金ネ申雑談スレ2206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2205
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660189041/ ミカン法案で久々に可決札みたフォゼ鯉ちゃんが逆にびっくりしてひっくり返ってもうたんや
それをみた兄さあもショックでひっくり返った >>714
コラせえへんでもよくなったんじんわりするな
月の部屋にも二人の写真が増えてくで 高級みかん調べとったらたまたまエクセレントて出てきて草 そろそろモメの家の老母が夕飯出来たよするんとちゃうん >>725
とうとう兄さあまでひっくり返っとるの草 >>722
真面目な話するとインタで言い訳しても意味ないねん
大体のライト読者はインタまで読まん モスと兄さあおると3vs2になってどんな法案でも通ってまうからモスは野党や のる鯉は可決札上げてくれるやろ!?上げとらんのか!? >>726
糞って苦いっていうよな
そういえば前糞を模したカレー出す店あるって聞いたは
笑った >>722
あれ杉はすごいすごいしとったけどリパはちゃんと否定しとったしな >>740
のる島とのる鯉は野党や
野次のかわりにダンスする 作品を誤読されるからインタで喋ったら喋ったで作者はもう黙れ言われるんは流石に可哀想やで >>737
自分で作らん後片付けもせんから楽でええね 勇:シチューお口に合いましたでしょうか?
尾:ええ…
勇:よかった!小さい兄様の作って下さったバゲットに合うものにしたかったのです
フ:ナーン
尾:具のジャガイモもうまいんじゃが…きっと、ポテッとした形のジャガイモだったんでしょうな…
勇:兄様!なんと楽しいダジャレを!!アハハハ!(⌒ワ⌒)
フ:ナーンナーン わい探してる同人(商業?)
・男性向け
・20〜15年前くらいに活躍してた
・おそらくデジタル絵(上手い)
・絵柄は貞本っぽい感じ
・キャラが綾波系の作品
・内臓っぽいペンネーム
・ケモナーというかわりとしっかり獣化した美少女モノのエロとグロ
・耳しっぽがなんかリアルで手足も獣化強め
・内容は獣化女の子の人身?売買 >>736
懐かしのモリゾーみたいなん想像したはお髭モッサリや
モリゾーとキッコロわからんナウなヤング婆はググッてやで >>742
姉畑支遁のやってることはアカンってちゃんと作中で示されてるから安心して読めるのよな >>750
心当たりあるけど絶許の特徴出てるから絶対答えん 姉は作中でリパが批判しとったけど杉リパ否定はインタだけやから
予防線としては弱いんよな
まあ杉リパ婆がマジギレしたら最終回大炎上やろし >>751
もう食べたで
モメの家夕飯やけに遅いねん太るで 恋愛漫画言うてるのもくっつかない恋愛でも描写があったら恋愛漫画とは言えるねん >>745
失言オンパレードやなければ黙っとれとは言われんかったと思うで >>749
フォゼサイズバゲットなのか人間サイズバゲットなのか気になりますやで >>756
作中で杉とリパの関係が良くないもの、不穏なものやと描写があればちょっとは違ったかも知れへんけど
みんなに好かれる主人公やからね… くっつかない描写 5%
くっつくような描写 95%
こんなイメージ サトルは妹にオギャりたいし兄には自分が死んだら後を追って欲しいねん >>771
人殺しの為やったフラグの残骸にいちいち時間を割かんだけ 杉は作中でリパを恋愛視してないとサトル言うてるから
そもそも恋愛漫画としても杉→リパの恋愛描かれてへんな >>775
きも
婆の創作物を鯉って言うなや
反省しぃ >>753
子供の人殺しを尾でも宇でも否定的に描いておいてリパで肯定したの怖い >>761
なんやわいさんサトルは歴史修正主義者やて言うとるクチか >>666
ゼクシィの分厚さと重さに抱えられへんやろなフォゼ杉草 >>771
禊ぎ期間を入れないから杉は保護者視点のままを示唆 >>749
ダジャレをカマしてから勇が反応するまでの一瞬のあいだ胸をドキドキさせとるおがにゃん >>782
きも
婆の創作物を杉リパ公式って言うなや
反省しぃかーす >>783
散々リパの片思い描いてあって?
妄想?
キチガイも休み休みして >>785
ウサミンも愛のための殺人してたのになぜか許されなかった >>788
それ婆の常識やん
梅がいいならば梅と一緒になることをリパに伝えないで東京くるような杉やで >>791
散々マッの片思いを描写してもウイマッは結ばれんし谷が現れるんや >>778
ロウハルナって男女の恋愛より濃い関係やったは… >>787
なんか雑誌買ってやろうかって菊おじに言われたら
少年漫画とか選ぶやろって予想に反して菊田さんこれ!これにする!って
婚姻届の付録つきのゼクシィ選ぶんや >>793
単に腐スレでノマ妄想を公式のように語るからぶっ叩かれてるだけやで >>796
>>541
インカラマは流れ者の女の子
コタンにずっといるのはリパの母親や
リパはリパ母親ポジション そういや杉の俺は不死身のスギモトだがアイラブユーやっていうツイが万バズしてたな
ライト層はそれくらいの感覚やねん
そして作品読んどるのはライト層が一番多いしインタまで読まん リパは共に生きる道を探すが最後のアンサーや
リパ本人だって殺人肯定しきったわけやないで >>786
そこ以外も失言だらけやなかった!?
尾死正当化するために全ては杉のため発言してもうて
リパさえ杉ageの道具やったんかいてドン引きされとったやろ >>799
わい一言も婆が絶許なんて言ってないのに白状しとるやん
やっぱり鯉ネタも叩いてたんやな絶許って >>796
その通りに杉リパがなんでなるんや
頭おかしいんか? >>794
リパに恋愛してへんから言う必要無いねん >>804
いるから何や?一緒におるだけならマンスも門キラと10年おって更に渡米までしてるで これ以上ノマカプのことで言い争い続けるなら該当スレ行ってやったらええやん… 腐スレってのもなんかおもろいな
例えばここで公式カプの谷マッを話してもアカンということやもんな腐スレやから
非公式カプ用スレか >>810
何で杉リパが既にくっ付くかのように語ってるんや?
頭おかしいんか?ぼーけかーす 自カプが杉リパみたいな道辿ってきたら絶対結婚したっていうやろ これは杉元佐一の物語で杉元はみんなに好かれる主人公で杉元は完璧な人間じゃないんや
つまり何? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています