なんでも雑談スレ@乙女2305
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
𝚆𝚎𝚕𝚌𝚘𝚖𝚎 ⸝⋆ ━━━┓
- 雑 談 し よ ? -
┗━━━━━━━ ➴ ⷯ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2304
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660120652/ いちおつ(´・ω・`)
おやすみ(:3[_____] あなたがこのレスを読んでいるということは、私はもうこの世にいないのだと思います(´・ω・`) お(´・ω・`)
れ(´・ω・`)
い(´・ω・`) >>8
書き込みと爆発物が連動でもしてるの?:(´・ω・`): お前ら今クリップボードにコピーされてるものを貼り付けて(´・ω・`) ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ >>12
とんかつとチキンカツ食べちゃった(´・)ω(・`) >>14
ココイルメチルアラニンNa(´・ω・`) >>14
夏は冷たい硬いうどんを納豆めかぶオクラモロヘイヤ梅肉であえて出汁醤油でじゅるん!がいちばん美味い(‘、3_ヽ)_
雑子のレスコピーしてメモに貼り付けてた(´・ω・) >>12
冷蔵庫のプリン食べておいたから(´・ω・`) >>25
不味くなるような組み合わせじゃなくない?見た目は映えそうにないが(´・ω・`) 永谷園 野菜増し増しラーメン茶づけ Wスープの魚介豚骨味 2食入×10袋
なぜこんなものをコピーしたんだろう(´・ω・`) >>27
それは個人の好みによるんじゃ(´・ω・`) >>31
雑子の嫌いな食材まで把握してないですごめんなさい(´・ω・`) >>30
オートミールに使うとおいしそう(´・ω・`) うどんねばねば出汁醤油梅肉ってそこそこ出回ってる組み合わせ(´・ω・`) >>32
把握してないなら決めつけちゃいかんねえ(´・ω・`) >>33
よるでしょ(´・ω・`)
嫌いなもの入ってたらおいしく感じないだろうし(´・ω・`) >>27
なんとなくじゅるん!って表現が食べてる姿が汚いタイプのグルメ漫画みたいな?(´・ω・`) >>41
あたいが突っ込まないで我慢してたのに(´・ω・`) 実家からきた五島うどんのこと忘れてた!(´・ω・`) >>38
好き嫌いが別れがちな食材ならそうだけどお前の超個人的好みなんかしらねえよ(´・ω・`) >>51
ヘタだけとってめんつゆで煮付けよう(´・ω・`) >>51
今日YouTubeで見た唐揚げみたいなレシピ美味しそうだった(´・ω・`) >>56
刻んで水にしばらく浸けるとすごいよね(´・ω・`) オクラもらったら別の人にあげるかゴミ箱行きだろうなあ(´・ω・`) >>14
地上攻撃
ニュートラルB、横B
スライディング→回転→プレス→サマーソルト(4段派生)
連打で派生する4段攻撃で地上戦の主力
サマーソルトまで撃たず、プレスでグレイズキャンセルして再度スライディングするとDPSが高い
上B
サマーソルト→お札
飛び上がってサマーソルトする対空の主力
下B
プレス→サマーソルト
少し浮かんでから踏みつける攻撃。接地後にもう一度攻撃判定がある
ニュートラル攻撃の派生でよく使うが、単体で使うことはあまりないかも
空中攻撃
ニュートラルB、横B
回転攻撃
相手が遠いと回転攻撃に加えてお札を発射する
上B
サマーソルト→お札
空中でよく使う。地上版と違うのは上昇の有無
下B
プレス→スライディング
性能は地上時のものと変わらないが、派生がスライディングになっている >>67
おまえは誰彼ももらえないから安心しな(´・ω・`) あたいにくれよ(´・ω・`)
レンチンしてかつぶしかけてめんつゆ(´・ω・`) >>74
オクラでめんどくさかったらほとんどの野菜めんどくさいんじゃ(´・ω・`) オクラよりめんどくさくない野菜といえばきゅうり(´・ω・`) 手湿疹治ってきてたのにぶり返した(´・皿・`)キー >>79
あたいは割ときゅうりが面倒(´・ω・`) >>81
洗ってかぶりつくと簡単だよ(´・ω・`) >>82
あたいはオクラのポン酢和えが好き(´・ω・`) >>21
あたいもこれメモったからわかる\( 'ω')/ >>78
めんどうそうって言ってるから触ったことがないんだと思う(´・ω・`) >>84
つい塩昆布と揉んだり甘酢作り始めたりしちゃって(´・ω・`) >>85
じゅるじゅるすきじゃない!(´・ω・`) 料理しない雑子は惣菜や外食だけで済ませてんのかな(´・ω・`) きゅうり(´・ω・`)
洗う(´・ω・`)
味噌につっこむ(´・ω・`)
たべる(´・皿・`) >>76
もうおまえのコテはレンチンかつぶしめんつゆ雑でいいよ(´・ω・`) >>95
味噌に直接突っ込むの?(´・ω・`)
汚い(´・ω・`) >>96
ふえっ(´;ω;`)
オクラにかしてないのに(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています