振忍稲下タナムばなうさぎおいしかの山雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もつ^Y^
スプラトゥーンの放送ますれてたお^Y^ もつ^−^
庵野が帯書いたからなんだってんら^−^
そんな珍しくもないし庵野帯ついてる漫画だいたいむまんないお^−^ もちゅ^−^
ダン飯アニメ化するとこて相性どうなんらろ^−^ 今日改めてももったけろうんこ漏らしの悪い点って漏らしても本人は気付かない点らおな^−^
うんこ漏らして気付かないはずがないとか小学生みたいなゴミエアプしてる子いたけろ恥を知れ^−^
しね^−^ もつ^−^
それらけ編集部に推されてるってことらろ^−^ もつ^−^
編集部に推される漫画が良いものとは限らないことはサム8が証明してくれたお;−; 知ってるけどムシムシしてて風呂入っても汗かくのがからすぎるのだ;−; そこまれ熱心れはないけろ地味に応援してたネットのラッパーがワンピの映画の楽曲提供したと知ってひっくり返った;−;
ばびれ良かったのあって漏れが嬉しくなった;−; >>12
一時期は週刊漫画誌スレれもレスバに強すぎて禁止カードにされてたサム8;−; >>14
ウタカタララバイの作曲の人かなラップらし^僕^
adoの曲カラオケでよく歌うけお聞いてすぐ無理らろってなった;僕; サム8は本スレがほぼアンチスレ状態らった^−^
アンチスレというか矛盾を指摘して真剣にどうすれば良いのか議論してるからまあまともな本スレなんらけろ^−^
荒らしが来たら語録で撃退してたんらけろ荒らしも段々語録覚えて語録で荒らし始めて地獄みたいな流れになってた^−^ 黄色いしとハゲてのい?;−;
tps://pbs.twimg.com/media/FZzdc0tVUAQwvTe?format=jpg ヒロアカは作者がアンチスレ参考にしてたという噂^−^ >>21
そのしと;−;
音楽じゃ食べていけないって就職したりもして休止もしてたけろ
あなたの作る曲がすちらからたまにで良いから曲あげてって熱心なファン達がずっと支えてたんら;−;
30過ぎの遅咲きらけろばびれ良かったのあってももう;−; ヒロアカの次を担うのはブラクロみたいな時期はあったんらお^−^ >>27
売れてるって聞いたから担ってはいるとももうんらお^−^
買ってるのがばびれ一般人ならけれ^−^ ウタカタララバイのしとは尾田が気に入ってザンプの巻末に最近この曲にハマってます!って書いてたのが縁らったはず^−^
インターネットのおかげれ才能あるしとが発掘されるのは良いことら^−^ >>25
胸熱エピらなあ^僕^
ワンピ映画は来週水曜日ももらちと見に行くから劇場で聞くのたのしみら^僕^* もつもつ^−^
トリガーアヌメ色がギラついてるいまげれ漏れはやら^−^
ダン飯アクションバリバリに動いてほちいみたいな漫画れもないし^−^ >>27
テレ東に名指しでブラクロのアニメは海外視聴率が高いみたいなこといあれてたから固定ファンはいるお;−;
ただネットれ二次とかを熱心にやる層に受けてないからまからんらけれ;−; ジャンプフォースれブラクロ見た時いよいよ漏れがまからんジャンプの時代来たってももったらその後鬼滅とゅゅが売れ出したのあ^−^
いやブラクロが安定してるってちゃんとまかってんらけろ^−^ ブラクロはポストナルポ枠らったような^−^
コロコロとか読む層にウケてるんらないかと^−^ 二次のあるなしで認知度がでんでんちまうんらな;−; >>35
海外もそうらしばびのこももが見てるんらろうな^−^ >>38
良くも悪くも二次盛り上がってると賑わってるように見えるからのあ^−^ ブラクロは実際こもも人気強かったはず^−^
コロコロコミック卒業してザンプに移行したこももが一番読みやすいんらろう^−^
良くも悪くもストーリーシンプルらから全部追わなくてもその場のノリれ割と読めちゃうし^−^ 無風に見えて売れてるってある意味羨ましい^−^
濃いファンはいないけお濃いアンチもいない^−^ 買い置きのパルテノが賞味期限昨日らった^屍^
いける^屍^ >>48
普通にファンをするなら一番楽しいらろうのあ^−^
濃いファンもアンチも居ないからのんびり楽しめる^−^ >>50
賞味なら余裕らろ^−^
そもそも市販のヨーグルトは添加剤?とかあるし割といける^−^
漏れ賞味期限5ヶ月すぎたヨーグルトたえても美味しかったしお腹も壊さなかったお^−^ 昨日停電したけろ今日冷蔵庫の牛乳もったいないとももって飲んじゃった^−^ ジャンプで濃いアンチいない漫画は確かに少ないかも^僕^
なんか打ち切り漫画家すら粘着されてるの見るもんのあ^僕^
コナンや東リべこそ売れててアンチ少なく見えるからやっぱジャンプのシステムが悪いのかも^僕^ へそがかゆいっていうかムズムズする;−;
なんか出てきそう;−; 上戸彩のこもも時代の写真見てたけろ美少女そのものぬぎる^−^
演技がもうちょいむまかったら最高らったんらけろ^−^ >>63
いあぬつうに知名度の問題とアンチ見えてないだけらろ^−^ ヒロアカはかっちゃんアンチが多かった^−^
れも次第にヒロアカ読まなくなってアンチ少なくなったんらない^−^
つまり読む価値なくなった漫画^−^ 上戸彩はプライベートれ街中出る時サングラスしてても口元れバレるって話してた^−^ んーなんか荒れそうな話題振っちゃったかももめん^僕^ >>53
>>57
>>58
食べてきたけど見た目や味に問題なかったお^屍^
あと半日お腹壊さなければらいじょうぶ^屍^ 寝落ちした;−;
ジョギングサボっちゃったお;−;
仕方ないからまりなてんてーのYouTubeエクササイズにする;−; 荒れる話題というか見当違いなこと言ってるから突っ込まれてるだけじゃのい?^−^ コナン東リベにアンチ多いのはくこ見てるらけれもなんとなくまかる;−; ヒロアカはずっとかっちゃんさん1位轟くん2位デクくん3位なイマゲ^−^ >>75
じころ教唆のキャラが一番人気ってメインのキャラ作り失敗してない?^−^ もめんアンチのこととか気にしないのが一番なのに相手しちゃったのがまるかったすまん^僕^ >>82
主人公が一番の作品の方が限られてるらろ^−^ アビス気になるけど明日にしよう^−^
喫ミーティ^−^ >>81
かっちゃん一位デク二位轟くん三位らお^僕^
初回と第三回か四回?はちょっとちまうけおずっとこれ^僕^ 漏れは高校生のとき毎年5回くやい告白されたお^−^
メガネデヌらったからたぬん異性への距離感近すぎたのが問題らな^−^ 主人公がずっと一位なのはワンピくらいかのあ^僕^
ワンピは6回とも主人公一位らからすごいとももう^僕^ ふぃっぼとかやってる子たちって夕飯たえてからやる?^−^
それとも家帰ってきてすぐやってから夕飯?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています