金ネ申雑談スレ2211
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2210
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660292502/ 今日は菊おじフォゼ杉婆きた?
あのシリーズ読むためにわいは生きとる >>398
勇ちゃんおそらく10歳くらい以前に異母兄の母親に初恋か… >>414
あんぱんよりも月と米食ってるイメージ強いで
またはスタバとか飲んでる 二次であんパン食べる鯉ちゃんもアンコウ鍋食べるおがにゃんも見かけへん
団子食べる鶴はよく見る >>400
いご草も戦争に幼馴染みの婚約者奪われて悲しいやろな 徹底的に月寒あんぱんを痛めつけてくるサトル
干し柿やいごねりポジよな 月寒あんぱんほんまにすこという感じもしないしな
単にすこな人から貰ったからってだけな感じやし 比喩だと分かってても放置されとるあんぱん笑うねん
回収しとけ 台風シーズンになると全職員が避難所運営や避難誘導に駆り出されるから
フォゼ島にも避難所当直の当番が回ってきて和田が心配するんや
まあ週番下士官みたいなものですよってフォゼ島が何の気無しに言うてもうたら
和田がそんな軍隊用語はよくわからんはずなのに何故か知ってて「そうか」って納得するんや >>420
きっついは
同い年の女の子じゃあかんのか勇尾婆 >>415
ハートのクッキー菊おじと作っとるフォゼ杉かわいかったで 役所の窓口て常に怒鳴っとる爺婆おるイマゲやフォゼ島さん窓口なら大変やは
前に役所行った時机叩いてる怒鳴る爺にそんな風に言われても決められた期限過ぎとるし出来んものは出来んそういう決まりやねんて何回も同じ説明しとるねーちゃんおって大変そうやなて思たは >>429
いご草の気持ち勝手に妄想する棒ノマアンチさん >>419
台風が接近してるからフォゼ杉がそわそわしてるで
菊おじと一緒に、停電したらロウソク点けようとか
買い物に行けんなら保存食を食べようとか相談してて
大変なことになったけど俺がいれば大丈夫だからね菊田さん!って
雷や暴風雨の音がちょっと怖いけど張り切ってるで わいは色紙当たったら桜島でーこんと並ぶ稚鯉をリクエストするんや >>440
内心ではうんざりしててもフォゼ島はそうですね〜申し訳ないですが〜
ってあくまでも穏やかに対応するんや >>446
カエコにバカにされてるいご草が幸せやとええな >>452
ジブリはクソ野郎多いからむしろパズーは少数派や >>454
金借りてる彼女がおるとか裏設定欲しいで フォゼ杉は台風の時は世界で菊田さんとふたりきりになったみたいでドキドキしとるんやが菊田さんには大切な物が他にもあることちゃんと理解しとるから俺がまもるよって言うで
けど菊おじは世界にふたりきりになったみたいだなあってなんや嬉しそうに笑ってくれるからフォゼ杉はそっとくっつくねん
明日はきっと晴れるで >>443
菊おじが同僚の谷に聞いて部屋にテント置いてこれなら怖くないなって擬似キャンプするねん
窓がガタガタしてちょっと怖いけど菊田さんと2人きりでテントで結婚や!て盛り上がる杉や >>450
フォゼ島ちゃんのためや!うおおおおおおぉぉぉ! >>449
自分がそんな言葉知ってることに疑問持たない和田に安堵して
それでは行ってまいりますって出かけていくんやけど
和田は荒れた空を窓越しに見ながらそういえば何で俺は週番下士官なんて
知ってたんだろうなって不思議な気分になるんやん おんももここも誤読邪推婆多いねんなせやからゴもまともに読めんくてわざとらしい加筆修正されたりサトルがインタで釘刺すんやは 窓口にいるちいさい犬に怒鳴り散らすジジイてファンタジーとリアルの温度差で風邪引くで >>451
フォゼ島ちゃん可愛いからクレーマーも売店行ってフォゼ島ちゃんの分のお茶とお菓子を買ってきてお話するようになる >>457
>>458
菊おじもなかなかロマンチストで草
お似合いの二人や
台風一過の日は青空の下で洗濯物干して風にはためかせてくれや 誤読されたとこやとサトルが最後はどんどん言葉で説明するから草 >>465
フォぜ世界のそういうカオスなところすこや
かわええマスコットが前世の人殺しの罪に苦しむような世界や >>467
手術した医者が術後に渡した紙パンツまだ履いとるってリプしてて草やった >>459
彡 ゴオオオ
彡 ブワッ 彡 彡
へヘ ハ、 彡 彡
ノ\ | / 彡
ソ \|/ ∧_∧ 彡
 ̄ ̄ ̄\(・ω・`) 彡
彡 0⊂ 丶o
彡 丶UUゝ 人間の月やとカッとなって殴りそうやけどフォゼ島さんは笑顔崩さないで >>386
器量だけやないやろ
気立てもええ娘さんやったんちゃう 鶴の黒塗りエモ顔言うとったらボロボロの月執拗に上に上げようとする加筆されて草やった >>469
インタ草
でも宇の金玉が入れ替わる時の心境は解説されなわからんであれ… わいのとこには窓口には来ないがクレームや無茶な要求の電話はめっちゃかかってくる
面倒な電話が一件あるとそれだけで時間食われるから殺意がわくで >>476
宇の金玉は説明なしやとそういう性癖なんかな…みたいになってまうねん説明されても意味わからんのやけどな 今日も両サイドをネッコに固められて寝返りすることを許されへんのからいは きっちりはっきり明かして説明する作風でもないのに解釈違い許さんのは草や >>482
自虐風ネッコ愛され自慢婆!
裏山やけど両サイドネッコて暑そうやは 今日わいの部署に海外支社から電話掛かってきたんやがめっちゃ早口でイラッとしてしもたは
なに言われとるかハッキリとは分からんのに馬鹿にされた事はなんとなく理解できるんよな >>465
窓口で怒鳴るタイプの爺はちいさい犬出されたら余計怒るやろな草 >>475
愛四天王で他愛度をあげても月への好き大好き好きは消せなかった >>482
ネッコ愛され婆!
わいさん腰痛めんようにな >>488
わい電話口で聞き取れなかった場合はしていませんもう1回お願いしてもいいですか?○○でいいんですよね?って聞き返し言い直しするで 203高地の映画見たことある婆多いと思うけど
白襷隊の出陣の場面で高級将校に物申す小隊長みたいな軍人さん覚えとらん?
ちょっと目元が優しすぎるけど体格やヒゲや性格が和田っぽい気がしたは
偉い将校が「勝手に退却する者がいたら切り捨てろ」って訓示したのに対して
はるかに低い階級の尉官?が「そう言われては我々の志願兵としての名誉に反する
取り消してくれ」って堂々と意見するんやカッコええで >>475
執着描写追加されたのはむしろエモ顔路線やと思う >>488
あの雰囲気がわかる脳の機能て何なんやろうな 後頭部絶壁だからハーフアップのくるりんぱだったら何とかボリュームっぽく見える
でも後ろ一本三つ編みは無理やったで >>488
向こうは半笑いでわいをバカにしとるんやろなてのはしっかり伝わってくるねんな
それはわいも同じやろうから気をつけなあかんのや >>497
人間って鋭いねん
見てたり事故風装って触ったり不自然な行動はお見通しなのにセクハラ嫌がらせする方は何故かバレてない前提やねん >>485
>>486
>>492
もふもふで暑いねん
愛の熱量やと思う事にするは
腰は何度か痛めとるから医者にも整体師にも「ネッコはどけても怒らへんからどけましょうや」て言われたで草 >>498
髪の毛多めならあんこ入れてみたらどうや 明らかな誤読とかはまあええけど杉とかそんな描き方で理解されるわけないやん?てパターンも多いからなんとも モノローグで補完するより絵の力で見せたいみたいな考え方は素敵だと思うが
説明せんなら誤読(ファンの解釈)もある程度は受け入れてほしいで
レスバのための加筆で流れ悪くなったり不自然になったりするのからい 道連れには出来んは鶴が我に返ったゆえの感情やと思う
黒塗りはエモ顔ちゅうか素の鶴に関わるものなんやろ >>503
三つに分けると絶壁の真ん中が薄めになるんよ
人にやってもらうならできるけれども自分でばれないように自然な盛り髪入れるのはムズそうや うちの猫最近文句言いながら夜眠りにつくは
何が不満なんやろ >>419
雷から菊おじ守るで!って張り切ってたけどシャワーは怖いフォゼ杉の話かわえかった >>505
絵だけあっても設定も脆いからただ顔芸されても困るっという おやすみやで
フォゼ島が台風避難所の当直行ってる間に和田はフォゼ鯉とのるを寝かしつけて自分も寝るんやけど
軍隊用語をどこで聞いたのかってことが妙に気にかかるのと砲声みたいに轟く雷の音が耳につくのと
雨風の音がうるさいのとでなかなか入眠できず寝返りばっかりするんや わいが牛みたいなナリしとったらクレーマーに怒鳴られる事もないんやろなて思うと世界は残酷やねん >>514
わいはフォゼ島ちゃんと帰りに居酒屋行ってイチャイチャするで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています