金ネ申雑談スレ2211
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2210
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660292502/ 何で頑なに鶴にモノローグつけんかったんやろな
なぜかってがほんまギャグにしか見えんねん >>540
わいさんフォゼ島あわよくばお持ち帰り狙ってるやろ フォゼ島にうざ絡みする婆はフォゼ警察にそろそろ連絡したほうがええな 鶴ホンマは部下思いのええ人やったんやでムーヴされてもな
今まで散々耳削いだり騙して付き合わせて殺してきたやんとしか思わんかった >>544
わいも前に行ったけど本当に土鍋ご飯美味しかったなあ
フォゼ島ちゃんも食べたくない?
>>549
お嫁さんになってもらうねん 尾落ちたの見た後割とすぐ言う道連れにできんは今更すぎてええ人やなー!とはならんねんでサトル… フォゼに対するストーキングが社会問題になりつつあるからな… べつにええ人やったんやでムーブとも思わんけどなあ
大袈裟に捉える婆多いからサトルも大変や わいは鶴がムスカみたいな部下のことゴミみたいやなんてタイプとは思っとらんかったし元から愛はあったと思ってたけど31巻の加筆は余計やと思う
言わぬが華を無理やり説明してる野暮さがある >>543
でも人よりはペタンコやねん
髪もストレートでふわっとしない モノローグ付けたくないけどほんまは鶴のことわかってほしいて気がするで
鶴のこと気にして欲しくなかったらそもそもグチャグチャ言わへんや >>559
それだけ鶴を悪く言う解釈がサトルの耳に届いてたってことちゃうの 尾を裏切って部下切り捨てて冷酷非道になっても
妻子のおる満州にこだわって最後マッカーサーも騙した鶴のほうが説得力あるんにな >>537
暑い日にぽやぽや外出ておがにゃんに叱られたから今日みたいにいつもと違う日は外出たらあかんのやろなと思ってるで 鶴のこと誤解してほしくないならまず試しおじムーブやめさせてや >>571
ほんま月のエピソード削って良かったやろ 鶴についてはもっとかっこよく活躍させたい構想があったが
政治的な事情で没になった無念があったんかもな
どうにもならんで小物悪役になってもうたけどフォローしたかったのかも
でも通知表がひどいのは謎や >>570
暑い日や風の強い日は外に出たらあかんでとフォゼにゃんに指導出来るおがにゃんに感動するわい ゴが異常な解釈する婆多いのも事実や
いまだに尾は勇殺してないとかあるねんで クソなんは変わりないから無理にageなくてええのに >>569
こういうわいの考えた鶴をサトルに押しつけたい婆多いねん 27聯隊手中にして次は25〜28やろか?って枠をなぜか月と鯉騙しに使い果たしたねん 10何年かけた野望のうち1番力入れたのが元から忠実だった軍曹戦場で試す行為やねん
なんなんや >>577
同人あるあるやろ
それもとに勝手にif同人書くんやし サトルは祖父の関わった満州侵略を否定したくないんやと思う
でもそれ現代やとあかん描写や >>568
ええねええなお色直し何がええかなピュワーな白ドレスもええな 尾生存説とかおもろいよな
生存イフ考えるのは全然ええと思うが原作で生きてるって確信しとるのはこわい はんま効率の悪いスカウト方法や
鯉かて魔法が解けたら終わりやし >>587
明日は朝以外炭水化物抜いて
糖質脂質控えめな野菜たんぱく質で >>586
一兵卒の祖父への思い入れを将校に託すのがおかしいんやないかな… >>582
鶴カプは宇しか残されてへんかったのに最後の最後でまさかのお相手や 31巻で終われる俺カッケーやろ?も無風やったな
いつもサトルスゴーいいう太鼓持ちおんのに 最近勇生存説も見たで
勇尾ともスパイで死亡偽装してるらしいで >>589
勇ちゃんが買ってくれるって
飛べへんやつやけど… 最終回絶賛しとる層でも尺足りないは共通認識やろ
ヒッジの雑さとかあれでええねんしたらむしろアンチや わいは月鶴WEBオンリーの絵馬が作者が苦手になりましたいうて中止になったんホンマエモかった
何があったんや >>603
連載中はヒッジの雑死指摘したら鯉叩きやと思われて発狂される流れあったで >>526
牛みたいなんにぶつかったらこっちが吹っ飛ぶでな
わいは運が良いのかぶつかり爺に遭遇した事ないんやけどあんなアホを警戒せなあかんなんて世の中オソマやねん 鶴もうちょっと中央の人間も手玉に取るのかと思っとったは
規模が小さくなりすぎたと思ったんか最後に傘が生えたけど >>600
ナナン!言うた途端外で風で飛ばされた何かが大きい音立ててめっちゃびびるフォゼにゃん 陸上部やったサトルが鶴にだけスプリントフォームさせとる >>605
二次ifやなくてこれが正しい読み方って推してくる婆多いねん >>613
クーデターやなくてまだ結成中やったんかーいてズコーッや >>613
半年来ない中央やで
やる気なさすぎて逆に手玉にとりにくそうや わいは鰹節ごはんとそうめんが食べたいけど炭水化物我慢や >>520
わいが正直で素直で誠実でおったら相手もそうあってくれるでなんてのは向こうさんの性根が元から誠実だった場合の話やねんな 結局北海道の観光地ご紹介漫画になってもうたで
サトル的にはそれで売れてスピナ書くんが最終目的なんやろけどな >>620
サトルの目指す作風と食いついた読者の食い合わせ悪すぎや 勇ちゃんはジブリ通ってきたけどおがにゃん通ってこなかったからいまいちネタが通じへんねん >>620
どういうことなの…やで
わいの読んどったゴとは違う世界線のゴなんやろか わいは奥にゃんがいつスパイから連絡ないのに気づいたか知りたい >>628
弱き立場は相手の誠実さに頼るしかないねん むかしのアニメってほうちゅうがちょい役で出てておもろい >>634
昨日夜ご飯食べてる時に気づいたんやそういえば連絡遅くない!?て ヴァ尾生存ifにこうなったと信じてますってリプしまわってる婆とか怖いねん >>633
ババアジャンルやからトリッキーな妄想いうて目立つんが昔からの伝統やねん
わいもウザイが晒し行為する奴らはゴミ わい背が高いせいか変な爺にあんまり絡まれへんわ
まったくではないが 流石に鶴が生死不明?扱いになったらそのタイミングで気づいたんやないの ジブリ興味ないおがにゃんやけどフォゼにゃんが他のジブリ映画みたそうにしてるから一緒に観るんやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています