金ネ申雑談スレ2208
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2207
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660217275/ 乙
笑い飯・哲夫「安倍さんが亡くなって四十九日も経ってないのに批判する人、日本人の所業とは思えない」
https://t.co/7n8VwEZEGQ 乙
バルログ×エドモンド!
初期の設定では「エドモンド本田の太ももが気になっている」という同性愛的な描写 >>14
前にあったらしい長い裾ゴムタイプは今年無いねん
脛見えは蚊とか日差しがイヤイヤや >>17
スウェットのくくりになるね
スウェットよりも確実に薄手ではあるのがええな わいが描いてる勇尾スケベすぎるんやが罪悪感湧いてきたわ >>7
ユニクロのウルトラストレッチワッフルパンツ
それかアクティブジョガーパンツ >>22
ワッフルパンツはあれやトイレ行ってズボンを下ろすときに裾が床につくやつ
アクティブジョガーはいいよね薄手で 今年安売りで見かけなかった気がする >>7
モンペズボン
ガチモンペからモンペっぽいやつまで様々や よっぱなんやけど前スレのお盆終わっても帰らないで法案に反対せなあかん兄さぁと不安顔のフォゼ鯉ちゃんで泣けるで >>35
どエッチ
>>36
トップスの裾長いならええな 裸で寝るのは良くないで
今はエアコン必須やから変な冷え方するし おがにゃんと一緒にピスタチオアイスとレモンクッキーとブラックサンダー食べるで >>48
そんなに立て続けに甘いものを食べられる味覚ってどういうことなの 甘党なんかな
甘いのとしょっぱいの交互に食べるのええよな
中2当時ガリガリわいのおやつ豪華版はうすしおポテチにコアラのマーチ締めにメントス飲み物はポカリや >>53
ありがとやで
無駄に強くてなかなか酔えんのが悩みや リパの顔が変顔で嬉しいで
嫌な婆もいるかもしれんけどいつもコレジャナイ感強かったから きりみちゃんのアイコンがただの切り身で草なんやけど 月ぬいの傷…知らん婆が見たらこのキャラヤクザなんかと思うで リパとキロもか
カフェでハブられとったの可哀想やった リパと鶴かわええな
わいは尾婆やからキティ尾を買うが 鯉ちゃんのスン顔かわええで
サム要素があんまないけど なんやこれかわいい絶対買うもう始まってるやんけ!!
↓30秒後
これ持っててもなんかちゃう気がするな… 来年1月かぁ
さすがにもうゴにおらへんかもしれんから迷うは 鯉ちゃんペンギンに耳ないからただのおしゃれ着やねん 一瞬欲しなったけどフォゼとのるでぬいはもうええかな
二次で描く気が起きんのはあんま欲しない あー鯉だけコラボ感ないと思ったら耳がないせいか
一応帽子はつけとるけど もちころりんの月のどうなってんねん
ひっくり返して見たいで のる杉が謎の売り切れしたのは草やった
ライト層が買ったんやろか >>90
ヒットしたののる月とのる鯉だけやない?
のる尾がバランの妖精だったばかりに タライの中で全身あったらええけど半分でちょん切れててタライにくっついてそうや >>90
発売直後の多頭飼いをみてわいは欲しなったで のる島さんのやる気ない顔とのる鯉ちゃんのにニコニコほんまかわええ フォゼ第二弾来るかもしれんしわいは財布の日もガチガチにするで
鶴と門と宇おったら買うやで おがにゃんほしいけどキティカチューシャのために買う感じやな >>97
完売したのは月と杉やなかったっけ
だから全体的に売れてるんかなって ぬいは現物写真見て買いたいで
アルジャーノンといい予約段階で見本写真すら出さないのはやっぱり今の物流のせいやろか >>107
複数ジャンル掛け持ちしとるけどどこもぬいの類の発売が遅れまくっとるで
今海外工場との連携が色々厳しいんやと思う >>99
ヒッジも白も標準ラインスタンプみたいな半島ぽさあってうーんや >>107
9月発売やのにな
実物出さんのおかしいからわいスルー予定や なんか…瞳がそんなに大きくないからコレジャナイなって…
逆に谷の目コワイし監修どうしてるん フォゼ最初はスルー気味やったのに買った人たちの可愛がってる様子であら?かわええな?ってなったよな わい新規やけどフォゼのおかげで新規も古参もあんま関係ない萌え出来て良かった
ほんま感謝しかないで >>37
わいも見てきたけど胸がキュッとなったで… わいのコスメケース便利なんやけど味気ない調味料ケースな見た目や >>126
フォゼ鯉ちゃんが幼くてわからなくて切ないのと兄さぁが可決したいのに無理なことがもうわい婆部屋中イモムシみたいに転がりたいほど切ないねん
和田もこんなん号泣や >>133
大昔東駐車場が大雨で海になったん思い出したは わいさんらコンビニでなに買う?
わいローソンPBのギザポテト わいの中で兄さぁは白いワンコフォゼで元気にしとるやで
同じ犬でもなんでフォゼ島は顔潰れとるんやろとフォゼ鯉ちゃんはたまにじっと見る >>137
わい今やっとるけどもうソシャゲやる体力もないことに気付いたは
スマホ横にするだけでだるい >>145
キャラディスりながらフォゼフォゼ〜
フォゼ鯉〜 コミケ台風でずぶ濡れなってコロなるんちゃうかなって思ってる >>140
3コマ目のスプリングはお花のやつか
ほんまおもろい >>149
悪魔のコスプレしてるんやな
フォークに生肉刺して踊ってそう 婆の感想をキャラに思わせるの透け透けなのダサイ
>>145 商品画像のフォゼにゃんめっちゃかわええからあれを期待してしまう >>148
わいオートで曜日なんたら強化素材だけやってる
コラボ始まったら白強化まずしてイベやらなあかんし >>148
ソシャゲてスマホ占領されるからだるいやろ
スマホで二次やスレ見ながらポチポチできたら楽なんやけど >>146
うおーん😭
でももっとみたいねんな
綺麗な涙や 龍が如くオンラインって作中でやってるミニゲームとかをオンライン化しただけやろ?ダルいで
やるやつ暇過ぎやろ 龍オンPCでも遊べるからわい作業しつつずっとオートでやるで サンリオ鯉真顔というより虚無で草
スン顔の再現なんか >>167
名越作の峯大新作話が何度もあって補完されたで >>149
指でギュッと押しとくとなんとなく整うねん >>163
わいソシャゲの音消してアマプラデュアルで観賞しながら連打しとるは >>169
サンリオ鯉にのる島を添えたらええ写真撮れそうや >>172
峯とかいうイケメン裏切りホモより大吾強化してくれやねん >>179
ゴでも峯くらいバグってるのおらんかったから峯優勝や
すこ!すこな大吾さんやなくなった!よっしゃころそう! 兄さあ帰った後の月明かりふんわり落ちてくる夜の特別EDは窓辺で月見上げとるフォゼ鯉ちゃんのところにフォゼ島さんやワッダやのる達が次々来てくれて隣に座ってくれるやつや
最終的に皆でリビングで眠ってる一枚絵で〆るで 龍のおっさん達にクソデカ感情の方がゴよりビッグラブや思うで サンリオコラボの鯉が全然愛想良くないの担当者がよう分かってはる 龍オンはリベコラボイベストなしの虚無やったから期待したらあかん >>187
筋トレ見せつけていた美人秘書に金の心配しかされてないのざまぁやったわ 鯉ちゃん基本塩やしな
懐いた相手にしかにこにこせん >>190
主人公気取り草
引き続きフォゼ島disもよろしくやで >>198
わいあの流れずっと真顔やったわ
大吾起きるの草やし 検索で引っかかった絵馬がとっくに移動してツイステおるから
わいもツイステやってみよ思うねん >>196
嘘やろ…
コラボでイベストなしってどういうこと >>203
あんなのやるくらいなら他のソシャゲやったらええのに >>202
伊達さんええよね
外野ノンケかわええねん >>204
イベストはあるんちゃうか
カードに付いてる話がないとかやろ >>206
桐生さんホモっ毛はたっぷりやけど積極的にホモるタイプやないからほのぼのカプや 龍が如くてキャラの口調荒いやろ?
ゴは男キャラでも口調汚くないのがええは >>190
はぁ
淋しいけど一人じゃなくってだいすこな皆が次々そばに来てくれるんやね
フォゼ鯉ちゃんは泣きべそかきながらニコニコでワッダフォゼ島のる月のる鯉ちゃん順番にハグしながらお顔すりすりスキスキ仕草するんや
今夜は皆みちみちにくっついて寝るんやで >>192
ブウーて言いながらフォゼ鯉ちゃんに頬ずりしそうや無理かわええ >>212
夜は獣のようにまぐわうフォゼ鯉とフォゼ島やね >>211
桐生さんの心に沁みる台詞とか人徳の高さが窺い知れるで
基本的に人と人とのハートフルドラマやねん
ゴカムにはない人情っていうものを感じられる >>209
ストーリー読むだけやで
ガチャでキャラ取らんと読めんストーリーもある
戦闘あるけどそれ楽しむゲームではないは >>212
最後みちみちに寄り添って寝てフォゼ鯉ちゃんに顔に貼りつかれとるワッダの一枚絵が浮かんだは >>215
そうなんか
チンピラが関西弁で口汚く喋るイメージやったは >>157
ココアってスマホ持ってない アプリ入れてない Bluetooth入れてない人は感知せんのやろ?? 桐生ちゃんはムショおったからブランクあって世に疎いねん
わいも夜の世界も893にも疎いねん
そこがマッチしておもろいねんあのゲーム >>226
普通なら体験できへんキャバクラ入れるしな 特殊EDええなあ
買い物いくフォゼ島さんが雨ふって雨宿りしとったら皆が迎えにくるやつもほしいで
夜やなくて夕方やけども 最近おんものスーパーとかでっかいロボルンバみたいなんがお掃除しとるよな >>221
のる月のる鯉
ワッダフォゼ鯉フォゼ島
で囲むように寝るんやここまで一枚絵やな
寝るまで愛で満足して夜は通常運転部屋中ころころフォゼ鯉ちゃんで明け方にいつものように和田の顔にのぼってヘソ天でおはようや >>235
ビデオ見てシコる店が成り立ってる事にわい衝撃を覚えたで >>228
いっぱい汗かいて頑張ったんやな偉いで
おやすみやで >>234
今週末はキャンプや
来週いこか!
でも季節イベント先かもしれん >>239
また鯉推しのオナやん
和田と月から離れたら? フォゼwebオンリー誰かやってや
再販届いた後でええよ
11月ごろなんてどうやろか >>247
和田も鯉ageスタッフやで
全部は鯉婆の背景や 菊おじの帰りを窓際で待っとるフォゼ杉のEDもよろしく頼むは
うろちょろしたり横になったりお昼寝したりりぼん読んどったりするがばっと走り出したかと思えば扉が開いておかえりなさい!て飛びつくんや >>252
フォゼンチ✕
気持ち悪いフォゼ婆アンチ○
フォゼ代表面してんなよ ここで垂れるの現れる前にフォゼ描きまくって良かったわ >>250
和田家は皆クソデカ矢印出し合ってて温かいねんな フォゼ鯉が兄さあ好き好きなのはわかる
フォゼ島も好き好きはわかる
ワッダいる? わいのことすこなミザリー婆がおって困っとる🤤
わいの呟き一言一句読むねん >>262
1人やのに多く見せようしてる努力見ててつらい >>264
いらないですねー
鯉かわ(他婆からしたらぐろ)したいために他のキャラご利用は鯉スレでやれやねん >>263
ペットは働く必要ない
かわいいが仕事や >>265
読んだら自分のもんにしてしまうごちゃ混ぜ婆がおるんよな >>266
杉のママはどこ?
パパは?
家族は?
リパは? >>265
読んだら自分のもんにしてしまうごちゃ混ぜ婆がおるんよな >>254
一人と一匹やがこっちも愛であふれとってええなあ 鯉単推し婆やけど月鯉か鯉月婆のフォゼ妄想はちょっとキモいなって思うところはある
フォゼまでホモ臭くされとる >>269
指噛みちぎられる
殺される
埋められる
加害者の鶴部下複数の慰み者にされる ←new! >>254
はぁ?すこ
菊おじの気配感じるとりぼんでいいと読んでても即やめて玄関でお迎えするんやな! >>274
フォゼ鯉の水着が〜とかおんものフォゼ絵まんま話してて引いたで >>271
親元から引き離されて人間のエゴで金銭のやり取りされとる
身代金は飼い主からペットショップに払い込まれている >>282
その通りや
そのグロさでやってるシュールギャグブラックジョークのはずやねんけど何故か本気でほんわかホームドラマ鯉かわになってる >>288
無産かつあたおかが似たようなフォゼ妄想をしつこく繰り返してるねん >>294
おやすみや
エアコンつけるなら肩は冷さんでな おんも絵みてそのままここで言うて支部見ん婆に持ち上げられて
本にしよかな言い出してて草やで おんものネタがーとか言うけど尾婆やってパン屋ネタはパクリやんけ フォゼにゃんはホーホーッホ婆を思い出してなんや怖くなっておがにゃんの布団にそっ・・・と潜り込む 勇尾ハッピー系二次で探すとあるやろか
ほのぼのみたいねん
二次の強みでトメ勇コロはない世界線や
幸は適当に便秘とかで勝手に死んだ >>301
知らんかった怖
勝手にネタパクしておんもの人の邪魔してたんか >>306
普段はもふもふ暑苦しいからそっ…とどけるけど怯えた感じなのをなんとなく察してどかさずに受け入れるおがにゃんや >>298
>>299
和田かわ以外は該当スレでやろうやろう >>315
おお頑張ったな
Gて潰せば一発なんになんで潰したくないラグの上とか走るんやろな ホーホーってみんな微妙に鳴き方バラバラなんやけど基本はなんや >>316
そんで人おらん方にうまく逃げよるからほんまムカつくねん >>319
そうよなー
クッソ昔から生きとるからしぶとい生き方が遺伝子に組み込まれてそうや
なんなら若い娘がビビって怯むことまで認識しとる >>62
もちころりんぬい
「製品の性質上、稀に1セット/1BOXで全種類揃わないこともございます」ってどういうことやねん
尾が欲しくてAボックス買ったら尾がおらんでリパ2体入ってたら暴動が起きるやろ >>320
フォゼ住んでる世界線のときは通常塩対応やしフォゼにゃんも気にせんけどお互いがなんとなくメンタルやられると労り合う仲や >>318
ホーホーホッホーホーホーホッホーで最後ホーで必ず終わるまでは知っとる
婆の擬態の場合は様々や 後にブラインドで売るつもりなんやろか
署名集めてブラインド商法無くそうしようで ワッダヒゲ剃ったらひっくり返し婆に好かれてつきまとわれそうや >>329
コレイズだと単品売りあって
タイプAとタイプBそれぞれ1045円でブラインドや
単品でブラインド ボックスでも揃わない可能性があるって何やねん >>332
サンリオですら理性無くしたらどないすんねんな 署名運動 →政治家へアプローチ
デモ
ネット啓蒙
有名YouTuberに金払って問題提起してもらう
金のある人は企業相手に訴訟
このくらいの政治運動すれば消えるやろか QOL上げたいからわいさんら今年買ってよかったもの教えてや
去年でもええで
わいはバターケースやカットもしてくれるやつ >>343
布団カバー辞めた
帽子
towerのフロ収納 >>345
布団カバーやめるってどんな感じなん?丸ごと洗える布団買うとかか? >>323
昔買ったグッズのBOXにもその表記あったけど結局全種類揃ったで
複数買って全部全種揃っとったし基本的には心配せんでええんやないやろか
多分同じメーカーやないしほんまにバラバラなこともあるんかもしれへんけど >>329
ブラインドは法律でやめさせて欲しいけどなあ
この際 >>346
せやで
洗濯機に入る厚さの肌布団や
冬は洗濯機に入る毛布を重ねる
東京で寒くないから出来るんやけどね >>343
バター繋がりで燕三条のステンレスバターナイフ
すくう面が大きくて塗るのが楽 >>351
早く食いてぇってよだれ出しながらカリカリ塗るの疲れるよね >>343
天井設置のプロジェクター
じぶんまくら
uccのドリップポッド >>353
プロジェクターって音質はスピーカーの工夫でなんとかやけど画質って絶対テレビモニターに劣るやろ?
せっかく綺麗な映像を1段階で下がった画質で見るのっていうのがエモさ半減と言うか >>353やないけどわい画質の良し悪しそんな分からんから気にならん 現代人皆視力悪すぎやねん
何が8K画質じゃ目玉改良して来い わいiwakiのガラス容器買ってからかなりQOL上がったで
そのまま出してもええ感じなんや >>354
横からやけどサイズがでかいから多幸感が段違いらしいで プロジェクター気になるんやけどうつす壁がないで
天井にうつして寝ながら見たいけど電気が邪魔やし >>343
ちょっと良いマットレス
スマートウォッチ スマートウォッチって体調不良んとき助けてくれるらしいから親につけさせたいで ロールスクリーンみたいなのつけるんやないの?
うっすら光を反射する素材やから投影に向いてるとかなんとか
昔の話やから今はどうなっとるのか知らんけど わい実は高いバター買ったことないんや
買ったら感動するやろか >>358
わい部屋42型でちょうどええねん
タブレットも有機ELやしそれらと比べたら劣るって感じせんのかな スマートウォッチつけたら即「動悸がおかしいです」とか言われそうでこわい
激安スマートウォッチつけたらそんな高級な機能はついてなかったけど 映画館みたいな迫力で観られるんやろか
鬼滅とかアニメやのに映画みたいやったしアニメ見るんも楽しそうや ロールスクリーンで思い出したで100均のオイルスクリーンや
揚げ物や肉焼く時の油はねのあづぅ゛あ゛ぁ゛!!から解放されるんや >>367
分からん
アップルウォッチしか知らんのや
わいも親も機械に弱いから買っても使えへん気もするで >>363
エシレのバターやなくて焼き菓子は確かに美味かったな
バターはまだ買うたことない >>369
アップルはなんか通報までしてくれるらしいやん? >>376
かなり便利や
わいAndroidTV買ったから親に譲ったんやけAndroidTVより操作性ええし使いやすかったは >>365
家が食べたがるって事は12.0ぐらいあるんかもしれん
309で瞳孔が見えたから普段は遠くを見とる感じで瞳孔が広がってるんかも わいワイヤレスイヤホンでかなりQOLあがった
コードって邪魔やったんやな >>371
Apple WatchはiPhone無いとビミョーや
台湾製のガーミン
アメリカ韓国のfitbit
がお手頃で有名でスペックええ iPadでおえかきqol上がったは
落書き程度やけど楽しいで >>376
テレビモニターにキャストできるってかなり便利やで
ちょっと前まで結構安売りしてたんちゃうかな >>380
サンババや
わいはiPhoneやけど親はガラケーなんや
教えてもらったやつ調べてみるで >>370
勇作さん唐揚げの時は裸エプロンではダメだとあれほど >>370
ええなあ揚げ物いっぱい食べたいで
一番よく作る揚げ物教えてや >>386
それが心配や
わい充電のケースごと無くしそうになってまう ワイヤレスホン速攻無くしたしペアリング?いつもうまくいかない >>385
裸エプロンが見てみたい言うてたの兄様やん ノンフライヤーが欲しいけど電気食うんやろかな
あと置き場所 >>388
わい音質とか分からんから安い方にしたんやけどproはノイズキャンセリング機能がすごいって聞いたで
二種類やと思っとったけどみっつあるんか?多分一番安いやつや >>392
揚げ物頻繁にやって油めんどいなら導入してもええんちゃうか >>392
わいも気になっとる
揚げ物大好きやのにすぐ肌荒れするんや >>387
すまんなうちは揚げ焼き程度はするけど揚げ物は自宅では揚げんのや
ステーキはアンガス牛もA5和牛もイチボも色々焼くで >>394
プロは機械のスペック高いから遅延少ない
ペンが高性能
画面に段差がない
画面デカイ
やな 楽な部屋着とかqol上がってええよな
わい今究極の楽を探し中や >>395
まあ人命とか関わってないその程度なら普通に聞いてくれそうやな >>399
何故かわいへのレスやと間違えてもうたすんもはん
わいはワイヤレスイヤホン婆や >>400
やっぱ追求していくとツーピースになるでな
ワンピースは布面積多いから洗って干す時クソや >>388
外原稿用やったからminiや
やけど描き心地気に入ってもうて家でも使っとるし大きいの欲しなってきたで 家ではポテトと唐揚げと天ぷらやな
とんかつとかは買う コロッケって店の惣菜のやつやけにあまくて美味ない?砂糖がたっぷり入っとんやろか? ユニクロのドライEXクルーネックTええよ
化繊やけど柔らかくて薄いからパジャマにも使える
しかも直ぐ乾くで >>412
外ではコマ割りとか吹き出しとかキャラのペン入れ以外の作業しとる なんか急に勇ちゃんみたいな顔面つよつよで優しい人に愛されたおがにゃんが羨ましくなってきたで
疲れとるんかな >>415
部屋着の質によるやろ
きついとか硬いならアカンやろけど
まあ入眠儀式の為にいちいちパジャマに着替えた方がいいっていう話はあり >>418
わいエロはあんま描かんのや
えっちな擬音書くんすこやから隠れて練習はしとる
むっつりなんやは >>417
全身シャンプー楽やで
ロン毛やと使いにくいかもやが >>419
儀式のために体を島の神様に捧げるツッキ!? >>422
嫌いやないでそういうの
嵐をおさめるために海神の触手に身を捧げるんやろ おがにゃんにエビフライをねだられる勇ちゃん
ふと頭をかすめる乳首の記憶 わいシャンプーブラシかなり気に入っとるけど風呂がだるい時は使えへん
やけど使うとわいのぎとぎと頭皮の匂いがすっきりするんや >>425
裸エプロンでキッチンの隅にうずくまり震える勇ちゃん >>423
それやそれ
触手×ツッキで最後はラブラブエンドになるで >>426
スタンプみたいにずらしずらし使わんとあかんくない?
毛が長いからかくるくるさせて移動できひん >>421
わい最近風呂めんどくさくなってきたからピッタリや
試してみるでサンババ >>430
わい短いけど絡まるから都度移動でその場で🌀しとる
ガシガシ使えたらええんやけどな おんもで勇ちゃんて言っちゃって一瞬やべぇと思ったけど別にやばくなかったは 全年齢月和ほのぼの 既刊
R18触手×月メリバ 新刊 >>433
指でもみもみしたほうがもしやええやつかも? >>434
おんもでも勇ちゃんって呼ばれとるん?
わい杉推しやからか勇作さん呼びしか見たことないは
勇ちゃん呼びすこや >>436
指より汚れが取れる気がしてすこや
しっかり洗わんとわいすぐ頭くさくさなってまう >>437
いやわからんけど勇ちゃんくらいやったら普通かなぁと思て シャンプーブラシわいもすこ
指先で力入れるより楽な気がする
ファーミネーターされる猫もこんな感じかしら わいよく使っとったキャラのあだ名がジャンルスレの方言と被っとるて後から知ったことあるは >>438
たしかにブラシのほうが指先より細いもんやしな 今度は支部にある触手月を自分が考えたみたいにプレゼンするんか
懲りんなあ >>444
わい月受け見とらんから知らんかった
n番煎じすみませんやで もしかして内容被りすぎてわい晒しみたいになっとったんやろか
そしたら悪いことしてもた わい薬局で買ったシャンプーブラシ使っとるけどukaのやつ気になるで
ちくちくで気持ちよさそうや シャンプーブラシ使ってたら美容院で頭皮が赤くなってる言われたは力入れすぎてたんやな >>444
アイデアに著作権はない
サトルのキャラ借りて妄想しとるのに
オリジナルを主張し出すのはあつかましいで さっき起きたんやけどタライに入っとる月の下半身どうなってるか気になって眠れへんのやが >>444
支部にあるんか
ちなみに触手の神に捧げる儀式ものはわいも10年くらい前にエロ本で使ってたネタや さっきルンバに乗るネタに噛みつかれたけどよく考えたら猫飼い界隈で広く広まっとるネタやん >>437
おんもでは勇ちゃんあまり見ないけどまあええんやないわいもすこ
ここだけで浸透してる呼び名ってフォゼにゃんくらいやない >>450
心の清らかな婆にだけお湯さんが透けて見えるで 他人の権利には緩いくせに自分のネタが使われたとなると自分のわずかな権利を守ろうと必死になるのなんで >>450
お湯に入ってる風に水色の布が張ってあって見えへんのやない? >>452
わいもすみっコでルンバ乗るの描いたは
どこでもあると思うで 触手なんてバイブルブラックの時代から普通にメジャーや もちころりんの方は桶にみぢって詰まってるのがええな もちころりんなのにコラボかって残念
もちころりんが確か一番クオリティ高いもちだったと思う
じゅじゅとか鬼滅もそれぞれ出てるから比較するとのるの方がクオリティ低いって分かるで >>470
顔ギラギラしててあかん主張激しい
わいにはのる島が至高やな もちころりん>もちマス>のるマス
刺繍とか色がおかしいとかそういう点でのるは一番下 ワダフォゼ鯉ネタ鉄板にしてる鯉婆は尾月や平勇叩く資格無いは わいも最初のる見た時はなんやこのへちゃむくれは思ったけど今は逆にそこがええとまでなってもうた おは婆ら
今日は美味い鳥の餌食べる気にならんかったからスコーンにレモンカード乗せるで >>476
早起き婆!
レモンカードとスコーンて優雅な朝ご飯やん
わい出勤前にそんなのんびりしてられへんは
てかギリギリまで寝たい >>477
早よ出勤して早よ帰りたいねん
休日に焼いて冷凍しといたスコーンやしネッコにまとわりつかれながら食べとるんで優雅でもなんでもないで草 >>478
旬のフルーツええなあ
わいふるさと納税でもうすぐ桃届くから楽しみや わいはかっこよいガラスのメイクボックスとメイクブラシ買うてQOL上がったわ
毎朝の憂鬱な支度が多少気分良くなるで
あと食器がお洒落だと少ない量でも満足度高い >>482
分かるは
わい白鳳堂でブラシ揃えてから化粧楽しいねん ずぼらなワイにはメイクブラシは過ぎたるものだった
洗うのめんどくさい
放置
以上 ちょっとええ食器でテンアゲするん分かるで
休みの日にどのティーカップ使うか選ぶところから気分ええねん 猫が朝になるとムッワァァて雄猫の香り充満させるんやがなんや?そういう体のサイクルなんやろうけど >>489
肛門は綺麗やよ毛皮から出とるねん逞しい雄の香りが >>486
100円ショップのブラシで使い方慣れてから白鳳堂揃えたんやが特にアイメイクの保ちがええ
わい粉をパフでつけるん下手なんやけどきのこブラシでくるくる滑らせるようにつけたら格段に綺麗について崩れにくくなったは >>488
肉球と耳の後ろ拭いてあげたらどうやろ
夏場は臭いの原因になる細菌が繁殖しやすいからちゃんとグルーミングしとっても匂いがしやすい個体はおるで >>494
どうなんやろね結構定期的に全身拭いてるんやが
脂性とかでもないしサラサラでムッワァァなのは朝だけやからホルモンのサイクルやと勝手に解釈しとる わいさんらスマホでもPCでもええからGoogleでネコって検索してみてくれや
画面の右辺りに肉球ボタンが出て来ると思うんやがそれ押してから画面のあちこちを適当にタップして欲しいねん >>497
かわええよなこれ
会社のSNSでも盛り上がったで >>496
サラサラでムッワァァかわええけど草
わいん家に顔洗うんが絶望的に下手なネッコおるけど寝起きは独特の匂いする時あるで >>497
ひとしきり遊んで満足したからバツマークタップしたら水で洗い流されて草やった グルーマーの人やとたまに洗ってあげた方がええって言うけどね
長毛種は必ず洗ってや言うてた >>499
これ音も出るん知らんかったは
フォゼ版があったら押す度にキェーイとかンナーとか聞こえるんか キャットグルーマーのババアは猫を騙しつつ必ず長袖で洗っとるな 知人の猫洗った事あるけどズブ濡れ猫が飛び上がってわいの顔面に全力でしがみついてきたのトラウマになったで
息できなくて死ぬかと思ったは 日本陸軍の本読んでるんやが満州の戦争のときに建てた簡易式のトイレが高床式で穴から地面に糞尿を落とす仕組みになってて糞尿が凍ってスライム型のでっかいでっかい山になっとる… わいのネッコ♂は洗い中シャーせんくて
ニャ〜!(いやや〜!)な感じで時々鳴くぐらいやったは
飼い猫でも慎重に様子見つつ洗うんに他人のネッコなんて仕事でもないとよう洗われへんで 鶴和もええなあ
わい年上が受けになるカプばっかりすこやけど
この場合は和田が年下設定で受けでもええは >>522
へー
閣下との組み合わせも楽しそうやな
鶴に振り回されるのと同じように和田苦労しそうで草 >>523
なんか和田が脳改造されたり人間椅子にされたりするんやってさ >>516
画素数高くて表示に時間かかるかもしれん
凍った糞山を鉄の棒で崩して慣しながら使ってたんやがその破片が服についたまま屋内に戻ると解凍されて大変だったとか
https://i.imgur.com/IR8x4Hi.jpg >>526
自然界と人類のコラボレーションやな
穴掘るより高床式のほうが楽なんかな わい的な鶴和は和田のが年下で昔から鶴への尊敬があって
自分みたいな凡人とは違うすごい人やと思ってて脳欠け後も見捨てられんのや
庇っても諭しても叱っても大人しくならない鶴に半分懇願するようにして
どうしたら言うこと聞いてくれるんだって言うたら鶴が大尉殿を抱かせてください答える
和田はどうせ自分が承諾せんと思われて嫌がらせで言われてると思ってヤケクソで承諾したら
ほんまに鶴に抱かれることになって丁寧に優しくしてくれるが気持ちよくもなんともない
痛くて変な感じがして辛くても大尉の面目保って必死に耐えて終わるで
鶴はやけに真摯にありがとうございましたとか言うんやけどそれからも和田の命令は聞かん
やっぱり嫌がらせだったんだと和田が思ってたら鶴見から2回めのお誘いがあって心が乱れるんや >>529
和田は尊敬だったのに鶴は和田に恋愛感情があったってことやな?
抱かれて目覚めるやつやね? 補完部分が多いキャラ語るの自分のツイッターでやって
支部投稿なり本にした方がええで >>530
出勤前に妄想垂れ流してもうた
すまんやで >>532
フォゼだってオリジナルじゃん!
フォゼだってオリジナルじゃん! ソニーのワイヤレスイヤホンしょっちゅう通信切断すんねん こーちゃん朝ごはんなに食べたん
わいは繧上>縺ッ縺秘」ッ縺ォ貍ャ迚ゥ肉団子や >>528
当時のぼっとん便所に穴掘ってあって染み込ませるやつも並行してあったんだけど寒すぎて凍るから染み込まないでどんどん積み上がるだと思うわ わいフォゼネタあんまりすこやないんやけどわいが出した他のネタにフォゼ絡められると内心ちょい嫌やからフォゼスレ欲しいわ >>539
肉団子しか読めん
謎の文字化けのせいでクトゥルフ神話的な生き物の肉みたいや >>545
まさに補完部分しかないフォゼキャラ語るのなら自分のツイッターでやってやね 明治の当時の厠めっちゃ臭いらしいわ
兵屋と隔離されとるもん
二次で兵屋の中に厠あったりするけど多分間違いぽくてそれだと兵屋がクサクサになってしまう わいもトイレくっさぁと思ったらこびウンあったりしたもんな >>529
すこやけど支部かおんもでお願いしますやで >>558
食事が今と変わらんままならクッサやろな
近未来ディストピアSF的なサプリ謎肉謎のレーションで食事全部済むで!みたいになったら無臭ンコになるかもしれん 将来的にうんこが臭くなくなるサプリを飲むのがエチケットになったりするんやろか 満州にいった鶴ちゅや月島もうんこ氷山を鉄の棒で慣らしてたんやろうか わいんちにカロナール沢山あるけど世間はカロナール不足なの わいようやくのる手に入れたんやが
フォゼとのるを並べた時のサイズ感がかわええ わい今さら気づいたけど牛の耳ってちゃんと餃子耳なんやな
サトル芸が細かいで パッパが台所で忙しくしてたら猫がニャンとか言って邪魔しに行ってるは 雑談ありのフォゼスレができたらわいはそっちに引きこもる 杉リパ結婚を公式と思ってくれるレスが少ないからキレたんやろなあ 猫って邪魔してくるよな
単に構って欲しくなるんやろけど 杉リパはもののけエンドやと予想してたからまさかの同居エンドやってほえーやったで 親分も房太郎も人の上に立つ器のある人物なんやけど
サトルの中でそういう人達は良くも悪くも正道行ってないんよな 3年後までしか描かれてないんや
そこから先はあなたの思う通りでいいと思いますエンドやろ 恋心をどう消化するのは気になる
あんな激重感情抱えさせたままずっと暮らして最終的にどうするつもりなのか 杉リパが添い遂げたなら月鯉みたいに最後まで明言されるはずや
3年後から先はリパのことだけや ズドンオギャーよ
そして色々あって生まれたのがサトルってわけ みんな初恋は辛い経験で終わってるんやからリパもそうなるんやろ >>579
リパは一緒に居れば満足って感じなんかな
リパがそれでも周りが杉に結婚いつにするんやとか言いそうやけども >>582
人気高いキャラは死なないはず!→死にました! フォゼスレ立てたところでどうせそっちも監視してフォゼ叩くくせになんで専スレ立てさせたがるんやろ 杉リパに発狂する婆は何なんや
はえー他カプすこな婆がおるんやなーてスルーできへんのやろか
できとったら発狂せえへんのやろけど >>589
あーなるほど
まあ結局そうやって荒らすやろね わいちゃんの思い通りに追い出したった!て実績()欲しいんやろ
ハブられるんが許されへんねん エレヒスとエレミカで戦争してた進撃はおーぷんでそれぞれスレ立てて自治してたで 特に付き合う気も結婚する気もないけど集落の長の孫娘にくっついてヒモやってる男を許容できるコタンの皆さん お店9時半からやった
行くつもりのない喫茶店で暇潰すけど現パロの場合はこう言う時に出会いが発生するんやろね 特に付き合う気も結婚する気もないけど愛され中将にくっついてヒモやってる老年男を許容できる師団の皆さん 杉をヒモヒモ言うてょぅじょにケアさせとる!て騒いどるのはカプ爆された婆なん? >>1も読めんモメサに構うオソマ婆がモメサを増長させとる自覚持ちーや
モメサはレスの内容なんかどうでもええんやで
とにかく反応される事が生き甲斐なんやから生き甲斐を叩き潰したったら消えるねん >>600
リアルでも発生するかもしれん
今日がわいさんの運命の日かもしれんのや >>603
でもあの杉の最後他にどんな表現したらええん? わいは出会いなどない人生やからわからんけど友人知人の話を聞くと普通の買い物が出会いになったり普通の仕事が出会いになったりするもんなんやな >>605
おでこにでっかいニキビあるから今日はいやや ヒモ連呼てうんこちんこ言うて騒ぐ小学生メンタルや
和人と商売の交渉する時に杉の睨みが効くかもしれんやん フォゼに全レス噛みつきパニックする度にNGせえ言われとるんにやらんのはNGの入れ方知らんのかモメモメさせたいからNGする気がないかのどっちかやろとわいは思てるは 最近ワモンアザラシの赤ちゃんの動画見とる
ここのおかげでフォゼ島のしっぽに見えてしもてかわええの二乗や🍤 結婚はしてないけど好きな人と暮らしてるってことやろ杉 前に何かの海外ドラマで仕事の相棒関係らしき男女がキスしたんやけど
直後に吹き出して兄妹とキスしたみたいで違和感凄いは無理無理wwwって二人で爆笑してたは
杉リパあんな感じになるかな思ってる 杉が言ってないことは言ったと同然と考えない派やなわい 幸せになれる場所を見つけたんだって言っておるし杉幸せはそうやと思うで ヒモ連呼ってやたら現代的な価値観で物見とるよなあの時代狩猟や村の便利屋やって暮らしていくのも普通にありな選択だろうに >>616
リパが完全に吹っ切ってるならそうやけども… 杉仕事してるでって嘘バレに食いついてたしやっぱり気にはなるんやな >>607
わい通勤とか休日一人で出掛ける時とか化粧も最小限でお洒落も全くしてないは
でも日頃から身なりきちんとしてると出会い(男女問わず)があってもそれなりに自信持てるやんな…反省や くっつかへんてサトルの言葉をそのまま受け取るかでも未来はわからへんて希望を持つかやね 二次ってどこまで説明するのか迷うは
見た目はみんな知っとるから書かんでもええのやろか
以前めっちゃ詳しく書いててオリジナルっぽい書き方やなぁと思ったらほんまにオリジナルも書いてる人で違うもんなんやなと思ったは >>602
わいやったらすごいうろんな目で見てまうは >>626
お好きにどうぞ
ちょっと時代が昭和レトロな作品があって
考察厨ではないんだけど当時の風俗しっかり調べて細かいディテールも描写されててわいは感動した わいはこう思う、わいさんはそう思うでええやんけ
同意を取るまで戦う時点でディクテイター気質や コタンでの衣食住をある程度担えてたら別にヒモではないと思うな
狩猟を教わって一人で獲物とれるようになるかもしれんし
キラみたく出稼ぎに行って帰ってくる生活するかもしれん 杉リパが公式だと思う人の雑談スレ立てれば一番ええねん >>632
杉リパエンドにケチつけたくて言い続けてるだけやねん 杉リパンチと鯉月鯉ンチ同じなんやろか
杉と月に不満ありげで普段はここを正論ぶって叩くけどリパと鯉ンチもしてると言う 現代の価値観で見るからポリコレ婆みたいにおかしなことなるねん 最終回314(サイチ死)やし杉死別エンドやったら萌えてたかもしれん
おばあちゃんになったリパが孫に初恋の話をするねん 兄さあが髪の毛ふさふさでコイト家の親戚モブか?と思ったことがあるから
見た目多少変えてたら注意書き欲しいです >>639
現パロやったら別に注意書きいらんやろ草 狩猟してるんやろなとか普通に想像できることなのにな >>639
兄さあ別にハゲやないやろがいフサフサ注意てなんやねんて思たけど坊主頭やったはそういうことか いつもコンビニのコーヒーとサンドイッチで朝食済ましてるんやけど
休みやから味噌汁と米と卵焼きと小鉢つくってブランチにしたで
ちゃんとしたご飯食べるとしゃーわせ どんなカプでもスレルールに則る内容やったら熱く語ればええと思うで
口汚なく罵ったり強い言葉の羅列はスルーしとるけど興味なかったカプでもここで楽しそうに語っとる婆見て支部検索するようになったのもあるねん 杉はコタン追い出されるんやとか労咳で死ぬんやとか言うとる婆らおったはわいさんもその類か 坊主キャラが髪型変えてると大抵注意書きみたいなん書いてあるよな >>645
ロン毛とかやったらさすがに驚くけど短髪やったら注意書きいるかなぁ
そこまでやってたら注意書きめっちゃ長くなりそうや ここ兼任カプ婆により様々やから全レスと絶許以外は認定したところで無意味なんよ >>643
フサフサ注意て禿げに配慮した注意書きみたいで草 髪型とかどうでもええからセフレとかDVとか注意書きして…… >>646
わいさんみたいな婆ばっかりやとええんやけどなぁ そういえば宇や月は現パロでも坊主頭なことがほとんどやな
勇ちゃんはフサフサ率高い わい短髪杉がええから現パロでは短髪にしたい
でも軍人で坊主キャラが伸ばすのとは違うからやめとく サトルの理想はボニーとクライドで杉リパもそうなんやろ 明治では主に虱防止で坊主頭やろけど
現代で坊主やととにかく坊主がすこでしょっちゅう剃ってる人になるやろな 杉が生きとるなら鶴も生きとってええ
本音を言うなら両方死んで欲しかった >>644
ええなコンビニ飯が不味いてわけやないんやけどちゃんとしたご飯つくるとご飯やなて気がしてええねん
自分で作るから自分好みの味になるしな 一般商社やと坊主禁止の社則あるとこ多いやろ893を連想させるから 菊ノラ編でも梅ちゃん手術費用捻出でも
まともな労働できんのやからコタンでもゆるくヒモやろ
でも惚れてるリパはそれでええんやから天国やねん 昨日か一昨日辺りに虎から先週発送された本がまだ来ない言うてた婆やけどさっき届いた
わいなかなか通販に手が出せんかったんやが封筒にオタ丸出しのキャラと虎のロゴバーン!あるんかと思っててん
封筒シンプル無地やねんなめちゃくちゃホッとしたで
フロマも無地なんかな?やったら助かるんやけど >>668
はえーそうなん?
でも禿げた人はどうするん >>673
可哀想やな…ハゲなのに坊主に出来ないのは 現パロ白も坊主頭多い気がするは
ゴキャラは髪型そのままでもわりとええねんけどわいのクソダサセンスがバレるから服考える方が怖いんや
オカンがしまむらで買うてきた服になる とらは発送告知してからちょい時間かかること多いで
フロマも封筒普通に無地やったかな
ブースは匿名やと早い ゴカムキャラがオシャレすぎても寒いからええと思うよキャラデザが奇抜やしシンプルな服装が無難や
YK2とか若者過ぎると事故りそうでな >>673
そういう会社は充分なお給金もらえとるから植毛かかつらやな
かつらもいろんな長さの揃えて週ごとに変えていったりするねん >>671
そこらへん配慮してくれる虎や駿河屋すこや 人気順も閲覧もずっと同じやからいちいち見てもおもろないねん
もっとキャラ多くて接戦ジャンルならともかく >>681
ネッコ愛され婆!
わいネッコは最近首んとこコスコスしてくれ言うて首スリスリしてくんねん
コスコスしてやるとコテンて寝っ転がってゴロゴロいうてるはうへへ そらまあいくらここで対抗を叩いとっても順位変わらんのや 二次創作やと死にネタは配慮しろしろうるさいのに
杉リパに関してはなんで平気で「早く死んだんじゃね」とか言えるんやろ 虎のぶ厚めの封筒は横に猫の足跡マークびっしり付いとるからもろバレするやんけ >>678
白はお洒落でもおかしくない気もするしクソダサでもおかしくない気もするなあ
しまむらでもええんやないか >>675
結局それやったと思うは秘境の僻地住みやから
やっぱりわいは紙の本がすこや!と感覚が戻ってきたから
わいも推しを本にする為にコツコツ頑張ろおもてニコニコやは嬉しいなあ同人誌 もちころっていっぱいおって積むからかわええんであって推ししかいらんわい向きではないな >>684
そうなんや
でも禿げた社員にカツラや植毛強制するのってポリコレ的にあかんのと違うん?
ハラスメントの域やろそんなん 配達しとる人らにはAmazonと同じくらいオタショップもエロショップも有名やろ
こいつ同人誌買っとるなてすぐバレるで 今回はギョドン月が1番コラボっぽさあってええと思うは 怖い話してええ?
わいマンションクロネコメール便の誤配多くて一度もまともに届いたことあらへん もちころ箱買いする人らがもういらんキャラ交換出しとるけどあれ箱なら全種揃うの前提としとるよな >>698
でも坊主やバーコードイヤやったら自主的にそうするしかないやで >>690
杉リパほんま二次創作少ないやん
誰の推しカプでもないからあんま配慮せんでええ感じなんやろ >>699
田舎やとロックオンされそうやが都会は覚えてる余裕ないで
そこらにオタクおるし >>686
駿河屋も無地あるんか?わい駿河屋はロゴ全面印刷の段ボール箱でしか届かへんから毎回恥ずかしい 坊主=ヤクザって理由で坊主禁止ってのもなんかアカン気がするが わいもちころ欲しいけど箱買いしても欲しいの2体だけやし悩むは
ランダムほんま嫌や >>701
怖いなあ
わいも同人誌の配達遅い時隣りとかに誤配送されてたらどうしよて心配な事ある
一度も経験ないけど >>710
せやで
フェイクやけど125室なんに152室にいつも突っ込むねん
民度ええマンションやからいつも届けてくれるけどな… >>692
わいの書き方悪かったは
白はそれ何年着とんねんみたいなクタクタのクラスTでもええし誰に買うてもろたんやみたいなハイブラでもええと思う
尾や宇あたり難しいなてわいの感想や 猫の構ってが酷くてからい
自虐風自慢とかやなくてほんまに >>713
メール便やとパートやバイト中心ですぐ辞めるからミス多いんやと 猫愛され婆に全力で嫉妬してるは
わいの人生はなんやねん >>716
現パロ宇ってみんなバケハでピアスにボディバッグ付けてるやな… >>720
ずっとでっっかい声で鳴くねん子守と一緒や >>694
先週発送で金曜日到着って休日考慮しても遅いでわいさん離島にでも住んどるんか
届いてよかったなあ わいも猫買いたいけどスプレーやゲロや爪研ぎに耐える自信がないで
猫飼いインフルエンサーのソファよくみたらギザギザやったは >>717
マタタビを遠くに置いてそっちに夢中にさせたりできんのやろか
わい猫飼った事ないから的外れやったらすまそ >>725
スプレーは去勢したらしない
家具傷付けられたりは犬飼っても猫飼っても耐えなければならないことや
出来ないと思うなら飼わないのが賢いからええと思うで >>683
YK2てなんや?ハウスヒーターしか出てこん タキサムの帽子かぶった鯉ちゃんは二次で腐るほど見た >>726
うちの猫またたび興味ないねん
雄猫は甘えん坊が多いんやがうちの猫はちょっと分離不安症でいつもわいのストーカーしてる >>721
ただでさえわいはクソダサ婆センスなんにオシャレさん宇多くてからい >>691
猫の足跡なら猫グッズ専門店にもありがちやし大丈夫ちゃうんかな >>729
YK2ファッションや
シーインって通販サイトとか眺めてみると理解できるで 腹筋してる時これほんま効果あるんか?なるねん
プランクが1番実感湧く わい実家の雄猫もほんまバブちゃんや
どうしてそんなに人間好きやねんて思うで
表情も犬レベルで喜びと悲しみがある 雌猫より雄猫の方が後から来た子猫の面倒見ええの不思議や >>735
野良自体に世話してくれてたおばあちゃんが死んでそれから独り寂しく過ごして栄養失調なって保護された子なんやがその体験がトラウマになって分離不安になったかなと思うとからい
わいがいなくなるんじゃないか不安なんやろか >>731
郵便局員がコミケ参加者バカにしとるのはたまに聞くで
容姿のことも言われるで気をつけや >>739
画像見た感じきれいめシンプルって感じのブランドなんかな
シルエットが細めやけど細すぎなくて清潔感ある感じでええね
おがにゃん似合いそうや >>702
基本揃うと思うで
もしもの時のために稀に揃わん事もあるって書いとるだけや 女子大生に混ざって平然とナノユニで買い物するおがにゃんが見たい >>741
親鳥に包まれとるみたいやで
これとタオルケットのみで暖房も付けへん 尾の服に困ったらtdknが着とる系の服書いとけば問題なさそう もちころかわええけどのるのぶさ加減にハマってもうとる >>755
勇ちゃんはもっとお高めのとこの服着るやろ
スーツもオーダーメイドしか持っとらん 勇ちゃんはバーバリーとかかな
メンズのハイブランドようわからん >>759
彼女とイチャイチャしながらやないと入りにくくない?
メンズだけ置いとる店舗ならええけど >>760
ちゃうねん勇が惚れそうなスカート履くねん
尾が履いてみせると勇は戸惑うけど育ちがええので「お似合いですよ」という >>763
バーバリーは日本撤退したで
ラルフローレン着せとき >>769
勇ちゃんを落とそうとして空回るんは前世からや >>770
えええええ撤退したん!知らんかったは
日本人ほんまに貧乏になってるんやな >>767
兄様それはレディースですよって言う勇ちゃんにでも似合うでしょう?って言うおがにゃんがええ >>772
今度はマッキントッシュ売っとる
ウエッジウッドも日本風から中国風にチェンジしたは 犬と猫両方飼ってる漫画描いてる人犬が最近死んでもうたよね
先におったのは猫やったと思うけど犬の方が早くに死ぬから悲しいは マッキントッシュロンドンと人気を二分しとったアクアスキュータムが経営破綻した時はビビったは
現パロで着せたい服どんどん潰れるねん 最近猫長生きやからな
小型犬やと長生きするんちゃうの 最初の頃はチンピラかな?みたいな服着とる尾よく見た記憶あるは コロナ直前にギリシャの観光地を貧乏旅行したとき
金持ちそうな中国人が高そうな服着てインスタ映えしそうな写真バシバシ撮ってる光景でいっぱいやった
日本人は一組か二組しか見掛けんくてそいつらも貧乏旅行ぽかったな
たまたまだったんかもしれんが経済力の差を感じてしまった >>785
犬と猫両方飼ってるとで検索すると出てくると思う >>707
郵便配達やってたけど結構見たで
漫画家ここに住んどるんかとか >>781
どっちのブランドも聞いたことなかったは…おしゃれそうや 二次でいくらイキリ殺人犯な雄くさい攻め尾を見ても
こいつ弟の愛を自覚して弟にバックハグされて連れてかれたワガママにゃんこなんよな…って生暖かい目で見てしまう 大型犬は六年しか生きないのおったりするよね
そんなのもうウサギやん 飼い方にもよると思うは
わいんとこのイッヌ中型雑種で18年生きたで >>780
初動はそうやっただけでまた変わるんやろ >>785
中国バブル崩壊って流れてくるがどうなんやろ >>791
大型犬て長生きするもんやばかり思っとったは >>801
犬は小中大心臓の大きさは変わらんから負担がすごいらしい おがにゃんに着せる夏服わからんは
春秋は黒タートルで冬はコートで住むけど夏は想像つかんねん 小型犬が15年やったら少し早いんかなまあそれくらいかなってレベルやけど大型犬やとくっそ長生きしたなてなるは 最近ヴィトンのデザインがトンチキすぎて古いヴィトンが売れてるらしいな
わいが20年前に買ったポーチ10万やて >>773
確かにお似合いですが…って勇尾がやいのやいのしとるとこに巻きスカート履いた宇と遭遇して
それ見てやっぱり女物はやめておきますって尾に僕のこれはメンズなんだケド!?って宇がキレる おがにゃん白黒ならなんでも似合いそうやユニクロでもええは >>804
そうだったんや
本物の子供みたいに懐くのにたった6年で死んだら立ち直れんな >>808
ぴたぴたTシャツ着せてきれいな肩筋と腰をアピールさせるねん 記号という意味でラルフとかバーバリーとか着せて見るけど
向こうからしたら完全におっさんブランドやで フォゼにゃんにブランド物きせてどうせ泥だらけにして帰ってくるんですから適当な服でいいんですよ
っておがにゃんに怒られる勇ちゃん 尾はオーバーサイズTに黒スキニーでええやろ
日曜日の回転寿司にいる男さんや 百之助っていつも高校生みたいな服着てるよね〜まあ似合ってるよウフフって宇に言われるんや >>821
地方の少数民族は自給自足やもんな
しかも都市民にはなれんカースト制度 >>828
ワークマンの作業着やなくて普段着れる服も追加で わいアラフォーババアやけど若い頃はセリーヌとかヴァレンシアガはBBAブランドやったんやがな
時代は変わるで 同人誌やからまあ好きなもん描けばええと思うけど
何年もしたら流行りなんてすぐ廃れるんやからな
あんまブランドアピールせんほうがええと思うで 尾はチー牛系クソダサファッション派と
こだわりのあるダークなおしゃれさん派の差が激しくて草 >>826
クソ狭い家を三世代ローンで買うとか嫌やわ バレンシアガイキった若い男のせいで、安っぽく見えるようなってしまった わいリパにかわええ服着せるのすこ
普段はラフやけど杉とデートする時だけ房がお節介してコーディネートするねん
似合うねリパさん言うてくれる杉に顔真っ赤になって鶴の舞するリパや ヴァレンシアガってトンチキbagってイメージしかないで 現パロも一応日本国内で暮らしとる設定やからラルフやバーバリーが海の向こうからダサいと思われとってもええんちゃうの
わいは前にここでチラッとでとった面白Tシャツ着せたいで >>824
泥だらけのポケットからどんぐりポロポロ出てくるで
笑顔でお土産やでーてあげるんや わい県百貨店の一等地コーナーがヴァレンシアガになっとった
でもほんまどこがええのか >>826
香港あんなに抵抗しとったのに今は日一つも流れてこんよな…
逮捕されてた学生とか大丈夫なんか おがにゃんはグレーの寝巻きスウェット似合うし
お高そうなスリーピースも似合うてはるよどっちも極端やけどな メンズ館セリーヌは3階や
ヴァレンシアガは2階や
鯉ちゃんはどこやろね >>845
でも血筋は良いからフォーマルも着こなすんよなあ おがにゃんはナノユニとかベイクルーズ系列ならエディフィスとかがええ >>847
イギリスに逃げたで
イギリスがわいとこ逃げてこいやー!言うたから
あとアメリカの下院議長とも対談しとったから外から崩すんちゃう 日曜のショッピングモールの回転寿司にフォゼ3匹つれて並んどる尾や
フォゼの姿のままやと動物とか言われかねないから
おでこに葉っぱ乗せて子供の姿に変身させとく👼🏻 >>848
おがにゃん用にカード複数枚渡す勇は出来た弟やでえ >>851
白のタキシード
白の軍服
くふっくふっ(わいが) >>844
パパもママもサコッシュかボディバッグでイオンにおるな
イオンおがにゃん誕生 尾がGUCCIのトンチキセーターを勇にプレゼントするけど似合ってしまう 尾が坊主嫌やな思ってて開放感から髪型お洒落した事実がたまらん
尾に年相応の人間味みせられるとキュンとしてまうねん フォゼにゃん連れてイオン行くおがにゃんや
すてきなものいっぱいやてキョロキョロするフォゼにゃんに二段アイス買ってあげるねん >>863
「あなた〜〜!」って旦那にキレるおがにゃん >>869
マジックでなんかマーク書いてあるスウェットやないねん
ドンキのパック入りスウェット着てんのや 支部のプロフに職業デザイナーとか書いとる婆結構おるけど自らハードル上げんでもええのにと思う メンズ館って階ごとにコンセプトあるらしいから新しいもの好きならメンズクリエイターズの2階かな >>864
クーラーガンガンなら美味いやろ
わいもそんな貴族の遊びをしてみたいで ステータスカード1枚ももってなさそうな婆どもの夢想? >>877
(DTP)デザイナーやろ掃いて捨てるほどいるわ パンパンに膨らんだ空調服着て現れた玉ちゃんずにしっぽボワワッてさせるフォゼにゃん
おがにゃんはモーター音がやかましいって言っとる >>874
おがあにゃん!!!わいのママになって!!! >>871
デリヘル代でもええな
普通の店頼んだはずなのに坊主頭ゴルゴ線の嬢がやってきてあわててチェンジ >>874
フォゼにゃんお子様カートに乗ってウキウキや わい的に髪型と髭に拘りあるおがにゃんがお洒落で勇ちゃんは基本一式買いやから事故らんけど自分でコーデ組ませたら糞ダサやと萌える
それはそれでボサボサニート尾はすこ おがにゃんノンケやのに勇の高潔チンポハムハムしたくて子宮疼いちゃうねん >>864
なにがあかんのや
夏は火通したもん食わんのか メンズ館2階やとsacaiがええ
けど3階のがすこ 店内放送「茶色い……毛の生えた…フォゼちゃんを保護しています……
お心当たりのある方は……」 別に炎天下で食べるわけやないし夏に鍋でもおでんでも食べたらええよな >>893
ハワイとか行くと蛍光イエローのTシャツ着ちゃう勇ちゃんやが顔と肉体で+1000000点なってまうねん 冷おでんとか言ってたな
冷やすもんあんま食ったらあかんらしいけど暑いんじゃい >>858
弟夫婦の家に寄生してその家の主人の振りしとった無職のツイ廃爺思い出すからやめてや わい支部の年齢103歳とかにしとるがこないだ同じ感性の婆がおってうれしかった >>897
そんな放送入ったら見知らぬ婆インフォメーションセンター前に殺到してしまうで 夏に鍋て暑いのにようやるわ笑て思われへんやろか?てことやないの
好きなもん食べたらええねん >>893
糞ダサコーデのくせになんかオシャレに見えるセレブや >>893
マネキンコーデを上から下まで一式買う勇ちゃん
彼女おったら彼女コーデの服になりそや 勇ちゃんは外商コーデや
外商が選んで持ってきてくれる 元々ブラック会社勤務尾やったんやけど勇ちゃんに懇願されて辞めてからはずっと働いてないねん
万年ニートなのに偉そうなかわいい尾や >>921
ゲイのファッションに厳しい外商がおって毎回ストライクなコーデしてくれそう 金なくなると勇ちゃんにたかるパチンカス尾が衝撃やったは
なんでかおがにゃん推しがそういうの描くんよな >>922
ちゃうねん
勇やちゃんが会社を買い取ってホワイトにしてしまうねん >>912
弟が養うから金持ちニートなんや
勇俺愛やから世界で一番偉いねん >>928
一位俺
二位勇作
三位以下世界中の人々
こうか 尾どこ陣営でもせっせと獲物とってくるからニート無理やろ >>930
まあ親が中将やし財産土地家引き継ぐやろし サンリオのやつ月だけなんか豪華仕様ちゃう?ずるいは >>933
勇に生きてるだけで偉いて四六時中吹き込まれるからその必要ないねん >>920
一応そういうのを提案するための店員なんじゃねーの? >>933
勇ちゃんに養われながら勇ちゃんの知らんうちに勇ちゃんの外敵を始末したげるニートおがにゃんや >>933
ちゃんと役に立ちたい思いのあるキャラや思うねんな >>940
それでもう満足しちゃうおがにゃんかわいい わいもおがにゃんパチンカスとかイメージちゃう
サトルの歯科医て聞いてからそれなりに働いてると思うねん 上等兵でイキっとる程度やから現代でも大したことないかもしれん
歯医者になれればマシか 尾それなりにプライドあるタイプやろ
大熊さんもちょっと誇り高い言ってたで 働いとる時のおがにゃんはスリーピーススーツがバッチリきまっとって家におるおがにゃんは灰色スウェットでちょっとモサっとしとる >>951
プライド高いから耐えきれないところあったキャラなんやろな思ってる >>942
それええな
いくら勇ちゃんに愛されてるからてただのニート設定はただの役立たずみたいでからいねん >>957
杉尾婆にパチンコしてる人多いんやっけたしか 本来の正確なら働くしプライド高いけど勇に愛されまくって甘やかされておかしなってるにゃんすこや 尾受け読んどるけどパチンカスなんて見たことないで…
社畜はめっちゃ見るけど >>966
勇ちゃんが周りから説教されるパターンや 勇尾の世界線と杉尾やその他の世界線とは別やから各々すこなおがにゃんを愛でればええやんけ >>964
自分の職業柄推しに当てはめたがるのと同じ現象やない >>826
わい中国人の友人おるけど中国の田舎はまだまだ日本の平均年収の1/3〜1/4やで
日本てなんだかんだ格差少ないは >>975
あるあるやな
わいその思考理解できんけど 勇てたくさん褒めてくれるけど育ちがええから本人のためにならない甘やかし方はせんイメージや >>976
経済地区だけやなく全土で割ると平均月収14万とは言われとるけど農村と争うわけやないやん
都市部がうなぎ登りなんやし完全に日本は負けとるやろ ニート尾かわいくてすこ
みんな各々のおがにゃん像を持てばええんやで 勇ちゃんが働けいうからおがにゃんはシューティングバーの店長になった(勇ちゃんが建てた) 尾が浮気しそうで心配やから家事手伝いニートにしとく勇ちゃん >>984
日本と争うのは都市部の人やろ
電気通ってない棄民のとこ見て中国格下にしとるとそのうち痛い目にあうねん
せやから相手を正確に把握すんのは大事やねん パチンカス尾を特定できんくらいおる言っとるの尾攻めか夢寄りの単推しやろ
受けやと全然見かけんで 二人の時間が欲しいからニートになってもらう勇尾もすこ
兄弟の距離感愛し方がわからなくて不健康やねんけど勇ちゃんが成長して尾も社会復帰してハッピーエンドになる >>981
ここで語ったらそんなキャラやないやろくらいは言われるけどな
ヘイトネタみたいなもんやし >>985
家事やらんで手伝いしかしなそうで草
結局勇ちゃんが家事してラップ棚から取るとか皿出してとかの手伝いや >>990
すこすこ
2人で成長していけばええんやね >>970
働いとる時はかっこええ大人の男なんやけど家に帰るとモッサリしとるギャップをすこっとるわいや >>991
創作の話なんやから自由でええよ
ギャグの世界線やからそんなにヘイト感ないかな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 22分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。