生温くヲチ2544
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
錫は最後までさせず次の約束を取り付けたかったんだな 森は森じゃなくなって色褪せていくな
よりによってDQNネーム DQNネームとは思わないけど、モリモリみたいなおっさんタイプには似合わないコテだぬ >>470
今度見かけたら声かけるねってことかと思った 恨みちゃんならともかく
一回毎にコテ変える者同士では意味がない
募集文全く同じなら見つけられるけど でもいつ募集するとか応募してくるとか分からないんだったら意味無くね 錫は書けるし可愛いし良♂ばかりに当たって羨ましいなあ いくら扉だとはいえ蠅相手に無駄な時間過ごさないで良かったじゃん >>484
あれ蝿なん?蝿じゃなくても移動してきてあの一行はないわ 扉でも場所誘導ありがとうよろしくくらい言えるだろい あれは
(前にも会って今回また会えたから)また会えると思う
だと思うよ あれ?そういえば再伝♂って蝿ネナベとも言われてなかったっけ? 2レス目で言ったかも知れない
まあ余り扉の援護もしたくねえけど 蝿ざまあみろ
としかおもえん
良♂でてきたと見てブンブン飛び回り始めた あの扉も蠅に負けずに募集すれば良い
条件に短文付けて 厳しいよね
1レス目でいえなくて(うっかり忘れちゃって)慌てて2レス目でお礼言ったりすることあるじゃん
自分にもあるよー蠅にだっでそういうことあるでしょーよ てか蠅はエロ無しって条件書けよ
俺みたいな扉が迷惑するだろ 長文苦手なのに部屋閉め後のレスは長文なのなんなん? 蠅は自分はエチ猿の1階さんに応募したくせに
短文ガッツキが自分に応募してきたのが許せないのかね >>508
来ました!長文は苦手なのです!よりよっぽど長文じゃん? 滓が祭殿スレを使い始めてくれたから
錫も祭殿しやすくなったんじゃ?
スレの皮切りはなんかやだもんね >>510
蠅レスのこと?
皮肉ばっかり詰め込んでんじゃん
むしろ全部皮肉と相手こバカにしたレス >>511
へー?あんなこと言ってたのに再伝するんだ? >>512
蝿の前に移動した♀さんとエチ猿だったんよ
それを見てるのに蝿が応募したんだよ
狙い撃ち みつおお前も即ズボか地獄行った方が
もしくは自分で募集したほうが良いぞ >>512
蝿が応募する直前の募集スレで移動したとき1Fさんは即エッチしてたのよ
蝿はそれが気に入って1Fさんに応募したんだと思う自分はエチしないくせに
って書いてる人いたね また蠅の犠牲者が増えるかそれとも意外と雑もいけるのか 前にあった時も俺はここにあんまり来ないって言われてたんだろうね
再会か再々会じゃない?あのふたり そうだとしても当たって砕けろ
試す行為は可愛くない りあんのこと躾けてくださいあんあんあーんって再伝すりゃいんじゃん? >>524
最後のレスは相手からの会いたい待ちなのが見え見えじゃない >>525
りあん?え、それが錫コテ?
まーずいぶんハイカラなコテだことおばちゃんびっくりしちゃうわ 錫ちゃんとこヲチてきた
丁寧な前戯、くどくない描写、ほどよい言葉責めが良い
最後まで見たかったなぁ >>532
でもパンツは自分で脱いでくれは無いなと思った
恥ずかしがるのを脱がすのが良いのにさあ つか前も思ったんだけど今時フリルついたパンツってかなり特殊じゃない?レースならわかるけど 錫ちゃんの落ち方はあんまりよくなかったと思うな
あんな言い方されたらあんまり来ないって返さざるを得ない >>538
ちょっとかわいくなかったよね
お礼も言ってないし 扉ってさあ相手のレス読んで無い?
文章量違い過ぎって気づかないんかな また来るかなぁ
わかりやすいぼしう文にしてほしい
応募するから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています