生温くヲチ2544
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
832じゃないけど
マナー違反の注意は凸荒らしでは無いと思う >>832
私もあれくらいならいいと思うけどね
あれ以外に本人にマナー違反してると伝える方法ないもんね いい悪いじゃなくて生の価値観ですから
変に目をつけられないようにするのが大事 >>843
だよね。マナー違反注意されてすぐ治せば悪目立ちしないけど、無視し続けたら正月みたいになるかもしれない。
ほんと目をつけられないことが大事だわ 凸られるか凸られないかのギリギリで遊んでるようにも見えるんだよねK5って 正月みたいな鋼のメンタルがあれば別だが、並みのメンタルの人間は目立たないに限るわな >>847
見えるねー。自分はそれで良くても、凸られたらカノも嫌な思いするのにね >>849
凸られてはないけど、このスレの存在を知ったら表に行こうと思えなくなったわ。正月のメンタルうらやま >>853
自信ある人はそうかもね。K5もそのタイプっぽい。俺の伝言、みんな読めよと思ってるよね
私は>>852タイプだわ 凸られたことあるかは知らないけど、なゆ圭太もなかなか部屋閉めないよね
正月と変わらない 正月は一度でいいから荒らしが一人もいない状態のを見てみたい >>858
見たことあるけどあんな感じだったよw荒らしいなくても会話なかった 子供いてお弁当作るなら起きる時間そんなもんじゃない 私も5時半起きだから5時半起きがおかしいとは思わないけど、確かにあの2人が言うと設定に見えるな ジョージ、気に入った下着をネットで探してゆいに買うように勧めてたけど、さすがに本当にゆいは買わないよね?
ゆいは買った設定で話しするのかな >>869
あれ、バカっぽいよね。殿とエッチしてる話し聞いてジョージも喜んでるの見たけど全てが設定に見えたわ A( )+B( )+C( )=D( )
Dに対するアプローチが…
起因ABCの内…ポジション(=立ち位置)によって…
Dの内容が変わる…。
Aがフラット(=中立)ならば…
Dの結果に影響を及ぼすと『最初から』述べている…。
ABCを1つのレスに捩込する事で…
省略している訳ですねw >>871
激安粗悪のちゃっちいコスチュームだよ
買わせられる方が地獄 実はそのショップの従業員で購入者から特定するんかな 文字だけの関係なのに、まさか本当にコスチュームは買わないでしょ
ゆい、設定で母乳撒き散らしたりもするし、コスチュームも買った設定だとおも 不慮の事故で死亡とかしたら電マや変な下着どうするんだろう
恥ずかしくてもう一回死にたくなるわ 地元だから高校野球優勝校応援してたってゆい宮城出身かあ
羽生君も好きそう カスはもうカポるの無理かもしれんなあ
祭殿の♂だって好きなんじゃなくて()使えるから捕まえとくかってのが見え透いてるからなあ >>878
ヲチてないけど夫も娘もいるんでしょ?殿と姫って言うなら
それこそ設定では? >>879
そういうのも出会いに繋がるからダメなんだけどねぇ >>878
いや、ゆいは本当に買ってるわけじゃないと思うけど。リア会いもしないのに買うわけないよ >>881
あんな短時間な苺で好きも嫌いもないよね… >>887
882はそういってない?
夫も娘も → 殿と姫
であってるってことかな? >>892
ふあーっ…、もう14時か。よく寝た。
起きようぜ。このまま寝てたら夜になっちゃうよ。
むにゃむにゃ言ってるけど寝たフリしてるのわかってんぞ。 >>907
人に聞かないで似てるかどうか自分の目で >>912
昨日注意されたしもうしないんじゃない? >>914
謝ってないから反省なんかしてないとおもう
むしろおまいらオレに嫉妬しやがってへへんくらいじゃない? >>924
まじで?
あてしの地元だわ
どっかですれ違ってたかも胸熱 >>928
金沢
和服好きで出来るOLな設定
高卒パチンカスだけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。