なんでも雑談スレ@乙女2305
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
𝚆𝚎𝚕𝚌𝚘𝚖𝚎 ⸝⋆ ━━━┓
- 雑 談 し よ ? -
┗━━━━━━━ ➴ ⷯ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2304
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660120652/ >>820
キャラ全員の歌でもカンナのパートだけめっさ上手い(´・ω・`) ちゃんとハトも描写して視聴者の憂いをなくす(´・ω・`) >>824
どのぐらい年の差あるんだろ(´・ω・`) >>824
傍流による本家乗っ取りも兼ねてるからね(´・ω・`) >>824
王族入り目指してたならそのつもりなんじゃないの?(´・ω・`) すり抜けながら掻っ攫えって痺れるよね(´・ω・`) >>831
シータの村の水牛?は大丈夫なのかな(´・ω・`) >>831
そういう細かいとこ描写してくれるのいいよね(´・ω・`)
パズーの人間性も見えるし(´・ω・`) >>832
ムスカは28歳もしくは32歳だから一回りどころじゃなく離れてる(´・ω・`) >>839
放牧してれば大丈夫かなあ(´・ω・`) >>839
その辺の草食ってるでしょ(´・ω・`) でぃーけらとばりうるすありあろすばる……なんちゃらほい\( 'ω')/ 2012年の72時間を何故入れないんだ(´・ω・`) シータいくつなの?(´・ω・`)
12歳くらい?(´・ω・`) >>846
よく聞き取れませんでした\( 'ω')/ サクラ大戦1〜4移植してくんないかなぁ(´・ω・`) >>843
『バルテュス ティアの輝き』(´-ω-`) シータさん引いとるやんけもっとうまく口車にのせろよハゲ(´・ω・`) ラピュタに到着してからの穏やかなロボットたちを見ると呪文命令が桁違いに超強力だとわかる(´・ω・`) トトロはあんまり好きじゃないんだよなあ(´・ω・`) >>864
そうなの?(´・ω・`)
あたい大好き(´・ω・`) 最近がるまにで全年齢音声漁ってる(´・ω・`)ポチポチ ムスカの虹彩の色が薄いのあんまり見せないよね(´・ω・`) >>865
へえあんたも雑子っていうんだ(´・ω・`) >>856
あたいん家に何故かあったビデオ…(´・ω・`) >>870
ナナぶち込むのやめて:(´・ω・`): >>879
時間的にも中盤の山場だろうね(´・ω・`) 描写されてないけどいっぱいちんだんだろうな(´・ω・`) 壊れた教会のカット、新郎が新婦見捨ててる(´・ω・`) 一応1体だけなら今の兵器でも倒せるんだな(´・ω・`)
まあうじゃうじゃいるんだけど(´・ω・`) 落ちないよう背中押さえてあげてるの優しい(´・ω・`) ゆめくろ無料10連特に何も出なかった\( 'ω')/ パズーがシータキャッチするシーンエモいねぇ(´;ω;`) >>893
まあ全爆破でなんとかやからな(´・ω・`)
相手のロボット兵は壊れてるし(´・ω・`) >>899
一旦ムスカの手に渡らんとこの後お話続かんやん?(´・ω・`) ここで働きます!っていうの自立してるよなあ(´・ω・`)
タスケテ!じゃなくて(´・ω・`) ごめん900だけどdocomoのあたい立てられなかった\( 'ω')/
すまんが誰か頼みます\( 'ω')/ 強敵をやっと倒したと思ったら同型機がいっぱい出てくるやつ(´・ω・`) ドーラは子育てだけうまくいっておらん(´・ω・`) >>905
ドーラも子供だから無条件で保護するって感じしないしそういうシビアさが世界観作りとパズーのキャラ立て引き立ててるね(´・ω・`) 38度の熱でも白桃ゼリーはうまい(´・ω・`)
そしてあたいのマスクはくさい(´・ω・`) ここで働きます働かせてください┗┐(´・ω・`)┌┛ タイガーモス号はドーラの夫が作った船なのでボロボロになっても修復して乗ってます(´・ω・`) >>913
でもわざわざ谷に届けてくれる当たり優しい\( 'ω')/
シータをひくためのエサ→働くならいいかな→助けてやるの段階があるのええね(´・ω・`) >>918
|l| i|li , __ _ ニ_,,..,,,,_
l|!・ω・ :l. __ ̄ ̄ ̄ / ・ω・≡
!i ;li  ̄ ̄ ̄ キ 三
i!| |i  ̄ ̄  ̄ =`'ー-三‐ ―
/ ; / ; ;
; _,/.,,,// / ヒュンッ
/・ω・ /
| / i/
//ー--/´
: /
/ /;
ニ_,,..,,,,,_
/ ・ω・`ヽ ニ≡ ; .: ダッ
キ 三 三 人/! , ;
=`'ー-三‐ ―_____从ノ レ, 、 >>918
すまなかったありがとう\( 'ω')/ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。