生温くヲチ2544
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>120
アレはりょじゃないけどりょに見せかけたいコテ付けたのかなとおもた >>119
たよねえ
あてしもリセッシュらしき人みてないお 恨みの相手を1回してたのがリセマラかと思った
黙ってたけど >>122
カポこそ大したのいないと思うけど
ヲチたいと思うカポいない >>132
お前を今日からトリコと呼ぶ
喜べトリヲの嫁だ
まずはトリヲに保険金掛けろ >>133
ちがうかな
今年の
あーでも生ではなんも言われてなかったからリセマラじゃないのかも えー恨みちゃんいいな
あてしもリセッシュとカポりたい 恨みちゃんが変化球投げたら落ちちゃった人ね
少しリセッシュぽかたけどあれじゃわからない >>141
そか
誰だろ、全部はヲチてないからなあ ♂(仮)が落ちてから1時間かけて恨みがレスしたやつじゃない? >>153
そうなんだ、1時間はさすがに待つの大変そうだ ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>162
蝿ネナベちなうってこと?
祭殿しないってこと? >>164
ぜひカスミンとカポってみてほしい
レズやれるならネナベでもえち出来るでそ >>167
えー文章力無いだけだろ
ダラダラ構文書かせたら国民栄誉賞ものだけど カスミンが急を諦めて祭殿するか
今日のりょをネナベとみて祭殿しないか
が気になる キラキラや恨みちゃんみたいに生で否定したらいいぬに >>172
蝿さんかどうかは分からないけど、ネナベだったら祭殿返事しないだろうねえ >>177
テケトーに妄想交えて噂話したいだけだおね >>177
アレじゃない?とネタコテの名前いえば実況しながらコテ出して思う存分叩けるもんね
おー怖っ しゅーで妥協してたカスミンだからネナベで手を打つかもしれない リセッシュは恨みちゃんに誰かと勘違いされておこで落ちてから一度来てるよ #リセリセリセ
みたいなトリップでバレたんだっけ? 生♀みんな今日の♂にはフリーでいて欲しいことは分かった おいらは今日のSM雑の♀さんがいい
古き良き時代臭がした SM雑大した話してなくなかった?
どこがよかったのかわからんちん >>192
アレ怖かった
掘っても掘ってもネナベで え?生の総意でしょ?
あれよりメートル超えばくにうとかボールペンがいいわけ? ♀で蠅に誤認され♂で蠅ネナベに誤認される人もいそう 相手の♂があのしっとり雑に対応しきれてなかったのか残念 蝿に間違われるのはコテが蝿臭いしぼしう文にまったり雑希望とか言うからでしょ コテ蝿臭いかなあ
普通だと思ったけど
蝿さんならもっと変なコテつけそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています