱られた(´・ω・`)
帰りにwikiみたら亡くなってんじゃん…(´;ω;`) >>785
マジか(´・ω・`)
角川の夏のキャンペーン冊子に試し読み載ってたから発売してるかと思ってた(´・ω・`)
ごめん(´・ω・`) >>819
その友達の心のなかでは生きてるんじゃない?(´・ω・`) >>794
バナナアンドストロベリー(´・ω・`) pixivで読んでた作品がマイピクに収納された
のはいいんだけど、マイピク申請はその読んでたタイトル必須(´・ω・`)
沢山読んでるからその中の1人の作品のタイトル思い出せねー
作品の中身も思い出せねー(´・ω・`) >>819
友達の坂井が生きていて欲しいという強い願いを叶えてあげて(´・ω・`) >>823
タイトルも内容も思い出せない作品の続きを読む価値(´・ω・`) ジェイソン船長までは耐えられたけど書文先生ズのディオスクロイでダメだった(´・ω・`)妹者 >>827
そうなのよねー何しても思い出せないしこのまま放置(´・ω・`) 今日は仕事なくて退屈だった(´・ω・`)
明日も仕事なくて退屈でしょう(´・ω・`)つら >>831
仕事なくて退屈なのと仕事忙しくて地獄なのどっちがいいかな(´・ω・`) >>832
あたいは同じ時間なら仕事でガリガリに集中する方が好き(´・ω・`) 852 : 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2012/10/03(水) 15:12:46.15
>>848
年配じゃないけどオムツは時たまする
趣味で >>835
他人の趣味なんかほっときな(´・ω・`) ニンテンドーDSの市販ソフト、全1840本をコンプした猛者が現れる
これ鑑定団にだしたら1000万行くかな?(´・ω・`) >>838
つべでおすすめに出てきて気になった(´・ω・`) ボンゴレヤ♪(´・ω・`)ボンゴチャチャチャ♪ >>838
定価は超えてるかもしれないけど買い取りは一部プレミア付いてるの以外ゴミでは(´・ω・`) >>846
バッカモーン!そいつがプレミアだ\( 'ω')/ 今日届くってゆったやないですかー!!(´;ω;`) 見切り品のちんこみたいなキュウリ買ってきた\( 'ω')/
これで馬作るんだ\( 'ω')/死んだカーチャンも喜ぶ\( 'ω')/ 吸水シートどのくらい吸うか試したけどめっちゃ溢れてきた(´;ω;`) >>851
お店の人はこの人自分で使うんだなって思ったね(´・ω・`) コロナ陰性だったけど夏風邪っぽいよお(´;ω;`)、
夏風邪撃退のためにごはんおいちく食べたらおなかパンパンでくるちい(´;)ω(;`) >>857
腹膨らみすぎて(´;ω;`)
ちょっと落ち着かせてから寝るね(´;)ω(;`) >>859
午後着だから明日になったんでしょ(´・ω・`) >>860
なんでー!!!(´;ω;`)
今日なのにー(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています