金ネ申雑談スレ2206
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2205
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660189041/ おつ
ショタが流行るのわかるのは鯉と尾と宇だけやなあ フォゼ鯉ちゃんのる鯉ちゃんと大成功ダンス踊っとるで
のる島さんもちょっと揺れとる >>5
杉どんなんやったかなと見返したら寅泣かせとった…あんま描かれんわけや >>16
フォゼ島はしっぽ振って見てるし和田はちょっとずれた手拍子してるで >>12
勇受話題が出ると尾棒使って勇叩くからわかりやすいはな 寅もそこそこ強いんやろな杉より身体大きいし
杉がチートなだけで フォゼ杉は夕飯の支度で台所に立ってる菊おじのところにいて
俺も手伝う!ってちょこまかしてるから1000取り不参加やったん 和田家は生き物たくさんおるのがかわええから減らすのからいは >>23
村では杉の次に強いとかやねん
知らんけど >>20
右腕として誇らしいでな
ずれたワッダ草
>>21
ちまちまダンスかわええよな フォぜ鯉ちゃんが兄さあのとこにいる場合はのる鯉ちゃんもそっち? >>28
梅にいいとこも見せたいし杉に勝ちたいからいっぱい努力してそうやなあ
わいも二番目やと思うで 寅がほんまは杉の事今でもすこなんちゃうと訊ねた時の話
あっ…梅ちゃん二人きりの時はトラちゃんて呼んでるんや…
と杉やないけどダメージ受けたで 前はのる鯉は空気やったのに最近キャラ濃くなって来たな >>34
フォゼ鯉ちゃんについてくのはのる島さんや
フォゼ鯉ちゃんが拾ったのるやからな あの勇ンチ尾婆は尾愚痴スレ在住婆やろ
キチガイやねん >>27
スレ隔てて真逆の事言うたらそのうち真実になると思ってるんやろ
某国人か 昨日見た和田家のジェンガネタすこ
みんな下手くそやねん >>45
言われるまで気付かんかったで
でも多分ニコッと佇んでるだけやで
敵対者は噛む フォゼにゃんは新作パンのアイディアを勇ちゃんと考えて遊んではるよ… >>49
フォゼ鯉とフォゼ島とフォゼ杉だけでええねん >>30
プチトマトのヘタ取ったりピーマンの種取ったり
お皿とお箸運んだり、火や包丁は使わんお手伝いや
フォゼ杉が張り切ってもっともっとってやりたがるから
菊おじはなかなか忙しいで のるすこやけどバランは嫌い
わいはあれをおがにゃんとは認めないで >>33
勇ちゃんは杉なんやから
今頃は北海道を歩いてるで >>61
3日間くらい平気で同じ枝のとこじっとしとるで >>63
勇ちゃんがあんこうパンのアイディア出したけどンナンナ…と却下されたで フォゼにゃんはベランダ菜園やパンの開発やジェラートの原価計算したりお昼寝したりでいそがしい >>68
かわええ菊おじフォゼ杉ネタ落としてくれる婆きてくれたねん >>68
前というか初夏ぐらいまでは無やったね
単にまだ設定がなかったんや >>52
草
お散歩中にカラスに襲われとるのる杉を見つけたフォゼ杉が
助けたろうとするけどのる杉がカラス蹴散らすのを見て
その強さにお目々キラキラで感服しそうや >>72
草
勇ちゃんの絶妙に変なセンス持ってる設定すこ >>60
フォゼ杉はお手伝い頑張っとるな、えらいで!
菊おじと作ったご飯はいつもより美味しいんやろね >>74
ホーホーホッホーの解明もしないとあかんし
涼しくなったときのために気球の手入れもあるで >>83
ネタがないからや
原作話しようもんなら荒れるし
まあフォゼでも荒らされるようになったけど >>82
のる杉もあの笑顔のままでカラスとか野良猫を
ぶち負かすんやろうな >>74
ちょうちょ追いかけるのも忘れたらあかんで! >>88
夜のジョギングに連れて行くと安心安全やな 53キロ突入しそうやけど筋トレの成果って感じしないは 別々にちょうちょ追いかけてたフォゼ鯉ちゃんとフォゼにゃんがもふっとぶつかって尻もちついてひとしきり?マーク飛ばしたあと一緒にちょうちょ追いかけるのすこ 夕立が降ってきたで
和田が洗濯物取り込み忘れてたことに気づいてうおおおって慌てながら取り込んでる頃合いや
室内に和田が急いで投げ込んでいくのをフォゼ鯉ちゃんやのる一同がキャッチして
フォゼ島がせっせと畳んでいくんや ニュースでシェアハウスのエアコン室外機盗まれたニュースやっとる
入居者全員老人やった >>100
あんなん電気工事の知識ないと取り外し時に爆発して危ないで… >>95
フォゼにゃんとフォゼ鯉と絡ませないでほしいで >>93
強くなりたいフォぜ杉は今のままでも強いんやけど
さらに上を目指してのる杉に弟子入りするんや
ぴょんぴょん跳ねるのる杉についてってジョギングや >>99
家事まで楽しそうでええなあ
フォゼ鯉ちゃんは洗濯物から洗濯ばさみ外そうとしてなぜかもみまんを挟まれるで 体重2,3日目で1キロ上下するの当たり前なんやがこんなもんやろか >>105
シュバババて残像残しながら畳むで
角もぴっちり揃っとる >>102
通電したまま切ったみたいやで
ショートしてブレーカー落ちたから盗まれたの気付いたんやと >>99
5人分の洗濯物やから多いやろうな
和田の以外はちっちゃいけど数はある >>107
尿が出たりするとすぐ数百グラム減ったりするし >>108
びっくりするけどお互い軽くてもふもふやから痛くはないねん >>111
一歩間違えたら外で感電死やろ…ゲェジが過ぎるで >>106
何でやねん草
フォゼ鯉ちゃんひっくり返し婆の仕業ちゃうんか? 取り込み終えて雨に濡れて戻ってきた和田にフォぜ島がふかふかのタオル渡してあげるんや >>116
正面向いてぱちぱち外してたのになぜか後ろに回り込む洗濯ばさみや
>>118
婆が洗濯ばさみに擬態していた…⁉ >>117
解体して中の銅売ったりするらしいは
わいは老人ばかりのシェアハウスが存在することにびっくらぽんやったが >>100
海外に売るんやろか
今日本式のダクトレスエアコンが見直されとるらしいから 猫がお菓子作るインスタ見てるけどフォゼにゃんもこんな感じなんやなって想像している >>124
同人婆たちも同人婆だけの老人シェアハウス話してるよな >>103
月に絡ませるな和田家乗っとるなの次はそれか?
キリがないなこの屑婆 >>98
60キロやったねん
そこから1ヶ月でこんだけ痩せた >>131
頑張ったなあすごいで
ちょっと減り幅が大きいから体調が心配やで
若ければそれくらいいくか わい60キロ越えてるけどウエストは64センチや
筋肉婆の甲斐あったな 和田家バッドエンドからいけど時折読みたくなってブクマしたスレ読み返すんや モメ子ーごはんよー
どんぶりめしにメンチカツにからあげよー 勇尾家ではフォゼにゃんの作ったバゲットと勇ちゃんの作ったシチューで晩ごはん食べてる ベランダに干してあれば夕立でも濡れづらいけど
和田家はサザエさんちみたいに裏庭に物干し台があって
そこに干してそうなイメージやから雨降るともろに濡れる >>141
ええな
勇ちゃんニコニコでクリームシチュー作りそう >>145
別の婆やでわい
思い込みと決めつけと口の悪さでフォゼしてモメサして最低やな 和田家の軒先にちゅんがおるけど
雨降ってきたら鳴いて知らせてやろうとかそういう気持ちは特にないねん フォゼにゃんの毛に顔を埋めてキャラメルポップコーンの匂いを吸い込みたいは >>152
そのうち捨てられてスッギが拾うで
ヤり捨てられるけどな草 >>144
落とすと土まみれになってやり直しのやつー😨
一度フォゼ鯉ちゃんがぶつかって落としちゃってやり直しなったで
和田とフォゼ島さんは先に洗濯物に埋まって呆然としとるフォゼ鯉ちゃんの心配したで
ちょっと叱ってから一緒に洗濯やりなおしや >>155
杉の性格悪くないかそれ?
しかも杉って人拾うような奴だっけ?
ほんま棒やな >>161
散々フォゼ鯉ンチもしてたしそれ以外やろ >>157
フォゼでかすぎ
100cmはあるんか?
もしくは洗濯物干したこと無いな? >>152
おがにゃんはフォゼにゃんをお風呂に入れる係や >>150
植木の虫とか食べに来てくれるからたまにフォゼ島さんがお米分けてくれるんやな フォゼがぶつかって倒れる程度の洗濯物干とか
洗濯物の高さとか
情景頭に浮かべもしないでやったことない洗濯干しシーン作ってるの? 絵の具とか色鉛筆とか多分使わんけど持ってたいから押入れにしまったで >>169
イヤイヤッしてるフォゼにゃんをそっ…と持ち上げて風呂場に連れて行くおがにゃん >>169
ネッコやからお水苦手やねんな
プールや海でちょっとずつ遊ぶのはすこなフォゼにゃんや フォゼ杉から菊ノラ気になってるんやけどこの二人推定14歳差なんやな
今まで同年代ばっかりやったのにゴのすこカプ年離れてるのばっかりやは >>166
でかめのフォゼ鯉が猪みたいに暴れ散らかして発狂
だから和田フォゼ島が心配というか脅えてる >>176
きれいにせんと病気の原因にもなるでなあ >>155
スッギにはリパがおるねん
浮浪者の便所行きや >>180
ゴのコンビが歳離れてるのばっかなんやもん 自分のアホさ否定されたらキャラに責任転嫁してさらに絶許扱い
糖質ちゃんがフォゼ投稿するとほんまに内容が糖質じみてる わい公衆便所でヤリ穴やっとるとかファンタジーやと分かりつつも不衛生やなってイマイチ乗れないねん
カプの大スカも大丈夫なのにこのアンバランスな衛生観念 フォゼネタの大人達はみんな死んでるねん
この世でない世界で生活してるから働いてても働いてなくても大差ないねん
和田や勇ちゃんは会社行ってるけどそれも概念的なものやねん >>184
浮浪者を小銭で利用して殺したのはおがにゃんや
人間を便所以外の扱いしたおがにゃん 夕立にあったフォゼ杉と菊おじは慌てて近くの店の軒先に避難するねん
雷が遠くでゴロゴロ言うたびに腕ん中のフォゼ杉が威嚇のポーズするから怖がらんでもええ言おうとしたらおれが菊田さん守るから安心して!って一丁前に言うんや
ぷるぷるしとるのに自分守ろうとするフォゼ杉に菊おじはお前がいたらなんも怖くねえよって抱きしめるねんな
アパート帰ったら一緒にお風呂入るんやがシャワーから逃走しようとするフォゼ杉にさっきの勇気どこいった!ってドタバタするのがオチや >>195
度胸はあるのにお風呂イヤイヤなフォゼ杉かわええ >>193
はーーーーーーーーだいすこだいすこ
崩壊した笑顔で暮らすほかない楽園や 熊って泳げる個体いるレベルで水好きよな
鮭とか魚取るし
シャワー嫌なフォゼ杉とは? >>195
菊おじとしては自分がフォぜ杉の保護者だと思ってるけど
フォぜ杉が自分守ろうとしてくれる気持ちも分かってるんやな >>192
大スカは日々の生活でご縁がないけど公衆トイレは日常寄りやからやない
まあ最近はデパートとか商業施設のキレイなトイレの世話になりがちやけど >>203
「崩壊した笑顔」
ディストピアって読むのか >>193
和田や勇ちゃんの仕事は深く考えたら負けや
サトルのダジャレ流用するなら勇ちゃんは経営者やし >>200
菊おじとお風呂は嬉しいがシャワーは滝にうたれるみたいで怖いし濡れて毛がぺしょ…てなるとこ菊おじに見られたない複雑な乙女心や
菊おじは濡れたモップみたいでかわええな思っとるんやが >>214
ポケットマネーで宇宙とかいってまうからな >>204
書き手がフォゼ杉を猫と間違えてる
安易に動物は水嫌いだとしてる
わいなら猫と思い込んでるフォゼ杉きゃわとでも設定するかな知らんかど メリバだいすこ婆やけどバッドエンドやと思われがちなくらいのギリギリを攻めていきたいで 飼い主守ってるつもりの動物で某会さんの二次思い出して萎えてもうたわい >>205
フォゼ杉がちっこいなりに自分守ろうとしてくれるのが菊おじは嬉しいんやが危ないことはせんでほしいねん
ずっと菊おじのかわいいこぐまちゃんでいてほしいんや >>215
すっぴん見せたくない乙女心や!
菊おじの包容力は知ってるはずなのになかわええかわええ 菊おじもちゃんとお仕事してはるよ
なんとなくスーツの上から作業服着てるイメージある >>214
ZOZOTOWNはIT会社や無いねん
サトルのダジャレやなくて
婆のこじつけにこじつけを重ねたやつ
糖質か? シャンプーしてもらうと目に泡が入って痛いけど泣いたらかっこわるい!って
我慢するからシャワー嫌いなのかもしれん
菊おじがシャンプーハット用意してくれるで 覚悟してシャワー浴びる時もずっとシャワーに向けてシャドーボクシングしとるフォゼ杉に菊おじは思わず笑ってまうねん >>227
さすがにそこまで一緒にしたら角立つと思ったんちゃうんか
あとそんなマジになるなや… >>215
打たせ湯とシャワー違うよ
シャワーにあんな勢い無いし
あとフォゼ杉って滝に打たれたことあるの? 暴れとるんで魔除け貼るはるよ
https://www.google.co.jp/amp/s/www.yomiuri.co.jp/culture/subcul/20220519-OYT8T50072/amp/
――杉元とアシㇼパの関係は、最後まで恋愛要素のない「相棒/パートナー」としか表現できないものでした。この関係性については、当初から、それとも、自然にそうなっていったのでしょうか。
杉元とアシㇼパが最後に恋愛要素でくっつくような描写は描かないと最初から決めてました。アシㇼパからの好意は、キャラとして自然だと思えましたので描きましたし、それは最後の展開に関わってくることなので、計算して入れていました。 山んなかにいた時にちっさい滝壺落っこちて以来滝が怖いねん
菊田さんどこ!どこ!てシャワー浴びながらめっちゃ呼んでくるからここだここだって何度も答えてあげる菊おじや >>224
ちょっとキリッとしたお仕事モードの菊おじ見たら
かっこいい!…ってフォゼ杉も惚れ直すで >>215
フォゼ杉自分では真壁くんのつもりやからな >>239
でもこれで杉リパ爆破扱いしたら恋愛断定されてない全てのカプ爆破なんよな…
諸刃の剣やでこれ >>215
熊って脂を毛に纏ってるからなかなかぺしょってならないし
そもそもクマの骨格って丸いから濡れてもさほど変わらなくない?
雨に濡れてるような描写があるのにシャワーを嫌がるっていうのがもともとすごい不自然 >>244
真っ向否定されるよりはよっぽどそれ自体に触れられてないほうがマシやで わいは特に杉リパすこやないけど普通に5年後結婚すると思う
ライト層もそう思っとるの多そう >>234
サトルは一緒にする気なんてあるかないかわからないし
おそらく無い どうでもええけどリパ→杉の好意がある時点で「最後まで恋愛要素のない」とはいえんよな >>243
菊おじに壁ドン試みてだっこか?言われるフォゼ杉やねん >>248
しないねんよ
いつまでも名字で呼んどるしな >>250
ちゃんとしたもの書いて
書き込むのも自由ならレスも自由やろ
別にキャラを批判してるわけじゃないし罵倒してるわけじゃない
ババアの作ったその話がちょっと変だなって思うだけや フォゼ杉は風呂上がりに菊おじにドライヤーで乾かしてもらって嬉しそうにするけど
フォゼ島は和田にお構いなくって言うてドライヤー床に置いてスイッチ入れて
最大風量の風に仁王立ちてゴオオって吹かれてセルフ乾燥や >>244
恋愛断定されてない全てのカプってなんやねん
ホモカプのことやないよな >>252
サトル的には一方的な想いなんて片思いではあっても恋愛ではないんや フォゼ鯉ちゃんはでっかいタオルに包むとキエキエ笑ってくれはるよ >>258
杉も人に毛繕いされて喜ぶような人格には見えない
杉っていうキャラ知ってるか? シャンプーを敵やと思っとるフォゼ杉でええんちゃうか
前菊おじが目にシャンプー入ってぐおおッうおぉぉッなって風呂場で滑って怪我したとこ見たねん >>264
手めっちゃ伸ばしとるんやけど完全に抱っこせがむポーズやねん いつまでも苗字呼びだけならまだしも杉はアイヌのもの最後まで身に着けてないねんな
なんならニヴフの服のほうが着たで >>266
菊田さんいじめるな!てシャンプーボトルに威嚇するフォゼ杉や >>270
抱っこされて嬉しいけどそうじゃないねんな草 >>267
そういう妄想を凝り固めてシコっとるからつい出てもたんやろ
キッショ おがにゃんがキティさんを抱っこするお仕事して帰ってきた時はフォゼにゃんがおがにゃんをクンクン匂いかいで不思議そうな顔しとった >>266
大の大人がシャンプー目しみていることが意味わかんないし
そもそもそんなに騒ぐのも意味わかんない
シャンプー目に入ってたことあってもそんなんならんわかるやろ
だって泡状になってるかもしくは流してる途中だから
そんなめちゃくちゃ沁みる商品なんて商品化されない >>251
ええやん婆が楽しんどるのやから
わいは楽しそうな婆がすこやからあれ転生勇でええで 杉リパ婆に燃やされたくないけどロリコン主人公やて嫌われるのも阻止したい
→本編では有耶無耶にしてインタで恋愛エンドではないです発言やない
正直八方美人ムーブやなとしか思わん >>272
誰も杉に興味ないねん
フォゼ杉やってるババアですら キティさんは猫やあらへん
な…何を言うてるのかわからんと思うがわいも何を言われてるのか分からんかった >>267
いや何となくや
3年後のままやとまだリパ未成年っぽかったから 前におったどんぐりネタを許せん婆思い出したは
どんぐりに妥協せん縄文人やって言われとった >>277
猫カフェ行った時わいんちのネッコもスンスンしとったはわかるんやな >>280
前澤友作さんが転生した勇ね
前澤友作さんに失礼やね >>281
穏便にしかし自分の意志は通してるな
つまり杉リパ間に恋愛はありえないんや 杉リパ否定されまくりやな
杉尾杉か尾リパ婆なんかな否定してくるの
わいもふわっと話しとるだけなのにいつも否定されるん >>287
オーガニックっていうくらいならば洗浄成分は石鹸だよね普通の
海外のオーガニックってどれ?ちょっと気になるから教えて欲しいやで >>271
ジャック印のパオパオシャンプーや
宇がくれたねん >>289
おったな草
絵馬婆にどんぐりの描き方がなってないから学がないとか言ってだる絡みしてた >>300
どういう意味や?
杉尾杉でも尾リパでもないってことか? >>296
前澤 友作は、日本の企業経営者。
有限会社スタートトゥデイ創業者、株式会社スタートトゥデイ代表取締役社長、株式会社前澤ファンド代表取締役社長、公益財団法人現代芸術振興財団会長、一般財団法人ARIGATO代表理事。
千葉県鎌ケ谷市出身。
千葉県千葉市稲毛区在住。
栄典は紺綬褒章、芸術文化勲章オフィシエ章。血液型はO型。
出生地: 千葉県 鎌ケ谷市
生年月日: 1975年11月22日
(年齢 46歳) しつこく食い下がればレスもらえる思っとるんやなあ
わいはオールスルーやで いご草ちゃんは梅ちゃんと違ってケチつかなくて良かったのかもな 大の大人がかまってほしくて難癖つけられるとこ必死に探しとる姿想像すると悲しくなるねん
実生活でもクレームつけることだけが生き甲斐なんやろなって
怖くておんも出られない婆かもしれんが >>310
いや海外の含めてきしまない成分が入ってる配慮あるんかなって思って ラッシュの店の前通ると匂いで口から泡でそうな錯覚に陥る よう分からんが杉リパが嫌われやすいということは分かったで
主人公×ヒロインは確かにヒロアカでも何かモメるからな 勇死んだのが1905でええのか?
1975年に前澤に転生ならジャスト70年で転生や LUSHの例の接客コロナで無くなったと思ったらすぐ復活してたねん >>318
具体的な製品名と成分表示見なきゃ分かんないやつ >>298
オーガニック訂正ヴィーガンやった
acureのキュリアスリークラリファイングシャンプーや
目にしみるかは人によるかもな
あと石鹸は目に入ったらしみるやろわいさんのツッコミつまらん上にガバガバやねゆ ジョンマスターズオーガニックみたいな名前のシャンプー気になっとるけどまだ使った事ないな
界面活性剤入っとるから意味ないって聞いた気もする >>324
意味が分からへんもう
前澤友作に転生したって否定するのか 二次の全てが妄想なんやから前澤が勇の生まれ変わりでもどうでもええけどな
逆にどうしても否定したい婆は何なんやろ 杉リパ冷静に考えたらかなり搾取寄りのロリゲットエンド迎えとるからな
盗んだ金を元カノに押し付けてロリの作ったご飯美味しかった〜言うてヒモになってハッピーやで
婆らの反応もシビアにならざるをえないやで… >>322
いやそういうのやなくて公式で作者の手で爆破されとるのに公式で正立したとここで妄言吐いとるから嫌われる 2.9万年婆来んかな
あいつと勇幸婆すこやねん
わいの嫁やから こーちゃん螟懊#鬟ッ縺ェ縺ォ鬟溘∋繧九s
繧上>縺ッ闌�ュ舌�辣ョ迚ゥさィ繧ォ繝ャ繝シ繧� >>328
そらしみるけど泡状のものが目に入る
もしくは洗い流し中の方が目に入る
無いことはないな
でもそんなに沁みた経験ある?うおおおってバカみたいに
洗顔だって石鹸成分のもの多いけど耐えられんくらい沁みたことは?
シャンプーで大げさに騒ぐのは子供しかいないやろ? サトルは騒ぎにしたくないからインタで一応言い訳したんやないかな
ほんまにアカン思ったら一緒におるエンドも変えると思うし >>330
実在人物本人に転生したんやなくてそれっぽい名前の前世とほぼ同じの人に転生したっていうダジャレネタやろ >>336
やる情熱ないけどこれデコードしたら読めるん? LUSHもAesopも接客べったりついてくるから苦手 >>342
誰も言わんけど杉もリパもがっついてたな >>311
汚れがメッチャ取れますてCMやりまくっとんねん
ちな効果は可もなく不可もなしや
菊おじは不意打ちで目に入ってどうすることもできなかったねん >>347
こじらせ爺なんでラッシュ行かんのやろ
そういう爺にはお呼びがかからんのか >>343
大体転生要素ってどこにあんの?
転生がある世界観だっけ?
ZOZOってit企業じゃなくて服屋さんだよ >>350
和田を巡って婆達が殺し合いしとるねん
ワッダデンカムイや >>352
普通目閉じるけどね
サトルのギャグ無理ある >>340
わい耐えられんくらい染みて七転八倒したことあるししばらく目あかんかったで
世の中にはわいさんの知らんこともあるんや
まあネットの知識だけで外出たことも友達と話したこともないから知らんのやろが >>289
夏休みのラジオ体操の前だか後だかに店で飯食うのも信じられんって言うてたな
そんなんお前が友達おらんだけやろ… >>346
夜ご飯なに食べるん
わいは??????煮物???カレー?? >>352
ポンプ式で最初の一回出そうとするとなぜかポンプが上向きになって目をめがけてパオパオ出るねんな… >>356
前おったんよ
尾は地獄で2.9万年苦しむから転生できんいう主張の婆 >>289
あのドングリ殻ごと食べてるフォゼにゃん野生の獣で好き
ドングリ殻バリムシャや >>336
こーちゃん
助けて
わい
監禁さえとる
これ読んだら
助けに >>358
俺のために争うなんてやめろ!貴様ら正気ではないな
ってドン引きしながらも仲裁してくれる和田や
婆たち一人ひとりに心配して声かけてくれるファンサ付きや ぐおおお!て目にシャンプー入って石鹸で滑って転ぶ昭和のコントみたいなことする菊おじに菊田さんしんじゃやだー!って泣くフォゼ杉のドタバタ少女漫画やねん >>364
解説さんばば草
フォぜは2年しか生きられん主張婆みたいやな
いろんな婆がおるは ワッダってなんで保育園みたいなことやらされがちなんやろな 化粧板にあった福本作品風に語るスレかなんかで昔LUSHネタ見て笑ったんやけど内容忘れた >>372
もう庇いきれん
つまり鶴みたいなんでも限界まで庇ってくれる人やからやね… >>360
原液目に入れたレベルやん
あと自分のネタを証明するために話を盛ると共感されないで
リアルのあるあるじゃないのに過剰に書いてあるのは読んでる側が突っ込むだけやで
しかも最後には妄想でっち上げの人格否定ときた
だからダメやねんつまらんねん >>362
晩飯はカレーか煮物か私?どれにする?って選択なんか お風呂上がりにふわふわのタオルに包まれたまま眠ってまうフォゼ鯉ちゃんに優しい目を向けるワッダは聖母やで >>371
ゆるーく話すればええのにな
変なこだわりある婆はおもろいけど時々怖いねん スピナも妹が譲歩してくれてハッピーエンドなっとったから
なんやそういう妹にオギャりたいアッニメンタルでもあるんやろなて思うは… >>364
どうでもええけどその婆は転生あり派なんやな草 >>370
大丈夫だって立ち上がろうとしたら洗い場の蛇口で背中ガリってなるで >>370
シャンプーのせいでてんかん発作起こしてる病人か >>367
急にサスペンスのかほりや劇場版名探偵ワッダやは >>372
・フォゼ鯉よしよし要員
・婆のアバター
・和田が好き ←一番少ない >>376
事実やからしゃーないねん
男もいない友もいない職もないついでに常識も倫理もないのないないづくしで生きとるから他人に噛みつくしかできへんのやろ?元気だし来世に期待や >>368
ケガして歩けなぁい…ってかわいこぶったら
仕方ない奴だなって言いながらも家まで肩貸して歩いてくれるで >>381
草
確かに転生否定するならまずは転生とかありえへんはで躓くよな >>367
かっぱ寿司で働かされとるかっぱの縦読み思い出してしもた >>382
想像してヒッてなったは
ノラ坊お前と会えて良かった…って力なく言うから菊田さんー!てフォゼ杉も泣くしかできん 新スレなる度におじさんLINE送られるワッダ地味にすこやった >>380
ゴカムはロリ守るんだぁ!じゃなくて
ロリにおぎゃるんだ!な作品やね
幼馴染みにフラレたけど意思貫いたカッコいい男は成長して女になった若すぎる相棒に求められて結婚や
サトルの夢詰まってるぅ! >>358
まあ和田さんは最終的にはうちに帰ってきますからって
余裕のフォゼ島が物陰から婆たちの争いを見てるで 転生するんに途方もない年数かかるから尾は地方の歯科医やなくてどっかの銀河の果てで宇宙人相手の歯科医やっとるみたいな婆おったな
それはそれでおもろいんちゃうか宇宙人相手の歯科医 数十年共におったくせに転生したら前世は悲恋で終わったみたいなノリで涙ぐむ月と鯉の話すこやったで 無産のくせに評論家気取りで人の創作にケチつけるの嫌われるって分からんのかな >>396
お前の願望が詰まってるだけでサトルは杉リパ恋愛は爆破してるんや >>389
自己紹介か?
そんなチンケな妄想でしか言い返すことないんか?
マイナーなシャンプーのマイナーな出来事をさも普遍的であるかのように思い込むのはその程度の創作力ってことや
自分のレス読み返して見るんや
性格の悪い悪い菊フォゼ杉さん >>394
フォゼ杉にとって最強の敵シャンプー様や >>400
スターウォーズに出てきそうや
エピソード1の砂の惑星みたいなごみごみしたところで
色んな種族相手に歯医者やってる
種族によって歯の形も本数も生え方もぜんぜん違うのにうまく対応する凄腕や 退勤やで
今日は和田ワッダフォゼのる玉ちゃんで検索し甲斐がありそうやな >>405
最終回後にちょっと草案件になったんすこ >>400
なんそれ楽しいSF世界や
人間が得てして想像力がないためなぜか現世に転生すると思い込みがちだしな >>406
おんもやと無産って相当ええ感想書かんとまず相手されんからそこに不満ありそうやん 杉リパ爆破爆破言いたい婆は何婆なんやろとは考えるで
どっちかのキャラの別カプ婆かな >>407
恋愛はないだけでコタン暮らしエンドなんやから十分エターナルや >>411
おつかれさんやで
和田婆が争っとったで >>417
爆破されたから呪詛吐いて当たり散らしてるんやろ
もう守るカプもない無敵の婆や >>409
風呂入るたびにシャンプーにシャドーボクシングや
菊田さんいじめんなよお前!言うねん >>360
>>389
このディスのレスを菊おじとフォゼ杉の話の度に思い出しちゃうで
わいさん、何でスルーせんかったんや >>418
相棒は否定されてないからそれはええやろね
結婚は妄想やからインタ読んだ後LANケーブルで首吊って氏のか >>421
5分やってもさほど意味ないから有酸素運動行った方がいいよ >>413
前世もちょっと離れることがあるたびに生き別れみたいな雰囲気だしとったんすこ 杉リパやってても全然ええよ
やってなくてもええけど
それくらいの興味 杉リパロリ婚エンド嫌っとる婆はそこそこおるけど
雑に爆破煽りしまくる婆はただのレス乞食なモメサやと思うで >>419
婆もスレで悪口とつまらんネタしかかけないから来世に期待やな >>426
フォゼ杉なら直接ボコりそうやけどね
話せる知能があるのにシャンプーボトルが暴発するって考えてるの意味わからんな
それとも話せない設定? >>433
サトルとついでに読売記者の杉リパ恋愛否定はただの現実やで >>427
はじめにネタ呟いたのわいやが喧嘩買っとるの別婆やねん……カリカリせんと菊おじとフォゼ杉みたく仲ようしてほしいは
それはそうとシャドーボクシングしとるフォゼ杉かわええなあ サトルは直接否定はしないけど作中では匂わせまくりや
杉リパ結婚すると批判されるから言いたくないだけで
サトルの本心は結婚してるやねん >>428
そんなん言ったらほぼカプ婆死亡やで
簡単に死ぬとかいったらあかん >>440
わいも普通にこれやと思う
プロ漫画家は色々忖度あって大変やなって思ってた >>411
仕事おつかれさんやで
今日もワッダは素敵やで >>443
また出たわいもわいも
雑やねんほんま死ねどす 最初は菊おじフォゼ杉の話はいくら呟いてもスルーされとったがこうして絡まれとるの見るとすこってくれる婆が増えたんやなあと思うとそこだけは嬉しいねん
もっとフォゼ杉と菊おじのラブラブが見たいで
花畑でかくれんぼしようや >>439
別婆なら別婆前提の話運びするやろ
今になって冷静になって焦ってるんか 杉リパあのまま一緒におってなんもないことはないやろ
ズドンでオギャーや >>441
だからそうとは決めつけられんで
否定したくて必死やな爆破カプ婆 杉リパ否定婆レスちゃんとするからオモロイな
割とかまいたくなる感じやこいつも嫁認定しよかな >>448
ありえないからインタでまず否定した後に恋愛と取れる描写を消して回った上にレタラ嫁ではないとわかる狼を裏表紙に描いた31巻発売やねん >>439
アプリならスクショ出したらええよ
>>447とか納得してへんし >>437
事実やからこそ無駄に主張する必要がないねん
何レスも連投しておにロリエロ厨とレスバされるほうがスレの迷惑やで… >>443
書きたいけどもロリコン批判されるのが嫌だから隠すっていうのも卑怯者だと思う >>451
仮想敵未だに杉尾やと思ってるの草
思考が陳腐や 杉リパ結婚したて主張しとる婆ほどホンマにサトルが杉リパ結婚エンドで描いたら叩いてると思うねん
小児性愛者の漫画やロリコンや性的搾取やーて またアニメ化と今回の無料で新規来るからリパのR-18薄い本が出んように釘刺しやろ >>448
インタで否定してるのはリアタイの恋愛感情だけだもんな
しかも杉の方から矢印無いってだけ >>456
内心サトルに否定された事気にしまくってるみたいで否定するとそれにかかりきりになるから他婆は楽やで >>414
想像力がないつーか現世妄想のが楽しいからやろ ロリロリ言われるの嫌やから原作の最終回は相棒エターナルエンドにしたけどその後のことは何も言うてないねん >>459
ほんまに杉尾婆じゃないなら言われてもスルーするやろ草 >>461
ロリ搾取はそんなに本格的なもんじゃないけれどもその様子は十分に潜んでると思うで
杉がリパの殺人を喜ばなければ結婚はないとは思ったんだけどサトルのマインドが「殺してくれて俺と一緒になってくれて嬉しい!」やからな 菊おじとフォゼ杉は菜の花畑で追いかけっこがよう似合うねん
ワッダ家は色とりどりのチューリップ畑や
フォゼにゃんは自分よりでかいひまわりに尻尾もふってさせてほしいは 和田検索婆は毎日出勤と退勤してる印象なんやけどわいの思い違いか
いつ休んでるんや この爺放っとくとまた公式面し始めるからストレス発散にどつき回すとええで >>466
簡単でわかりやすいから楽しいもんな
それって想像力が足らなぁい >>458
今ロリコンエンドやんけ言うとる婆らだいたいそっちの意味でキモがっとる気がするは
男ロリコン認定回避しつつ疑似幼妻ゲットみたいになっとるのがウワアやねん
5年経ったらズドオギャですねわかりますみたいなピンク脳婆しっかり食いついてきてるしな 作者に爆破されたカプが鯉月鯉に擦り寄ってくるの図々しいねん
ロリコンきもいで >>465
結局スレ荒れるからイヤやで…
ロリエロセクハラレス増えるし >>481
ツッキのおまんくぉとかのほうがわいは月婆やから嫌なんで… >>478
何やっても子供の時に知り合った子が数年経ったからってそういう関係になるのは気持ち悪い
一旦数年離れて大人になってから別人のようだなぁってなるならいいけど
子供から地続きの女に手を出すっていうのが一番人間的に嫌悪感がある リパからの恋心が家族愛みたいなのに変わる心境とかもなかったからな
リパからの特大矢印ある以上はあー結婚やわなーってなるのは普通や >>474
和田検索婆やが土日ちゃんと休んどるで草
今日はたまたま出勤やっただけやは
気にかけてくれはってサンババやで >>483
月におまんくぉ無いって
それ気になるから月婆やねん >>485
なる訳ないやろ頭おかしいんか
それならウイマッで腹違いの兄弟がリパにおるは >>470
サトル杉はリアルtntn出しとらんからセーフて逃げようとしとるんやろけど
散々コロコロを擬似セッにたとえとったせいで杉リパも疑似セッみ出とんのよな…
概念的にはやっぱりロリコン物語やねん… >>486
休み取れてるならヨカッタで
おつかされまや
頑張る婆のことはこーちゃんも応援しとるで >>483
マジレスすると月婆以外の方が嫌がっとるで >>490
杉リパが殺し合った事は一度もないんやが >>485
それ見たかったで
成長らしい成長は人殺せるぜってくらいやしそれ含めて他の要素でも魂が劣化してしまったリパや >>492
結局言ってる荒らし以外全員嫌がってるやん… 見たくないネタあったらNG設定すればええだけのことやん
フォゼ追い出そうとして月和追い出して次はどうしたいんや >>483
あれンチやないの?即レスでグロ月受て1人しか使ってない言葉来るやん >>484
グルーミングカプになってまうんよな
大人になるまで待ったらセーフてそろそろ通用しなくなってきとるは >>473
菜の花畑って言うと唱歌の朧月夜が頭に浮かぶは
平和で幸せやけどちょっと切ないイメージや
遊び疲れたフォゼ杉を菊おじが抱っこして月明かりの下を帰るで >>482
あるんならテンプレにノマはノマスレでを入れるか 大団円で終わらせたかったから有耶無耶なまま終わったんやろし逆にいったらリパの恋愛発展させようとすると失恋して悲しい結果になるって事やないんか >>483
それはわいもいややけどロリエロも普通にいややで… せっかくきゃわなネタ投下してくれる婆がおるのにモメモメパニックのせいで消えたらどう責任とってくれるんや
わいの癒しが >>490
殺しの一線を童貞処女喪失とか散々言ってるのがな 1時間後に起きるやでって書き込もうとして書き込めてるかわからないまま今起きたで >>498
荒らしとるわいちゃんを見ろ!てことなんやろ
誰も見んけど そういえば最終回の頃ってキャラ婆ごとの愚痴スレいくつも立ったが
今でも稼働してるんか? >>506
まあサトルやから普通にウイマッ爆破の谷マッと同じ状態になるで
ウイがマッに着物あげたみたいに杉からは何か持ち物貰うかもな >>502
10年待っても23歳や
これでやっと明治の結婚平均年齢くらい
現代ならぜんぜん若い やっと過去ログ追いついたで
重ねるな婆が昨日の朝8時からずっとおるの草やねん 大人同士ならともかく子供なんやしサトルがリパエロNGやからここで話しても否定もされるで
専用スレあるんやからリパ受けはそっちで楽しく語ったらええやん
【最終回】金ネ申男女カップリングスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649558896/ >>509
わいは否定派やがそれやと尾リパになるで
刺されたからリパ尾か? わいらは嵐婆のおっ母やないから見てみてされても迷惑なんやで >>504
和田家のもろパクリやん
同じ婆が同じネタしてるだけ? >>504
菊おじの指にはフォゼ杉が作ってくれた菜の花の指輪が、フォゼ杉の頭には菊おじが作った花冠がついとるねん
菊田さん待ってって夢の中でも菊おじとおいかけっこしとるフォゼ杉に菊おじが笑ってずっとここにいるぞって背中ぽんぽんしながら帰るんや ロリコンがロリコン認定回避しつつロリゲットする漫画になってもうとるんよな… >>519
宇の時と同じやで
智春はモブ
なので尾もモブ >>525
ウイとマッもしばらく一緒にいてアイヌの事を教えたりしてたで 逆に杉が女できて出てくのかもな
暮らす場所が変わってもわいの故郷はコタンやででお別れや >>528
3年後にまだ一緒アピールしてるやん
痴呆すぎへん?
もしや原作のこと忘れてるんじゃなくて
自分が思い込みたい事を信じてるだけやろそれ もし杉リパ結婚エンドやったら一度離させて禊ぎ期間を作られてるで 先住民族女→入植者男の恋愛て入植肯定するのに使われがちなんやろ?
二重の意味でやらかしてもうとるはな >>536
かの有名なポカホンタス知ってたらやらないしやりたくないやつ
そもそも女サイドからしたらむかつく設定やね サトルが否定しとるのはあくまで最終回時点の杉リパ恋愛なんよな
将来については何も言ってない >>534
結局フられたしリパにはマッの事一度も話さんかったんやで?原作見とる?
杉も妻子出来たらいちいち子供にリパの事は話さんちゅう事や >>538
あのシーンだけで否定も肯定もできへんのに
ほんま見たいものしか見ないな そこまでして結婚したと思いたいんやったらノマスレで語ったらええんやないんか
何言っても原作は杉からの矢印出んままで相棒としかいえん関係って記者も言ってサトルも肯定しとるねん >>541
インカラマは流れ者の女の子
コタンにずっといるのはリパの母親や
リパはリパ母親ポジション 杉と再会するまでリパを独身のままにさせて
梅ちゃんとちがってリパは待ちましたって違いを見せつけてからくっつければええだけやねん >>544
作中の杉だけね
でもリパからは恋愛矢印バリバリ というかサトルにとってリパからの矢印て殺しを決意させるためでしかないから続き書く気はなく宙ぶらりんのまま終わったんやないんか? ずっと一緒におるから杉はリパの成長を見続けてる保護者ポジのまま変化せん暗喩や >>546
子供だから出来ることやけどまぁそういうのでええんよな
ずっとべったりさせるのが女児の成長過程を一瞬たりとも見逃さないっていう感じでキモい
ガチロリ >>546
それせんかったからまあくっつかんのやなって >>550
さっと見たけど月まん婆はいやですで婆らの意見が一致したって事だけは分かったで! 梅ちゃんをもらおう思うてたの特大のノイズやなかわいそ わい必死な杉リパンチおるからおもしろくて杉リパ話書きこんどる
ほぼ全部レスして頑張っててええなぁ >>552
オンナにならんと殺人せんって気持ち悪い
相棒守るためとか味方守るためやなくて自分のオス守るためやねん 腐やからいうか子供と保護者的な関係やからあかんねん 婆「わい必死な杉リパンチおるからおもしろくて杉リパ話書きこんどる
ほぼ全部レスして頑張っててええなぁ 」 >>564
サトルは女が戦うにはそういう理由が必要思っとる爺なんやろ >>536
有力者の娘に気に入られて取り入るやつや! >>552
リパからの好意は中略最後の展開に関わってくることなので計算して入れていました
やから最後の殺しの為であってそれ以上ではないな >>565
人間なら普通は誰しもグルーミングなんてよしとせんやろ >>550
杉リパオチウは有りまぁす!vsないvsオチウあろうがなかろうがもうきもいロリコンカプやvsダークライ オモロイなほんまに
ヒロアカの主人公ヒロインカプもこんななんかな >>569
>>570
メスからしたらオスなんて替わりのきくものなのにな
オッサン目線で野生も忘れるサトルやで >>1守られないことに定評あるこのスレやからしゃーないとこあるけど一応ペド話は禁止やねんな 冷静に考えたら大の大人がロリに向かって
俺のために殺人処女捨ててくれたから相棒合格!しとんのホラーよな
夫婦になろうがなるまいがここの倫欠ムーブがカプのサビなってもうたん
もうどうしようもないねんな >>576
あれは同年代やし成立してもしゃーない
轟とお嬢様はクッソ荒れそうやが 一度保護者ポジから杉を下ろす為に別離無いと納得しない読者多いと思うで 野良Wi-Fi勝手に拾ってネットに接続できない不具合や 杉リパはリパの恋心がどう膨らむかまたは萎むかちゃうか
どっちにしろ相棒ではあり続けるやろ わい作りもんの物語に倫理求めんからロリ結婚全然ええよ
そういうのギャーギャーいうてるのポリ婆みたいで嫌 >>584
サトルが批判避けするために曖昧に書きまくった結果や オチウあります婆が袋叩きにされてぐうの音も出ないから
からかっとるだけやし?て虚勢張り出すいつもの流れなっとる草 尾リパはおとなしく専スレ使っとるやろ?
なんで杉リパはそれができんのやろ 殺人童貞捧げても伴侶になれへんて鶴宇鶴で前科ありやで >>580
よくよく考えたらつるみちゃんカッコ笑いの試し愛の事サトルはさんざん批判したのに!て鶴婆からは非難轟々ものやん >>587
それをリアルで書いている爺とか
喜んでる爺婆がいると思うと寒いねん >>598
ノマスレ行ったらええのに…(バッタに生まれ変わればええのに…) >>587
サトルはそれを読者みんなから好かれる主人公として描いてるんよ >>549
帰ったら菊おじの寝顔が近くにあってキャーッ!てなるフォゼ杉や
いつも二人で寝とるのにデートの後に一緒に寝るなんてこれはもう結婚や!て足パタパタするねん 狼あれしかおらんのなら近親繁殖やろな
兄妹セックスや ぶっちゃけわい間に別離期間挟んどっても微妙やな
10歳くらい離れとるやろ?
しかもロリを連れ回しまくって殺人犯にして金もネコババした男やし… >>604
杉は梅やリパにも責任取らんのに結婚なあ >>600
重くなった?とか梅には死んでも言わんしカエコにも重いですねは言わんで >>605
野犬との交雑もあるんやないか知らんけど >>605
はーーーーすこ
わい男性向け妹モノだいすこ >>608
10年後でもリパはピチピチ23歳
杉は35… >>600
リパ重くなったねとか言うてるの杉だけや
白すら言わん >>611
さては頭悪いな婆
>>612
サトルも開き直ってええよな わいがここで暴れてもおんもの杉リパに迷惑かかるだけやから別にええねん
頑張って杉リパへのヘイト溜めてや 和田家の週末のキャンプ準備も揃ってきたで
みんなお揃いのサファリジャケットをリュックに詰めとるフォゼ島や
ホーホーホッホーがぎょーさんおるでって教えられたフォゼ鯉は和田に買ってもろた双眼鏡をずっと首からぶら下げとる 表紙とかで杉リパと鶴月鶴の関係性似とる!とかの主張結構見るようになって草やった
どっちも嫌いやけど共依存と泥沼具合だけは似とるんちゃうか 勇尾がなぜ勇尾なのかと言うとおがにゃんが勇ドリだからや こんなん言われてたらそらサトルもリパを性的に見るのほんま嫌やねんって愚痴もこぼすよな 白のリパ女扱い
・毒吸いだしてと頼む
・夫婦扱い
・人口呼吸させようとする >>605
狼はアルファペア除いて繁殖せんで
そんでアルファペアが近縁の場合は下位の他人の雌と交尾して繁殖するんや
親子や兄妹では繁殖しない >>629
キャラからも読者からもそう見られるの嫌って相当やで >>604
フォゼ杉のどこから仕入れたんやって聞きたくなる結婚観すこや草 >>627
杉リパは相棒エターナルしたが月鶴月大爆破されたやんけ >>635
サトルそんなとこ知ってると思うか?
それしかおらんならセックスするやろ >>628
あれ杉による回想菊おじ程やないけど勇美化しとるよな こんなスレで殴り合いしおって!
健康的ではないぞ! >>637
おがにゃんはホームレスには罪悪感しなかったので回想にも無し 性的に見るのはイヤやけどケア要員として幼妻扱いしとんのがサトルやな… >>643
?
そんな事知らんのなら尚更近親相姦はしないって発想になるだけやが >>626
ホーホーホッホーは大抵婆なんやが婆がぎょうさんおるってこと!?怖いは 頭おかしい婆はみーーーんなわいの嫁やで!!
一婦多妻でも養えるからOKや >>649
平太の話忘れたか?
忘れたかどうか教えて >>626
計画しとったキャンプももうすぐやね
毎週イベントいっぱいで楽しそうや
フォゼサイズの双眼鏡ちっちゃいやろな草 月鶴月嫌いってわけやないけど杉リパとは別物やは
どこが似てるねん >>638
読者からもってつまり杉リパ尾リパ妄想すんなって意味よな >>653
鶴月ってウイキロやんな
しかもウイキロから愛削ぎ落としてる >>654
お前自身がつまんねぇからな
だから人集めるんやろ >>647
そらある程度ルール説明しとるし
仮に稲妻強盗なら走り抜けて生還や ならフィストファックは妄想OKやな!!
サトル禁止してないもんなヤッターーーー 帰省中兄さあが早速「おいしいミカンを毎日食べる」に可決札出したで
でもワッダとフォゼ島さんは否決したから割れてもうたねん
なお兄さあは意見が割れたことにびっくりしとる >>640
すこやと思い合ってる二人が一緒におったらもうケッコンなんやろうな
菊おじとコンビニ言ったらゼクシィのきらきらした表紙をうっとり眺めるで >>640
うっかり藤次郎と見た少コミでベッドで眠るヒロインと彼氏を見てもうたねん
藤次郎が速攻雑誌を放り投げたから何しとるのかフォゼ杉はわからんかったが結婚したら夫婦でベットで一緒に眠るのはそういう決まりなんや思うとる >>627
草
年上男が年下に自分のケアさせてええ思いしとるとこが一緒やね 相手のために人コロが愛!やからな
鶴月も不穏な描かれ方されとったが最終的に肯定された感ある >>669
向こうが勝手にケアしてくるんやで
鯉のプロポーズで思い知ったやろ >>665
なんでミカンがあかんの草
食べすぎると糖尿になるから? >>673
実の姉とペロペロペロ
セックス願望ありますね >>665
否決…!?うせやろこんなにかわええのに…!?って驚愕の顔する兄さあや >>678
あーーーーーーー平太と姉の近親だいすこ >>670
ええなそれ
車で轢いて弱ったら埋めるんや >>679
最近毎日発狂スイッチ入って荒らすから人消えてるねん
なんも話せん 【KPOP】あのKep1erが快挙 韓国デビュー曲「WA DA DA」が日本国内でのストリーミング1億回再生突破[08/10] [シャチ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1660138788/
和 田 だ…? >>626
かわええかわええ!
のる島さんもサファリジャケット着るんか草 >>685
でもこれ書き込んだわいこそが発狂婆かもしれんで 暑すぎる思ってたらクーラーの設定温度30度やったでガハハ >>688
近親相姦OKってことやで
サトルのフェチや >>682
かわいくてもだめですってフォゼ島さんに言われるで
右腕さんは厳しいねん >>672
表面的すぎるな
月が不健康な状態を描写されつづけてきた意味も考えたほうがええよ 兄さあはフォゼ鯉ちゃんが何か話す前からもう可決札挙げとるからちょ待てよ!てキムタクみたくなるワッダや >>694
そういうサトルへの誹謗中傷を繰り返しながら無理矢理ロリカプに萌えてたから爆破されたんやとはっきり分かんだね >>698
フォゼ杉の菊ドリーム化で野間みが加速してるんや
菊の弟はさながら野間姉や >>626
照れながらお揃いのサファリジャケット着る和田すこ 警察署からくる不審者メールに森で不審な婆数名が目撃されとるって書いてあったけどフォゼ鯉には教えん 野間少コミ読んどるんか
どの作品が好きか教えて欲しいは 鯉月鯉にこの後ありそうなこと
ツーショット写真撮ってお互いに持ち合う
月と絶対に離れたくない鯉ちゃんとやぶさかでもない月 わい職場の近くに和田っていう地名があって和田さんっていう住民も多いから
一日一度は和田って文字列を見るは >>672
鶴が部下にやったことは肯定されてないで
通知表で否定されてるやん >>709
フォゼ不法投棄業者やな
不要なフォゼ鯉を棄てるチャーンス 杉は姉畑すごいしてるがサトルはインタで姉畑あかん言うてるの知らん婆おるな
描かれてるからサトルは肯定してるは正解じゃない ミカン法案で久々に可決札みたフォゼ鯉ちゃんが逆にびっくりしてひっくり返ってもうたんや
それをみた兄さあもショックでひっくり返った >>714
コラせえへんでもよくなったんじんわりするな
月の部屋にも二人の写真が増えてくで 高級みかん調べとったらたまたまエクセレントて出てきて草 そろそろモメの家の老母が夕飯出来たよするんとちゃうん >>725
とうとう兄さあまでひっくり返っとるの草 >>722
真面目な話するとインタで言い訳しても意味ないねん
大体のライト読者はインタまで読まん モスと兄さあおると3vs2になってどんな法案でも通ってまうからモスは野党や のる鯉は可決札上げてくれるやろ!?上げとらんのか!? >>726
糞って苦いっていうよな
そういえば前糞を模したカレー出す店あるって聞いたは
笑った >>722
あれ杉はすごいすごいしとったけどリパはちゃんと否定しとったしな >>740
のる島とのる鯉は野党や
野次のかわりにダンスする 作品を誤読されるからインタで喋ったら喋ったで作者はもう黙れ言われるんは流石に可哀想やで >>737
自分で作らん後片付けもせんから楽でええね 勇:シチューお口に合いましたでしょうか?
尾:ええ…
勇:よかった!小さい兄様の作って下さったバゲットに合うものにしたかったのです
フ:ナーン
尾:具のジャガイモもうまいんじゃが…きっと、ポテッとした形のジャガイモだったんでしょうな…
勇:兄様!なんと楽しいダジャレを!!アハハハ!(⌒ワ⌒)
フ:ナーンナーン わい探してる同人(商業?)
・男性向け
・20〜15年前くらいに活躍してた
・おそらくデジタル絵(上手い)
・絵柄は貞本っぽい感じ
・キャラが綾波系の作品
・内臓っぽいペンネーム
・ケモナーというかわりとしっかり獣化した美少女モノのエロとグロ
・耳しっぽがなんかリアルで手足も獣化強め
・内容は獣化女の子の人身?売買 >>736
懐かしのモリゾーみたいなん想像したはお髭モッサリや
モリゾーとキッコロわからんナウなヤング婆はググッてやで >>742
姉畑支遁のやってることはアカンってちゃんと作中で示されてるから安心して読めるのよな >>750
心当たりあるけど絶許の特徴出てるから絶対答えん 姉は作中でリパが批判しとったけど杉リパ否定はインタだけやから
予防線としては弱いんよな
まあ杉リパ婆がマジギレしたら最終回大炎上やろし >>751
もう食べたで
モメの家夕飯やけに遅いねん太るで 恋愛漫画言うてるのもくっつかない恋愛でも描写があったら恋愛漫画とは言えるねん >>745
失言オンパレードやなければ黙っとれとは言われんかったと思うで >>749
フォゼサイズバゲットなのか人間サイズバゲットなのか気になりますやで >>756
作中で杉とリパの関係が良くないもの、不穏なものやと描写があればちょっとは違ったかも知れへんけど
みんなに好かれる主人公やからね… くっつかない描写 5%
くっつくような描写 95%
こんなイメージ サトルは妹にオギャりたいし兄には自分が死んだら後を追って欲しいねん >>771
人殺しの為やったフラグの残骸にいちいち時間を割かんだけ 杉は作中でリパを恋愛視してないとサトル言うてるから
そもそも恋愛漫画としても杉→リパの恋愛描かれてへんな >>775
きも
婆の創作物を鯉って言うなや
反省しぃ >>753
子供の人殺しを尾でも宇でも否定的に描いておいてリパで肯定したの怖い >>761
なんやわいさんサトルは歴史修正主義者やて言うとるクチか >>666
ゼクシィの分厚さと重さに抱えられへんやろなフォゼ杉草 >>771
禊ぎ期間を入れないから杉は保護者視点のままを示唆 >>749
ダジャレをカマしてから勇が反応するまでの一瞬のあいだ胸をドキドキさせとるおがにゃん >>782
きも
婆の創作物を杉リパ公式って言うなや
反省しぃかーす >>783
散々リパの片思い描いてあって?
妄想?
キチガイも休み休みして >>785
ウサミンも愛のための殺人してたのになぜか許されなかった >>788
それ婆の常識やん
梅がいいならば梅と一緒になることをリパに伝えないで東京くるような杉やで >>791
散々マッの片思いを描写してもウイマッは結ばれんし谷が現れるんや >>778
ロウハルナって男女の恋愛より濃い関係やったは… >>787
なんか雑誌買ってやろうかって菊おじに言われたら
少年漫画とか選ぶやろって予想に反して菊田さんこれ!これにする!って
婚姻届の付録つきのゼクシィ選ぶんや >>793
単に腐スレでノマ妄想を公式のように語るからぶっ叩かれてるだけやで >>796
>>541
インカラマは流れ者の女の子
コタンにずっといるのはリパの母親や
リパはリパ母親ポジション そういや杉の俺は不死身のスギモトだがアイラブユーやっていうツイが万バズしてたな
ライト層はそれくらいの感覚やねん
そして作品読んどるのはライト層が一番多いしインタまで読まん リパは共に生きる道を探すが最後のアンサーや
リパ本人だって殺人肯定しきったわけやないで >>786
そこ以外も失言だらけやなかった!?
尾死正当化するために全ては杉のため発言してもうて
リパさえ杉ageの道具やったんかいてドン引きされとったやろ >>799
わい一言も婆が絶許なんて言ってないのに白状しとるやん
やっぱり鯉ネタも叩いてたんやな絶許って >>796
その通りに杉リパがなんでなるんや
頭おかしいんか? >>794
リパに恋愛してへんから言う必要無いねん >>804
いるから何や?一緒におるだけならマンスも門キラと10年おって更に渡米までしてるで これ以上ノマカプのことで言い争い続けるなら該当スレ行ってやったらええやん… 腐スレってのもなんかおもろいな
例えばここで公式カプの谷マッを話してもアカンということやもんな腐スレやから
非公式カプ用スレか >>810
何で杉リパが既にくっ付くかのように語ってるんや?
