金ネ申雑談スレ2208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2207
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660217275/ 菊ノラ編でも梅ちゃん手術費用捻出でも
まともな労働できんのやからコタンでもゆるくヒモやろ
でも惚れてるリパはそれでええんやから天国やねん 昨日か一昨日辺りに虎から先週発送された本がまだ来ない言うてた婆やけどさっき届いた
わいなかなか通販に手が出せんかったんやが封筒にオタ丸出しのキャラと虎のロゴバーン!あるんかと思っててん
封筒シンプル無地やねんなめちゃくちゃホッとしたで
フロマも無地なんかな?やったら助かるんやけど >>668
はえーそうなん?
でも禿げた人はどうするん >>673
可哀想やな…ハゲなのに坊主に出来ないのは 現パロ白も坊主頭多い気がするは
ゴキャラは髪型そのままでもわりとええねんけどわいのクソダサセンスがバレるから服考える方が怖いんや
オカンがしまむらで買うてきた服になる とらは発送告知してからちょい時間かかること多いで
フロマも封筒普通に無地やったかな
ブースは匿名やと早い ゴカムキャラがオシャレすぎても寒いからええと思うよキャラデザが奇抜やしシンプルな服装が無難や
YK2とか若者過ぎると事故りそうでな >>673
そういう会社は充分なお給金もらえとるから植毛かかつらやな
かつらもいろんな長さの揃えて週ごとに変えていったりするねん >>671
そこらへん配慮してくれる虎や駿河屋すこや 人気順も閲覧もずっと同じやからいちいち見てもおもろないねん
もっとキャラ多くて接戦ジャンルならともかく >>681
ネッコ愛され婆!
わいネッコは最近首んとこコスコスしてくれ言うて首スリスリしてくんねん
コスコスしてやるとコテンて寝っ転がってゴロゴロいうてるはうへへ そらまあいくらここで対抗を叩いとっても順位変わらんのや 二次創作やと死にネタは配慮しろしろうるさいのに
杉リパに関してはなんで平気で「早く死んだんじゃね」とか言えるんやろ 虎のぶ厚めの封筒は横に猫の足跡マークびっしり付いとるからもろバレするやんけ >>678
白はお洒落でもおかしくない気もするしクソダサでもおかしくない気もするなあ
しまむらでもええんやないか >>675
結局それやったと思うは秘境の僻地住みやから
やっぱりわいは紙の本がすこや!と感覚が戻ってきたから
わいも推しを本にする為にコツコツ頑張ろおもてニコニコやは嬉しいなあ同人誌 もちころっていっぱいおって積むからかわええんであって推ししかいらんわい向きではないな >>684
そうなんや
でも禿げた社員にカツラや植毛強制するのってポリコレ的にあかんのと違うん?
ハラスメントの域やろそんなん 配達しとる人らにはAmazonと同じくらいオタショップもエロショップも有名やろ
こいつ同人誌買っとるなてすぐバレるで 今回はギョドン月が1番コラボっぽさあってええと思うは 怖い話してええ?
わいマンションクロネコメール便の誤配多くて一度もまともに届いたことあらへん もちころ箱買いする人らがもういらんキャラ交換出しとるけどあれ箱なら全種揃うの前提としとるよな >>698
でも坊主やバーコードイヤやったら自主的にそうするしかないやで >>690
杉リパほんま二次創作少ないやん
誰の推しカプでもないからあんま配慮せんでええ感じなんやろ >>699
田舎やとロックオンされそうやが都会は覚えてる余裕ないで
そこらにオタクおるし >>686
駿河屋も無地あるんか?わい駿河屋はロゴ全面印刷の段ボール箱でしか届かへんから毎回恥ずかしい 坊主=ヤクザって理由で坊主禁止ってのもなんかアカン気がするが わいもちころ欲しいけど箱買いしても欲しいの2体だけやし悩むは
ランダムほんま嫌や >>701
怖いなあ
わいも同人誌の配達遅い時隣りとかに誤配送されてたらどうしよて心配な事ある
一度も経験ないけど >>710
せやで
フェイクやけど125室なんに152室にいつも突っ込むねん
民度ええマンションやからいつも届けてくれるけどな… >>692
わいの書き方悪かったは
白はそれ何年着とんねんみたいなクタクタのクラスTでもええし誰に買うてもろたんやみたいなハイブラでもええと思う
尾や宇あたり難しいなてわいの感想や 猫の構ってが酷くてからい
自虐風自慢とかやなくてほんまに >>713
メール便やとパートやバイト中心ですぐ辞めるからミス多いんやと 猫愛され婆に全力で嫉妬してるは
わいの人生はなんやねん >>716
現パロ宇ってみんなバケハでピアスにボディバッグ付けてるやな… >>720
ずっとでっっかい声で鳴くねん子守と一緒や >>694
先週発送で金曜日到着って休日考慮しても遅いでわいさん離島にでも住んどるんか
届いてよかったなあ わいも猫買いたいけどスプレーやゲロや爪研ぎに耐える自信がないで
猫飼いインフルエンサーのソファよくみたらギザギザやったは >>717
マタタビを遠くに置いてそっちに夢中にさせたりできんのやろか
わい猫飼った事ないから的外れやったらすまそ >>725
スプレーは去勢したらしない
家具傷付けられたりは犬飼っても猫飼っても耐えなければならないことや
出来ないと思うなら飼わないのが賢いからええと思うで >>683
YK2てなんや?ハウスヒーターしか出てこん タキサムの帽子かぶった鯉ちゃんは二次で腐るほど見た >>726
うちの猫またたび興味ないねん
雄猫は甘えん坊が多いんやがうちの猫はちょっと分離不安症でいつもわいのストーカーしてる >>721
ただでさえわいはクソダサ婆センスなんにオシャレさん宇多くてからい >>691
猫の足跡なら猫グッズ専門店にもありがちやし大丈夫ちゃうんかな >>729
YK2ファッションや
シーインって通販サイトとか眺めてみると理解できるで 腹筋してる時これほんま効果あるんか?なるねん
プランクが1番実感湧く わい実家の雄猫もほんまバブちゃんや
どうしてそんなに人間好きやねんて思うで
表情も犬レベルで喜びと悲しみがある 雌猫より雄猫の方が後から来た子猫の面倒見ええの不思議や >>735
野良自体に世話してくれてたおばあちゃんが死んでそれから独り寂しく過ごして栄養失調なって保護された子なんやがその体験がトラウマになって分離不安になったかなと思うとからい
わいがいなくなるんじゃないか不安なんやろか >>731
郵便局員がコミケ参加者バカにしとるのはたまに聞くで
容姿のことも言われるで気をつけや >>739
画像見た感じきれいめシンプルって感じのブランドなんかな
シルエットが細めやけど細すぎなくて清潔感ある感じでええね
おがにゃん似合いそうや >>702
基本揃うと思うで
もしもの時のために稀に揃わん事もあるって書いとるだけや 女子大生に混ざって平然とナノユニで買い物するおがにゃんが見たい >>741
親鳥に包まれとるみたいやで
これとタオルケットのみで暖房も付けへん 尾の服に困ったらtdknが着とる系の服書いとけば問題なさそう もちころかわええけどのるのぶさ加減にハマってもうとる >>755
勇ちゃんはもっとお高めのとこの服着るやろ
スーツもオーダーメイドしか持っとらん 勇ちゃんはバーバリーとかかな
メンズのハイブランドようわからん >>759
彼女とイチャイチャしながらやないと入りにくくない?
メンズだけ置いとる店舗ならええけど >>760
ちゃうねん勇が惚れそうなスカート履くねん
尾が履いてみせると勇は戸惑うけど育ちがええので「お似合いですよ」という >>763
バーバリーは日本撤退したで
ラルフローレン着せとき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています