なんでも雑談スレ@乙女2305
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
𝚆𝚎𝚕𝚌𝚘𝚖𝚎 ⸝⋆ ━━━┓
- 雑 談 し よ ? -
┗━━━━━━━ ➴ ⷯ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2304
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660120652/ 雨降ってきた(´・ω・`)
一時間くらいでも干せたから少しは乾いてるのが救い(´・ω・`) >>301
あの人見てると不幸には底がないんだなって(´・ω・`) >>307
1回はタレントになったのにAV落ちだもんね(´・ω・`) お昼何食べようかなぁ(´・ω・`)
ざっちゃん達のお昼教えて参考にする(´・ω・`)φ >>308
最近は元女と結婚して金銭問題でもめてDVで離婚しそうだよ(´・ω・`) >>309
角煮まんとチキンラーメン(´・ω・`) >>313
うん(´・ω・`)
無料のモーニングで食パン4枚もらって2枚残してるからお昼に食べるの(´・ω・`) >>319
夕飯はお盆料理だからべつにへーき(´・ω・`) >>325
こいつムカデ人間に組み込もう(´・ω・`) 尻から出すのが普通なのかと思ったら違った(´・ω・`) 佐藤健主演『るろうに剣心』金曜ロードショーで4作放送決定
9月2日:るろうに剣心 京都大火編
9月9日:るろうに剣心 伝説の最期編
10月14日:るろうに剣心 最終章 The Final
10月21日:るろうに剣心 最終章 The Beginning
(´・ω・`) あたいはのうこうせっしょくしゃです('、3_ヽ)_
喉がガラガラしております('、3_ヽ)_ ホムセン行ったら誰かが鈴買うのか
持ち歩いててずっとシャンシャンしてた(´・ω・`) >>339
お前にしか聞こえてないよ(´・ω・`) >>339
黄泉の国の者がおまえを迎えに来たんだよ(´・ω・`) >>344
>>345
至れり尽くせり(:3[__]モグゥ >>339
まだ見てる?(´・ω・`)
車で行ったなら帰りはラジオとか音楽とかつけちゃダメだよ(´・ω・`)
同行者がもしいるなら家着くまでずっと話しかけてもらった方がいい(´・ω・`)
絶対窓あけないで 今頃同人屋の皆さんは寝ずに描きまくってるんだろうなぁ(´・ω・`)
印刷会社もフル回転(´・ω・`)データ入稿はギリギリまで粘れるよね >>350
怖いよぉ:(´・ω・`):
鈴の音ってアレ的にヤバいの?!:(´・ω・`): コミケはコスプレしないと参加出来ないと数年前まで思い込んでいた('、3_ヽ)_ >>350はテキトーにホラーっぽいこと言ってビビらせてるだけでしょ(´・ω・`)
田舎じゃ鈴なんかクマよけだよクマよけ(´・ω・`) 昔夏コミ行く時は簡単な着替えも持っていって更衣室で着替えてから帰ってたわ(´・ω・`) >>350
ふえええん:(´;ω;`):
すれ違った親子連れもその話してたけど
それでもアウトなの?:(´;ω;`): >>360
外で鈴の音がすると登下校の子供か農作業のおじさんか登山者か寺の参拝者かなって思う(´・ω・`) 今日のあたい背中しっとりしてカバさんみたいでかわいい(´・ω・`) 最近スマホで雑談を見てるとスマホが熱々になってくるんだけどなにこれこわい(´・ω・`) 超高性能スマホとハイスペPCじゃないと雑談スレには追いつけないよ(´・ω・`) BB2CちゃんちんだからJaneにしたら
スマホアツアツになるようになった(´・ω・`) 飯作るのめんどくさいコンビニ行くのめんどくさい
究極の2択(´・ω・`) >>383
わかる最近エロにも興味がない('、3_ヽ)_ >>386
あたいはもらい物のおやつにアイスにパイナップルを食べた\( 'ω')/ 泥のjane使ってたときは定期的に不具合が出るのがうざくてmateにしたなあ(´・ω・`) >>394
かわいそうに(´;ω;`)っ人参小松菜キャベツ >>392
ナマの万願寺とうがらしならあります(´;ω;`) >>398
焼いてめんつゆかけてかつお節まぶして食べて(´・ω・`) 昼ご飯の後におはぎ食べたら苦しい(´・ω・`)ゲフー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています