なんでも雑談スレ@乙女2305
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
𝚆𝚎𝚕𝚌𝚘𝚖𝚎 ⸝⋆ ━━━┓
- 雑 談 し よ ? -
┗━━━━━━━ ➴ ⷯ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2304
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660120652/ いちおつ(´・ω・`)
おやすみ(:3[_____] あなたがこのレスを読んでいるということは、私はもうこの世にいないのだと思います(´・ω・`) お(´・ω・`)
れ(´・ω・`)
い(´・ω・`) >>8
書き込みと爆発物が連動でもしてるの?:(´・ω・`): お前ら今クリップボードにコピーされてるものを貼り付けて(´・ω・`) ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ >>12
とんかつとチキンカツ食べちゃった(´・)ω(・`) >>14
ココイルメチルアラニンNa(´・ω・`) >>14
夏は冷たい硬いうどんを納豆めかぶオクラモロヘイヤ梅肉であえて出汁醤油でじゅるん!がいちばん美味い(‘、3_ヽ)_
雑子のレスコピーしてメモに貼り付けてた(´・ω・) >>12
冷蔵庫のプリン食べておいたから(´・ω・`) >>25
不味くなるような組み合わせじゃなくない?見た目は映えそうにないが(´・ω・`) 永谷園 野菜増し増しラーメン茶づけ Wスープの魚介豚骨味 2食入×10袋
なぜこんなものをコピーしたんだろう(´・ω・`) >>27
それは個人の好みによるんじゃ(´・ω・`) >>31
雑子の嫌いな食材まで把握してないですごめんなさい(´・ω・`) >>30
オートミールに使うとおいしそう(´・ω・`) うどんねばねば出汁醤油梅肉ってそこそこ出回ってる組み合わせ(´・ω・`) >>32
把握してないなら決めつけちゃいかんねえ(´・ω・`) >>33
よるでしょ(´・ω・`)
嫌いなもの入ってたらおいしく感じないだろうし(´・ω・`) >>27
なんとなくじゅるん!って表現が食べてる姿が汚いタイプのグルメ漫画みたいな?(´・ω・`) >>41
あたいが突っ込まないで我慢してたのに(´・ω・`) 実家からきた五島うどんのこと忘れてた!(´・ω・`) >>38
好き嫌いが別れがちな食材ならそうだけどお前の超個人的好みなんかしらねえよ(´・ω・`) >>51
ヘタだけとってめんつゆで煮付けよう(´・ω・`) >>51
今日YouTubeで見た唐揚げみたいなレシピ美味しそうだった(´・ω・`) >>56
刻んで水にしばらく浸けるとすごいよね(´・ω・`) オクラもらったら別の人にあげるかゴミ箱行きだろうなあ(´・ω・`) >>14
地上攻撃
ニュートラルB、横B
スライディング→回転→プレス→サマーソルト(4段派生)
連打で派生する4段攻撃で地上戦の主力
サマーソルトまで撃たず、プレスでグレイズキャンセルして再度スライディングするとDPSが高い
上B
サマーソルト→お札
飛び上がってサマーソルトする対空の主力
下B
プレス→サマーソルト
少し浮かんでから踏みつける攻撃。接地後にもう一度攻撃判定がある
ニュートラル攻撃の派生でよく使うが、単体で使うことはあまりないかも
空中攻撃
ニュートラルB、横B
回転攻撃
相手が遠いと回転攻撃に加えてお札を発射する
上B
サマーソルト→お札
空中でよく使う。地上版と違うのは上昇の有無
下B
プレス→スライディング
性能は地上時のものと変わらないが、派生がスライディングになっている >>67
おまえは誰彼ももらえないから安心しな(´・ω・`) あたいにくれよ(´・ω・`)
レンチンしてかつぶしかけてめんつゆ(´・ω・`) >>74
オクラでめんどくさかったらほとんどの野菜めんどくさいんじゃ(´・ω・`) オクラよりめんどくさくない野菜といえばきゅうり(´・ω・`) 手湿疹治ってきてたのにぶり返した(´・皿・`)キー >>79
あたいは割ときゅうりが面倒(´・ω・`) >>81
洗ってかぶりつくと簡単だよ(´・ω・`) >>82
あたいはオクラのポン酢和えが好き(´・ω・`) >>21
あたいもこれメモったからわかる\( 'ω')/ >>78
めんどうそうって言ってるから触ったことがないんだと思う(´・ω・`) >>84
つい塩昆布と揉んだり甘酢作り始めたりしちゃって(´・ω・`) >>85
じゅるじゅるすきじゃない!(´・ω・`) 料理しない雑子は惣菜や外食だけで済ませてんのかな(´・ω・`) きゅうり(´・ω・`)
洗う(´・ω・`)
味噌につっこむ(´・ω・`)
たべる(´・皿・`) >>76
もうおまえのコテはレンチンかつぶしめんつゆ雑でいいよ(´・ω・`) >>95
味噌に直接突っ込むの?(´・ω・`)
汚い(´・ω・`) >>96
ふえっ(´;ω;`)
オクラにかしてないのに(´;ω;`) 雑子はタブレットふたつで全ての栄養が賄えるあすけんの女よろこぶ(´・ω・`) >>104
蚊だ( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン おならが前から出た(´・ω・`)
あたたかい(´・ω・`) ベーコンとキノコ炒めようと思ってエノキとエリンギとシメジと舞茸でなやんでしめじ買ったけど
全部買って全部炒めりゃよかった(´・ω・`) >>100
あたいは小松菜にもモロヘイヤにもするよ(´・ω・`) あたいこの間きゅうり袋から出すのすらめんどくてそのまま捨てたな(´・ω・`) >>101
納豆メカブオクラモロヘイヤ梅冷たい出汁醤油じゅるん(´・ω・`) >>110
小松菜あわない(´・ω・`)
油揚げほちい(´・ω・`) >>111
雑子に必要なのはカーチャンね(´・ω・`) >>109
多めに作ってちょいと避けといて翌朝牛乳と温めてスープにしたい(´・ω・`) まずかつおぶし用の鰹を一本釣りしてこそ女(´・ω・`) >>106
吸血鬼(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>114
厚揚げと小松菜をレンチンして鰹節と醤油(´・ω・`) >>111
そこまでいくなら割り切って出来合いオンリーでいいのでは(´・ω・`) いうてジュル音はさほど好きじゃないです(´エωロ`) >>126
たまに気の迷いで買っちゃうんだよね生野菜(´・ω・`)
普段は冷凍野菜しか買わない(´・ω・`) ……はいっ!ということですね!楽しめましたか?!エロかったですか??(´・ω・`)
●●役の雑男でーす!ぱちぱち!!!(´・ω・`) >>147
フリトがうざかったです(´・ω・`)☆1 >>148
DL500記念ということで!またあえましたね!!(´・ω・`)!! 最初のタイトルコールもいりません(´・ω・`)
タイトルコール入れるならトラック分けろ(´・ω・`) 『ドラゴンボールZ カカロット』
第3章「戦慄の人造人間/セル編」(前編)
(18:03〜放送開始)
htts://youtu.be/0cVoYDkuEmI >>149
君じゃない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>150
てーてーてー(BGM)
ペットボトルサイズ彼氏はお嫁さんがかわいくて仕方がない(´・ω・`)(真剣)
〜愛が重すぎて温泉宿からでられません〜(´・ω・`)(ささやくような声で)
てーてーてー(BGMフェードアウト) オトメイトのドラマCDは大体ラストで名乗るよね(´・ω・`) >>154
わかるぅ?(´・)ω(・`)
0.5キロ痩せたんだぁ(´・)ω(・`) テンペストやってるけど最初辛すぎてしんどい(´;ω;`) >>150
タイトルコールどころかイヤホンおよびヘッドホンチェックまでするやつを思い出した(´・ω・`) 服のサイズ変わらんし痩せてないんだろうなと思ったら意外と減ってた(´・ω・`)
見た目変わるまでにはなかなかならないわね(´・ω・`) creemaでアクセ探そうと思ってぐぐったら
Googleトップに一生大切にしてくださる方へっていうすごいきもいの出てきた(´・ω・`) 雑子と雑子の家族以外みんな苦しんで生き地獄を味わいますようぬ(:3[_____] こないだオムレツスフレバーガー食べたけどまあまあだったよ(´・ω・`) 雑子の「あたいがかんがえるさいきょうにもえるエロ音声」設定考えて(´・ω・`) >>153
このお話は〇〇で〇〇しちゃう話です
それでははじまりはじまりー
って言うの当たったことあってふざけんなと思った(´・ω・`) でも女は男には勝てないから言う通りにしないとダメだよ(´・ω・`) >>171
姉と姉ちゃん呼びの弟か年下(´・ω・`) ファンタジー世界なのにヒロインが帳簿の数字が合わない!現場見に行く!って王様の不正見つける話なんだけど
半沢直樹に影響でも受けたのかなこのシナリオさん(´・ω・`) >>171
二時間くらいでエロが30分以上(´・ω・`)
それと別にお話ののちのエロつきおまけパート(いちゃこら)が1回(´・ω・`)
ハイスペ一途だけど好きな相手にはちょっと意地悪(´・ω・`)
親密感があり無闇矢鱈に転がり回らず環境音とSEの使い方がうまい(´・ω・`)
フリトフォルダ別(´・ω・`) >>175
ファンタジー世界×現代技術は割とあるのでは(´・ω・`) >>171
愛ある無理矢理(´・ω・`)
最後ハッピーエンド(´・ω・`) >>175
相手が王様の時点でほぼ負け確ではなかろうか(´・ω・`)対抗できる味方がいない限り ファンタジー世界なら帳簿の数字もファンタジーで何とかしろとは思うよね(´・ω・`) >>179
フランス革命みたいに王権に正当性がないって訴えて革命煽動してみればワンチャン?(´・ω・`) へー(´・ω・`)
女騎士「くっ…殺せ!!」
オーク「ガハハ!! そうはいくか!!」
オーク「今日から貴様はウチの会社の経理のお姉さんだ!!」
女騎士「け…経理の…お姉さん…?」
全てはここから始まった――!!
腕っぷしが強く、義理人情に厚い《女騎士》とクールで高飛車な《ダークエルフ》が「終末へと向かう世界」を変える、異世界会計英雄譚 >>186
なんかあらすじだけみると面白そう(´・ω・`) >>182
魔法で帳簿をつける世界(´・ω・`)
雑子はエクセルでマクロを組む能力が帳簿魔法に流用できることに気付き――――(´・ω・`) >>186
終末(会社の破産)へ向かう世界かあ(´-ω-`) クオカード付きのホテルの部屋取るってどういうことですか?(´・ω・`) >>191
領収書には合計金額しか書かれないから丸儲け!(´・ω・`) あーん王様に帳簿のズレ問いただした半沢直樹死んだ(´;ω;`) >>197
素直やないけ飴ちゃんやるわ(´・ω・`)っ🍭 反射神経とか時間競わせるゲームしんどくなってきた(´・ω・`) >>200
FPSプロゲーマーも20代後半から衰えるからね(´・ω・`)
老化には勝てない(´・ω・`) >>200
かといって将棋や碁もなあ(´-ω-`) おやすみ雑(:3[_____]
雑子が明日も元気で楽しく生きていますように(:3[_____] eスポーツの番組たまに見るけど奥さんいるのに会社やめてプロ目指してたりして大丈夫かと思う(´・ω・`) >>205
大丈夫じゃなかったらまた働くんじゃない(´・ω・`) >>206
奥さんはパートを増やしましたが先日妊娠がわかりました
だから挑戦は今年までですとかノンフィクションばりの鬱設定だよ(´・ω・`) ゲーミングチェアを夜なべして買うのね(´・ω・`) >>209
なにそれ見たかった(´・ω・`)
売れない芸人はたまに見るけど奥さんが結構稼いでるパターン多いよね(´・ω・`) >>212
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>229
朝の挨拶からおまえは生まれてきた理由に忠実なのね(´・ω・`) >>225
あたいもやったー\( 'ω')/\( 'ω')/ >>232
あたいも行ってくる…(´;ω;`)人(:3[__] >>233
(´;ω;`)人(:3[__]頑張って今日という日を過ごそう… 台風あんまり関係ない地域だけど湿気凄い髪ぼんばー(´・ω・`) おはうー亀に餌をやって犬の散歩してきた(´・ω・`)
犬が言うことを聞いてくれない…(´・ω:;.:... >>239
本当の家族じゃないからね(´;ω;`)
めっちゃ吠えて何かを訴えてくる(´;ω;`) >>240
飼い主じゃないことが最大のギルティポイントだから仕方ないねえ(´・ω・`) >>240
何でお前なんだよ
ご主人と散歩に行きたい
早く帰りたい(´;ω;`) まず飼い主に首輪をつけて散歩するのを犬に見せれば上下関係が犬にも理解できるよ(´・ω・`) 水着イベのマップの背景に小さいキャラが紛れてて楽しい(´・ω・`)
ニキチと光闇コヤンがニッコニコで動物と戯れながらクレープ食べてるのほんと可愛い(´・ω・`) >>251
イッヌの頭がバグっちゃうからやめてあげて(´・ω・`) じめじめごみゅう女たちのなんちゃらかんちゃら(´・ω・`) ふええ連投ごめん(:3[__]
でもあたい3回しかジメジメしてなかったはず(:[__] こんな湿気だらけの日に干しちゃ駄目だよ(´・ω・`)
そこでご紹介するのがこちらの布団乾燥機!(´・ω・`) >>264
でも…お高いんでしょう?(´・ω・`) 腹減った(´・ω・`)
朝ご飯には遅すぎて昼ご飯には早すぎる(´・ω・`) パワーか正義(´・ω・`)
雑子はどれを選ぶ?(´・ω・`) 牛丼は検温セクハラも生娘シャブ漬けもない松屋しか選択肢がないんよ(´・ω・`) >>279
すぐにあたたまるしいいよね(´・ω・`) カメラロールの整理だるいお_(:3」∠)_
でもやらないとスマホの容量が……_(:3」∠)_ >>283
PCにぜんぶ移動で容量確保だけして整理は後回しにしよう涼しいときにしよう('、3_ヽ)_ ホモ飽きたからふつーのAV見てるけど美人でお肌つやつやの女優さんでもお尻が意外と汚くてしょぼーんてなる(´・ω・`)
あと乳首責めAVで乳首に毛が生えてたとか(´・ω・`) >>288
おまえまだ家追い出されるの(´;ω;`) >>289
うん(´・ω・`)
15日も追い出される(´;ω;`) >>291
いけずぅ(´・ω・`)σ)) 'ω')/ツン >>292
駐車スペースがないばっかりに(´・ω・`)おつ >>295
なんか庭作りもするとかで(´;ω;`)
ウッドデッキ作られるらしい(´;ω;`)
あたいはこのウッドデッキ見る度にホモとえろに塗れた日々を思い出すと思う(´;ω;`) >>290
スパイダーマンゲー英語版でやるとまた洋画風になるわね(´・ω・`) >>288
坂口杏里が初めてAVに出た奴のサンプル画像がまん毛ボーボーで尻汚くてこっちがショック受けたの思い出した(´・ω・`) 雨降ってきた(´・ω・`)
一時間くらいでも干せたから少しは乾いてるのが救い(´・ω・`) >>301
あの人見てると不幸には底がないんだなって(´・ω・`) >>307
1回はタレントになったのにAV落ちだもんね(´・ω・`) お昼何食べようかなぁ(´・ω・`)
ざっちゃん達のお昼教えて参考にする(´・ω・`)φ >>308
最近は元女と結婚して金銭問題でもめてDVで離婚しそうだよ(´・ω・`) >>309
角煮まんとチキンラーメン(´・ω・`) >>313
うん(´・ω・`)
無料のモーニングで食パン4枚もらって2枚残してるからお昼に食べるの(´・ω・`) >>319
夕飯はお盆料理だからべつにへーき(´・ω・`) >>325
こいつムカデ人間に組み込もう(´・ω・`) 尻から出すのが普通なのかと思ったら違った(´・ω・`) 佐藤健主演『るろうに剣心』金曜ロードショーで4作放送決定
9月2日:るろうに剣心 京都大火編
9月9日:るろうに剣心 伝説の最期編
10月14日:るろうに剣心 最終章 The Final
10月21日:るろうに剣心 最終章 The Beginning
(´・ω・`) あたいはのうこうせっしょくしゃです('、3_ヽ)_
喉がガラガラしております('、3_ヽ)_ ホムセン行ったら誰かが鈴買うのか
持ち歩いててずっとシャンシャンしてた(´・ω・`) >>339
お前にしか聞こえてないよ(´・ω・`) >>339
黄泉の国の者がおまえを迎えに来たんだよ(´・ω・`) >>344
>>345
至れり尽くせり(:3[__]モグゥ >>339
まだ見てる?(´・ω・`)
車で行ったなら帰りはラジオとか音楽とかつけちゃダメだよ(´・ω・`)
同行者がもしいるなら家着くまでずっと話しかけてもらった方がいい(´・ω・`)
絶対窓あけないで 今頃同人屋の皆さんは寝ずに描きまくってるんだろうなぁ(´・ω・`)
印刷会社もフル回転(´・ω・`)データ入稿はギリギリまで粘れるよね >>350
怖いよぉ:(´・ω・`):
鈴の音ってアレ的にヤバいの?!:(´・ω・`): コミケはコスプレしないと参加出来ないと数年前まで思い込んでいた('、3_ヽ)_ >>350はテキトーにホラーっぽいこと言ってビビらせてるだけでしょ(´・ω・`)
田舎じゃ鈴なんかクマよけだよクマよけ(´・ω・`) 昔夏コミ行く時は簡単な着替えも持っていって更衣室で着替えてから帰ってたわ(´・ω・`) >>350
ふえええん:(´;ω;`):
すれ違った親子連れもその話してたけど
それでもアウトなの?:(´;ω;`): >>360
外で鈴の音がすると登下校の子供か農作業のおじさんか登山者か寺の参拝者かなって思う(´・ω・`) 今日のあたい背中しっとりしてカバさんみたいでかわいい(´・ω・`) 最近スマホで雑談を見てるとスマホが熱々になってくるんだけどなにこれこわい(´・ω・`) 超高性能スマホとハイスペPCじゃないと雑談スレには追いつけないよ(´・ω・`) BB2CちゃんちんだからJaneにしたら
スマホアツアツになるようになった(´・ω・`) 飯作るのめんどくさいコンビニ行くのめんどくさい
究極の2択(´・ω・`) >>383
わかる最近エロにも興味がない('、3_ヽ)_ >>386
あたいはもらい物のおやつにアイスにパイナップルを食べた\( 'ω')/ 泥のjane使ってたときは定期的に不具合が出るのがうざくてmateにしたなあ(´・ω・`) >>394
かわいそうに(´;ω;`)っ人参小松菜キャベツ >>392
ナマの万願寺とうがらしならあります(´;ω;`) >>398
焼いてめんつゆかけてかつお節まぶして食べて(´・ω・`) 昼ご飯の後におはぎ食べたら苦しい(´・ω・`)ゲフー 浴衣着たお祭りいったプール行った回転寿司たべた海いけなかった濃厚接触者になった(:3[_____]
あたいの夏……あたいの……('、3[_____] >>400
個人的には焼き目つけた方がいいんだけど(´・ω・`)
焼ける環境がないならレンチンでもいいんじゃない?破裂しないようにフォークか包丁で穴あけてね(´・ω・`) 無限ピーマンみたいに作ってみたらどうだろう(´・ω・`) >>409
積みゲー積み本積みCDございませんかー?(´・ω・`) >>413
全部消化して雑談に感想落として(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>414
雑談が賑わう様を見ていたい_(:3」∠)_ (´・ω・`)っモニター ゲームそこそこできるやつ おすすめ >>418
プライムデーかサイバーマンデーで買う(´・ω・`)
補償をお求めなら地元で買うことをオススメします(´・ω・`) >>418
Firestickなしで配信見られるのがいいならREGZA(´・ω・`)
そこ気にしないならなんでも(´・ω・`) >>419
アマゾンでスポンサー以外の上位のやつ(´・ω・`) >>415
あたいも(:3[_____]
喉痛い(:3[_____] FGO周回してると術トリアを他のアルトリア顔やジャンヌやアルクさんと間違えて戦闘入ってからファッ!?ってなることある(´・ω・`) >>425
クラスを限定して探しましょう(´・ω・`) >>427
術とオール切り替えて見るのが面倒でつい…(´・ω・`) >>406
GSの夏休みデートで花火大会海遊園地は定番だよね(´・ω・`) テレビの音が悪すぎる(´・ω・`)
サウンドバーつけたい…でもテレビが非対応(´;ω;`) >>432
イヤホンジャックからスピーカーに繋げ(´・ω・`) >>434
そうするしかないか(´・ω・`)っオラソニック あたいはマスクドシンガーの続き見るよ(´・ω・`) 朝だけで1000キロカロリー超えてたけどお腹すいた(´・ω・`) >>440
500円ちょいでも美味しそう(´・ω・`)! >>442
税込でだいたい600円(´・ω・`)
野菜ないの目を瞑ると美味しくていいよ(´・ω・`) 犬も昼寝した(´・ω・`)
吠え声から開放されたヾ(´・ω・`)ノ 濃厚接触者雑です(:3[_____]
体温38度こえた(:3[_____] お盆休み直前という最悪なヤツ:(:[_____]: さっきすごく眠かったけどエアコン付けたら目が覚めた(´・ω・`)
軽い熱中症だったのかな(´・ω・`) >>448
ヤバイよエアコン消さないようにね(´・ω・`) >>446
大丈夫なの(´・ω・`)
常備薬ある?(´・ω・`)っタイレノール カーチャンが宅配ピザ食べたそうだったから注文しようとしてる(´・ω・`) ゆめくろ無料10連星3が1枚だけだった(´・ω・`) >>450
カロナールのんだつらい('、3_ヽ)_
あまってるシャインマスカット食べたらめちゃうまい('、3_ヽ)_
雑子かわいい動物のしゃしんはってたのむ('、3_ヽ)_ ピザ頼んだ(´・ω・`)
カズレーザー半額セールサンキュー(´・ω・`) / ̄ ̄ ̄\
/ /⌒ )_
/ / )))ノ \
| /⌒ヾ/⌒\ ヽ
/ | ) |
/ / ̄ヽ / ̄ V |
7彡/ ―・〉・― | ノ
人 ( )ノ
)人 ノヽノヽ 人( いいってことよ
ノ|ヽ―――ノ|ヽ
フ \  ̄ ̄ /ヾ|
彡| \__/ |ミ
/ヽ ノ\
| \ / |
| \/ | ももの種についた果肉をかじってたら歯の隙間に繊維がはさまりまくって辛い(´・皿・`) >>468
リアルタイムでそんなこと教えてくれるの?(´・ω・`) ありがとうざつ('、3_ヽ)_なごむ
>>462
ちょっとアホそうだけど生命力に溢れててかわゆ('、3_ヽ)_
>>465
ケツよきよきかわゆ('、3_ヽ)_
>>466
ナイスペンギンかわゆ('、3_ヽ)_何ペンギンかわからぬ >>466
ふーんジェンツーペンギンか(´・σω・`)σ⌒・ マスクドシンガーみた(´・ω・`)
正体バレしたあとのラムのラブソングは変なリアリティがあった(´・ω・`) >>462
これサムネだと小さい子がケージ入れられてるように見えてビビった:(´・ω・`):
目線に黒入ってて座ってこっち見上げてるの:(´・ω・`): ペン雑以外も地味にペンギン好きよね雑子(´・ω・`) でーでーでーまえかーんーでまえがスイスイスイー(´・ω・`) >>476
教えてくれる店とくれない店があるんだよね出前館(´・ω・`) たぶんお仕事系女性向けなろうで恋愛はサブ要素の漫画読んでたんだけど
メインヒーローが体女性で心男性だった(´・ω・`) >>481
雑子がおいしいって言ってたセブンのカレーハンバーグドリア(´・ω・`) 夏はアイスもいいけど凍らせたゼリーが好き(´・ω・`) >>481
とろろおくらそばとからあげ(´・ω・`)ゲフッ あたいは缶詰のみかんを凍らせるのが好き(´・)ω(・`)
アルミホイルに菊の花状に並べて凍らせると簡単に折れて食べやすい(´・)ω(・`) セブンイレブンのピーナッツチョコは?(´・ω・`) 【悲報】冨樫義博「もう駄目です。症状が改善せず治療に時間を大幅に割くことになりました…」
9月再開信じてたのに(´;ω;`) >>499
鼻ほじりながらゲームしてるよ(´・ω・`) おおまかな完結までの流れ書いてあとは誰か他の人に任せたらいいんでないか(´・ω・`) いくら金があっても腰は治らんのだなあ(´・ω・`) ぐったりしながら料理したけど焦げて死にたいあたいにはこんなものしかできない(´・ω・`)雑魚 >>504
治療に金かけてるかわからないし(´・ω・`) >>506
いくらでも金あるだろうに(´・ω・`) >>507
やるの!?(´・ω・`)
行きたいけど12しかやってない(´・ω・`) >>508
腐るほど金あっても治療に使ってるかはわからないってことじゃね(´・ω・`) ヒロインさんの絵がいまいち好きになれないけどよふかしのうたけっこう面白い(´・ω・`) >>505
無理しないでゆっくり休んで(´・ω・`) >>509
3部構成のうち2メインぽそうよ(´・ω・`)
あたいは1〜3やってる(´・ω・`) >>499
もう引退しりゃいいじゃん(´・ω・`) 幻水2誰好きだった?(´・ω・`)
あたいはクライブとジェスとクラウス!(´・ω・`) >>518
誰と誰と誰なのかさっぱり覚えてないな(´・ω・`)
あたいは料理対決に血道を上げていた記憶(´・ω・`) DLサイトで講談社コミッく10冊550円福袋だって
こういうのって単行本の3巻のみとかへんな組み合わせ入ってないの?(´・ω・`) >>520
料理対決したり釣りしたり温泉入ったり楽しかったな(´・ω・`)
拠点の規模がだんだん大きくなって賑わうのが良いんだよね(´・ω・`) ゆめくろ色々来てたのにメンテやん(´・ω・`)
今日の無料10連引けんのかな(´・ω・`) 幻水2のバランスよかったな(´・ω・`)
いろいろできてクリアできないレベルでもない(´・ω・`) >>522
詳細見たら思ったより良さげだったので楽しみ(´エωロ`) >>529
あたい的に口調があんまり萌えなそうだった(´エωロ)
雑子の感想見てから買う(´エωロ`) >>524
新しいエリア行くとレシピが増えるんだよね(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> だ ま れ <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>532
口調までは確認してなかった(´エωロ`) >>516
そこの執事聞いたけどあまりにも分かってもらえない執事の奮闘という感じで思ってたわからせと違った(´・ω・`)
エロかったのはエロかった(´エωロ`) _人人人人人人人人_
> 書き込み禁止 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ あたいが星3しか引けなかったのも不具合ね(´・ω・`) やっぱハガレンのパンッ!ってやつかっこいいよね(´・ω・`) がるまに見に行ったら今日発売の全年齢のやつのサムネが心に突き刺さった:(´・ω・`): >>535
試聴もうあったΣ(´エωロ`)
文字で見るのと聞くのじゃ印象違うかもしれないから聞いてみる(´エωロ`) 八神の改めて見てきたけど犯されたのにノコノコ会いに行く主人公にうーん(´エωロ`) >>547
その足で警察行くようなヒロインじゃ無理矢理要素のある話が成立しない(´・ω・`) ぬえどんな顔してエロサイト見てるの?(„፰ ᎕ ፰„) ちょっと寝るラピュータ始まる23分前に起こして(:3[_____] >>548
会いにいくよりストーカーされる方が好き(´エωロ`) エロ雑って八神以外のキャストのやつに反応薄いよね(´・ω・`) >>516
これシリーズどれかにポケドラ限定特典つけてて避けたんだけど今はやめたのかな(´・ω・`) >>525
いつ終わるの(´;ω;`)
今日のデイリーとショップ(´;ω;`) 痩せろ、デブ。ってやつか(´・)ω(・`)
罵倒されるとやる気失くす(´・)ω(・`)、 >>559
金ロー部はバルスしました(´・ω・`) >>560
言われなくてもやる気ないでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>560
褒められても怠けるだろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>567
酒部でもたまには酒を見失うのかと(´・ω・`) >>568
今日と明日で分かれてるよ(´・ω・`) 今日の残りのタスク
風呂
やりたいこと
コンビニにアイス買いに行く(´・ω・`) >>569
いいお酒だからと後回しにしたらだんだん奥に(´・ω・`) あたいもコンビニ行こうかな(´・ω・`)
ずっとテイルズやってたけどピカチュウの声みたいな人に勝てなくて疲れたからラピュタ見るかな(´・ω・`) >>580
あたい最近クリアしたばかりよ(´・ω・`) 生きとし生けるものみな行き着く先はうんこだよ(´・ω・`) >>593
ねえおまえの願い事それでいいの(´・ω・`;) ラピュタハジマタ!(´・ω・`)
風呂出たセーフ!(´・ω・`) あたいが生まれるより前の映画なのかー(´・ω・`) >>598
パヤオ的にはラピュタはいまいちなんだっけ?(´・ω・`) >>599
えーボーイミーツガールなんか超パワーを操るヒロイン滅びた超文明って冒険活劇のロマン全部載せなのに(´・ω・`) まだ仕事?の人なんか聞いたことある気がする(´・ω・`) もうヒロイン降ってくるとか導入早くていいね(´・ω・`) >>602
おまえ未来少年コナンも好きそう(´・ω・`) >>607
全部見たけどTVシリーズだからちょっと長い(´・ω・`) 久々に冒頭から見たけどストーリー動き始めるのはやいぬ(´・ω・`) >>608
作詞がパヤオって聞いてあたいのカーチャンあの監督そんなにロマンチストなぬ?!って驚いてた(´・ω・`) >>611
あらゆる意味でくっそロマンチストだろう(´・ω・`) ヴィエネッタ買ってきた
ラピュタ観ながら優雅に食べる(´・ω・`)✨ >>612
ぱんつが見えないように座る少女は純粋さが足りぬ(´・ω・`) >>601
倒した\( 'ω')/
落ちてちんでいった( 'ω') トトロならメイは隠さないけど五月は隠すと思う(´・ω・`)
五月は純粋ではない?(´・ω・`) >>614
本人が自覚してなくてもまともな親ならしつけるね(´・ω・`) 今はその親が下着丸見えの服きてるじゃん(´・ω・`) ねえ雑子ママどうしてパンツを見せちゃいけないのお?(´・ω・`) >>624
最近は長めの服着てる人のが多いと思うけど(´・ω・`) >>620
都会の女はピュアじゃないよ(´・ω・`) >>631
ξ ζ
_ _,,..,,,,__
(:(::::::::::::::::: )
|:|::::・ω・::|
|:|::::::::::::::: |
`''ー-------------´ もしも海賊に追われてたら助けるか?ありえない(´・ω・`) >>627
自分の仕事で世界がどうなるかなんて知らぬ存ぜぬで邁進して嫁は仕事の邪魔をせず綺麗なまま消えてくのが理想?(´・ω・`) >>635
余所者ならともかくパズーは身内だから(´・ω・`) >>627
女から来て…♥って言われたいのね(´・ω・`) >>610
トトロなんて30分くらいしないとトトロの影がでてこないのに(´・ω・`) >>566
サーリヤ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>636
教育者が勧めてたんだもん(´・ω・`) ラピュタって最初から最後まで面白いの凄いと思う(´・ω・`) 紅の豚でパンツ半脱ぎだから風立ちぬは全脱ぎだろうな(´・ω・`) >>643
そしてなぜか増えてる雑巾ね(´・ω・`) 昔は弟子入りは親子になることだったから(´・ω・`) こいつらと20分後には仲間になってんだからすごい(´・ω・`) >>646
3分にいちどくらいでこのセリフ聞いたことある!っての飛び出してくるのすごいと思う(´・ω・`)
それがムスカのシーンは全セリフになる(´・ω・`) >>645
血縁ではなく共同体の仲間って意味(´・ω・`) >>653
そりゃ見たことあれば聞いたことあるでしょ(´・ω・`) ばーちゃんの若い頃綺麗なんだよね(´・ω・`)
こんなに子沢山だから相手はさぞ性欲が強かったのだろう(´・ω・`) カリオストロの城リバイバル上映するよね(´・ω・`) >>655
名台詞としてってことでは?(´・ω・`) パズーが1ミリも子供じゃないんだよなあ(´・ω・`)
しっかり働いてんだから当たり前だけど(´・ω・`) さつきのきゅうりの食べ方があたいと同じ
マヨネーズは付けるけど(´・ω・`) >>660
ラナの嫌なところ全部潰したのがシータだからね(´・ω・`) >>661
親方に手取り足取り腰取り色々仕込んで貰ったからね(´・ω・`) >>663
と言ってもラナ普通に良い子だからなあ(´・ω・`) 全ヒゲとチョビヒゲと兄ちゃんやっちゃえってとっぽい小僧が実子だよ(´・ω・`) トトロは
ガッキの頃はパッパやマッマやアッネと一緒に入るの普通やったし特に意識してなかったのに海外の反応のせいであのシーンが卑猥やと思うようになってもうたわ >>657
何年か前にもやったけどまた上映するんだいいなー(´・ω・`)
関係ないけどオネアミスの翼も秋に再上映やってくれて嬉しい(´・ω・`) 落ちたら死なのに走ったり足掛けたりすごいアクロバティック(´・ω・`) 明日台風だからスカート履かない方がいいよね?(´・ω・`) >>666
パヤオ的にはダメなんだよ(´・ω・`) >>661
しっかりしてるし度胸もあるし適応力も高いし男気もある(´・ω・`)
これで見た目がハクとかアシタカとか美形っぽい系統なら雑子夢女になってるね(´・ω・`) >>672
周りの皆さんにお見苦しいものを見せないためにもそうしな(´・ω・`) >>673
いやラナの産みの親の一人やん(´・ω・`)
雑子適当に言ってない?(´・ω・`) 飛行石って持ち主を選んで助けるんだね石だけに意思があるんだな(´・ω・`) >>669
何が卑猥かしらんけどとりあえず若雑だな(´・ω・`) ラナは最初のシーンがブスに描かれて嫌になったのかな(´・ω・`) でも滅びのキーワードが3文字って短すぎる(´・ω・`) >>678
【審議中】
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>678
ラピュタ王族じゃなきゃ反応しないんじゃない?(´・ω・`) >>677
ひとりで作り出したんじゃないから納得いかないところもあったって話でしょ(´・ω・`) >>681
王族セキュリティかかってるだろうから文言は短いほうがいいのでは(´・ω・`) >>681
多分のあの玉座の間じゃないと発動しないんだと思う(´・ω・`) ここの一回消えて明かりつける演出しゅごい(´・ω・`) >>677
パヤオがラナに満足してないの有名な話だよ(´・ω・`) >>689
美味くない(´・ω・`)
ハムかベーコンのせないと(´・ω・`) >>681
例えば方言で「パズーば留守にしとっとよー」とか言ったらバルスとして反応するのかしら(´・ω・`)
海藤のテリトリーの「ああ、ついでに氷も入れてくれ」みたいな(´・ω・`) つまりシータはパヤオ的に萌100%少女ってことね(´・ω・`) シータも子供じゃないんだよな(´・ω・`)
まあ畜産と農業ひとりでしてるような女だからな(´・ω・`) ラナについてブツブツ言ってるソース見たことないなあ(´・ω・`)
ラナをもっと強化しよう!って感じで生まれた進化版だと思う(´・ω・`) ラピュタ面白いよな(´;ω;`)今日は見てないけど まあ満足だなんて言わないよパヤオだし(´・ω・`) バルスってデウスエクスマキナっていうかいきなりラストシーンで飛び出してきた最強飛び道具なのになんか納得できちゃうんだよな(´・ω・`) 引き伸ばし演出ありのテレビシリーズと約2時間の映画じゃ密度違うからな(´・ω・`) >>695
すげー不満があるってことじゃなくて大満足じゃないって話だと思う(´・ω・`)
大体キャラ造形じゃなくて宮崎駿の個人的なフェチ部分の話だし(´・ω・`) 滅びた超高度文明の王族が田舎の山奥で暮らしてるってロマンだな(´・ω・`) ラピュタはじじばばおじおばがいい映画(´・ω・`) >>697
高畑監督がいいねって言ってくれたら満足する(´・ω・`) >>694
女だからに1人で家業回してえらいよな(´;ω;`) ゆめくろ雑子ログイン出きるようになったよ(´・ω・`) >>698
決して言ってはいけない言葉があるって示唆はされてなかったっけ(´・ω・`)
呪文でえらいことになるというのは要塞でやったし(´・ω・`) >>706
はやい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>698
一応途中で「使っちゃいけない滅びの言葉も教わった」的な話してて伏線は張ってるからじゃね(´・ω・`) >>703
褒められたら褒められたでなんか言いそう(´・ω・`) >>709
そんな軽いものじゃないね(´・ω・`) 高畑&宮崎による最高のヒロインは太陽の王子ホルスの大冒険のヒルダ(´・ω・`) >>704
婆ちゃん達親族死んで一人っきりで暮らしてたらいきなり誘拐って怖いよね(´・ω・`)
でもワイン瓶で主犯をぶん殴れる強さもある(´・ω・`) >>717
不測の事態で気が逸れていたとはいえ大の大人を一撃で昏倒させるって思いきりがいいね(´・ω・`) パヤオのラナへの不満と言ったらブサイクなことだね(´・ω・`) 田中まゆみもずっと少年声でてすげぇな(´・ω・`) >>725
あまり変わってなくて本当にすごい(´・ω・`) >>722
しかも飛行船の外に出て外壁にしがみつく(´・ω・`) >>724
目覚めのシーンが首縊りたくなるくらいブスにされたけどアベレージは美少女だったろうが(´・ω・`) >>727
今のCM全然声の加齢感じなかったね(´・ω・`) ラピュタは主人公とヒロインが人間できすぎてる(´・ω・`)
そもそもアシタカもコースケもハクも(´・ω・`)
ダメなのはハウルとかポニョくらいやな(´・ω・`) ラナ可愛いじゃん(´・ω・`)
嘘松(´・ω・`) >>728
む!( 'ω')
女王!!\( 'ω')/ あたいの最初の田中真弓はワタルだった気がする(´・ω・`) >>735
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>732
ハウルは最初から駄目男だし(´・ω・`) >>736
あたいきり丸ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>732
あたい娯楽の中でくらいストレス感じない出来た人間が主人公ヒロインであってほしい(´・ω・`) >>732
子供のわがまま的な無駄がないんだよね(´・ω・`) >>731
パズーとおばあちゃんってかんじだった(´・ω・`) >>730
がっかりしすぎて以降は描き直してもらったからね(´・ω・`) >>744
借りパク暮らしのアリエッティ\( 'ω')/ >>736
あたい多分クリリンかパプワくんかコエンマかなぁ(´・ω・`) 日本アメリカカナダ除外でネトフリがジブリ映画ほぼ全部配信してると聞いて(´・ω・`)グギギ >>749
その並びならコエンマは違いそう(´・ω・`) 何年か前のクリスマスのときのラピュタのCMでパズーが「家族一緒に…見よ?」とか言ってきて不覚にも萌えた(´・ω・`) >>746
作監にヒロイン触らせないって相当堪えたんだろうな(´・ω・`) >>742
出来た人間だけど子供というアンバランスさをスムースにのみこませちゃうのえらい(´・ω・`) >>753
幽白とパプワくんは同じくらいじゃなかった?(´・ω・`) 今だからいうけどあたいコエンマ様ガチ恋勢だった(´・ω・`) 寺田さん仮面ライダーWで見たけど今何してんだろう(´・ω・`) 十時になったらゼリー食べてカロナール(´・ω・`) ルパンのどれかにこのロボ出てくるよね(´・ω・`)
女の子はナウシカ(´・ω・`) >>756
こんなにブサイクじゃそもそも助ける気にならなくて冒険が始まらないっていってたからねえ(´・ω・`) >>774
脳内再生して(´・ω・`)
何回も見てるでしょ(´・ω・`) シータには使えるけどムスカには使えないの?(´・ω・`) >>750
今でもDVDの年間ランキングでトトロが入るらしいしわざわざ配信して売上減らすのもね…(´・ω・`) 拉致してきた美少女に白ワンピ着せるなんてムスカさんいい趣味しとりますなぁ(´・ω・`) >>765
幼女だったあたいにきかないとわからないけど大好きだった記憶がある(´・ω・`) >>776
最終回だね(´・ω・`)
カリオストロみるとナウシカとラピュタの設定の元祖って感じすごいする(´・ω・`) >>758
そのために親方はじめ周囲が大人だらけなんだよな(´・ω・`)
最初に仕事で命令されたり敵から守られる姿をさらっと見せるのうまい(´・ω・`) >>782
ちゃんと流行りの服も買ってたから(´・ω・) >>761
調べたらそうだったごめんなさい(´・ω・`) >>783
そっか…(´・ω・`)
あたいはNHKでやってた系の初恋はジェシーおいたんだったなぁ(´・ω・`) >>786
おかみさん好き(´・ω・`)
シータを守っておやりと言って逃げる理由きちんと作る(´・ω・`) 本当に僅かすぎない?(´・ω・`)
もっと金積めよ!!(´・ω・`) >>797
いや全部金ならえらい金額だよ(´・ω・`) 田中真弓って女キャラの声やったことあるんかな(´・ω・`) 振られて落ち込んだ挙句さっきまでの敵に説教されるっていう(´・ω・`) >>797
お前……金貨だぞ?(´・ω・`)
庶民はほぼ一生手に入ることがない大金だぞ(´・ω・`) >>802
恋愛ゲームの攻略キャラもやってるし(´・ω・`) そう言われればそうだなと思ってしまう説得力(´・ω・`) >>810
もう少しで40秒で支度しな(´・ω・`) あたいも50才になったらドーラみたいに(´・ω・`) >>805>>806>>807
そーだカンナ忘れてた…(´・ω・`)
あたいがサクラで初めて攻略したキャラだったのに(´・ω・`) >>802
初代ぼのぼののショー姉ちゃん(´・ω・`) >>818
あーそういや女の子だったね(´・ω・`) そういやムスカって本気でシータと結婚する気だったの?(´・ω・`) キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! >>820
キャラ全員の歌でもカンナのパートだけめっさ上手い(´・ω・`) ちゃんとハトも描写して視聴者の憂いをなくす(´・ω・`) >>824
どのぐらい年の差あるんだろ(´・ω・`) >>824
傍流による本家乗っ取りも兼ねてるからね(´・ω・`) >>824
王族入り目指してたならそのつもりなんじゃないの?(´・ω・`) すり抜けながら掻っ攫えって痺れるよね(´・ω・`) >>831
シータの村の水牛?は大丈夫なのかな(´・ω・`) >>831
そういう細かいとこ描写してくれるのいいよね(´・ω・`)
パズーの人間性も見えるし(´・ω・`) >>832
ムスカは28歳もしくは32歳だから一回りどころじゃなく離れてる(´・ω・`) >>839
放牧してれば大丈夫かなあ(´・ω・`) >>839
その辺の草食ってるでしょ(´・ω・`) でぃーけらとばりうるすありあろすばる……なんちゃらほい\( 'ω')/ 2012年の72時間を何故入れないんだ(´・ω・`) シータいくつなの?(´・ω・`)
12歳くらい?(´・ω・`) >>846
よく聞き取れませんでした\( 'ω')/ サクラ大戦1〜4移植してくんないかなぁ(´・ω・`) >>843
『バルテュス ティアの輝き』(´-ω-`) シータさん引いとるやんけもっとうまく口車にのせろよハゲ(´・ω・`) ラピュタに到着してからの穏やかなロボットたちを見ると呪文命令が桁違いに超強力だとわかる(´・ω・`) トトロはあんまり好きじゃないんだよなあ(´・ω・`) >>864
そうなの?(´・ω・`)
あたい大好き(´・ω・`) 最近がるまにで全年齢音声漁ってる(´・ω・`)ポチポチ ムスカの虹彩の色が薄いのあんまり見せないよね(´・ω・`) >>865
へえあんたも雑子っていうんだ(´・ω・`) >>856
あたいん家に何故かあったビデオ…(´・ω・`) >>870
ナナぶち込むのやめて:(´・ω・`): >>879
時間的にも中盤の山場だろうね(´・ω・`) 描写されてないけどいっぱいちんだんだろうな(´・ω・`) 壊れた教会のカット、新郎が新婦見捨ててる(´・ω・`) 一応1体だけなら今の兵器でも倒せるんだな(´・ω・`)
まあうじゃうじゃいるんだけど(´・ω・`) 落ちないよう背中押さえてあげてるの優しい(´・ω・`) ゆめくろ無料10連特に何も出なかった\( 'ω')/ パズーがシータキャッチするシーンエモいねぇ(´;ω;`) >>893
まあ全爆破でなんとかやからな(´・ω・`)
相手のロボット兵は壊れてるし(´・ω・`) >>899
一旦ムスカの手に渡らんとこの後お話続かんやん?(´・ω・`) ここで働きます!っていうの自立してるよなあ(´・ω・`)
タスケテ!じゃなくて(´・ω・`) ごめん900だけどdocomoのあたい立てられなかった\( 'ω')/
すまんが誰か頼みます\( 'ω')/ 強敵をやっと倒したと思ったら同型機がいっぱい出てくるやつ(´・ω・`) ドーラは子育てだけうまくいっておらん(´・ω・`) >>905
ドーラも子供だから無条件で保護するって感じしないしそういうシビアさが世界観作りとパズーのキャラ立て引き立ててるね(´・ω・`) 38度の熱でも白桃ゼリーはうまい(´・ω・`)
そしてあたいのマスクはくさい(´・ω・`) ここで働きます働かせてください┗┐(´・ω・`)┌┛ タイガーモス号はドーラの夫が作った船なのでボロボロになっても修復して乗ってます(´・ω・`) >>913
でもわざわざ谷に届けてくれる当たり優しい\( 'ω')/
シータをひくためのエサ→働くならいいかな→助けてやるの段階があるのええね(´・ω・`) >>918
|l| i|li , __ _ ニ_,,..,,,,_
l|!・ω・ :l. __ ̄ ̄ ̄ / ・ω・≡
!i ;li  ̄ ̄ ̄ キ 三
i!| |i  ̄ ̄  ̄ =`'ー-三‐ ―
/ ; / ; ;
; _,/.,,,// / ヒュンッ
/・ω・ /
| / i/
//ー--/´
: /
/ /;
ニ_,,..,,,,,_
/ ・ω・`ヽ ニ≡ ; .: ダッ
キ 三 三 人/! , ;
=`'ー-三‐ ―_____从ノ レ, 、 >>918
すまなかったありがとう\( 'ω')/ >>923
ドーラもそこ気に入ってる感じだよね(´・ω・`) >>913
映画だし大人になる過程はまるっと省略してんだよね(´・ω・`)
本人は炭鉱マンだけど父親は超インテリだから頭もいいのが生かされてる(´・ω・`) >>923
畑やってるなら日の出で季節を読むのはみんな知ってたと思う(´・ω・`)昔はね >>930
シータもパズーも頭がいいというより起点が効く(´・ω・`) 今網戸に蝉っぽいのがぶつかった羽音がした:(´・ω・`): >>926
爺さんは長い付き合いの仲間(´・ω・`)
旦那は死んでる(´・ω・`)
というか何回か再婚してる設定だったような気がする(´・ω・`) ドーラ引退したら速攻でやられそうだなボンクラども(´・ω・`) >>918
おつー(´・ω・`)
>>920
最後の方髪切られたシータに酷いことするって言いながら抱き締めてたり情はちゃんとある人なのよね(´・ω・`)
ただ自分が昔からシビアな世界で生きてきたから子供相手でも子供と思わずその人となりを見て何するか決めてるのかなとか想像しちゃう(´・ω・`) >>934
母親しかいないところに可愛い子が来たから過剰反応してる面もある(´・ω・`) 女っ気がないとブスでも美女に見えるらしいから美少女が来りゃそりゃね(´・ω・`) >>942
ドーラはシータには最初から優しい(´・ω・`)
パズーには厳しい(´・ω・`) 雑子が1番好きなジブリキャラはハウルかハクかアシタカなんでしょ(´・ω・`) >>947
あんだけ息子いたら男の子の扱いうんざりしそう(´・ω・`) >>949
トトロだって言ってんぬ(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>949
トンボ派もいるかもしれないじゃん(´・ω・) >>952
ちょっと見た事ないですね…(´・ω・`) >>930
あのドタバタのさなかきっちりみててきっちり思い出してしっかり証拠もあげて理論的にはなせるのは頭いいとおもう(´・ω・`) 帰宅後にパズーとシータはそれぞれの家で一人暮らしを続けるってのがまた(´・ω・`) >>958
パヤオがそのタイプなんだよな(´・ω・`) >>960
送ってあげる!って言ってちゃんと送ったからね(´・ω・`)
そのあと夢を見るのは自由(´・ω・`) >>959
大人顔負けのしっかりものだけど年齢的には子供だしね(´・ω・`)
お互い周囲の大人の世話になりながらゆっくり交友を深めてくれ(´・ω・`) パズーサイドでこの物語を観ていたはずなのに今やババア目線で物語を観ている… ジブリいい男ランキング(´・ω・`)
水沼生徒会長(´・ω・`)
ラピュタロボット兵(´・ω・`)
ユパ様(´・ω・`) あたいは幻のエンディングをリアルタイムで見た(´・ω・`) >>968
わかる(´;ω;`)
子供の頃パズーのようなある日突然始まる冒険に憧れた(´;ω;`) >>969
トトロさんだっていい男やろ(`・н・´)=3
迷子の女の子助けてくれるんやぞ(`・н・´)=3 >>975
助けてくれるのネコバスだし(´・ω・)
トトロさんは手配だけしてくれた(・ω・`) >>970
テレビ側が勝手にイラストをアップしただけという真相(´・ω・`) >>975
トトロ女かもしれんやん?(´・ω・`) >>978
ヒトミ体型の雑子とおなじかあ(´・ω・`) >>976
人の言葉わかるかも怪しいのにさつきちゃんの涙で察してやったんやぞ(´・ω・) >>979
あと10年たてばめちゃくちゃいい男になると思う(´・ω・`) >>979
全体的になんでもできるいい男だと思う(´・ω・`)
ただシータがブスだったらここまでやらんだろうな感もある(´・ω・`) >>978
なんかメスだとすると小トトロ達と一緒にいるのも分かる気がする
面倒見の良いオカン(´・ω・`) >>988
そこはパヤオがはっきり言ってるからまあ(´・ω・`) >>984
トトロはメイよりもサツキのほうが好きだよね(´・ω・`) ドーラたちがこっから助かったというか捕縛された経緯よくわからんのよね(´・ω・`)
とにかく助かったからヨシ!(´・ω・`) >>992
メイちゃん腹の上で寝かしてやったし(´・ω・) ディズニーならヒロインはブスだしなんだったら男に助けを求めない(´・ω・`) >>994
まあ風が中心にむかって吹いてるので舵をなくして風任せにすればまあまあ中へ行く(´・ω・`)
壊れなければ(´・ω・) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 27分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。