振忍稲下タナムばなひぐちの柱雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ アラサー一人暮らしのおなごVlogユーチューバーも結婚したら荒れた;−; >>546
それも同じ子かなって感じの子が持ち込んで愚痴ってた気がする^−^
見たことないからどんな動画だったのかは知らんけろ^−^ 山田養蜂場のわらびもちたえたけおうーん^M^
切るのまんどくさいからってそのままスプーンで掬ってたえるもんじゃないな^M^ >>548
♂れす^−^
>>550
男MMDが女MMDに比べて不自然に見える原因れす^−^ ミクさんってこれはミクさんれすって言い張ればミクさんになるのか?^M^ >>554
プロセカオリジナルのミクさんとは絡む^M^ >>555
なるほろ^−^
おのこは足の付けねがなんか気持ち悪くなるのあ…^−^ >>558
552のミクさんと?^−^
ミクさんって沢山いるの?^−^ 初音ミクと結婚したしととかもいるけろよくまからん^−^
公式から提示された人格とかもなく指定した通りに歌うらけなら初音ミクさん本人が好きということはありえないのれは^−^ >>561
ユニットが5個あってそれぞれのユニットの特色あるミクさん(と他のボカロ)がいるから複数いるお^M^σ >>559
アイマスのいくつかでてたおな^−^版権の事情はよくしらんが^−^ >>562
公式の人格があったら尚更結婚に違和感あるのあ^−^
そのおなごは作中の別のおのこがすちじゃんとかになりそう^−^ 巣は流れが緩やからと安価つけないことが多いかあタイミングが悪いと事故る^M^ >>565
ニゴレンかまいいおね^M^
いじめようとするとミクさんの後ろに逃げちゃうお^M^ 恐山の漫画は女のほうが恐山らということだけはまかる^−^ 恐山✕アルファくん割と流行ってるらしいじょん^−^ ねんどろ最近ばび値上げがやばすぎて萎える^−^
そんれパーツはばびれどんどんしょぼくなるし^−^
下請けも増えすぎてダルいできのも多いし^−^ >>574
明らかにアルファくんのほうが気を遣うタイプなのに…^−^ 新聞読んだらそうべえちゃんが載ってた^−^
初めて本人を見たお^−^ 男女逆転して自分たちの漫画描くの気持ち良さそう^−^ >>577
美ババアらおな^−^
自画像はブス風にかいてるのに^−^ 昔から見てるだけにフィギュアとかリーメントに一番値上げを強く感じる;M; 恐山の夫婦の漫画ははじめはおのこ二人であの内容にする予定だったらしいお^−^ >>581
そうしてくれや^−^、
れもそしたらおのこは読まないか^−^ ブスというかもさい感じに書いてるわりに本人はめこめこらった^−^ >>582
商業企画してたけどぽしゃったらしい^−^ >>569
いあ数字らけ打って>>がないやつとか…^p^
手間逆にかかりそう^p^ >>587
>>589
あなるほも^M^
意識してなかったけお漏れも昨日やったような…σ^M^ >>594
あっそうなんら^p^
じゃあなんかたまたまなのか^p^
まりバッタ^p^ あれを恐山とアルファに変換してぼえるのが通なのらろうか^−^ 嫁の方は確実に恐山らけお旦那の方はあんまりアルファくんではない^−^ のあ歌手とかレーターに対して「今回の曲良かったです!作詞も前より良いし歌上手くなりましたね!」とか
「今回のイラストは前よりもレベルアップしてますね!凄く楽しめる絵です!」ってリプを見かけてぬっごいモヤモヤするんらけろ漏れが気にしすぎ?;−;
壁打ち的に呟くらけならまだしも;−;
直接リプとかこいつ何様なのってももってしまうんらけろおかしい?;−;
漏れがぬっきな歌手やレーターへのリプらから余計にムカつく;−; >>600
これな^−^
無理やりアルファに変換してて哀れら^−^ 日本昔話にあるこういう汁たえたい^p^
むまいんかな^p^
旦那の方は中身おなごって感じするから恐山の彼女なんらろ^−^ >>601
そういうこと言っちゃう人達に悪気は一切ないんだろうけど上から目線でイラっとくるのはまかるお^−^
ブロミュして忘れよう^−^ >>601
無神経れ距離感おかしくてコミュニケーション能力低いしとって生きてたらたまに見かけるらろ^−^
そういうしとがSNSやってるらけらお^−^ モブが旦那の顔みてあの人かっこいい!モデルかな?させてるのは恐山のかのぞ自慢なのか^−^ >>606
ホワイトチョコのやつたえたけおむまい!^M^
5袋(2枚入り)入り324円って安すぎのい゙゚'M゚'` >>616
やすっ^M^
ぬげえいいなあシャトレーゼ^M^ >>619
そうそう^p^
なんかなんらかの汁^p^ >>621
理由あってシャトレーゼいだたくこと多いんらけお値段調べてびっくりする;M;
こないだもらったビスキュイワッフルってのも97円らった;M; 新しい取引先がLINEやりとり希望らからそうして今仕事内容で揉めてるんらけど^−^
アイコンが平和ないらすとやにしてるから真面目なことかいてもぬげえゲグになる^−^ お願いーお願いー爆破しないで〜;−;
わたしのーハートが〜チュクチュクしちゃうの〜;−;
いやよ〜いやよ〜いやよノマノマいや〜;−; M子がやってるゲムムの急にあえぐ主人公ももい出した;M; 総合ログ漁ってたらレクサスぶさこのレス見つけた^−^
アウディとレクサス買ったんらね^−^ >>579
もっと見るからにやばえそうな感じを想像してたから意外らった^−^
>>583
読売らけお地方欄ら^−^
所有してる忍具数百点を漏れ県にある博物館に寄贈したらちい^−^ >>613-614
>>618
もめんお愚痴って;−;
確かに距離感バグってそうらのあ仮にもプロ相手に偉そうな物言いれきるの怖いお;−;
ブロります;−; 理由あって元パティシエとかそろそろ来そうらない?ってももったけろアスランとかがそうなのか^−^ >>630
これがイントロら…アウトロはない`M´ >>636
クマツモトに目のハイライト入れてほちい…^M^ 明日ピクミンのコミュニティデイなのに台風れしょんもりら^僕^
イオンモールで歩くしかないな^僕^ >>638
アスランはシェフれしのののがパティシエら^M^σ >>639
あのルートはいい話らなかった?^−^
まるでアイドルを見るみたいに俺の写真を見てくれてうれしかったってセリフ心に残ってる^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています