金ネ申雑談スレ2210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2209
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660273133/ カエルがおったら水筒の水かけてあげるフォゼにゃん
ランチボックスにつめたパンちょっとちぎって小鳥にあげるフォゼにゃん
石につまずいて自分よりまずランチボックス抱えるフォゼにゃん これっくらいの♪おべんとばこに♪
おにぎりおにぎり♪
ムンッ!ムンッ! >>352
見た目がトウモロコシみたいやからかな
わりと上手いネーミングや フォゼ鯉ちゃんはちょうちょつかまえようとして鼻の頭にとまってキエ?ってしとる わいはフレンチフライズにチリビーンズとチーズかけたやつをむさぼり食うで >>353
∧_∧
(・ω・ )キコキコ
o┳o )
◎┻し'◎ ≡ >>358
そっと捕まえようとして自分の鼻きゅむ…ってするねん おたまじゃくしがおったら熱々コンクリートに放してあげるフォゼにゃん
ランチボックスにつめたパンちょっとちぎって小鳥にあげる迷惑行為フォゼにゃん
石につまずいてランチボックスをクッションにするフォゼにゃん フォゼにゃんだけおがにゃんと人格が違いすぎへん?気のせい? タコさんウインナーからの日本のソーセージ料理に流れてフォゼネタに派生していくの草やけどかわええは フォゼ杉はさくらでんぶでハートかいたお弁当をもって菊おじとピクニックや フォゼにゃんパン作れるくらいやからお料理できるんか 全裸で三輪車乗ってるフォゼにゃんに何で服着ないのって聞いたらムッとされた
フォゼにゃんは単車に乗り換えてわいを轢いて来ようとした >>368
フォゼにゃんとはおがにゃんとは全く別の存在である
フォゼにゃんはおがにゃんに由来するものを一切持ってはいない >>378
勇ちゃんが持たせてあげとるんかもしれん フォゼにゃんは川ん中のぞきこもうとしてぱちゃん!って魚が跳ねて顔に水かかってンナ…ってなるで
一匹一匹指で数かぞえようとするねん >>357
アメリカのアメリカンドッグは生地にとうもろこしの粉使とるんやって言われたは
ドッグは諸説あるけどダックスフントに似とるかららしいで
アメリカ人ダックスフントすこやねん そしてカエルの絵を顔に描いて口を開けて道に寝そべる妖怪婆が爆誕する… ダイエットを決意するとなぜかお土産でケーキもらったりクッキーもらったりするねん >>394
朝ごはんにしたらいいじゃん
そんで夜控えめにする >>388
数えてる最中でどれ数えたか分からんなってまたはじめから数えるねん
最終的にンナナってひっくり返る >>388
フォゼにゃんに数えてもらうために川に潜る婆が続出するで 河は危ないから近くによらないといったよね?
またどこからともなく幻聴がきこえるフォゼにゃん >>388
フォゼにゃん最近100まで数えられるようになったからな フォゼってみんな原作と別物やのに原作でのキャラの性格や行動持ってきて水差しする婆おるよな >>397
ひっくり返ったら青空に雲がもくもく動いとるのみてまたそっち数え始めるで >>368
せやろか
一見内向的で大人しいようで感情や気持ちを上手く表現できない仔百ちゃんみあるで >>375
フォゼ杉はしゃぎ過ぎてお弁当箱開けたらハートが残念な事になってそうや草 タコさんウィンナー入ったフォゼにゃんのお弁当を見かけたフォゼ鯉ちゃんがわいもわいも!キエキエキエ!って騒いで
和田はタコさんウィンナーとは何だ?って言い出して理解してうおおおそういう事か!と感動する
フォゼ島さんが次のお弁当の時に真面目な顔してタコさんウィンナーの切り込み入れる ナポリタンをイタリア人に伝えたらハァ?されるらしいな >>396
クッキーは午前中かおやつにする場合はちびちび食うで
ケーキは今日までやからしゃあないな >>408
しょぼんとするフォゼ杉に笑って卵焼きあーんしてくれる菊おじや >>409
フォゼンチって二次見るのに向いてないと思うんやけど推しの二次は見とるんやろかね
何婆やろ >>390
とうもろこし粉入ってたら甘くて美味そうやな
食べたくなってきたやんけ! >>411
ウインナーたこさんにして!キエキエ!かわええね… BGMさんぽやねん
てくてく歩いてくフォゼにゃん小トトロに遭遇してほしいは
絶対捕まえられへんけど >>411
和田は甘い玉子焼き作るの得意そうや
根拠はないんやが フォゼ杉は水筒のカップかかげて君の瞳にかんぱい!言うてくるから菊おじが吹き出すで >>411
和田家にカニさんウインナーも教えてあげたい… 小トトロもっとるけど実物大かわからんが同じぐらいのサイズよな ナポリタンうまいし簡単やしアレンジもしやすいし最高やねん >>416
日本にはホットケーキミックスていう神の粉があるんや >>427
互いに未知との遭遇やねん
思わずおじぎするフォゼにゃんにおじぎしかえしてくれるで >>429
何話してれば満足なん?キャラdisしたいんかモメサ >>415
補完部分しかないフォゼキャラ語るのなら自分のツイッターでやってやね
二次もツイッターやろ? >>429
NG入れろや
水差し目的で見とるくせに白々しいねん フォゼ島さんはおにぎり大臣やからおにぎり握るのめっちゃうまいで >>437
三角おにぎりも俵おにぎりもきれいに握るで >>437
サッカーボールおにぎりに隠し空揚げと卵焼き入ってるで さわるから構ってもらえたと思って喜ぶねん
無視が一番効くで フォゼ鯉ちゃんがホーホーを探しに行った日の日記にはトカゲにびっくりして転んだのをドラゴンとたたかいました
妖怪ひっくり返し婆が坂の上から丸めたアルミホイル転がしたらおおきないわにおそわれましたかんいっぱつでした
って書いて兄さあに見せてたで >>437
三角おにぎりの角度にはこだわりがあるんやな >>445
兄さあは一切疑わずにすごいやん!さすがエリートフォゼや!ってぎゅっぎゅするんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています