金ネ申ヲチ雑談スレ67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660002537/ >>657
原点よな
なんか材質にこだわっとんのアホらしい >>667
自分の気に入ったことしか受け付けんやろ
リプとかいいねも批判関連は完全無視 >>671
草草
10年後には同人のNFTとかでとるんかな 冷静なったら杉も鯉も月も永も夏もみんな反乱罪で死刑や 捨て垢連合集中的にアキラ叩いとってひでえ有り様やな
誰か注意せんのやろか? >>683
鯉師団長のが意味不明やけど杉尾以外興味ないんやろな >>676
このスレでそれが理解できてたらこんなに続かへんのよ 歌い手とか10代で構成されたクラスタ内だとラミカ存在しとるで
中高生内絵馬がFF内で交換しとるは 杉はロシアパルチザンに加担してたの大勢にバレてるからアイヌコタンに隠れ住んでるんやろ >>687
ワイは平成婆や
昭和やったらアラフォーやろ 白と一緒に杉も金塊分け前貰ってアメリカエンドやと思ってる時もありました >>671
草
ラミカを馬鹿にしてるというよりは時代についていけない婆を馬鹿にしてるんやで 間違い解釈垂れ流しの尾生存婆ほんと目障りなので捨て垢頑張ってや 捨て垢捨て垢言うとるのは尾を愛でる会メンバーなん? ヒッジに協力して一緒に戦ってた=外患誘致と反乱共謀は免れんよな >>709
なに捨て垢が正義みたいな錯覚おこしとん?
身元分からへん垢で好き勝手振る舞うんはゲスの極みやろ >>678
白鵬婆のツイ見たら電波尾婆オールスターやった
滅茶苦茶な考察いっぱいで楽しいっちゃ楽しい 捨て垢に引リツされても無反応のアキラちゃん逆に憧れるで
スルースキル高すぎや 他の方もツイートされていましたが、310話の尾の描写、いずれアニメにするのでしょうから余程注意を払って作らないとまずいかなと思うのです。ぱっと見、自死にしか見えませんから。
いや自死や草 >>712
ワイは愛でる会のメンバーなん?て聞いただけやが
別に正義とか一言も言うてないで
ゲスの極み乙女思い出したは ごんちゃ救急行って陰性とか言うてたけど抗原?PCR?どっちやろ
手足口病なんやろかね ド正論かまされて反論できんだけやろ
リパが杉に恋心あるなんて誰でもわかるやん >>719
本人乙っとるんやろか思うたで
本垢で嫌みいえへんイキり嫌いやねん >>717
ブレずに杉disと尾生存主人公主張を同時にやり続けるの凄いで
他の尾婆の迷惑とか考えないんやろうか >>723
アキラが辞めても捨て垢が次タゲるだけやし
捨て垢が問題になるいいチャンスやから歓迎や >>699
別ジャンルやけどまだ為替対応のサークルあったで 抱き枕絵模した攻めの等身大ポスター(笑)はキモイだけでルール的には許されるんやな >>723
いくらなんでも杉が結核をコタンで広める考察()は酷いと思ったは 尾曲解なんて網走からあんのに今ごろ新規がギャァァァて騒ぐの目障りやねん そもそも尾は生きとるんやて主張がおかしいんよな
その事は理解出来とるんか 尾が主人公言うてる婆てただただ文盲で日本語理解できてないねん >>731
結核患者と一緒に暮らして発症せんのは大体もう感染してるかららしいで >>731
わいは尾とヴァが協力して長距離射撃で暴走列車止めて慣性の法則で杉鶴は海に落ちて死ぬ加筆予想で大草原やった 問題にしとんの捨て垢とかヌメ粘着アマノイワトとかザコばっかやねん 絵師のエロ絵垂れ流しだいぶ減ってきたけど字書きのエロ妄想垂れ流し直らんな
わからせレイプとかええ加減にしてくれや >>733
この主張前もあったな
電波考察()まさに今ウザいねん
前からあるから黙っとけてなんやねん ここ生存尾婆界隈を異様に庇う婆おるけどアキラ本人やったりして
確かアキラって雑スレ丸パクリ考察してて話題になったことあったはず 捨て垢のエロ垂れ流すなはわいも期待したが今日も杉尾がパコパコ絵流してきたし誰も聞いてへんねん 尾生存婆はTwitterで捨て垢とレスバすりゃええやん
ここに生存説持ち込んでも頭大丈夫か?で終わるで わいはアマノイワトとかシマとか刀剣で暴れてたババアがデカイ顔して参入してくんのはちょっとな 最終回の杉はシックスセンス説広めてたのもアキラやっけ >>740
真面目に聞くんやけどレイプを伏せ字にしたらええんか?文字て絵と違って目に飛び込んできたりはせえへんけど >>744
ほんまそれ
ここで多勢に見せとるだけやねん 誰にでも絡む捨て垢なんて怖いから先行ブロっとるやろ >>750
捨て垢なんて身元不明の愚痴垢必死に庇って草よな >>744
勇尾も新規勢がエロ垂れ流しててひどいもんや >>753
生存電波婆が捨て垢に絡まれとる
だから何や言う話や
類は友を呼ぶってだけや 本垢で抗議したりレスバ上手いならともかくただだらだら悪口言うてるだけやし… >>753
ほんこれ
まとも婆が絡まれてるの見たことない >>759
へーイチヤくんとかまともやないんや
ネトウヨ湯町んですら買った報告しとんのに 生存尾婆に媚び媚びの鶴婆が1人おるよな
鶴死亡尾生存考察に全力で同意してて鶴婆やのにそれでええんか…ってなったで >>507
勝手に線引きして悦に入っとるけど
中国の抱き枕制止できなかったヘタレのくせに 愚痴垢なんて癌やし人権あらへんのに必死でageようとしとる本人さぁ >>760
まともな人やて思うならこんなとこで名前晒したるなよ・・ >>764
鳥が絡みまくってる被害者やと思うけどここの理論やとまともやないんやって >>639
誰かわからんけど尾リパと兵ズやっとる勇尾婆は避けるはサンバ 愚痴垢なんて汚物やのにマトモやと思われたくて必死なのなんでや
ドルの反応引き出すから石に使われとるだけで行動は最悪やろ 捨て垢本人が叩いてほしくて持ち込んでるけど誰にも気にされてないねん わいも好きにさせればええやんとしか思えへんわ
わいの杉尾TLにも流れてこんで むしろ下品じゃないカプおらんやろ
菊有もパッコパコや >>772
大人しそうな辺境カプでも垂れ流しまくりの例や 月鯉は池沼鯉がアヘアヘいうとるし
鯉月は月のおっぱい揉んでた 杉尾婆は過去がひどすぎるから勇尾婆disしても対抗カプsage必死やなとしか思わんで >>715
鯉月より月鯉のが固定多そうやのにもめそやな
ただでさえ敗北婆みたいなんおるのに イチヤて明らかに二次創作やのに1.5次とか言うてるやつやろ
それに鶴ageのために菊sageするヘイト創作しとったけど 宇佐美のパオパオはいかくさくて見るたび渋くなるで
パオパオザーメングッズ恥ずかしくないんか >>780
逆にいえばおらんくなったからやりたい放題出来てるんちゃう 1.5次婆て親に愛されたのは鯉だけ言うてた人やんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています