金ネ申ヲチ雑談スレ67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660002537/ >>253
自推しのために当てつけキャラ殺す作品NGやわ
しかもトメより杉に懐くわけないやん >>254 わいもちゃんと返しよったんやけどな、感想ありがたかったし
TLの流れでわいだけ外されるようになったんや。
嫌になったんならリムブロしてほしいやで >>260
反撃されて都合悪くなると三点リーダーつけてジトジト根暗レスするの月婆荒らしか >>262
月婆はしてないの?してたらおまいうやな >>265
兄さあを当て馬にしたり鶴を死なせたりしてるで 月はええんよ杉婆や尾婆はあかんことがわからへんのか 急な晒しを止めもしないでレスつけとるから自演丸出しで草や 注意書きしてくれればどんな作品でもokや
変な設定で既存キャラ酷い扱いの神作たまにあるからそれ潰されたらかなんわ >>263
単にミュートされただけやろ
うるさいか愚痴か育児話でもして邪魔やったんやろ 勇が何故かトメの弟でインド人の彼氏がいるオカマのやつか >>272
そんなもん潰れてええは
月カスは平気で注意書きもなくやる
月なんか接点ないのに棒にされて鯉に殺されたりしとるキャラおるし >>253
わいも見たわ
みんな痴呆キャラで頭おかしくなるやつやった 痛い月婆が苦情言われたら晒しやめろ警察緊急出動やのにないな
つまりいま晒しとるのは月婆やねん ほら晒しやぞ月婆いつもみたいに晒しガールールガー雑談スレでやれー言わんのか月婆 うるさいで月カス晒し取り締まり警察は今晒しを楽しんでるんやから こんなところで病気アピ構ってする婆ってさあ
家族もリア友もおらんの?
マジレスしてごめんな 晒しやめろ婆かて晒したいことあるんや
黙って自演見てあげてわ 自己レスつけてスレの婆が喜んで話題乗ってるように見せてるのが草草 >>253
そういうのトメじゃなくてモブじゃあかんのやろか
誰おますぎて素直に杉尾すこれん トメ殺し杉尾婆
キャラの害悪具合といい根菜思い出すな 仮病相手にされんとみるやすぐ他者晒し
七ちゃんの手法とそっくりやねん >>204
わかるは
絵馬ならありきたりのテンプレエロでも売れまくるから虎にバナー付きで紹介されるような本は警戒するようになった
ワイはdpkhtrでも面白い漫画だけ買うやで >>4
お花畑ちゃん→相手の弁護士発言で(?)即効垢消し
たまたま垢消しタイミング合っただけでこういう妄想かます
このテンプレ奔放本人やろ 鯉月真ん中バースデータグって確か2月の鯉月主催が始めたような気がしてんけど本人は垢消ししてて追い出した側がタグ絵喜んで見てるの複雑やな >>233
どっちもイベ垢使って共同タグやって宣伝したんやからイベ関係ないはちゃうやろ
実際それで固定キレてスレできたんやし >>290
オカマ化勇の彼氏はインド人のモブやのにな... 絵馬は漫画の構成勉強中やったり
話馬は絵勉強中やったり自分のペースでレベルアップしてるけど
なんもせん人はそっから一歩も動かんしな >>290
杉尾のために鶴月鯉が同じ兄弟なのも意味わからんねん
杉尾よちよちするためにここまでキャラ改悪させるのは気持ち悪い >>303
鶴婆鯉は兄弟にするのに勇をオカマにしたりリパは出さんあたり察してしまうわ この荒らしどんだけ自演してるの
スレ8、9割こいつのレスやろ >>291
杉尾がイチャコラしながら勇作の顔に殺虫剤かける漫画に勇尾タグつけてたな
そんで指摘されたらこれはわいの中で勇尾なんやって開き直ってたん覚えとるわ >>315
サンババ!
勇俺愛が特大地雷やったんやろな草 >>315
フツーにおもろい漫画で笑ってもうた
わいは許せるは
爆破カプ杉尾は勇ちゃん地雷やからあれくらい良くするよな >>316
そんなヘイト創作に勇尾タグ付けるとか最悪や >>318
杉尾ってあれくらいの改悪はよくあるんか
普通に気持ち悪かったわ >>318
目が滑って読めんかったは
オリキャラすぎて わいも無理や
オリ設定過ぎるし勇尾憎しが前面に出とる 勇鶴月鯉もご都合すぎてウヘるけど一番は杉トメのトメコロした後で杉尾くっつけるところやろ
転生ものだから尚更グロい構図や 勇尾婆の杉disほぼ見んけど杉尾婆の勇dis多いよな >>323
勇鶴月鯉もご都合すぎてウヘる
わいもこれや
勇鶴月別人やん >>325
こういうの見るとエタカプと爆破カプの違いを感じるわ ここの婆らほんまきもいの探してくる才能だけはあるな 嫌キャラ描くのも嫌やて思わんのやろか
わざわざ登場さしてdisるてなんやのん
メンサ宇婆みたいに師団カレンダーに尾入れないぐらいスッパリしてるほうが理解出来るで >>336
単品婆とカプ脳婆の違いやろな
単品に対抗とか無いけど(尾に殺されて嫌いはあるけど描かなきゃいいだけやし)カプには対抗カプが存在するねん
原作エンドが受け入れられんから自己修正してる感じや
その過程で対抗カプの可能性は消しておきたいから今回は勇をお釜にしたり兄弟じゃなくしたりトメコロ入れてしまい段々オリキャラにもなる >>339
その説明わいは理解できるけどそうでない婆も多くないか
尾単体モンペは杉嫌いなんやったら無視すればいのにdisもsageも多いし
逆に勇尾婆は対抗の杉尾の攻めそんなにdisらんやん >>339
単品婆と思われる愛でる会がいちいち杉disるのは対抗とは別なんかな
尾リパも結構な率で作中に杉dis入れとるから尾婆の特徴なだけやと思っとったが 房生誕祭タグ
的あんだけ雑でトレスじゃないだろと合わせてみるとトレスなの草 >>341
その婆や界隈の民度によるとしかならんと思う こうやって作中に対抗キャラカプ否定紛れ込ませる婆もおるんやなびっくりや
よくやるから>>318みたいにあれくらい普通て界隈で認識されていくんやろなあ >>341
こでまりとかあのへん勇尾婆やろ
杉disめっちゃしてたで 感想勢の杉sageならほんまは杉尾より尾リパがすこなんかな思うのもおる 作品名タグつけて尾生存妄想してる尾婆おるけど勇生存ルートってほんまにあるんやな >>347
カプ否定するためのdisとポリ視点のdisは違うやん 表だって言わんだけで五稜郭で杉に引いた読者結構おるんやろな >>346
あの人もあれくらいやってるから私も書いちゃおー杉尾のため!
互助会あるあるや >>299
イベ垢は消えてない
主催二人おって片方の絵描きのほうが消えたんや 今の時代マチルダに人殺させてくっついたみたいなレオン杉が気持ち悪がられないはずもなくや 杉はリパをマジカルアイヌにしとると批判した口で
リパは尾の話を聞いて思いやるべきやったとか言うのもおるやで 痴呆って牛尾の介護アウアウアー尾書いた婆?
新キャラ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています