なんでも雑談スレ@乙女2305
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
𝚆𝚎𝚕𝚌𝚘𝚖𝚎 ⸝⋆ ━━━┓
- 雑 談 し よ ? -
┗━━━━━━━ ➴ ⷯ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2304
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660120652/ >>200
FPSプロゲーマーも20代後半から衰えるからね(´・ω・`)
老化には勝てない(´・ω・`) >>200
かといって将棋や碁もなあ(´-ω-`) おやすみ雑(:3[_____]
雑子が明日も元気で楽しく生きていますように(:3[_____] eスポーツの番組たまに見るけど奥さんいるのに会社やめてプロ目指してたりして大丈夫かと思う(´・ω・`) >>205
大丈夫じゃなかったらまた働くんじゃない(´・ω・`) >>206
奥さんはパートを増やしましたが先日妊娠がわかりました
だから挑戦は今年までですとかノンフィクションばりの鬱設定だよ(´・ω・`) ゲーミングチェアを夜なべして買うのね(´・ω・`) >>209
なにそれ見たかった(´・ω・`)
売れない芸人はたまに見るけど奥さんが結構稼いでるパターン多いよね(´・ω・`) >>212
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>229
朝の挨拶からおまえは生まれてきた理由に忠実なのね(´・ω・`) >>225
あたいもやったー\( 'ω')/\( 'ω')/ >>232
あたいも行ってくる…(´;ω;`)人(:3[__] >>233
(´;ω;`)人(:3[__]頑張って今日という日を過ごそう… 台風あんまり関係ない地域だけど湿気凄い髪ぼんばー(´・ω・`) おはうー亀に餌をやって犬の散歩してきた(´・ω・`)
犬が言うことを聞いてくれない…(´・ω:;.:... >>239
本当の家族じゃないからね(´;ω;`)
めっちゃ吠えて何かを訴えてくる(´;ω;`) >>240
飼い主じゃないことが最大のギルティポイントだから仕方ないねえ(´・ω・`) >>240
何でお前なんだよ
ご主人と散歩に行きたい
早く帰りたい(´;ω;`) まず飼い主に首輪をつけて散歩するのを犬に見せれば上下関係が犬にも理解できるよ(´・ω・`) 水着イベのマップの背景に小さいキャラが紛れてて楽しい(´・ω・`)
ニキチと光闇コヤンがニッコニコで動物と戯れながらクレープ食べてるのほんと可愛い(´・ω・`) >>251
イッヌの頭がバグっちゃうからやめてあげて(´・ω・`) じめじめごみゅう女たちのなんちゃらかんちゃら(´・ω・`) ふええ連投ごめん(:3[__]
でもあたい3回しかジメジメしてなかったはず(:[__] こんな湿気だらけの日に干しちゃ駄目だよ(´・ω・`)
そこでご紹介するのがこちらの布団乾燥機!(´・ω・`) >>264
でも…お高いんでしょう?(´・ω・`) 腹減った(´・ω・`)
朝ご飯には遅すぎて昼ご飯には早すぎる(´・ω・`) パワーか正義(´・ω・`)
雑子はどれを選ぶ?(´・ω・`) 牛丼は検温セクハラも生娘シャブ漬けもない松屋しか選択肢がないんよ(´・ω・`) >>279
すぐにあたたまるしいいよね(´・ω・`) カメラロールの整理だるいお_(:3」∠)_
でもやらないとスマホの容量が……_(:3」∠)_ >>283
PCにぜんぶ移動で容量確保だけして整理は後回しにしよう涼しいときにしよう('、3_ヽ)_ ホモ飽きたからふつーのAV見てるけど美人でお肌つやつやの女優さんでもお尻が意外と汚くてしょぼーんてなる(´・ω・`)
あと乳首責めAVで乳首に毛が生えてたとか(´・ω・`) >>288
おまえまだ家追い出されるの(´;ω;`) >>289
うん(´・ω・`)
15日も追い出される(´;ω;`) >>291
いけずぅ(´・ω・`)σ)) 'ω')/ツン >>292
駐車スペースがないばっかりに(´・ω・`)おつ >>295
なんか庭作りもするとかで(´;ω;`)
ウッドデッキ作られるらしい(´;ω;`)
あたいはこのウッドデッキ見る度にホモとえろに塗れた日々を思い出すと思う(´;ω;`) >>290
スパイダーマンゲー英語版でやるとまた洋画風になるわね(´・ω・`) >>288
坂口杏里が初めてAVに出た奴のサンプル画像がまん毛ボーボーで尻汚くてこっちがショック受けたの思い出した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています