なんでも雑談スレ@乙女2305
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
𝚆𝚎𝚕𝚌𝚘𝚖𝚎 ⸝⋆ ━━━┓
- 雑 談 し よ ? -
┗━━━━━━━ ➴ ⷯ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2304
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660120652/ 描写されてないけどいっぱいちんだんだろうな(´・ω・`) 壊れた教会のカット、新郎が新婦見捨ててる(´・ω・`) 一応1体だけなら今の兵器でも倒せるんだな(´・ω・`)
まあうじゃうじゃいるんだけど(´・ω・`) 落ちないよう背中押さえてあげてるの優しい(´・ω・`) ゆめくろ無料10連特に何も出なかった\( 'ω')/ パズーがシータキャッチするシーンエモいねぇ(´;ω;`) >>893
まあ全爆破でなんとかやからな(´・ω・`)
相手のロボット兵は壊れてるし(´・ω・`) >>899
一旦ムスカの手に渡らんとこの後お話続かんやん?(´・ω・`) ここで働きます!っていうの自立してるよなあ(´・ω・`)
タスケテ!じゃなくて(´・ω・`) ごめん900だけどdocomoのあたい立てられなかった\( 'ω')/
すまんが誰か頼みます\( 'ω')/ 強敵をやっと倒したと思ったら同型機がいっぱい出てくるやつ(´・ω・`) ドーラは子育てだけうまくいっておらん(´・ω・`) >>905
ドーラも子供だから無条件で保護するって感じしないしそういうシビアさが世界観作りとパズーのキャラ立て引き立ててるね(´・ω・`) 38度の熱でも白桃ゼリーはうまい(´・ω・`)
そしてあたいのマスクはくさい(´・ω・`) ここで働きます働かせてください┗┐(´・ω・`)┌┛ タイガーモス号はドーラの夫が作った船なのでボロボロになっても修復して乗ってます(´・ω・`) >>913
でもわざわざ谷に届けてくれる当たり優しい\( 'ω')/
シータをひくためのエサ→働くならいいかな→助けてやるの段階があるのええね(´・ω・`) >>918
|l| i|li , __ _ ニ_,,..,,,,_
l|!・ω・ :l. __ ̄ ̄ ̄ / ・ω・≡
!i ;li  ̄ ̄ ̄ キ 三
i!| |i  ̄ ̄  ̄ =`'ー-三‐ ―
/ ; / ; ;
; _,/.,,,// / ヒュンッ
/・ω・ /
| / i/
//ー--/´
: /
/ /;
ニ_,,..,,,,,_
/ ・ω・`ヽ ニ≡ ; .: ダッ
キ 三 三 人/! , ;
=`'ー-三‐ ―_____从ノ レ, 、 >>918
すまなかったありがとう\( 'ω')/ >>923
ドーラもそこ気に入ってる感じだよね(´・ω・`) >>913
映画だし大人になる過程はまるっと省略してんだよね(´・ω・`)
本人は炭鉱マンだけど父親は超インテリだから頭もいいのが生かされてる(´・ω・`) >>923
畑やってるなら日の出で季節を読むのはみんな知ってたと思う(´・ω・`)昔はね >>930
シータもパズーも頭がいいというより起点が効く(´・ω・`) 今網戸に蝉っぽいのがぶつかった羽音がした:(´・ω・`): >>926
爺さんは長い付き合いの仲間(´・ω・`)
旦那は死んでる(´・ω・`)
というか何回か再婚してる設定だったような気がする(´・ω・`) ドーラ引退したら速攻でやられそうだなボンクラども(´・ω・`) >>918
おつー(´・ω・`)
>>920
最後の方髪切られたシータに酷いことするって言いながら抱き締めてたり情はちゃんとある人なのよね(´・ω・`)
ただ自分が昔からシビアな世界で生きてきたから子供相手でも子供と思わずその人となりを見て何するか決めてるのかなとか想像しちゃう(´・ω・`) >>934
母親しかいないところに可愛い子が来たから過剰反応してる面もある(´・ω・`) 女っ気がないとブスでも美女に見えるらしいから美少女が来りゃそりゃね(´・ω・`) >>942
ドーラはシータには最初から優しい(´・ω・`)
パズーには厳しい(´・ω・`) 雑子が1番好きなジブリキャラはハウルかハクかアシタカなんでしょ(´・ω・`) >>947
あんだけ息子いたら男の子の扱いうんざりしそう(´・ω・`) >>949
トトロだって言ってんぬ(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>949
トンボ派もいるかもしれないじゃん(´・ω・) >>952
ちょっと見た事ないですね…(´・ω・`) >>930
あのドタバタのさなかきっちりみててきっちり思い出してしっかり証拠もあげて理論的にはなせるのは頭いいとおもう(´・ω・`) 帰宅後にパズーとシータはそれぞれの家で一人暮らしを続けるってのがまた(´・ω・`) >>958
パヤオがそのタイプなんだよな(´・ω・`) >>960
送ってあげる!って言ってちゃんと送ったからね(´・ω・`)
そのあと夢を見るのは自由(´・ω・`) >>959
大人顔負けのしっかりものだけど年齢的には子供だしね(´・ω・`)
お互い周囲の大人の世話になりながらゆっくり交友を深めてくれ(´・ω・`) パズーサイドでこの物語を観ていたはずなのに今やババア目線で物語を観ている… ジブリいい男ランキング(´・ω・`)
水沼生徒会長(´・ω・`)
ラピュタロボット兵(´・ω・`)
ユパ様(´・ω・`) あたいは幻のエンディングをリアルタイムで見た(´・ω・`) >>968
わかる(´;ω;`)
子供の頃パズーのようなある日突然始まる冒険に憧れた(´;ω;`) >>969
トトロさんだっていい男やろ(`・н・´)=3
迷子の女の子助けてくれるんやぞ(`・н・´)=3 >>975
助けてくれるのネコバスだし(´・ω・)
トトロさんは手配だけしてくれた(・ω・`) >>970
テレビ側が勝手にイラストをアップしただけという真相(´・ω・`) >>975
トトロ女かもしれんやん?(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。