振忍稲下タナムばな浴衣雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>768
ブロッコリーから生えてるのかとももった^−^ サル痘のアメリカの感染者数が一万超えたってニュース観てファッってなった;−;
日本はまら4人くらいしかも海外から来た外人多そうなんらけどお;−; >>765
師匠が鰤じょなくハンタらろ!?ってゅゅ作者に言った理由まかった?^−^ 初めてMONSTER飲んだんらけろももったより美味しかった^−^ >>762
昨日急激に飽きが来たとももったんらけろ今日ぬごい野良ルシ巡ってる^M^y
今日を最後にしばらくツイ救援は漁らないれやろうかなとももってるからかのあ^M^
ずっとやるもんらないかも^M^ >>771
海外はぬごいけお日本はでんでんらしまだ他人事ら^−^ >>757
気づいてないらけで何かの食物アレルギーなのれは^−^ 漏れ10年くらい前の夏にものすごい夏バテして3食桃しかたえなかったことあった;−; >>778
漏れは眠くて眠くてしょうがない時に飲む^−^ 漏れ昔熱れ倒れたときはアイスモナカとクッキーと水分しかミリらった;−;
初日は動けなくてクッキーと水分らけらった;−; 10年前の二次とか見てても倫理観とか常識って変わるんらなってももう^−^ 10年間身体を乗っ取られ悪女になっていた私に二度と顔を見せるなと婚約破棄した騎士様がすがってきますって漫画出てきたんらけろ腑に落ちない;M;
ざまあするなら乗っ取ってた奴にしろ;M; >>778
朝起きて調子悪いけどがんがんなきゃいけない時^−^
場合によっては追いエナドリする^−^ >>794
それ別に騎士をザマァしのいお^−^
たぬん騎士とくっつくし^−^
もちろん乗っ取った奴はザマァするお^−^ >>796
それならよかった?;M;
>>797
まからん…読みたくはない;M; 冨樫の症状悪すぎん?^−^
お金あっても良い治療に結び付かないのかのあ^−^
漏れはゴットハンドのてんてーに出会って良くなってきたから冨樫にも紹介してみたい^−^ 微妙にたえててやる気あるって張りあってるのかのあ^−^
具合悪すぎると水らけになりがちらが^−^ 乗っ取られていたかわいそうな私に気づかないおのこはギルティらろ^−^ また無理な仕事押し付けられて嫌になって1時間くらいサボっちゃった;−;
帰ったら桃食べて癒されよう;−; >>798
漏れはやらった^−^
れも対抗馬の同じく体乗っ取られてたおのこが実はぬげえヤンデレらったって判明して騎士ルートまっしぐらら^−^ >>799
腰のこともあるけろ冨樫のやる気スイッチも関係してるとももう^−^ >>807
体悪かったらやる気もオフになるからのあ^−^ >>808
のんか裕福な貴族のこももを乗っ取る組織みたいなのあったんら^−^
ちなみにヒロインは黒幕の一人にまた体乗っ取られてヒロインの精神なら体ならどうでもいいってヤンデレおのこにとらわれる^−^ 何日も白紙に数字だけらったらしいしやっぱほんとは何も描いてなかったんらろなって^−^ もう武士沢レシーブみたいに年表出して終わりにすれば^−^ 漏れはソシャ周回してた^−^
せっかくの休みなおに絵描けてない;−; うんちぃの気配を察知して意気込んでトイレ来たのに出てきてくれない;コ; ちむどんってこんだけ総合子に話題にされるのぬごくない?^−^
いつも朝ドラなんて空気みたいな扱いなのに^−^ >>819
本番に弱いタイプのうんちぃれすね^−^
励ましてあげましょう^−^ 純愛は初めて漏れがノマカプに本命ぼえしたドラマ^−^ 連休らったから総合子が言ってた青のフラッグ読んでみたらばびれイミフらった^−^
ラストの怒涛の展開なんらあれ^−^
コイン無駄にしたんらけろ総合子のこと訴えていい?^−^ 冨樫;H;
同じく腰を患った者として冨樫の腰が少しれも回復するよう祈っているお;H; >>830
ポイント無駄にしたって漏れ言ったお^−^ 総合子結構朝ドラ見てない?^H^
カムカムエヴリバディとか評判良くてよく話してる子がいた気がする^H^ 医療も万能れはないんらということを再認識させてくれる冨樫の腰^−^ 青フラ最終回が荒れてるのに対してLGBTへの差別がどうたらでキレてる人らいたけろあれ別にホモ展開が原因れ荒れてるわけではなくのい?^−^ >>831
あんまりあかんあかん言われてると面白そうに感じちゃうじょん^−^ まめこは現在体調崩してますって姉吉がインスタれ投稿してたお^尻^
とりあえずお知らせあって少し安心ら^尻^ >>836
うん^−^
最終回前の話でやっぱ友達としか見れねーわって振ってたおにいきなり彼女と別れて幼馴染エンドになったからのあ^−^
太一ぼえぼえしてた漏れもえええ…ってなったし^−^ 次あ何読もうかのあ^−^
ドクターストーンももろい?^−^ 漫画読むためのコイン買うのに1400円くらい使ったんですが?^−^ 偏頭痛しどくてへろへろ〜^尻^〜
横になっても縦になっても薬飲んでも頭痛しどいし気持ち悪い^尻^
カフェインが良いらしいけろ今コーシーの匂い嗅いだら確実に吐く^尻^
あと元々カフェインに弱いのれ摂取して大丈夫なのか心配らし^尻^
うーうー^尻^ 青フラって打ち切りエンドなの?^−^
のんか作者的にはもっと長編れ色々考えてたけろ終わることになったから無理やりモノローグでまとめてあのエンドにした感が^−^ 青フラヒロインはちらん男とケクンしてレズもちらん男とケクンして主人公とホモは過程なしれいきなりくっつくうんこ^−^ >>840
まちまえたぼえぼえしてたのはトーマの方^−^
まあ多分もう少しいろいろ描きたかったけど打ち切りで結果だけ描いたらああなっちゃったんだろうぬあ^−^ >>847
ロキソニン飲んだけろロキソニンて偏頭痛に効かないんらおな…^尻^
それれ効かないから偏頭痛なんらなって判断ら^尻^ LGBTテーマにした話描きたかったけおそれを作品として完成させることができなくって半端な感じになった
って漏れはももった^−^
これツイッターとかから拾ってきた台詞かおみたいなのもあったし^−^ たぶん青フラ最終回はいきなりの展開れ困惑してる側と単純にホモ展開叩きたい側の2種類いるんらお^−^
前者のがマジョリティなのにホモ差別すんな側は前者と後者ごっちゃにしてるからイミフなことになる^−^ 台風来てるから朝から漏れはちんでる^−^
ずっと頭押さえつけられてる感じ^−^
右目ちゃんと開いてないし^−^ >>834
カムカムはぬげえすちな総合子いたおね^−^ >>852
熱中症も疑ったけろかなり水分とってて塩分もそれなりにとってるし浮腫んでるくらいらからちまうとももう^尻^
熱も無いし^尻^ レズ女と結婚したのは見た目おのこだけど多分トランスジェンダーの人じゃないかのあ^−^
雰囲気二葉っぽい^−^ もなごが好きなノンケがホモに惹かれる心理描写をちゃんと描けば誰も叩かなかったらろ^−^ 喚いたら少し楽になった気がする^尻^
構ってくれてまりまりれした^尻^ 花鳥風月やってるんらけろなんかこれ盛り上がるところれ盛り上がらないというか淡々としてるね^−^
漏れが物語に感情移入できてないのかも若干知らない高校の文化祭見てる気分になる^−^
エーデガルドの変装バレ時もシリアスシーンなおに肩幅でかくてまろてた^−^
ていうか先生喋るのか喋らないのかどっちかにして欲しかったお^−^
ムービーれすらほぼ喋らないおにレベルアップ時選択肢の口調と全然違う女言葉れ喋られて萎える^−^
ディミトリいなきゃとっくにやめて売ってる^−^ >>844
もれは冷やしたタオルまいて冷たい緑茶飲むとマシになるタイポ;−;
暑いと血管広がるから余計からくなるし涼しいところれ休んで;−; >>844
血管が膨張してるのをカフェインれ収縮させて頭痛収めるのは漏れも紅茶れやるんらけろ
効くのあ弱いときらけれそこまれ酷い頭痛にあ効かないとももうから吐くかもってことらし飲まない方がいいお;Y;づ
漏れはイブ派らけろロキソニン飲んだなら他のくすり飲めないのあ;Y; ゅゅぬげえ渋谷れCMしてたんら^−^
流れてきた映像を文章より先に見たからはめ込み映像かとももったら実際にシンクロさせたんらぬげえ^−^
【お知らせ】#呪術廻戦 コミックス20巻刊行にあわせて、8月4日(木)から5日間、渋谷駅前にて13面のデジタルサイネージをシンクロさせたプロモーションを実施しました。
現地でご覧いただけなかった方もぜひこちらをご覧ください。
▽YouTube(4K再生対応!)
https://youtu.be/4dsGr27Sceg >>855
カムカムぬごいすち;尻;
安子編あんまりみてなかったからちゃんと見たい…^尻^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています