生温くヲチ2544
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おいらは今日のSM雑の♀さんがいい
古き良き時代臭がした SM雑大した話してなくなかった?
どこがよかったのかわからんちん >>192
アレ怖かった
掘っても掘ってもネナベで え?生の総意でしょ?
あれよりメートル超えばくにうとかボールペンがいいわけ? ♀で蠅に誤認され♂で蠅ネナベに誤認される人もいそう 相手の♂があのしっとり雑に対応しきれてなかったのか残念 蝿に間違われるのはコテが蝿臭いしぼしう文にまったり雑希望とか言うからでしょ コテ蝿臭いかなあ
普通だと思ったけど
蝿さんならもっと変なコテつけそう kヲバがあれがk?あんた頭沸いてんじゃないの?って怒ってたよ >>232
Kヲバの恐ろしさを知らんな?
もし本物出たら相手をケチョンケチョンに貶して凸って完膚なきまで潰すぞ >>233
生涯更年期障害みたいな人たちだから触らないこと >>236
見てもわかんないよ
まさかさっきのりょと季節コテのことじゃないよね? >>241
知るかよ
かき回してんだよお前みたいな奴を >>264
二股で一躍スターダムに駆け上がったもんな え、すーはーすーはーが?
ちょっと足りない感じじゃナカッタ? 移動する前にトリップつけてくださいくらい言えないのかな
馬鹿なやつ ♂はスレ立てもしていい子ちゃんなのに相手があたおかっぽくて不憫 >>285
良い人ぽいけど1レス目があれじゃあだめだろーwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています