金ネ申雑談スレ2208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2207
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660217275/ おんものネタがーとか言うけど尾婆やってパン屋ネタはパクリやんけ フォゼにゃんはホーホーッホ婆を思い出してなんや怖くなっておがにゃんの布団にそっ・・・と潜り込む 勇尾ハッピー系二次で探すとあるやろか
ほのぼのみたいねん
二次の強みでトメ勇コロはない世界線や
幸は適当に便秘とかで勝手に死んだ >>301
知らんかった怖
勝手にネタパクしておんもの人の邪魔してたんか >>306
普段はもふもふ暑苦しいからそっ…とどけるけど怯えた感じなのをなんとなく察してどかさずに受け入れるおがにゃんや >>298
>>299
和田かわ以外は該当スレでやろうやろう >>315
おお頑張ったな
Gて潰せば一発なんになんで潰したくないラグの上とか走るんやろな ホーホーってみんな微妙に鳴き方バラバラなんやけど基本はなんや >>316
そんで人おらん方にうまく逃げよるからほんまムカつくねん >>319
そうよなー
クッソ昔から生きとるからしぶとい生き方が遺伝子に組み込まれてそうや
なんなら若い娘がビビって怯むことまで認識しとる >>62
もちころりんぬい
「製品の性質上、稀に1セット/1BOXで全種類揃わないこともございます」ってどういうことやねん
尾が欲しくてAボックス買ったら尾がおらんでリパ2体入ってたら暴動が起きるやろ >>320
フォゼ住んでる世界線のときは通常塩対応やしフォゼにゃんも気にせんけどお互いがなんとなくメンタルやられると労り合う仲や >>318
ホーホーホッホーホーホーホッホーで最後ホーで必ず終わるまでは知っとる
婆の擬態の場合は様々や 後にブラインドで売るつもりなんやろか
署名集めてブラインド商法無くそうしようで ワッダヒゲ剃ったらひっくり返し婆に好かれてつきまとわれそうや >>329
コレイズだと単品売りあって
タイプAとタイプBそれぞれ1045円でブラインドや
単品でブラインド ボックスでも揃わない可能性があるって何やねん >>332
サンリオですら理性無くしたらどないすんねんな 署名運動 →政治家へアプローチ
デモ
ネット啓蒙
有名YouTuberに金払って問題提起してもらう
金のある人は企業相手に訴訟
このくらいの政治運動すれば消えるやろか QOL上げたいからわいさんら今年買ってよかったもの教えてや
去年でもええで
わいはバターケースやカットもしてくれるやつ >>343
布団カバー辞めた
帽子
towerのフロ収納 >>345
布団カバーやめるってどんな感じなん?丸ごと洗える布団買うとかか? >>323
昔買ったグッズのBOXにもその表記あったけど結局全種類揃ったで
複数買って全部全種揃っとったし基本的には心配せんでええんやないやろか
多分同じメーカーやないしほんまにバラバラなこともあるんかもしれへんけど >>329
ブラインドは法律でやめさせて欲しいけどなあ
この際 >>346
せやで
洗濯機に入る厚さの肌布団や
冬は洗濯機に入る毛布を重ねる
東京で寒くないから出来るんやけどね >>343
バター繋がりで燕三条のステンレスバターナイフ
すくう面が大きくて塗るのが楽 >>351
早く食いてぇってよだれ出しながらカリカリ塗るの疲れるよね >>343
天井設置のプロジェクター
じぶんまくら
uccのドリップポッド >>353
プロジェクターって音質はスピーカーの工夫でなんとかやけど画質って絶対テレビモニターに劣るやろ?
せっかく綺麗な映像を1段階で下がった画質で見るのっていうのがエモさ半減と言うか >>353やないけどわい画質の良し悪しそんな分からんから気にならん 現代人皆視力悪すぎやねん
何が8K画質じゃ目玉改良して来い わいiwakiのガラス容器買ってからかなりQOL上がったで
そのまま出してもええ感じなんや >>354
横からやけどサイズがでかいから多幸感が段違いらしいで プロジェクター気になるんやけどうつす壁がないで
天井にうつして寝ながら見たいけど電気が邪魔やし >>343
ちょっと良いマットレス
スマートウォッチ スマートウォッチって体調不良んとき助けてくれるらしいから親につけさせたいで ロールスクリーンみたいなのつけるんやないの?
うっすら光を反射する素材やから投影に向いてるとかなんとか
昔の話やから今はどうなっとるのか知らんけど わい実は高いバター買ったことないんや
買ったら感動するやろか >>358
わい部屋42型でちょうどええねん
タブレットも有機ELやしそれらと比べたら劣るって感じせんのかな スマートウォッチつけたら即「動悸がおかしいです」とか言われそうでこわい
激安スマートウォッチつけたらそんな高級な機能はついてなかったけど 映画館みたいな迫力で観られるんやろか
鬼滅とかアニメやのに映画みたいやったしアニメ見るんも楽しそうや ロールスクリーンで思い出したで100均のオイルスクリーンや
揚げ物や肉焼く時の油はねのあづぅ゛あ゛ぁ゛!!から解放されるんや >>367
分からん
アップルウォッチしか知らんのや
わいも親も機械に弱いから買っても使えへん気もするで >>363
エシレのバターやなくて焼き菓子は確かに美味かったな
バターはまだ買うたことない >>369
アップルはなんか通報までしてくれるらしいやん? >>376
かなり便利や
わいAndroidTV買ったから親に譲ったんやけAndroidTVより操作性ええし使いやすかったは >>365
家が食べたがるって事は12.0ぐらいあるんかもしれん
309で瞳孔が見えたから普段は遠くを見とる感じで瞳孔が広がってるんかも わいワイヤレスイヤホンでかなりQOLあがった
コードって邪魔やったんやな >>371
Apple WatchはiPhone無いとビミョーや
台湾製のガーミン
アメリカ韓国のfitbit
がお手頃で有名でスペックええ iPadでおえかきqol上がったは
落書き程度やけど楽しいで >>376
テレビモニターにキャストできるってかなり便利やで
ちょっと前まで結構安売りしてたんちゃうかな >>380
サンババや
わいはiPhoneやけど親はガラケーなんや
教えてもらったやつ調べてみるで >>370
勇作さん唐揚げの時は裸エプロンではダメだとあれほど >>370
ええなあ揚げ物いっぱい食べたいで
一番よく作る揚げ物教えてや >>386
それが心配や
わい充電のケースごと無くしそうになってまう ワイヤレスホン速攻無くしたしペアリング?いつもうまくいかない >>385
裸エプロンが見てみたい言うてたの兄様やん ノンフライヤーが欲しいけど電気食うんやろかな
あと置き場所 >>388
わい音質とか分からんから安い方にしたんやけどproはノイズキャンセリング機能がすごいって聞いたで
二種類やと思っとったけどみっつあるんか?多分一番安いやつや >>392
揚げ物頻繁にやって油めんどいなら導入してもええんちゃうか >>392
わいも気になっとる
揚げ物大好きやのにすぐ肌荒れするんや >>387
すまんなうちは揚げ焼き程度はするけど揚げ物は自宅では揚げんのや
ステーキはアンガス牛もA5和牛もイチボも色々焼くで >>394
プロは機械のスペック高いから遅延少ない
ペンが高性能
画面に段差がない
画面デカイ
やな 楽な部屋着とかqol上がってええよな
わい今究極の楽を探し中や >>395
まあ人命とか関わってないその程度なら普通に聞いてくれそうやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています