なんでも雑談スレ@乙女2305
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
𝚆𝚎𝚕𝚌𝚘𝚖𝚎 ⸝⋆ ━━━┓
- 雑 談 し よ ? -
┗━━━━━━━ ➴ ⷯ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2304
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660120652/ >>678
【審議中】
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>678
ラピュタ王族じゃなきゃ反応しないんじゃない?(´・ω・`) >>677
ひとりで作り出したんじゃないから納得いかないところもあったって話でしょ(´・ω・`) >>681
王族セキュリティかかってるだろうから文言は短いほうがいいのでは(´・ω・`) >>681
多分のあの玉座の間じゃないと発動しないんだと思う(´・ω・`) ここの一回消えて明かりつける演出しゅごい(´・ω・`) >>677
パヤオがラナに満足してないの有名な話だよ(´・ω・`) >>689
美味くない(´・ω・`)
ハムかベーコンのせないと(´・ω・`) >>681
例えば方言で「パズーば留守にしとっとよー」とか言ったらバルスとして反応するのかしら(´・ω・`)
海藤のテリトリーの「ああ、ついでに氷も入れてくれ」みたいな(´・ω・`) つまりシータはパヤオ的に萌100%少女ってことね(´・ω・`) シータも子供じゃないんだよな(´・ω・`)
まあ畜産と農業ひとりでしてるような女だからな(´・ω・`) ラナについてブツブツ言ってるソース見たことないなあ(´・ω・`)
ラナをもっと強化しよう!って感じで生まれた進化版だと思う(´・ω・`) ラピュタ面白いよな(´;ω;`)今日は見てないけど まあ満足だなんて言わないよパヤオだし(´・ω・`) バルスってデウスエクスマキナっていうかいきなりラストシーンで飛び出してきた最強飛び道具なのになんか納得できちゃうんだよな(´・ω・`) 引き伸ばし演出ありのテレビシリーズと約2時間の映画じゃ密度違うからな(´・ω・`) >>695
すげー不満があるってことじゃなくて大満足じゃないって話だと思う(´・ω・`)
大体キャラ造形じゃなくて宮崎駿の個人的なフェチ部分の話だし(´・ω・`) 滅びた超高度文明の王族が田舎の山奥で暮らしてるってロマンだな(´・ω・`) ラピュタはじじばばおじおばがいい映画(´・ω・`) >>697
高畑監督がいいねって言ってくれたら満足する(´・ω・`) >>694
女だからに1人で家業回してえらいよな(´;ω;`) ゆめくろ雑子ログイン出きるようになったよ(´・ω・`) >>698
決して言ってはいけない言葉があるって示唆はされてなかったっけ(´・ω・`)
呪文でえらいことになるというのは要塞でやったし(´・ω・`) >>706
はやい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>698
一応途中で「使っちゃいけない滅びの言葉も教わった」的な話してて伏線は張ってるからじゃね(´・ω・`) >>703
褒められたら褒められたでなんか言いそう(´・ω・`) >>709
そんな軽いものじゃないね(´・ω・`) 高畑&宮崎による最高のヒロインは太陽の王子ホルスの大冒険のヒルダ(´・ω・`) >>704
婆ちゃん達親族死んで一人っきりで暮らしてたらいきなり誘拐って怖いよね(´・ω・`)
でもワイン瓶で主犯をぶん殴れる強さもある(´・ω・`) >>717
不測の事態で気が逸れていたとはいえ大の大人を一撃で昏倒させるって思いきりがいいね(´・ω・`) パヤオのラナへの不満と言ったらブサイクなことだね(´・ω・`) 田中まゆみもずっと少年声でてすげぇな(´・ω・`) >>725
あまり変わってなくて本当にすごい(´・ω・`) >>722
しかも飛行船の外に出て外壁にしがみつく(´・ω・`) >>724
目覚めのシーンが首縊りたくなるくらいブスにされたけどアベレージは美少女だったろうが(´・ω・`) >>727
今のCM全然声の加齢感じなかったね(´・ω・`) ラピュタは主人公とヒロインが人間できすぎてる(´・ω・`)
そもそもアシタカもコースケもハクも(´・ω・`)
ダメなのはハウルとかポニョくらいやな(´・ω・`) ラナ可愛いじゃん(´・ω・`)
嘘松(´・ω・`) >>728
む!( 'ω')
女王!!\( 'ω')/ あたいの最初の田中真弓はワタルだった気がする(´・ω・`) >>735
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>732
ハウルは最初から駄目男だし(´・ω・`) >>736
あたいきり丸ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>732
あたい娯楽の中でくらいストレス感じない出来た人間が主人公ヒロインであってほしい(´・ω・`) >>732
子供のわがまま的な無駄がないんだよね(´・ω・`) >>731
パズーとおばあちゃんってかんじだった(´・ω・`) >>730
がっかりしすぎて以降は描き直してもらったからね(´・ω・`) >>744
借りパク暮らしのアリエッティ\( 'ω')/ >>736
あたい多分クリリンかパプワくんかコエンマかなぁ(´・ω・`) 日本アメリカカナダ除外でネトフリがジブリ映画ほぼ全部配信してると聞いて(´・ω・`)グギギ >>749
その並びならコエンマは違いそう(´・ω・`) 何年か前のクリスマスのときのラピュタのCMでパズーが「家族一緒に…見よ?」とか言ってきて不覚にも萌えた(´・ω・`) >>746
作監にヒロイン触らせないって相当堪えたんだろうな(´・ω・`) >>742
出来た人間だけど子供というアンバランスさをスムースにのみこませちゃうのえらい(´・ω・`) >>753
幽白とパプワくんは同じくらいじゃなかった?(´・ω・`) 今だからいうけどあたいコエンマ様ガチ恋勢だった(´・ω・`) 寺田さん仮面ライダーWで見たけど今何してんだろう(´・ω・`) 十時になったらゼリー食べてカロナール(´・ω・`) ルパンのどれかにこのロボ出てくるよね(´・ω・`)
女の子はナウシカ(´・ω・`) >>756
こんなにブサイクじゃそもそも助ける気にならなくて冒険が始まらないっていってたからねえ(´・ω・`) >>774
脳内再生して(´・ω・`)
何回も見てるでしょ(´・ω・`) シータには使えるけどムスカには使えないの?(´・ω・`) >>750
今でもDVDの年間ランキングでトトロが入るらしいしわざわざ配信して売上減らすのもね…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています