なんでも雑談スレ@乙女2305
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
𝚆𝚎𝚕𝚌𝚘𝚖𝚎 ⸝⋆ ━━━┓
- 雑 談 し よ ? -
┗━━━━━━━ ➴ ⷯ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2304
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660120652/ >>114
厚揚げと小松菜をレンチンして鰹節と醤油(´・ω・`) >>111
そこまでいくなら割り切って出来合いオンリーでいいのでは(´・ω・`) いうてジュル音はさほど好きじゃないです(´エωロ`) >>126
たまに気の迷いで買っちゃうんだよね生野菜(´・ω・`)
普段は冷凍野菜しか買わない(´・ω・`) ……はいっ!ということですね!楽しめましたか?!エロかったですか??(´・ω・`)
●●役の雑男でーす!ぱちぱち!!!(´・ω・`) >>147
フリトがうざかったです(´・ω・`)☆1 >>148
DL500記念ということで!またあえましたね!!(´・ω・`)!! 最初のタイトルコールもいりません(´・ω・`)
タイトルコール入れるならトラック分けろ(´・ω・`) 『ドラゴンボールZ カカロット』
第3章「戦慄の人造人間/セル編」(前編)
(18:03〜放送開始)
htts://youtu.be/0cVoYDkuEmI >>149
君じゃない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>150
てーてーてー(BGM)
ペットボトルサイズ彼氏はお嫁さんがかわいくて仕方がない(´・ω・`)(真剣)
〜愛が重すぎて温泉宿からでられません〜(´・ω・`)(ささやくような声で)
てーてーてー(BGMフェードアウト) オトメイトのドラマCDは大体ラストで名乗るよね(´・ω・`) >>154
わかるぅ?(´・)ω(・`)
0.5キロ痩せたんだぁ(´・)ω(・`) テンペストやってるけど最初辛すぎてしんどい(´;ω;`) >>150
タイトルコールどころかイヤホンおよびヘッドホンチェックまでするやつを思い出した(´・ω・`) 服のサイズ変わらんし痩せてないんだろうなと思ったら意外と減ってた(´・ω・`)
見た目変わるまでにはなかなかならないわね(´・ω・`) creemaでアクセ探そうと思ってぐぐったら
Googleトップに一生大切にしてくださる方へっていうすごいきもいの出てきた(´・ω・`) 雑子と雑子の家族以外みんな苦しんで生き地獄を味わいますようぬ(:3[_____] こないだオムレツスフレバーガー食べたけどまあまあだったよ(´・ω・`) 雑子の「あたいがかんがえるさいきょうにもえるエロ音声」設定考えて(´・ω・`) >>153
このお話は〇〇で〇〇しちゃう話です
それでははじまりはじまりー
って言うの当たったことあってふざけんなと思った(´・ω・`) でも女は男には勝てないから言う通りにしないとダメだよ(´・ω・`) >>171
姉と姉ちゃん呼びの弟か年下(´・ω・`) ファンタジー世界なのにヒロインが帳簿の数字が合わない!現場見に行く!って王様の不正見つける話なんだけど
半沢直樹に影響でも受けたのかなこのシナリオさん(´・ω・`) >>171
二時間くらいでエロが30分以上(´・ω・`)
それと別にお話ののちのエロつきおまけパート(いちゃこら)が1回(´・ω・`)
ハイスペ一途だけど好きな相手にはちょっと意地悪(´・ω・`)
親密感があり無闇矢鱈に転がり回らず環境音とSEの使い方がうまい(´・ω・`)
フリトフォルダ別(´・ω・`) >>175
ファンタジー世界×現代技術は割とあるのでは(´・ω・`) >>171
愛ある無理矢理(´・ω・`)
最後ハッピーエンド(´・ω・`) >>175
相手が王様の時点でほぼ負け確ではなかろうか(´・ω・`)対抗できる味方がいない限り ファンタジー世界なら帳簿の数字もファンタジーで何とかしろとは思うよね(´・ω・`) >>179
フランス革命みたいに王権に正当性がないって訴えて革命煽動してみればワンチャン?(´・ω・`) へー(´・ω・`)
女騎士「くっ…殺せ!!」
オーク「ガハハ!! そうはいくか!!」
オーク「今日から貴様はウチの会社の経理のお姉さんだ!!」
女騎士「け…経理の…お姉さん…?」
全てはここから始まった――!!
腕っぷしが強く、義理人情に厚い《女騎士》とクールで高飛車な《ダークエルフ》が「終末へと向かう世界」を変える、異世界会計英雄譚 >>186
なんかあらすじだけみると面白そう(´・ω・`) >>182
魔法で帳簿をつける世界(´・ω・`)
雑子はエクセルでマクロを組む能力が帳簿魔法に流用できることに気付き――――(´・ω・`) >>186
終末(会社の破産)へ向かう世界かあ(´-ω-`) クオカード付きのホテルの部屋取るってどういうことですか?(´・ω・`) >>191
領収書には合計金額しか書かれないから丸儲け!(´・ω・`) あーん王様に帳簿のズレ問いただした半沢直樹死んだ(´;ω;`) >>197
素直やないけ飴ちゃんやるわ(´・ω・`)っ🍭 反射神経とか時間競わせるゲームしんどくなってきた(´・ω・`) >>200
FPSプロゲーマーも20代後半から衰えるからね(´・ω・`)
老化には勝てない(´・ω・`) >>200
かといって将棋や碁もなあ(´-ω-`) おやすみ雑(:3[_____]
雑子が明日も元気で楽しく生きていますように(:3[_____] eスポーツの番組たまに見るけど奥さんいるのに会社やめてプロ目指してたりして大丈夫かと思う(´・ω・`) >>205
大丈夫じゃなかったらまた働くんじゃない(´・ω・`) >>206
奥さんはパートを増やしましたが先日妊娠がわかりました
だから挑戦は今年までですとかノンフィクションばりの鬱設定だよ(´・ω・`) ゲーミングチェアを夜なべして買うのね(´・ω・`) >>209
なにそれ見たかった(´・ω・`)
売れない芸人はたまに見るけど奥さんが結構稼いでるパターン多いよね(´・ω・`) >>212
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています