夏はロコモコ秋は月見と振り子雑談スレ^p^
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば https://jbbs.shitaraba.net/otaku/10497/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655179604/ いつからテンプレに前スレ貼るようになったの?^p^ ブルボンのセブーレっていうクッキー安いけろむまい^〜^
バターとチョコチップの二種類あるお^〜^ トムヤムクンヌードルたえた;p;
数時間後にまたお腹すくからまたたえる;p; もうすぐ休みが終わっちゃう;p;
やらやらおきゃああああ 夕飯何にしよう;p;
一回くらい夜マックたえてみたいけろ漏れ夜はダラダラたえたいんら;p; 松屋のうまトマハンバーグ塩辛いけろ激むまいお;p; 振り子の風呂報告はどれを信じればいいのかまからのい時がある;p;
ちな漏れは1日おき;p; 昨日ロコモコバーガーたえたから食いなくダイエットに専念できる;p;
月見バーガーでるまできちんとした食生活に戻るます;p; fundoshiでツイッター検索かけたらゲイの人のアカウントにガンガンヒットした;p;
鍵なし無修正ふんどしちんこ踊り食いみたいな動画ばっかりツイートしててドン引きした;p; あーまたお昼寝してた;p;
夜ちゃんと眠れるといいんらけろ;p; ついったーは魔窟^p^
古の振り子スレのほうがマシに思えるほど^p^ ジャンルごちゃまぜの全員コテハンなんてそら地獄お^p^ 5ちゃんのUIいまだにネット創世記の装いだけど住み分けできるからまだマシかのあ^p^
見たくないものシャットダウンできる^p^
SNSは見たくないものまで見せられる^p^ 振り子スレも知りたくない振り子のうんこ事情とか見せられるお;p; 知りたくもない生理周期もわかるし漏らしたお知らせもあるお!^p^ このスレタイダメらな;p;
見るとマックたえたくなる;p; 昨晩蛍光灯にぶつかりまくってうるせえカナブン捕まえてケーキカバーで蓋しといたのが活動しだしたから余ってた黒蜜与えたらたえてる!^p^ ふつくしさに加え慈愛のこころも持ち合わせた女神らね;p; 10年くらい前に動物園で飼育員してる振り子いたのはおぼえてる^p^
いま何してるんだろ^p^ なんか今日ずっと左の卵巣?辺りがチクチクする;p;
排卵痛ってやつかお?;p; >>72
漏れもそうももってたけろ結局卵巣嚢腫見つかったお^p^
気になるなら病院行こう^p^ 風呂出た直後のクーラーが一番気持ちいいのに雷ぬごくて消したあつい;p; >>74
ぴぃ;p;
卵巣嚢腫どうしたの?摘出?;p; >>76
ある程度の大きさになるまれ手術できないから放置;p; 久しぶりに同人板に行ったらいにしえのにちゃんの連続コピペ嵐がいた^p^
ただの自暴自棄の嫌がらせなのか政治絡みのアレな人たちなのか^p^ しょっぱいのか辛いのたえたいのに蒸しパンしかない;p; >>43
ユーザー検索したらまあまあひっかかるお^p^ 缶コーヒーのコラボ今年は東リベなんらって;p;
一昨年がキメツれ去年は呪術らった;p;
振りは来年かしあ;p; ディズニー行きたい^p^
できれば王子様といきたい^p^はよ 漏れももっと過食したいよおおおおおおお;p;
昨日の夜中なんて本当ひどかった;p; 35くらいから飲むと体しんどくなってきたから酒飲むのやめた^p^
振り子あなたも年なのよ^p^ >>88
堅揚げポテチとサンドイッチと饅頭とおかきとヤンニョムチキンサラダと甘い菓子パン;p;
ごめんなさいごめんなさいもうしませんからゆゆして;p; マスク生活はにおいとか誤魔化せるからいいおね;□; 7時起きなおに眠れない;p;
お盆休みの昼夜逆転が治らない;p; 最近は昔姪っ子がが遊んでたメルちゃんと一緒にねてる^p^
かまいい^p^* >>77
卵巣嚢腫育ててるのこあくない?;p;
生理普通にくるの?;p; >>114
この歳になっても生理不順ら;p;
しかももう2年以上病院行ってのい;p;
お金がないんらよ…;p; あ、まずはこれからか^p^つ
医療費でお困りの方はご相談ください(無料低額診療)
https://www.min-iren.gr.jp/?p=20991 >>117
やさないまりまりね;p;
こんな制度あるんらのあ;p; >>118
とりあえず近くの病院見つけて相談してみ^p^ やさふりパクってやさないって言ってるの?^p^
しね^p^ たらいまんまん酒したいけど明日検査あるからやめとく;p; たしか血液検査と尿検査;p;
肥満外来ではないけろ健康に痩せていきましょうね1ヶ月でマイナス1キロ目指しましょう言われてるのに;p;
3キロ太ってしまたくず;p; 振りアニメ化15周年記念切手発売らって;p;^◇^ 郵便局窓口販売なし^p^
ネットショップのみ(高い)^p^ オタク以外の趣味ないけど切手集めるのだけはずっとしてる漏れちゃんには朗報^p^ 近年では酒に適量はないとされておる^p^
タバコと同じく百害あって一利なしじゃ^p^ >>136
どうやったらやめられるの?;p;
先生にはあなたは自傷行為だっていわれた;p; 酒やめたほうが心身共に気分いいことに気付けばやめられる^p^
単なる依存でなく酒を飲まずにいられない原因があるならそれが解消しない限りやめられないからそっから潰さないと無理^p^ >>138
漏れは酒飲まないけど過食という自傷行為止められないんだよね^p^
自傷以外の別のことでストレス発散するかストレス源を断つしかないんらけろどっちもできないんらよね^p^
ストレス源の基地外が仕事辞めることを毎日祈ってる^p^
振り子もきっとストレス源があるはずお^p^ 生きてたらストレスから逃れられないし健全なストレス発散方法あればのあ^p^
漏れは寝るしかない^p^ >>154
一人暮らしらし帰ってシャワってすぐ寝る!ができるはずなのにどうしても帰り道にコンビニスーパーよってしまう;p;
単に欲に負ける根性なしなだけなんらよね;p; 初めてきんぐぬーってグループ聴いたけどええな^p^
ボーカルとギターの幼馴染設定がいちばん萌えた^p^ 井口はあのちゃんと付き合ってて常田は高二病みたいらけろいいおね藝大グループ^p^ >>158
普段どういった生活送ってるのか気になる^p^ あのちゃんバレした時に燃えた理由で一番多かったのがもっとまともなのと付き合えるだろってのでワロタ^p^ 21 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/08/13(土) 13:43:50.30 ID:8qrh1jLp
同級生は大型犬総合病院の呼吸器科の部長
俺はどん底まで落ちこぼれて乞食同然の身
全て自業自得なり
22 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/08/13(土) 13:46:07.12 ID:8qrh1jLp
同級生は大型犬総合病院の呼吸器科の部長
↓
同級生は大型総合病院の呼吸器科の部長
こんな書き間違えをするヘタレな俺
己の人生を象徴してるわ
田舎者らから都会には大型犬専門の病院があるんらのあ^p^
さらに科も分かれてるんらのあとももってたら違った^p^ わざわざ持ってこなくても元のスレにレスすればよくね?;p;
ネットれもコミュ障かよ;p; はー麦茶飲んだら麦茶も全部吐いてしまった;p;
苦しい気持ち悪い;p; >>168
体が悪いなら病院行けお^p^
心のせいならまあそういうこともあるおな^p^ もう無理やめらんない;p;
もう目的になってる;p; >>167
60代板らからロムってるんらおね…^p^ アル中は然るべき治療したらマシになるんじゃないの?^p^ 振り子を寄越せ!いや振り子は俺のもんだしって2人のイケメンに揺さぶられる人生はよ;p;
井口と常田れもいい;p; コクリコ坂の風間と水沼に取り合いされる妄想ならしたことある;p; トトロ待機してたのに始まる直前に寝落ちして終わった直後に起きた;p; 直後が戦後に空目;p;
今月は第二次大戦のドキュメント多くてよく見てたからもや;p; わいわいサタデーもは^p^
ミニストップのサンデーたえたい^p^ 最近のかき氷高級思考すぎ^p^
1000円は当たり前で2000円のもざらにある^p^
うまいけろ^p^ 今年こそお高いかき氷せっかくらから暑い日にたえに行こうとももってたんらけろどんどん涼しくなっててタイミングが合わない^p^ お風呂入らないと病院行けない;p;
ああああああああああああああああああああ;p; 脇の下にカピカピになった米粒ついてた;p;
なんれこんなとこに;p; ママン家着いたらストゼロ一缶らけ飲むお;p;
それらけは許されている;p; 漏れも今日も普通に食べられなかった^p;
お腹へってないのに白ごはんとか甘いパンとか一気飲みして苦しくて動けないお〜;p; 美味しい高いスイーツたえたいよう;p;
誰か;p; おとといの検査で体重3.5キロ増えてた^p^
どげんかせんといかんな^p^ ロースカツバーガーとポテトとアイスとトースト2枚完食^p^ かわいいから働かなくてもお金降ってこないかな^p^ はいもは^p^
朝から茸ご飯とカキフライの弁当たえて元気が出た^p^
洗濯物干したら遊びに行くか^p^ 徐々にアルコール度数下げていってノンアルにしようず^p^ しまっちゃうおじさんももいらした^p^
どんどんしまっちゃうよ〜^p^ のあちいかわ好きな公務員32歳♂ってどんなイメージ?^p^ >>264
漏れじゃなくてアラサー後輩のかれぴお^p^
自分で優良物件捕まえました〜ていうからどんな人か聞いたら^p^ 優良物件といいながらそんなスペックしか晒さないの^p^
キモそうという所感しかないお^p^ ちいかわ普通に人気らからどんな年齢性別職業の人が好んでても不思議はないからそれだけでは何もわからない^p^ その後輩もちいかわ好きで一緒にグッズ買ったり
カフェ行ったりできるから私にとっては優良物件ですってお^p^
今の若い子は高望みしないんらのあ^p^ 周りの目が気になるから本当はかわいいの好きだけど言えなかったオッサンは昔から一定数いて
最近はかわいいの好きでも普段がキモくなければオッケーって風潮ができてカミングアウトしてる男は多いんじゃないかしら^p^
ただ中身もキモいのがカミングアウトしてもキモさ倍増なだけだから難しい^p^ 最近の子は共働き必須らから相手に経済力は求めないけどそのかわり見た目は求めるのだと^p^ >>273
そこは「ちいさく皮かぶって」らろ;p; >>277
SNSのせいで小綺麗=普通 になっちゃったからのあ^p^
人は見た目じゃないと言うけれど内面は外見に出るし
見た目に気を使わないのは最低限の努力すらできなかったり感覚がどっかおかしいんらろってなる;p; 生理キタ!;p;
けろまたおりものシート汗れ丸まっちゃってパンツが汚れた;p; >>279
外見は一番外側にある内面ですってわりと本当だとももう;p; 漏れ宝くじ当たったらビビアンスーにしてもらうんら;p; 仙台育英の監督漏れより年下なんらけろ;p;
この差よ;p;
おぎゃあ;p; >>288
もか振り子^p^
漏れもそろそろ飲もうかのあ^p^
まだ早いか^p^ >>290
呑んどるかー^p^
漏れは2本目いってるお^p^ 美容院でBBAが「私童顔でいまだによく学生に間違われて〜」ってはしゃいでて
美容師さんが「それなら今日は垢抜け目指しましょう」って言ってたってツイートが心に深く刺さってる;p; 普通美容師ならそんなこと言わなくね;p;
仮にも客なのに喧嘩売ってるしょ^p^ >>293
漏れもグビグビ安焼酎飲んでるおん^p^
酒飲むとしっこがまんどいのあ;p; >>295
ネタだとしても真理らなって刺さったんらお;p; 美容師の虫の居所悪かったか発達かなんからったんじゃね^p^
常に完璧な接客なんてないし^p^ 職場の発達おばさんもすげー失礼なこと言ってよく場を凍りつかせてる^p^
喋りたがりの発達はほんと害悪よ^p^ うううううううううシャワーさけ浴びれない;p;
セルフネグレクトは自傷行為あああああああああ;p; >>297
まあ言わないだけで皆が思ってることだからね^p^ 漏れも週末に長距離サイクリングして内股が腫れてる;p; また横漏れしてた;p;
もう漏れのことは横漏れ王と呼んでくれ;p; 横漏れ王は何のナプキン使ってるの?^p^
デブ?痩せ?^p^
サニタリーショーツ使ってる?^p^ >>313
いつも特売してるロリエかエリス羽つき;p;
デブ;p;
激安の使ってる;p; 自分の事デヌって言ってるおなごに限ってそんなに太ってない説あるある;p(; >>315
つまりこれは自分も太ってないって言ってるの?^p^ >>314
ソフィーのスポーツタイプがしっかりしててええよ;p;
漏れが心配ならシンクロフィットのダブルで使う;p;
デブだとまんまんの肉がギュッとなって前方または後方にバイパス状態になって前後に漏れることがあるおね;p; >>317
両方ともググったけろお高いのあ;p;
シンクロフィットよさげなのに一枚あたり42円もする;p;
これrてトイレごとに落としてたら漏れお昼たえられなくなっちゃう;p;
どうしたらええのん;p; 外出してるパパンに夜マック頼んでる^p^
販売終わる前に一度らけガーリックシュリンプたえたかったから^p^ 売り切れらったお〜と言ってハッピーセットを持ち帰るパパンが見えました^p^ はーここんとこずっとシャワーで済ませてたらちゃんとボディソープで洗ってるのに脇の下足の指まんまんそのへんがめっちゃ臭い;p;
湯船につかるって大事なのね;p; 登山やウォーキングを趣味にしたいと常々思っております;p; 料理とか工芸とか^p^
近年のAIの発達見て絵はやめてよかったとももっている^p^ 競馬は永遠に燃料が供給されるからいいお^p^
推しの突然の故障引退で心折れたりするけろ^p^ ガチャガチャをまわしてガラクタを手に入れる;p;
カプセルじゃがいもで一番欲しくないアンデスレッドが出た;p;
こんなケミカルなピンクしてねーだろ;p; 紅茶^p^
昔は30gうん千円のとか飲んでたけろ最近はさっぱり^p^
久々にいいの買うかでもコロナで茶摘みも滞ってるらしくて品質よくなさそうなんらおのあ^p^ セブンのペットボトルの挽きたてカフェオレむまいから飲んでみてはいもは^p^ 10代の頃はそれくらいのペースで減らせたのあ^p^ ナプキン平気らろってももってたらもうタプタプらった;p;
ちょっとズボンに漏れてた;p;
今洗ってる;p; 漏れ眠れないと過食しちゃうんらけろ昨日は冷えてない蒟蒻ゼリー一袋とかおせんべいたえてた;p;
もうやめたいけろ眠剤も効かない;p; カツ丼食うとよく眠れるお^p^
身体に悪いからオススメはしない^p^ もは;p;飲まず食わずで一日中寝てた;p;
ママンも寝てたから起こしてくれなかった;p; >>340
こんにゃくゼリーとせんべいとかちょっとつまむ感じらからまだ罪悪感そこまでない^p^
漏れ生理前は夜中でもコンビニいってクリームとかチョコのスイーツとポテチとパスタみたいなドカ食いする^p^ >>339
わりと動き回るからドカ食いさえしなければ体重元に戻るお^p^
でもそれだけじゃ1ヶ月で2.5はきびしいから夜炭水化物ひかえるかな^p^ 高橋店長はかわいすぎるの高橋店長がガチでタイプすぎて自分がきもい;p;
39には見えないけど中身はしっかりおっさん;p;* アラフォーがこんなこと言ってるとももうとほんとにきもいな^p^ 振り子のせいれ初めてtiktok見た;p;
PCかられも見れるんらな;p; 30過ぎて恋愛してるおじさんおばさんはイタイ^p^
アラフォーとかきもすぎ^p^ >>354
老人ホームれも恋愛で揉めるって聞いた;p; >>356
揉めるのはあれらけろ恋愛は認知症予防にも効果があると言われている^p^
神経伝達物質やら脳内ホルモン増えるからね^p^
テレビで好きな芸能人見てときめくくらいのほうがいいんだお^p^ 漏れもPC振り子^p^
というかネットは基本全部PC^p^
スマホの広告クソうざすぎて耐えられない殺意が芽生える^p^ 仕事で一日中PC触ってるから家で開く気にならない;p;
元気らのあ;p; 家で仕事で一日中PC触ってるから一日中振り子れす^p^ 明日の夜のコンクリートロード見るために今日フロ入った^p^ >>363
!!!;p;
漏れもやっぱ入んなきゃらめかあ;p; >>348
こういう前髪もさ隠ししてる男ってみんな仕事出来ないしSNSれファン釣ってるヤリチンだった^p^ 珍しく土日の予定入れてしまった;p;
どぼじよ;p; 1日風呂に入らなかっら次の日のシャンプーの時の抜け毛がすごい;p; キャンドゥれ新しいちいかわグッズ売ってたから買ってきたお!^p^
みんなかわいい^p^* ノートうちわ下敷きキーホルダーぬいぐるみ…;p;
いにしえの振りグッズならあるお;p; TOEIC800点ちょいの漏れ英語を使う派遣に応募して「うちはTOEIC900点の人を求めてる」と言われ玉砕^p^
TOEIC900点を派遣の安時給で働かそうとするな^p^ 、 >>381
もっと若い子がほしいとか他に理由があった^p^
でもそんなん言えないからネ^p^ >>384
あーーーーそれかぁーーーー!!!!;p; ドンマイドンマイそんな職場と縁がなくてラッキーで次いこっ^p^ >>379
漏れも買ったお^p^*
寿司職人とか焼肉とか蟹しゃぶの袋かまいい^p^** はー耳すまれ恋したくなった;p;
両思い前提の両片思いしたい;p; >>395
振り子いくつ?^p^
アプリってペアーズ?^p^ 今さら天沢聖司には巡り会えないわよねえ;p;
…図書館行くか;p; >>398
かろうじて30代半ば^p^
今日のはアプリじゃなくて相談所のやつ^p^
アプリはゼクシィとomiaiやったりやらなかったり^p^
つかれたお^p^ 2週間くらいテレビつけてないや;p;
安倍ちゃんが狙撃されたのは知ってる;p; >>402
同年代かも?^p^
アプリはなんとなく想像つくお^p^ このご時世に相談所って地雷男多そうでは^p^ >>409
マイナスばっか見てたら何もできなくなるわよ^p^ >>409
いつの時代も婚活するおのこはやばいの多いお^p^
でもブーメランらからあんま考えないようにしてる^p^ 今日は社労士試験の日らしくてももらちが受験してる^p^
漏れはノー資格のアホで無職;p;
漏れもなんか資格の勉強しようかとももったけどどの資格がいいかもわからないクズら;p; 無職でもももらちとご飯とか遊びに行くお^p^
独身の遊んでくれるももらちは貴重なのだ^p^ お互い働いてると時間合わせるのムズイから無職の方が遊びやすいまであるおね^p^ ずっと無職なわけじゃなくていま求職中なだけよ;p; 漏れの肩書ってなんなんらろう;p;
無職になるのかのあ;p; レースとかリボンの飾りがついた麦わら帽子かまいいとももって試着するけろ漏れが被るとどうしても農作業のおばちゃんになる;p; 漏れは単なる実用品として麦わら欲しかったんらけろなんか船長感出ちゃうのあとももって結局買えなかった^p^ 杏ちゃんおフランス移住かあ^p^
幸せになってほしいけど意識高い母を持つとこももたちも大変だのあ^p^ なんれフランスなんらろ^p^
前オーディションれ住んでたから?^p^ >>429
そうなんじゃね?^p^
でもあの頃よりも移民増えてるしのあ^p^ もれもかまいいと目をつけてたスヌービーポーチ^p^ ちいかわ一番くじ騒ぎで一番くじがどんなもんか知った^p^
店員の不正や盗みや転売が当たり前なのもすごいしラストワンまで10回以上買い占めとか欲しいものが出るまで引くとか狂気の度合いもすごい;p;
1本200円くらいかとももったら700円近くするおに;p; 振り子1番くじ^p^
ラストワン賞にはなんと!Σ^p^ ふりこさんじゅうはっさい(無職)^p^
残り物には福があるお^p^ 振り子さん10年くらい前も38歳とか言ってなかった?;p; 昨日セブンで買った中本の北極のカップラと激辛マニアのスナック食べたら
今朝お腹痛くなって3回ゲーリィ;p;
お尻拭いてもヒリヒリアツゥイ!;p; むまいけど食べるときに赤い粉かき混ぜたら謎の肉のトッピングとかフリーズドライもやしが下に入って
スープ飲み干さなきゃ食べられない;p;
終わった後のスープは捨てたい;p; 振り子って自分に甘い割りに尻穴と肝臓には厳しいおね;p; 北の年下王子と悪役振り子の結婚^p^みたいななろうはどうかな^p^ >>459
たしかに目鼻立ちがスッキリしてて顎はがっしりしてて色白もち肌で昔の宗主国基準で美男子らったおな^p^
今はネタになるほどのだらしない太り方^p^ 中性的なおのこグループが歌ってたらああBTSれしょってももうんらけろ実際は他にも複数のグループがいるんらのあ;p;
ジャニの集団もらけろ全然まかろん;p; 正恩死んでて今は影武者何代目かって噂なかったっけ^p^ 辛いピザポテトむまいけろすぐに無くなるはいもは^p^ 久しぶりのちゃんぽんむままれした;p;
なんれちゃんぽんの麺ってあんなにむまいのん?;p; 中森明菜がTwitter始めたけどあれ本物かお…^p^
本物だろうけろ信じたくない^p^ 振り子寂しいよお;p;
安定剤飲んでも効かないよお;p; じゃあ漏れがカウンセラーになるからお話しして^p^ 久しぶりにシャワー浴びて今ガリガリ君たえてる;p; ファミマのえびマヨおにぎり食ったらマヨネーズの中に紛れてちっこいエビ1匹しか入ってなかった詐欺;p; 今日呑む振り子いる?^p^
19時くらいから呑みたいおん^p^三^p^ >>500
うおー残業になっていま帰ってきた;p;
サッポロ黒ラベルと手羽先いくお〜;p; 明日は病院らから早く寝なきゃなのにスマホ見てる^p^ 最近インスタとかでよく流れてくる中国式ダイエットってほんとに効果あるのか気になる;p;
ぺぇぺぺぺっぺ(ハァ!)ぺぇぺぺぺぺっぺ(ホァ)!って怖いお姉さんが音頭とって
腹出したおばさんたちが腰を前後にカックンカックンしてるやつ^p^ 前TikTokで流行ってたやつ?^p^
リズムよくてすきお^p^ たぶんそれ^p^
お姉さん顔怖いけど体めっちゃスリム^p^
漏れがあそこまで痩せたら胴長短足強調されそう;p; 中国韓国はほんと日本とは体型ちがうからそこはむらやまお^p^
チビ土偶の漏れが10キロ痩せたところであんなにはならない^p; おっぱいなくてウエストがなくて横から見たらペラペラだけど脚が長いのはむらやま^p^
あと自分の元の顔とは完全にかけ離れた整形や特殊メイクしてもまったく悪びれないメンタルもむらやま^p^
漏れだったら素材は残した方が…漏れの個性が…って躊躇っていつまで経ってもイモいまま;p; 中国人のメイク動画の鼻筋の影つけるのとハイライトつけるのが一緒になったスティックみたいなのほちい^p^ >>524
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13243842118
こういうやつ;p;
漏れセザンヌがキャンメイクで出たら買う;p; たらいまんまん酒^p^
今日は熱燗とエイヒレお^p^ エイヒレってたえたことないんらけろどんな感じ?^p^ 漏れはずっとイニスフリーのパウダーが気になってる;p;
顔に使うのがメインらけろ前髪とか頭皮のべたつきを抑えてくれるんらって;p; >>530
持ってるけろぬげえ使いにくくて放置してる;p;
頭皮に使ったらテカリ抑えてくれるかしら;p; あれ使いにくいのかあ;p;
あのパウダーがファンデーションみたいに固まってるタイプもあるみたいらからそれ買ってみようかのあ;p; 漏れはベースはエクセルでポイントはセザンヌ^p^
デパコス買う金なんてないし高いモノ使ってもあまり変わらん;p;
ポルジョやシャネルやイブサンローラン使ってても変わらん;p; なぜか今年の春夏れ鼻と目元のシミが急激に増えた;p;
それまではファンデれ適当に隠せたのに;p; 山上のおじキレキレとももってたら弁護士だったんら^p^
男が頭良い家系なんら…^p^ 母方も姉だか妹だかが女医らしいお^p^
ママンはきょうだいが優秀でコンプなとこにおそらく跡継ぎ候補で産んだこももも重病で狂ったのかのあ^p^ そんな頭のいい家系なら金もあっただろうに甥に手を差し伸べなかったのか^p^ 5000まんまん取り返したし他に総額で2000まんまんくらい費やしたらしいお^p^
取り返した金は結局また献金^p^
養子にしようとももったけろ実子に反対されてらめらったって^p^ まあこももの立場ではカルトで狂った親戚一家に自分の親が肩入れしてるのだいぶ嫌おね^p^
縁切って欲しい^p^ いとこに嫌われてたのかお…と思ったけどそういう言い訳かもしれんのあ^p^ pjってパパ活女子のことらったんだとわかって以来
ツイッターのpj垢とそれに近づくオッサンの垢見てるけどオッサンの思考回路がキモすぎて
一種のエンタメになってきた;p; >>546
そんなもんヲチってる自分の精神構造はキモくないの?^p^ >>547
マニアックな自主制作映画見るノリだったから自分がキモいとは感じなかったのあ^p^
漏れのいる世界とは違いすぎて^p^ エンコー女子とP活女子やってることは同じなのにP活女子はなんかキラキラガーリー系が多いイメージ^p^
自己プロデュース力ぬげえ^p^
最近の子は情報いろいろ見て学んでてレベルが高い^p^ >>551
その2つ時代がちまう以外に違いあるの?^p^ >>555
時代の変化に伴ってTwitterやLINEやマッチングアプリで個人の電話番号やメルアドなしで気軽に連絡が取れるようになって
素人でも画像ツールでいろんな加工ができて美容やおっさんのあしらい方マニュアルの情報交換もすごいから
おっさん釣るための自己プロデュース能力が高くなったってことでしょ^p^ >>556
なんかすごいことしてる風だけどやってることの中身と結果は昔とたいして変わってないらろ^p^ 売春のレベル?があがったところでキラキラもクソもないおな^p^ ネット見てると自分の行動言動や属性を否定されるのがとにかく気に入らなくて
極端な反論したりどうにか自己正当化する人って少なくないとももうの^p^
悪いこととわかってやってるってのを自分で認められないの^p^
こういうのなんでなのん?^p^ うーんクズなんらけろ他人からクズ認定されるのは嫌っていうか^p^
売春をp活て言ったり誹謗中傷を単なる評価て言ったり^p^ >>562
漏れブスでバカらけろ他人に指摘されたら腹立つしそこまでじゃねーしってなる^p^
みんなそんな感じなんじゃね^p^ パパ活って身体売らないれ食事らけとかのことらとももってた^p^
実際そういう子多いらしいし^p^ >>569
個人の能力とか生まれつきのものを理不尽に攻撃された場合じゃなくて
例にあげたパパ活とか匿名の誹謗中傷とかモラルのないに対して他者から否定された場合らお^p^
非を認めず肯定したり逆ギレしたりする人って昔からいたんだろうけど今はネットやってると嫌でも目に入ってばびる^p^
子どもがネットやってんのも大きいだろな^p^ 面と向かってブスとかバカとか言われるの?;p;
ひどくね;p; パンケーキ食べたいの芸人はテレ朝に入社しています^p^ >>576
バーーーカ^p^ブーーース^p^デーーーブ^p^ 耳の穴がくせえ;p;
よくこんなところに舌突っ込もうとできるな;p; 歴代の受けちゃん達はみんな耳が弱くてとろとろになってた;p; アトピーだから耳にも保湿用のクリーム塗ってるんだけろ
それが汗と混じってネッチョリした臭いになる;p;
ワキガと同じ成分が増幅;p; PCR検査受けてきた;p;
唾液出すの大変らった;p; >>597
梅干しの絵があったからそれ見て出してたお;p; 湿気が気持ち悪いお;p;
洗濯物も乾かないお;p; ゆうちゃみエロすぎる;p;
こんなギャルになってみたかった;p; 半年前に期限が切れた冷凍ポテト出てきたからたえる;p;
未開封らからセーフよね;p; 漏れは昨日一週間前に切れたあんドーナツたえたけど今お腹もやもやしてる;p; 匂いがヤバくなければ半年前のものもへーきへーき^p^ ビンテージと新古品どちらが需要あるとおもいますか?;p; 阿部ぇに起きてくださーいって耳元で囁かれて目覚めたいはいもは^p^ エッグマックマフィン買ってきた;p;
むめええええ;p; サントリーのウイスキーのCMに井口出るんらって^p^
決してイケメンれはないけろあのしとの顔ぬっき^p^ 雰囲気イケメンらけろ歌上手すぎらからおなごはイチコロらおきっと;p;
あとヒゲダンのボーカルもぬっき;p; 一番絞りとキャベツ太郎とタラタラしてんじゃねえよでいきまーす^p^ これからどうしたらいいんらろう;p;
生保受けて手厚く医療受けたい;p; 最寄りの福祉事務所の窓口で相談しろ^p^
ナマポ受けたいってちゃんと言えお^p^ アヒルの産卵シーン見てたらあの子のケツアナが心配になってきた;p; マックも好きらけろ最近チェーン店じゃないハンバーガー屋さん巡りしてる^p^
高いけどやっぱうまいお^p^ うおおおおおおPCR検査陰性らったあああああああああ;p;
祭りじゃああああああああああ;p; >>672
きっといつか自由に酒も飲めるはず;p; 忙しすぎてむしゃくしゃするからビール買ってきた;p;
牛肉も焼いた;p; 乾杯;p;
久々のキリンラガーむめえのあ;p;
しかしせっかく用意したつまみ全然入らねぇババアーッ;p; かとうみさとって初めて見たけどタレ乳じゃない?;p; あと3ヶ月でお仕事辞めることになった^p^
ほんとは今すぐ辞めたいが^p^ 手厚く医療なんて受けられないお^p^
保険適用の中のいっちばん安いのしか受けられないし癌は放置らし医者によっては生保は受け付けてもらえない^p^
まともに働け^p^ マックだけど空いてるおにわざわざ隣の席に座ってきた奴らキモ;p;しかも臭い;p; iPhone;p;
ジェーン使ってると熱々らった;p; パソパソでjane見れなくなってからスマホからしか2ちゃんしてない;p; 2ちゃんわざわざPCでやるほどのこととおもえん^p^
暇な時間にソファに寝転がりながらテキトーに見るくらいでちょうどらお^p^ 振り子の推しちいかわと本田翼が一緒にCM出ててフフッてなった朝もは^p^ もは;p;
もう風呂入らないれ出勤が普通になってきた;p; こういう生活習慣やケアの積み重ねが50代になると一気に現れるのだぞ^/pヾ^ >>706
わざわざって感覚がわかんないのあノートPC腹の上に乗っけて仰向けに寝っ転がってやってる漏れ^p^
ていうかスマホは広告うざすぎて発狂しそうになるから見てらんないお外で短時間やるだけでも結構苦痛^p^ ネット自体広告だらけらし気にならんのあ^p^
5ちゃんもYouTubeも有料にしたいくらい使わねえ^p^ >>714
PCだと広告皆無に出来るから快適さが全然ちまう^p^
janeの広告も動き出すようになってから流石に耐えられなくなってソースいじって消したお^p^
動画サイトの広告も全消し^p^ わざわざpcで見てるのはまちまいなくマイノリティ^p^ メジャーマイナーの話はしてなくない?^p^
そもそもほぼ24時間起動しっぱなしらからわざわざでもないんら^p^ 漏れなんて部屋にいる時はデスクトップPCから見てるお;p; デスクトップ置く余裕がある富裕層あるいは実家暮らし…ってコト!?^p^ はあ漏れって本当かわいいらけが取り柄みたいれからい;p;
みんなにすぐ迷惑かけちゃう;p; >>722
テレビ見ない^p^
アナログ放送終了してからテレビがない^p^
振り2期はギリギリ見れた^p^ お昼にチーズ月見たえたけろ冷めてた;p;
れもむままらったからまたたえる;p; 記念切手の他に阿部ぇとみはちのアクスタもあるのね;p;
あの版権イラストなつい;p; 夜窓開けてると入ってきて大暴れするカナブンどもが今日は来ない^p^
大雨で流されちゃったのかのあ^p^ 嘘らっ;p;
あいつら適当な瓶に詰めとくと交尾してるし;p; 振り子もこどおと同じ瓶に詰めてみたら^//p//^ 夜中の過食欲求を他人の過食動画見ることで乗り越えたお^p^
漏れちゃんがんがった^p^ ファミマのお芋祭りの商品全部買ってたえた^p^-3
しやわせ〜^p^* 漏れはカボチャのドーナツがたえたくて探しまくってるんらけろ全然売ってない^p^
昔はパン屋とかでよく見かけた気がするんらけろのあ一口大で丸いやつ^p^ そんなグルメ振り子を横目に漏れは白滝のカニクリームパスタソースあえを食べるのであった;p; 月見のソースが少なすぎて喉が詰まりそうらった;p;
ソースほぼ無しらとパサパサらのあ;p; 時間指定の宅急便あったからインターホン出たらセールスらった;p;
ドコモ携帯の勧誘れ10分くらい話聞かされたけろ今のキャリアのままで変える気ないって言ったら一気に対応が塩になった;p;
やっぱ居留守に限る;p; 明日は中秋の名月よ^p^
お団子をたらふくたえるお^p^ 2日前買ってきたボイルイカを入れてお好み焼き作ろうと思っていたこと思い出したお^p^
もう腐ってるかも^p^ しばらく使ってなかったDVDプレーヤーの電池パンパンに膨らんで本体まで歪ませてた;p;
爆発しなくてよかた;p; 一昔前に自分の息子のおむつを替えながら「ムチュコのおにんにんかまいいパクっと食べちゃいたい」とか気色の悪いことを言うチュプがいて
それ思い出しちゃってアスミのパクって曲を穏やかな感情で聴くことができない;p;
あのBBA今ごろなにしてんだろ;p; ウギャアー;p;
れも口には出さないしこももを性的にどうこうしようとは思ってなくても
「ちっちゃくてもちゃんと性器ついてんなあ」くらいで見てる親は多いとももう^p^ 坂本にとってラッキーだったのは甲子園の阪神戦が今シーズンもうないこと;p; 良くない食事しました^p^
明日から心入れ替えまする^p^ 体重は自分史上最高に近いんだけどフォームローラーで脚全体をゴロゴロやってるおかげが
10年前の今より6キロ痩せてた頃のジーパンが入る^p^
ただし脚は青あざだらけ;p; 最近の若者はどんどん結婚願望なくなってるってスレ見てたけろ対象が18〜34歳らった;p;
35以上はもうアキラメロンなのね;p; 尼れ有名なロープ買ってからいつれも死ねるんらなとももったら少しらけ楽になった;p; 有名なロープて何よ;p;
このロープ使えば必ず成功!みたいな?;p; 最近ちゃおりぼん買ってないのあ^p^
付録ほすぃ^p^ ちゃんぽんに付録…?とももったらちゃおりぼんらった^p^ けつあなとか中出しとかそこら中に転がってるエロ漫画に影響されてんのかのあってももった;p;
おのこってこわい;p; おなごは気持ちよくないんじゃない?;p;
てかうんちの臭いしてきそう;p; まえ後輩のおなごが気持ちよかったって報告してきたお;p;
そ、そうなんら〜て流した38歳独身処女;p; 漏れなんて内痔核があるのか肛門近辺拭いても拭いても汚れるというのに;p; 攻<ぐちょぐちょ…(しこりが?)ここか?
受<ひゃあああん!!!(痛いそこは痔!!!)
って妄想をよくする;p; 痔なら入れられた時点で苦しいのが想像つくからこいつは痔エアプ;p; 酒飲んでるけろもう限界かも;p;
今からオールフリー買ってこようかのあ迷う;p; 最近抜け毛が多すぎる;p;
季節の変わり目らからかしあ;p; 秋は一番抜けるお^p^
夏の紫外線でダメージ受けてるからね^p^ はいもかえり^p^
ミニストップで台湾蜜いもソフトたえてくるか^p^ 漏れは今日一日何もしなかったのあ^p^
明日は何かできたらいいな^p^ ミスドとミニストップ行動範囲内に欲しい;p;
昔はあったけど今は不動産とリサイクルショップになってる;p;いらねえ;p; 安楽死施設があったら本当に行きたい^p^
漏れの人生もう終わってる^p^ ちいかわふりかけ買ってしまった;p;
ふりかけ食べないのに;p; >>845
漏れもハチワレちゃんのふりかけ買った;p;
かまいくてつい;p;
れも漏れ今ゆかりに大ハマりらからまだ使ってない;p; 職務経歴書書いたらアピールポイントなさすぎワロえない泣いた;p; 手帳持ってても映画館とか行く気力もないしなんも意味ねえ;p; 障害者同士のマッチングアプリどうなの^p^
おのこばっかりでおなごいねえって見たけど^p^ 理解のあるパパンママン(いつまでも元気)がいい;p; ストレスMAX期で出勤前にコンビニ行ってスイーツとポテチ買ってドカ食いして出勤^p^ 田舎らけろ漏れの町にようやくかつやがオープンする;p;
5キロ以上先らけろ;p; かつやは随分昔にたえたことあるけろガッカリした記憶がある;p; たえたのだいぶ前らけろ値段相応れ漏れは特に不満はなかったお^p^ チラシの写真と実物違いすぎてガッカリなのはオリジンって聞いた事ある;p;
食ったことないけろあそこはイオン系列らしいね;p; オリジンは自分れ好きな量買えなくなっちゃったのが残念;p; 働くの嫌な人たちのツイート見るの好きすぎる;p;
でもみんな若いし無職歴2〜3年なのよねえ;p; >>870
普通のコンビニらけろ弁当は好きな量の炊き立てご飯入れてくれる^p^ お風呂いい加減入らないと;p;
お風呂いい加減入らないと;p;
お風呂いい加減入らないと;p; 他豚なんだか出戻りで色々忘れてるんだかどっちなんらろうのあ^p^ ポプラ昔は最寄りコンビニらったけろすき家になった;p; 使用済みナプキンのコバエの吸引力ぬげえ;p;
近寄ってきたところをハンディバーナーで炙って一網打尽にしたお;p; 2ヶ月切れの冷凍ミンチれ麻婆豆腐作った;p;
腹は丈夫な方らけろ明日がこあい;p; 漏れいままで綾瀬はるか目指してたけど年齢的にもう無理だから
これからは杉本彩姐さん目指すお^p^
まずはダイエットと育毛ら;p; >>884
どっちも無理そうらから犬の保護くらいにしとけば^p^ 安楽死を望む人はたくさんいるけろ政党立ち上げるぞってとこまでいかない^p^ 昨日のお昼ご飯は結構量が多い太麺のラーメンで晩は適当にチューハイ一本だったんだけろ
今朝のうんこが量が多くてねっとりしてた;p;
食物繊維って大切なんらな;p; 繊維もらけろうんちぃの大半は腸内細菌と細胞の死骸らからヤクルト飲むといいお^p^
スーパーのPBっぽいジェネリック品でも可^p^ ヤクルト甘すぎて飲む気にならないから糖類半分にして^p^ 舌が紫色になるウェルチのグレープ100もむまいから飲んでみて^p^ めっちゃ便秘のとき芋食って出そうとしたら
カチカチに栓になっていたやつの上からガンガン食物繊維を落としていったみたいになって
お通じがきたとき肛門が耐えきれずに切れた;p; うおおおおお;p;
この時間帯にやっと風呂れた!;p;
シャワーらけろ;p;漏れは成し遂げたのだ;p; 振り子と居酒屋で飲みたいのあ^p^
飲んだら普通に話せるのにのあ^p^ >>918
漏れも振り子と美味しいものたえて飲みたい;p; 対面してるおに振り子スレで会話する振り子たち;p; ノウミサン引退寂しいのあ;p;
阪神とオリのピッチャーキャッチャー陣みんなノウミサン大好きなんらおね;p;
と考えながらカビたブラジャーをつける朝;p; 前からももってたけろ月見バーガーってパッサパサ;p;
口の中パッサパサだよ;p; どこの月見?^p^
漏れは今マックですき焼きのたえてるけどジューシーよ^p^
めちゃしょっぱいけど;p; >>931
すき焼きリピする?^p^
一回れオッケーな感じ?^p^ 月見かわっておしおきよ;p;
モスのキャッチコピー;p; >>933
これ受ける世代ってファストフードそんなたえない気がする^p^ 漏れのよだれが臭すぎるんだけど^p^
どうしたらいい?^p^ >>932
またたえてもいいかな^p^
安納芋シェイクもむままらった^p^ 月見バーガーのCMで流れてる三日月聴いてたら準→和ソングらなとももってちょっぴり切なくなった;p;* ノーマルよりすきやきのが好き^p^
れもサムライがもっと好きなのでリピなしです!^p^ 明日はお昼食べにいきたい^p^
なにがええかのう^p^ >>957
何にもつけずに?;p;
そんなにむまいのか;p; >>958
むまいお;p;
焼き立てのを何もつけずにトーストせずにたえるのが好き;p;
食パンというにはちょと甘いけどネ;p; 高級食パン早くたえないとブーム過ぎ去って一生たえる機会無くなりそうらけろ一斤もいらないんらおのあ^p^ >>961
漏れと半分こしよっ;p;
東京駅れ逢う?;p; 冷凍したらぬげえ味落ちそうらない?;p;
やっぱ生よナマ;p; 冷凍庫に空きスペースがないよお;p;
振り子がいたら一切れ貰って残りあげるのに;p; 晴れパンも好き^p^
変な店の名前のパンは甘すぎてダメら^p^ ヒルナンデス見てたら幸せそうな家族やさしいイケメン夫が出てきて羨ましくて涙出た;p; >>964
当日冷凍すればほとんど味変わらないお^p^
もちろん焼きたてすぐとかには敵わないけろ^p^ >>967
そういうの見ても自分と世界が違いすぎてなんともももわねえ;p;
漏れが嫉妬してしまうのは理解と資産のあるパパンママン持ちニート;p; どっちも他人の持ってるもの羨んでるんらから一緒らよ^p^ 銀行の窓口ってバイトじゃなくて正社員?^p^
こんなんでおちんぎんいっぱいもらってるなんて死んじゃう;p; 悲しくてかなしくて;p;
とてもやりきれない;p; めんどくさい人も相手にしないといけない病院とか役所とか銀行の窓口の人尊敬するお^p^
漏れには無理^p^ 漏れは経理の人になりたくないのあ^p^
同じ会社で同じような仕事をしてるのに下っ端(契約や派遣や出向)の自分とは倍近く高い同僚のお賃金を計算しなきゃいけない;p;
ももらちがそう吐き捨ててた;p; いいのあ;p;
ボーナスこの人生れ貰ったことない;p; >>973
役所窓口で派遣で働いたことあるけど正の人達はめんどくさい客は小馬鹿にしてまともに相手してなかった^p^
態度悪かろうとクビにはならんし高みの見物だお^p^ ナスって聞くとDSでナスとコンドーム買った振り子ももいらす;p; はあ漏らしちゃったお惨め;p;
洋服まれ貫通してた下痢;p; はいもは^p^
台風らけろシルバーウィーク突入するから6連勤^p^ 正社員は9連休^p^
派遣の漏れはカレンダー通りで正社員の仕事もこなします^p^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 35日 12時間 50分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。