なんでも雑談スレ@乙女2305
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
𝚆𝚎𝚕𝚌𝚘𝚖𝚎 ⸝⋆ ━━━┓
- 雑 談 し よ ? -
┗━━━━━━━ ➴ ⷯ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2304
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660120652/ おおまかな完結までの流れ書いてあとは誰か他の人に任せたらいいんでないか(´・ω・`) いくら金があっても腰は治らんのだなあ(´・ω・`) ぐったりしながら料理したけど焦げて死にたいあたいにはこんなものしかできない(´・ω・`)雑魚 >>504
治療に金かけてるかわからないし(´・ω・`) >>506
いくらでも金あるだろうに(´・ω・`) >>507
やるの!?(´・ω・`)
行きたいけど12しかやってない(´・ω・`) >>508
腐るほど金あっても治療に使ってるかはわからないってことじゃね(´・ω・`) ヒロインさんの絵がいまいち好きになれないけどよふかしのうたけっこう面白い(´・ω・`) >>505
無理しないでゆっくり休んで(´・ω・`) >>509
3部構成のうち2メインぽそうよ(´・ω・`)
あたいは1〜3やってる(´・ω・`) >>499
もう引退しりゃいいじゃん(´・ω・`) 幻水2誰好きだった?(´・ω・`)
あたいはクライブとジェスとクラウス!(´・ω・`) >>518
誰と誰と誰なのかさっぱり覚えてないな(´・ω・`)
あたいは料理対決に血道を上げていた記憶(´・ω・`) DLサイトで講談社コミッく10冊550円福袋だって
こういうのって単行本の3巻のみとかへんな組み合わせ入ってないの?(´・ω・`) >>520
料理対決したり釣りしたり温泉入ったり楽しかったな(´・ω・`)
拠点の規模がだんだん大きくなって賑わうのが良いんだよね(´・ω・`) ゆめくろ色々来てたのにメンテやん(´・ω・`)
今日の無料10連引けんのかな(´・ω・`) 幻水2のバランスよかったな(´・ω・`)
いろいろできてクリアできないレベルでもない(´・ω・`) >>522
詳細見たら思ったより良さげだったので楽しみ(´エωロ`) >>529
あたい的に口調があんまり萌えなそうだった(´エωロ)
雑子の感想見てから買う(´エωロ`) >>524
新しいエリア行くとレシピが増えるんだよね(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> だ ま れ <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>532
口調までは確認してなかった(´エωロ`) >>516
そこの執事聞いたけどあまりにも分かってもらえない執事の奮闘という感じで思ってたわからせと違った(´・ω・`)
エロかったのはエロかった(´エωロ`) _人人人人人人人人_
> 書き込み禁止 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ あたいが星3しか引けなかったのも不具合ね(´・ω・`) やっぱハガレンのパンッ!ってやつかっこいいよね(´・ω・`) がるまに見に行ったら今日発売の全年齢のやつのサムネが心に突き刺さった:(´・ω・`): >>535
試聴もうあったΣ(´エωロ`)
文字で見るのと聞くのじゃ印象違うかもしれないから聞いてみる(´エωロ`) 八神の改めて見てきたけど犯されたのにノコノコ会いに行く主人公にうーん(´エωロ`) >>547
その足で警察行くようなヒロインじゃ無理矢理要素のある話が成立しない(´・ω・`) ぬえどんな顔してエロサイト見てるの?(„፰ ᎕ ፰„) ちょっと寝るラピュータ始まる23分前に起こして(:3[_____] >>548
会いにいくよりストーカーされる方が好き(´エωロ`) エロ雑って八神以外のキャストのやつに反応薄いよね(´・ω・`) >>516
これシリーズどれかにポケドラ限定特典つけてて避けたんだけど今はやめたのかな(´・ω・`) >>525
いつ終わるの(´;ω;`)
今日のデイリーとショップ(´;ω;`) 痩せろ、デブ。ってやつか(´・)ω(・`)
罵倒されるとやる気失くす(´・)ω(・`)、 >>559
金ロー部はバルスしました(´・ω・`) >>560
言われなくてもやる気ないでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>560
褒められても怠けるだろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>567
酒部でもたまには酒を見失うのかと(´・ω・`) >>568
今日と明日で分かれてるよ(´・ω・`) 今日の残りのタスク
風呂
やりたいこと
コンビニにアイス買いに行く(´・ω・`) >>569
いいお酒だからと後回しにしたらだんだん奥に(´・ω・`) あたいもコンビニ行こうかな(´・ω・`)
ずっとテイルズやってたけどピカチュウの声みたいな人に勝てなくて疲れたからラピュタ見るかな(´・ω・`) >>580
あたい最近クリアしたばかりよ(´・ω・`) 生きとし生けるものみな行き着く先はうんこだよ(´・ω・`) >>593
ねえおまえの願い事それでいいの(´・ω・`;) ラピュタハジマタ!(´・ω・`)
風呂出たセーフ!(´・ω・`) あたいが生まれるより前の映画なのかー(´・ω・`) >>598
パヤオ的にはラピュタはいまいちなんだっけ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています