金ネ申ヲチ雑談スレ67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660002537/ >>475
立体のグッズ化がいいわけないやろ
頭沸いとんのか >>429
原作通りのクソ尾形書くとヘイト扱いしてくるモンペ多すぎやは ぬい系どこでも本出てるで
ほんま婆が多いんやなこのジャンル >>473
大手がええいうたら電子でもおkのジャンルやで
過去スレで待つんや回路の電子同人誌見てきや ルール知らん婆が多いからアクスタ販売横行しとるんやろ草 ルールってなんや?
嫌なら買わなければええんちゃうの?
底辺絵描きか無産が騒いでも大手が描いたらおがにゃんおがにゃん言うて喜ぶ婆が過半数やでごめんなあ? >>481
この前電子やろうとしとったのがいたけどそれちゃんと他が注意しとったで >>478
ゴ限らず2次のアクリルグッズ出とるやん 月鯉Webでも出てましたやでチュンとかフォゼアクスタ
尾形での立体はアウトなんは流石に草 >>486
菊がしゃがんでこっち向いてるやつ?
参照の下地が見えてたの >>487
その時になんでプレゼンしないんや
スクショもないと虚言で終わるで >>488
ソース探しに行ったんやが検証上がってたの雑スレで探し切れんかった
去年の8月31日に話題に出てたは
尾婆で尾リパも描いてる婆や
尾のディカプリオトレスやったは
当時は滲み出るhtr臭で解散なっとった >>493
だいぶ前なのによく覚えてたな
本の中身にトレスあったらまたプレゼンしてや 二次グッズやフォゼの事は界隈全体の話やのに尾婆に全面なすりつけや >>496
ソース出せんで悔しいで
わい勇尾やないから本は買わんですまんな >>432
原爆の日に自分の差別意識に向き合えるワタシをアピールしようとして無意識の差別が露わになってるのキツイねん >>498
ソース出せないなら変な憶測で叩く奴おるからやめときや 尾は抱き枕トレスアクキーだからアクスタの前科モンがおるからな >>502
余暇余暇さんやそこまで直接的な表現やなかったな勝手に結論出してすまん
鳥が引リツしとるよ お気づきでしょうか…「四肢に不自由がある人は役立たず」で「役立たずは存在しない方がいい」という認識が私にあるから、上の考えに思い至るという事実に。
かなり直接的な表現ではっきり書いてるで 自分で考えたデフォルメグッズ→セフ
グッズキャラが同人誌内に出る→セフ
公式のデフォルメキャラそのままもしくは似せて作ったグッズ→アウト
こやで
上二つはギリ見逃してもろてるやつで1番下は完全アウトや
同人誌は本の中だからセフだがグッズにすると公式グッズの海賊版に見られるからダメや >>506
この前後のポエミーなツイもまあアレやな
原爆の日にこんなツイートしてフォロワーよう引かんなと思ったは わいが差別意識持ってますってだけなら好きにせえやって思うけど杉にそれを押しつけてるのはほんま酷い 引越しでかさばるからエタカプのアンソロ処分してええか
中古屋に流したら買う婆おるやろか >>510
わいは爆破カプ本アンソロ含めて全部売ったわ
最終話直前に売ったけど結構いい値段になったで >>508
イメージグッズもオリジナルグッズ言うても
完全オリジナルやないしあかんのやで イメージグッズのどこがひっかかるねん
具体的な作品名あげなきゃ問題ないでアホか boothでタグ付けて堂々と売ってるわけやし
イベントでもその島で売ってるのが証拠やねん >>507
2つ目もグッズの会社によっては禁止されとんで >>507
2つ目もグッズの会社によっては禁止されとんで >>516
歌王子でイメージグッズ公式から禁止されとらんかったっけ >>522
それはその歌王子の中での決まりやろ
それがゴに適用されると思っとるん?拡大解釈アホすぎん >>521
おまんつっきあゲールよ〜
つっきおまんさゲールよ〜 昔からおもてたけど本以外のグッズ全面禁止でええは
本に比べてやらかし多いし 公式でもなんでもない同人婆の作ったイメージグッズ()とかいらんは ワイは本だけ欲しいんや
ワイの界隈はグッズ作る婆が多いからイベで顔合わせたら買わないかん雰囲気や わいグッズは大手でもいらんは
しっかり描いた絵のポスカとかならともかくフレークシールとか笑てまうは いらんよな
自分用にABのシール作っちゃいました欲しい人いますか?チラッチラッした後ネップリ番号上げとって
苦手になった絵馬おるは 大手じゃないけどネップリシールやったら50はDLされたで 頭の硬い婆がゆうことなんて気にせんで作って欲しいやで コナンはアクスタとか収益率高そうなグッズが禁止されたし
男性向けで抱き枕カバーを公式から禁止された例とかいくつもあるし
公式との利益とバッティングしたと判断されたら普通に禁止されると思うで
歌王子がイメージアクセNGにしたのは公式がそういうグッズ沢山売ってるからやろ 頭かたいてdisって柔軟性の問題にすり替えてんの草
わいはいらんて話 ワイ、グッズいらん派の婆や
欲しい派の婆もおるのは承知やで
しかしワイはグッズ作る金で良い本作って欲しいんや >>537
ネップリそんなにDLされるのはわいさん馬なんやで
わい婆やから同人のグッズいらん派やけど若い人や同人ハマりたての人はグッズもすこそうやなと思ってるは ネップリやって苦手になったとか言う婆がおるスレでセフか聞いてどうすんねん
参考にすんのか? ノベルティのおまけに数ページのコピ本付くような逆転現象起きんグッズならセフかな思うけど
どうなんやろ 意見きくぐらいええやん率直な意見出るかもしれんし
何をカリカリしとんやこの婆 わいもグッズは公式のすらあんまいらんから二次のグッズはほぼいらんな…
グッズより本出してやと思う 同人アクキーに五百円使うとかほんまムダや思う
その金で1冊同人誌買うは なんでやフォゼ尾のグッズもっと欲しいは
一緒に寝てわいの乳吸わせて寝かせるんよ 公式でグッズ出てないなら欲しなるかもやけど毎月のように公式でグッズ出とるから同人グッズは相当すこやないと買わんわ
グッズ専門サークルよりは本出してるサークルのが応援したいしな 本は妄想を共有する手段やけど
グッズなんてぜんぶ海賊版や思うは正直言って
同人グッズ買って公式グッズ買わん婆とかクズ >>554
新刊落としました、グッズはだします婆は金儲け目当てかと思うは >>556
同じく
グッズ出したら売れるてわかってるやろうけど本しか出さん大手すこ >>540
これコナンやないし
他に準じてええならfateか刀剣か忘れたけどグッズ可やったし(上限ある)
他に準じてええなら馬娘や映像研はエロ禁止や
馬娘や映像研に倣ってエロは禁止にしようや 中国の抱き枕ストップさせられなかったくせに
何偉そうなことぶっこいとんのや >>552
同人誌かて興味ない人から見たらただのゴミや その昔ラミカというグッズが一世風靡したことがあってな
ラミカ売った金で車買ってる婆もいたんやで… コナン出してマトイモ言いたいマトンチ毎回ワンパターンやで わいのすこな婆はグッズも出さんし転売対策にWeb再録もしてくれるやで 嘘やろ車とか
よっぽど手広くやってたとか
ラミカもアクスタも大して変わりはないのにな
ラミカはまあ手工芸でできるくらいか >>571
原価馬鹿安やから
脱税で捕まった婆もおったは品川かおることかなグッズ全盛期や 本も印刷代正直かなり安いけどな
印刷単価300円以下とかになるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています