金ネ申雑談スレ2208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2207
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660217275/ >>735
野良自体に世話してくれてたおばあちゃんが死んでそれから独り寂しく過ごして栄養失調なって保護された子なんやがその体験がトラウマになって分離不安になったかなと思うとからい
わいがいなくなるんじゃないか不安なんやろか >>731
郵便局員がコミケ参加者バカにしとるのはたまに聞くで
容姿のことも言われるで気をつけや >>739
画像見た感じきれいめシンプルって感じのブランドなんかな
シルエットが細めやけど細すぎなくて清潔感ある感じでええね
おがにゃん似合いそうや >>702
基本揃うと思うで
もしもの時のために稀に揃わん事もあるって書いとるだけや 女子大生に混ざって平然とナノユニで買い物するおがにゃんが見たい >>741
親鳥に包まれとるみたいやで
これとタオルケットのみで暖房も付けへん 尾の服に困ったらtdknが着とる系の服書いとけば問題なさそう もちころかわええけどのるのぶさ加減にハマってもうとる >>755
勇ちゃんはもっとお高めのとこの服着るやろ
スーツもオーダーメイドしか持っとらん 勇ちゃんはバーバリーとかかな
メンズのハイブランドようわからん >>759
彼女とイチャイチャしながらやないと入りにくくない?
メンズだけ置いとる店舗ならええけど >>760
ちゃうねん勇が惚れそうなスカート履くねん
尾が履いてみせると勇は戸惑うけど育ちがええので「お似合いですよ」という >>763
バーバリーは日本撤退したで
ラルフローレン着せとき >>769
勇ちゃんを落とそうとして空回るんは前世からや >>770
えええええ撤退したん!知らんかったは
日本人ほんまに貧乏になってるんやな >>767
兄様それはレディースですよって言う勇ちゃんにでも似合うでしょう?って言うおがにゃんがええ >>772
今度はマッキントッシュ売っとる
ウエッジウッドも日本風から中国風にチェンジしたは 犬と猫両方飼ってる漫画描いてる人犬が最近死んでもうたよね
先におったのは猫やったと思うけど犬の方が早くに死ぬから悲しいは マッキントッシュロンドンと人気を二分しとったアクアスキュータムが経営破綻した時はビビったは
現パロで着せたい服どんどん潰れるねん 最近猫長生きやからな
小型犬やと長生きするんちゃうの 最初の頃はチンピラかな?みたいな服着とる尾よく見た記憶あるは コロナ直前にギリシャの観光地を貧乏旅行したとき
金持ちそうな中国人が高そうな服着てインスタ映えしそうな写真バシバシ撮ってる光景でいっぱいやった
日本人は一組か二組しか見掛けんくてそいつらも貧乏旅行ぽかったな
たまたまだったんかもしれんが経済力の差を感じてしまった >>785
犬と猫両方飼ってるとで検索すると出てくると思う >>707
郵便配達やってたけど結構見たで
漫画家ここに住んどるんかとか >>781
どっちのブランドも聞いたことなかったは…おしゃれそうや 二次でいくらイキリ殺人犯な雄くさい攻め尾を見ても
こいつ弟の愛を自覚して弟にバックハグされて連れてかれたワガママにゃんこなんよな…って生暖かい目で見てしまう 大型犬は六年しか生きないのおったりするよね
そんなのもうウサギやん 飼い方にもよると思うは
わいんとこのイッヌ中型雑種で18年生きたで >>780
初動はそうやっただけでまた変わるんやろ >>785
中国バブル崩壊って流れてくるがどうなんやろ >>791
大型犬て長生きするもんやばかり思っとったは >>801
犬は小中大心臓の大きさは変わらんから負担がすごいらしい おがにゃんに着せる夏服わからんは
春秋は黒タートルで冬はコートで住むけど夏は想像つかんねん 小型犬が15年やったら少し早いんかなまあそれくらいかなってレベルやけど大型犬やとくっそ長生きしたなてなるは 最近ヴィトンのデザインがトンチキすぎて古いヴィトンが売れてるらしいな
わいが20年前に買ったポーチ10万やて >>773
確かにお似合いですが…って勇尾がやいのやいのしとるとこに巻きスカート履いた宇と遭遇して
それ見てやっぱり女物はやめておきますって尾に僕のこれはメンズなんだケド!?って宇がキレる おがにゃん白黒ならなんでも似合いそうやユニクロでもええは >>804
そうだったんや
本物の子供みたいに懐くのにたった6年で死んだら立ち直れんな >>808
ぴたぴたTシャツ着せてきれいな肩筋と腰をアピールさせるねん 記号という意味でラルフとかバーバリーとか着せて見るけど
向こうからしたら完全におっさんブランドやで フォゼにゃんにブランド物きせてどうせ泥だらけにして帰ってくるんですから適当な服でいいんですよ
っておがにゃんに怒られる勇ちゃん 尾はオーバーサイズTに黒スキニーでええやろ
日曜日の回転寿司にいる男さんや 百之助っていつも高校生みたいな服着てるよね〜まあ似合ってるよウフフって宇に言われるんや >>821
地方の少数民族は自給自足やもんな
しかも都市民にはなれんカースト制度 >>828
ワークマンの作業着やなくて普段着れる服も追加で わいアラフォーババアやけど若い頃はセリーヌとかヴァレンシアガはBBAブランドやったんやがな
時代は変わるで 同人誌やからまあ好きなもん描けばええと思うけど
何年もしたら流行りなんてすぐ廃れるんやからな
あんまブランドアピールせんほうがええと思うで 尾はチー牛系クソダサファッション派と
こだわりのあるダークなおしゃれさん派の差が激しくて草 >>826
クソ狭い家を三世代ローンで買うとか嫌やわ バレンシアガイキった若い男のせいで、安っぽく見えるようなってしまった わいリパにかわええ服着せるのすこ
普段はラフやけど杉とデートする時だけ房がお節介してコーディネートするねん
似合うねリパさん言うてくれる杉に顔真っ赤になって鶴の舞するリパや ヴァレンシアガってトンチキbagってイメージしかないで 現パロも一応日本国内で暮らしとる設定やからラルフやバーバリーが海の向こうからダサいと思われとってもええんちゃうの
わいは前にここでチラッとでとった面白Tシャツ着せたいで >>824
泥だらけのポケットからどんぐりポロポロ出てくるで
笑顔でお土産やでーてあげるんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています