なんでも雑談スレ@乙女2304
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
お盆が来るぞおぉぉぉ!
ノ"′∧∧∧∧、ヽ、
((と(゚Д゚三゚Д゚)つ))
\ヽミ 三 彡 ソ ゴーッ
)ミ 、_ 彡ノ
(ミ∪三∪彡
\ヾ丿ノ
ヽ ノ
)ノ
((
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2303
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660031294/ >>846
バッカモーン!そいつがプレミアだ\( 'ω')/ 今日届くってゆったやないですかー!!(´;ω;`) 見切り品のちんこみたいなキュウリ買ってきた\( 'ω')/
これで馬作るんだ\( 'ω')/死んだカーチャンも喜ぶ\( 'ω')/ 吸水シートどのくらい吸うか試したけどめっちゃ溢れてきた(´;ω;`) >>851
お店の人はこの人自分で使うんだなって思ったね(´・ω・`) コロナ陰性だったけど夏風邪っぽいよお(´;ω;`)、
夏風邪撃退のためにごはんおいちく食べたらおなかパンパンでくるちい(´;)ω(;`) >>857
腹膨らみすぎて(´;ω;`)
ちょっと落ち着かせてから寝るね(´;)ω(;`) >>859
午後着だから明日になったんでしょ(´・ω・`) >>860
なんでー!!!(´;ω;`)
今日なのにー(´;ω;`) >>859
着指定夜にすればワンチャンあったのにね(´・ω・`) アニメ版カービィがBOX化する!(´・ω・`)三(´・ω・`) マスクする様になってから全然風邪引かない(´・ω・`) ガーリックミートボールのパスタ半分くらいしか食べられなかった(´・ω・`) >>862
コンビニ受け取りにしてるのに(´;ω;`) 夜の水族館で写真撮りまくったらスマホの容量なくなった(´・ω・`)
明日はスマホの整理だ(´・ω・`) /\
,ヘ、 .| \
/\ __ / | .| ヽ /\
/ / ̄\ \ / | | ヽ´ \
/ / \ \ | | /ヽ \
/ / \/ .| | | / ヽ ___\__
/ / /\ .| | _ | / ヽ/ \ ヽ
/ / | ヽ| | /._.. ヽ .| / / \ ヽ
/ | | | | /.._.. ヽ... ヽ .| / / | \ ヽ
/ | | | \ /... ...ヽ |.. )| / ./ | \|
/ | | | ヽ´・ω・`丿ノ |/ / | |\
/ / ノ \ /V""V"\ヽ、// | | |
./ _/ \/ \_/ ゝ | |
| < |
| | り 上
盛 が
あ っ
さ ぁ っ て
ぁ !
き
ぁ ! !
ま
ぁ
し
ぁ た
ぁ |l| i|li , __ _ ニ_,,..,,,,_
l|!・ω・ :l. __ ̄ ̄ ̄ / ・ω・≡
!i ;li  ̄ ̄ ̄ キ 三
i!| |i  ̄ ̄  ̄ =`'ー-三‐ ―
/ ; / ; ;
; _,/.,,,// / ヒュンッ
/・ω・ /
| / i/
//ー--/´
: /
/ /;
ニ_,,..,,,,,_
/ ・ω・`ヽ ニ≡ ; .: ダッ
キ 三 三 人/! , ;
=`'ー-三‐ ―_____从ノ レ, 、 >>885
おむつパンパンかとおもったけどちがったー(´・ω・`) >>886
さすがに介護はちょっと:('、3_ヽ)_:
パイナップル納豆巻き二本デリバリーのお肉に前菜二人前ごはんをたべたらキツい:('、3_ヽ)_: >>887
パーリードタキャンでもされたの(´・ω・`) >>888
コロナで姉一家が帰ったので急遽あまった('、3_ヽ)_
まだティラミスが3つも冷蔵庫でねむっとる('、3_ヽ)_ 酒なんかいくらでも飲める(´;ω;`)っuプシッ >>890
よーしよしよし(´・ω・`)っ生ハムクリチバジルクラッカー 悲報
抗原検査キットであたい以外家族みんな妖精(´・ω・`) 母親がコロナっぽい(´・ω・`)
あたいは明日から三連勤なんだが(´・ω・`) >>893
お前時オカのリンクなの?(´・ω・`) ものまね番組昔は興味なかったけど知ってる曲多いし今の人たち普通にうまいし
気分がノレば合わせて歌ってもいいし楽しいかも(´・ω・`) >>898
それがババアになるということ(´・ω・`) モノマネって認識じゃないなーただの歌うま番組(´・ω・`) あたいも陰性だったけど会社ではトイレ手洗い食事別にされた(´・ω・`) >>903
おつ(´・ω・`)でも雑談するなら単顔やめーや おつ(´・ω・`)
栃尾の油揚げにとろけるチーズとネギとかつおぶし突っ込んで焼き煮るやつ今から作るか迷ってる(´・ω・`) >>903
アンダーグラウンド乙(´・ω・`)
たぶん家まであと1000歩くらいだけど足がくたびれてしんどい(´・ω・`) さっき届いた新米を炊いた(´・ω・`)
気がついたら一合食べてた(´・)ω(・`)ゲフー 姉がコロナにかかったから実家で休みたいって連絡きたけど
高齢者いるからやめてって断っちゃった(´・ω・`) >>919
食料や日用品のお届けくらいはしてあげたら(´・ω・`) >>923
大人だしネットスーパー置き配でよくね(´・ω・`) >>923
うっかりもらってきて高齢者まで巻き込んだら意味なし(´・ω・`) >>919
姉以外を預かれという話かもよ(´・ω・`) >>926
好き嫌いの問題じゃないでしょこれ(´・ω・`) >>919
姉→実家
父母→ホテル
おまえ→ネカフェ
ヨロ(´・ω・`)ノ >>925
陽性だとわかってて他県から移動してこようとする姉すごい(´・ω・`) >>918
多分一般品種の中で一番早いやつ(´・ω・`)最高に好き >>931
じゃあ帰ってくる意味ないな(;´・ω・`)?
たんに人恋しくて寂しいだけなのかもな(´・ω・`)
雑子ビデオ通話して元気づけてあげなよ(´・ω・`)
そのついでに断りな(´・ω・`) >>937
なにそれ新手の地獄かなにか?(;´・ω・`) >>935
日本で1番早いの7月から出回るけどそれかな(´・ω・`) >>936
そうする(´・ω・`)
電話の声は普通っぽかったから話し相手になろうかな(´・ω・`) あたいがコロナになったら……(:3[_____]
雑子たちぴーひゃらどんどんぱっぱらぱーと雑談しててね(:[_____] 庭師がきた雑子は今日も一日ホモビ見てたのかしら(´・ω・`) >>939
背後の隙間から小学生が覗き見してくるよ(´・ω・`) >>932
移動中にコロナ撒き散らされちゃ敵わんので却下(´・ω・`) >>944
なにそれ新手の拷問かなにか?(;´?ω?`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。