頭おかしいんか?ぼーけかーす 自カプが杉リパみたいな道辿ってきたら絶対結婚したっていうやろ これは杉元佐一の物語で杉元はみんなに好かれる主人公で杉元は完璧な人間じゃないんや
つまり何? マッは谷にウイと会っても復縁したいわけじゃない
谷と未来に進みたいと言うてから網走に行ったで
杉がリパにそういうこと言わへんかったのはリパは恋愛相手ではないからや >>815
他人のすこを許せない婆がおる限り荒れるで
なんでこんな余裕ないんや 相手してもらえるからてハッスルしとるだけよなこれ
レスさえちょっと前と全く同じやし不毛やで 必死になって杉リパ否定してるのMOEのときの杉リパ否定婆と同じ臭いする >>822
鯉月鯉は右腕とは言うてるけど養子縁組とかは言うてないで >>808
杉が主人公である以上は極端な話他キャラクターは主人公のために動くんやで
わざわざ尾を引き合いに出してくるんは尾婆なんか? >>809
悲報 絶許ガーさん発狂してた
てめぇのレス辿ってみ すこなカプ結婚させたらええやん
他人のカプ否定する必要ないやろ >>656
フォゼのるが楽しめるように計画するワッダええなあ
和田婆増えるんも分かるは フォゼモスは太ったクズリちゃん
ポテポテやからタヌキさんと間違われるで 文字で相手にするの面倒やな
わいに電話かけてこいや 語尾で脳死してるの草やねん
0790 fusianasan 2022/08/11(木) 20:00:36.53
>>782
きも
婆の創作物を杉リパ公式って言うなや
反省しぃかーす
0821 fusianasan 2022/08/11(木) 20:05:57.80
>>810
何で杉リパが既にくっ付くかのように語ってるんや?
頭おかしいんか?ぼーけかーす >>848
きも
婆の創作物を鯉って言うなや
反省しぃ また鯉巻き込まれてて草
杉リパに関係なさすぎるやろ サトルは何度も否定してるからそれ踏まえた上で妄想するのは自由や 完全版でも巨神兵ちゃんはロウと源間弟どっちとくっついたかぼやかされる気がするで 鯉月 161
杉尾 129
月鯉 109
勇尾 63
2022/07/23,24 星に願いを。(東京)
7/23
総sp数313
杉受70
野間尾14
勇尾55
尾月38
鶴月14
月鯉102
尾鯉20
7/24
総sp数220
杉尾82
菊尾13
鯉月88
尾リパ37
2022/08/21 超黄金暗号2022夏(大阪)
総sp数 239
鯉月 73
杉尾 47
尾リパ 27
尾勇 9
勇尾 8
月鯉 7
杉リパ 2 ガチで結婚→杉ロリコン確定で杉株暴落
別の結婚相手用意→杉リパ婆マジギレ
結婚してないておんもで言うけど実質幼妻なってる→ステルスロリ婚やてきしょがられる
詰んどるねん ワザップジョルノみたいなんマジで存在するんか?て思とったけどマジでおるんよそういうのが >>866
サトル「それでもあのエンドは変えたくなかった」 >>865
杉リパの閲覧数では尾リパと変わらん
ロリコオナニーオッサンがどっちも見てるだけか? >>866
アシリパ氏(46歳男性)が一番えかったんや! >>842
もみまんはついとらんけど…兄さあの笑顔は吸いたいねん… >>766
生地作りまではフォゼにゃんが作ってくれるんや
パンの型に流す時に人間用を勇ちゃん、フォゼ用をフォゼにゃんが手分けして型に入れて焼くねん >>866
そのレスをヘッダーにしたいくらいの芸術性や >>847
令和の和田には平穏な生活しててもらいたいんやがうおおおな日々もある意味充実しとるな草 >>854
同人出す婆意外とおらんのか
確かに同人的にそこまでやから同人人気高い尾リパ敵視しとった気がするけど 師団婆やけど杉リパ否定するほどでもないんよ
杉尾婆か杉婆が否定したいんかなMOEの時と同じや >>873
あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?あなたが皆をこんなウラ技で騙し、セーブデータを破壊したからです!覚悟の準備をしておいて下さい。
ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね! >>887
ホモカプで一番ダメージ受けてるのそこやからな 一番穏便な杉リパエンドは一度二人を離して禊ぎ期間作ってから再会してくっつけるやねん >>690
>>706
今回も菊おじ家おがにゃん家と合流するんやろか
菊おじとおがにゃんに「お揃い…」て心の中でツッコミ入れてもらいたいで >>881
パンの形に流す時ってどういうこと?
パン作りのどの工程のこと言ってるんや?
ケーキちゃうやろ 尾リパ多いんも尾月多いんも尾が人気なだけやで説明つくんよな >>854
てか杉リパに関しては原作が一強なんちゃう?サトルの絵やし 一般常識すらない人が創作をすると現実と齟齬出まくりを体験出来るスレ 普通にカプ利害なくてもロリコン地雷な婆おると思うで… 死んだと思ったけど半年くらい経ってコタン戻ってきたほうがよかったんやない
あの赤らめ顔やし恋愛エンドとして受け取れてしまうのや
言うてることと描いてることが違うで >>891
でも年齢差があるから10年後だったら10年後でかなり微妙な >>891
一定期間別離させとけばロリに手出してもセーフてようわからんねん >>900
キャラ=自分の考えっていう人やろ
すごいきもいんやわ 禊ぎあったらくっついても認めるって意見はずっとあったんやで >>892
みんなおそろになってよく分からん集団になるの草 故郷で好きだった人と暮らすんか?のアンサーが故郷に帰ろうがしっくりきてしもうたで
ロリエンドはわいも否定したいけどな まぁわいが杉尾婆やったら今もう筆折ってるから今ここで杉リパ叩くくらいええやん思うで
ツイで他カプdisしたらあかんが >>883
毎日うおおお草
和田家ネタ楽しくて癒されるねん
投下してくれる婆らに感謝や 中学の同級生が成人後に担任とくっつくようなもんと思うと
途中で離れてようがセーフとは思えへんな… やっぱりニクスのオイル臭いは
誰かさらさらして夏っぽい匂いの美容オイル知らん >>919
別にすこにしたらええんやけど微妙な気分になるやつ >>911
入植者が勝手に先住民族の土地故郷扱いしとんのグロない? >>881
たまに一緒に料理してる勇ちゃんとフォゼにゃんや
自慢げにパン作りのコツを伝授するフォゼにゃん >>919
本人らの前では言わんけどキッッなやつ
離婚したら一緒になって男の方ボロクソに貶すが おんもで文句垂れてたポリ婆も普通にここにおるやろうしな >>909
妖怪ひっくり返し婆らがよく分からんサファリルック集団を激写するんやろな >>918
ロリコンじゃないですよ?って小声で言いながら事実上の主人公ロリコンエンドやから
外聞気にしまくるロリコンみたいで余計微妙なんよな… ロリコンは否定したいけどポリコレに絡める婆も嫌やな >>919
それで子供がいじめられてるみたいなツイ垢見たことあるねん >>899
あれを見てロリエンドやと思う婆の心のほうが汚れてるんどす!! 硬いプリンの喫茶店が時短営業なっててもう閉店してたは 喰うつもりで拾ってなかったウパシをむくってコロコロも胸糞やったのに
リパさん育ったねとヤる杉来るん? >>948
外に日除けと椅子置いて店からの冷房たれ流して飲み物とかき氷出すだけで客入るんに わいもこのスレ見とらんかったらインタビューの存在も知らんかったやろし
普通に杉パでくっついたと解釈してたと思うで >>913
食パンも型に流さんで
ケチつけるくせに自分も無知やん >>953
あれを胸糞やと思わん倫理観の人間だけがサトルをロリコン呼ばわりしながら杉リパあの後結婚した言うてるんや 記者が相棒エンドなんやな言っとるんやからそう受け取るのが普通なんやろ >>962
食パンは型つかうやろ
流すという表現があかんのか? >>962
食パン焼く時は型使うよね
生地を中に入れることを流すって解釈してあげたんだけど >>953
でもサトルは描くんよな胸糞を
胸糞を嫌やと思いつつ愛する男なんやない
平山夢明みたいや草 >>969
作者も否定どころかその意見に乗ってるで >>974
サトルを知った風に言うけど読売新聞の記者の読み方で正解なんや 相棒やからといって結婚否定されてない
月鯉も姫侍女やからといって念友設は否定されてない >>953
あれトラウマな婆多いと思うんやけどたしかにそういうことか…
重くなった?とか言いながらいただきますか… >>971
そうやね
人の創作にイチャモン付けるんやからそこつっこまれてもしゃたないやろ >>981
恋愛否定相棒としかいえんって言っとるで なんかこの流れ乳袋はエロくないですけど?てすっとぼけるキモオタと似とるな… >>980
サトルのことはサトルにしか分からんで
読売記者にも分からん
すべてはわいらの二次創作や草 普段創作し慣れてない婆はもともと才能無いってことや
ここで叩かれて鍛えられたらええなあ >>972
流すって言うたら生地流し込むと思うで草 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 12分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。