なんでも雑談スレ@乙女2305
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
𝚆𝚎𝚕𝚌𝚘𝚖𝚎 ⸝⋆ ━━━┓
- 雑 談 し よ ? -
┗━━━━━━━ ➴ ⷯ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2304
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660120652/ ちょっと寝るラピュータ始まる23分前に起こして(:3[_____] >>548
会いにいくよりストーカーされる方が好き(´エωロ`) エロ雑って八神以外のキャストのやつに反応薄いよね(´・ω・`) >>516
これシリーズどれかにポケドラ限定特典つけてて避けたんだけど今はやめたのかな(´・ω・`) >>525
いつ終わるの(´;ω;`)
今日のデイリーとショップ(´;ω;`) 痩せろ、デブ。ってやつか(´・)ω(・`)
罵倒されるとやる気失くす(´・)ω(・`)、 >>559
金ロー部はバルスしました(´・ω・`) >>560
言われなくてもやる気ないでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>560
褒められても怠けるだろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>567
酒部でもたまには酒を見失うのかと(´・ω・`) >>568
今日と明日で分かれてるよ(´・ω・`) 今日の残りのタスク
風呂
やりたいこと
コンビニにアイス買いに行く(´・ω・`) >>569
いいお酒だからと後回しにしたらだんだん奥に(´・ω・`) あたいもコンビニ行こうかな(´・ω・`)
ずっとテイルズやってたけどピカチュウの声みたいな人に勝てなくて疲れたからラピュタ見るかな(´・ω・`) >>580
あたい最近クリアしたばかりよ(´・ω・`) 生きとし生けるものみな行き着く先はうんこだよ(´・ω・`) >>593
ねえおまえの願い事それでいいの(´・ω・`;) ラピュタハジマタ!(´・ω・`)
風呂出たセーフ!(´・ω・`) あたいが生まれるより前の映画なのかー(´・ω・`) >>598
パヤオ的にはラピュタはいまいちなんだっけ?(´・ω・`) >>599
えーボーイミーツガールなんか超パワーを操るヒロイン滅びた超文明って冒険活劇のロマン全部載せなのに(´・ω・`) まだ仕事?の人なんか聞いたことある気がする(´・ω・`) もうヒロイン降ってくるとか導入早くていいね(´・ω・`) >>602
おまえ未来少年コナンも好きそう(´・ω・`) >>607
全部見たけどTVシリーズだからちょっと長い(´・ω・`) 久々に冒頭から見たけどストーリー動き始めるのはやいぬ(´・ω・`) >>608
作詞がパヤオって聞いてあたいのカーチャンあの監督そんなにロマンチストなぬ?!って驚いてた(´・ω・`) >>611
あらゆる意味でくっそロマンチストだろう(´・ω・`) ヴィエネッタ買ってきた
ラピュタ観ながら優雅に食べる(´・ω・`)✨ >>612
ぱんつが見えないように座る少女は純粋さが足りぬ(´・ω・`) >>601
倒した\( 'ω')/
落ちてちんでいった( 'ω') トトロならメイは隠さないけど五月は隠すと思う(´・ω・`)
五月は純粋ではない?(´・ω・`) >>614
本人が自覚してなくてもまともな親ならしつけるね(´・ω・`) 今はその親が下着丸見えの服きてるじゃん(´・ω・`) ねえ雑子ママどうしてパンツを見せちゃいけないのお?(´・ω・`) >>624
最近は長めの服着てる人のが多いと思うけど(´・ω・`) >>620
都会の女はピュアじゃないよ(´・ω・`) >>631
ξ ζ
_ _,,..,,,,__
(:(::::::::::::::::: )
|:|::::・ω・::|
|:|::::::::::::::: |
`''ー-------------´ もしも海賊に追われてたら助けるか?ありえない(´・ω・`) >>627
自分の仕事で世界がどうなるかなんて知らぬ存ぜぬで邁進して嫁は仕事の邪魔をせず綺麗なまま消えてくのが理想?(´・ω・`) >>635
余所者ならともかくパズーは身内だから(´・ω・`) >>627
女から来て…♥って言われたいのね(´・ω・`) >>610
トトロなんて30分くらいしないとトトロの影がでてこないのに(´・ω・`) >>566
サーリヤ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>636
教育者が勧めてたんだもん(´・ω・`) ラピュタって最初から最後まで面白いの凄いと思う(´・ω・`) 紅の豚でパンツ半脱ぎだから風立ちぬは全脱ぎだろうな(´・ω・`) >>643
そしてなぜか増えてる雑巾ね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています