なんでも雑談スレ@乙女2306
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まぁ、座れや
. ∧,,_∧
⊂ ( ・ω・ )つ-
/// /::/
|::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
______/ | |
|------ー----ー|/
あとよくかわらないけど(´・ω・`)っうどん
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2305
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660220184/ いちおつ(´・ω・`)
父さんの幻に先導されてラピュタ上陸のシーンのパズーやたら劇画っぽいというか泥臭い作画よね(´・ω・`)わかる 古代に今の科学では解明できない高度な文明があったって設定はなんでこんなにワクワクするんだろう(´・ω・`)おつ テレビつけたらこの時間でまだラピュタ到達前だった(´・ω・`) 椰子の実は沖縄の歌じゃないのにしつこく歌わせる朝ドラスタッフはバかなのかな?(´・ω・`) いつも嵐の中のわりに植物根腐れしないんだな(´・ω・`) さりげなくラピュタの端っこに着いたと見せる演出すき(´・ω・`) 喜んでるけどあたいだと帰りとか心配しちゃうな(´・ω・`) >>10
まあ外がぶんぶんしてるだけで中は天気いいしな(´・ω・`) お掃除ロボットが稼働してないとこの綺麗さは保てない(´・ω・`) >>16
戦争でつぶしあいして疫病も出てきてついに地上に降りることになった(´・ω・`) >>20
ロボット兵が掃除してくれてたんだ!\( 'ω')/ 地上に帰れなくても二人くらいなら自活できそうなような畑やるには地面が足らないような(´・ω・`) 新人類は世界が浄化されるまで眠ってるんじゃなかった?(´・ω・`) トトロもだけど監督は真ん中にでっかい木がドーンとあるの好きなのかね(´・ω・`) 朽ちたロボットには浪漫が眠っている\( 'ω')/ >>26
疫病ってのは小説版にしか出てきてないから栄枯盛衰でふんわり滅亡したってくらいしか考えてないかもしれない(´・ω・`) ラピュタほんと欠点がない完璧なアニメ映画(´・ω・`) >>34
媒体違うと色々違うなんてあるあるよ(´・ω・`) >>7
なんだっけ(´・ω・`)
ギリシャ時代に作られた謎の機械(´・ω・`) >>38
アンティキティラ島の機械かな(´・ω・`) >>36
過不足なく時間内に綺麗に収まってるね(´・ω・`)
そして主役の人物にちゃんと好感がもてる(´・ω・`) >>36
ストーリーキャラ音楽全部良いってすげー\( 'ω')/ 宮崎アニメあるある
ありえない腕力のつよさ(´・ω・`) シータが男だったらパズーも助けなかっただろう(´・ω・`) >>49
飛行石ちゃんと使えるのシータの方だし(´・ω・`) 魔女宅のトンボもぶら下がり力凄かった(´・ω・`)
千尋の雨樋ダッシュも凄かった(´・ω・`) 視線遮るために息子どもが足組むの細かい(´・ω・`) >>50
少年同士できゃっきゃ冒険する話になるのでは(´・ω・`) >>54
ざつこだったらみんなちぬ\( 'ω')/ >>50
ラピュタ目指してる少年のところに手がかり持った人物が現れたらおっさんでも助けたと思う(´・ω・`) >>53
ムスカはやられっぷりの雑魚感があるから愛嬌あるのよね(´・ω・`) 宮崎アニメの主人公のやる無茶はだいたい未来少年コナンでこなしてる(´・ω・`) >>57
まず落ちてきたら支えてもらえない(´・ω・`) >>58
シータ代理の男の子はロミオと青い空のアルフレドみたいな賢くて大人しい子にしよう\( 'ω')/ >>59
美少年じゃないと助けないよ(´・ω・`) 王家は過去の事は忘れて地上で平和に暮らそうとしてたのに分家はしつこく過去を記録してた(´・ω・`) ラピュタに着いたとこから見出したけどやっぱ面白いなぁ(´・ω・`) 分家のほうが未練がましく色々後世に伝えてんのね(´・ω・`) よく美形云々の話になるけど創作なんだから美形キャラがメインじゃないとイヤだわ(´・ω・`) >>65
飛行石で浮かばないからすごい速さで落下しそう(´・ω・`) >>71
地上に降りたくなかったんだろうな(´・ω・`) パヤオは死ぬ前にラピュタみたいな王道ファンタジーをもう1回作って欲しかった(´・ω・`) >>63
おやかた!空から女……女?女?の?子????……でかいなにかが!!(´・ω・`) 降ってきたのが少年なら街の大人もシータと同じく助けたろうし普通に冒険バディものになると思う(´・ω・`)
ドラ息子どもの好感度なんてハエほどの役にも立たないからいらんいらん(´・ω・`) >>79
まだ生きてるからワンチャンあるよぉ(´-ω-`) カリオストロも本家ヒロインと分家男の話だったなあ(´・ω・`) >>75
何かあったときのセーフティが伝わってないのが分家って感じがする(´・ω・`) >>85
いざと言うときの王族の隠し避難通路知らされてない感じよね(´・ω・`)
お前らいなくてもなんとでもなるわみたいな(´・ω・`) >>85
分家と言っても昔お姫様が優秀な部下に嫁いだ程度の血の薄い親戚だったと予想(´・ω・`) あたい去年パヤオの弟嫁がやってるカフェに行ったよ(´・ω・`)
都内なのにいくまでに緑があって素敵だった(´・ω・`) >>96
>>98
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>97
クッキーとかシュークリーム売ってるお店?(´・ω・`)
親戚のお店だったんだ(´・ω・`) しかしパズーこんな落ちたら即ちぬ高度で命綱もなしによくこんなのびのび動くわよね(´・ω・`)
あたいだったら高さ考えて腰抜かしてるか脚震えて動かんわ(´・ω・`) >>104
ダビデに投石で乙られた巨人だっけ(´・ω・`) ここのぬるぬるした動きで歩いてくるムスカきもいよね(´・ω・`) >>108
なんかこう…超科学のパワーで…(´・ω・`) >>101
それ(´・ω・`)
お店じたいにもジブリっぽさがあって良かったよ(´・ω・`)
軽食もあったからランチした(´・ω・`) のんびり追いかけてたら石渡されてて草(´・ω・`) >>113
軽食もやってるのか(´・ω・`)
いつか行ってみたいな(´・ω・`) >>106
しかし足の指でなんでも自在にあやつるコナンの足元にも及ばないのであった(´・ω・`) これが乙女ゲームだったらパズーは当て馬だよね(´・ω・`) 目を離してたからいきなりメイとトトロがラピュタに参戦してきてわろた(´・ω・`) >>126
まあドーラ♂(イケメン)一択だね(´・ω・`) >>121
予約しないとイートイン出来ないから注意ね(´・ω・`)
シュークリームをテイクアウトするときも予約したほうが無難かも(´・ω・`)
クッキーがどんぐりとかで超可愛いからおみやげに良いよ(´・ω・`) >>128
セリフほぼ全部名言じゃないか(´・ω・`) >>128
名言しか言えないおじさん(´・ω・`) ムスカ「ハッハッハ!どこへ行こうというのかね」トコトコ
シータ「これを海へ捨てて〜!」
ムスカ「!!」シュババババババ >>134
ドーラ若い時美女だったよね(´・ω・`) 本家はもう地に根を下ろして生きる覚悟キメてたのね(´・ω・`) 実況では1スレ4分まだまだ人気だねジブリは(´・ω・`) __(⌒(_'ω')_┳━──\( 'ω')/・:*:・。ターン 目離してたけどシータの服の色変わってね?(´・ω・`) >>135
教えてくれて有難う!(*´・ω・`*) 愛されキャラになったけど普通に外道よねムスカ(´・ω・`) >>158
外道だからおもちゃにしても心が傷まないし最後は無様にちぬからね(´・ω・`) >>158
いきりたおしてから目があだからな(´・ω・`)
面白い(´・ω・`) >>152
逝くのね?あたいもすぐ行くよ(‘、3_ヽ)_ >>169
ムスカは目の色薄いから光にめっちゃ弱い(´・ω・`) >>172
よく見ると茶色い人がいる(´・ω・`) >>175
あいつらいつの間に空に…(´・ω・`)! >>176
指の力はヒーローにしか与えられない(´・ω・`) 成層圏出ちゃったら紫外線や放射線でやられちゃうだろうな(´・ω・`) >>181
身軽になったからより高くのぼっただけで重力とバランスとれるとこで止まる(´・ω・`) >>187
エンドロール見る限りかなりやばそうなとこまで登っちゃってね(´・ω・`) 機械のおっさんだけパズーのこと心配してた(´;ω;`) ラピュタと共に行きラピュタと共にちぬんだよ(´・ω・`) いい人なだけじゃなくてちゃんと宝持ってきてるのがいい(´・ω・`) >>192
光の膜が張ってるので大丈夫だろ多分(´・ω・`) この君をのせての入りもいいんだよなぁ…(´・ω・`) 金ローにエンディングカットされない演出!(´・ω・`) >>197
でもそれをパズーとシータが笑って受け入れてるから子供には見せたくないって親がいたのを思い出した(´・ω・`) 二木さん亡くなったの残念だなあ(´・ω・`)
原画スタッフ豪華(´・ω・`) シドは仲間想いだよね飛空挺取ってからが本番(´・ω・`) この最後のラピュタ見てるとどうしても頭にモルボルが浮かんでしまう(´・ω・`) ジブリはちゃんとエンディング流す金ロー(´・ω・`) >>204
馬鹿だねえドーラは盗賊なのに(´・ω・`) >>202
林原めぐみはパズーに「また残業?」って聞いてる人のはず(´・ω・`) ラピュタ見てからグーニーズ見るとばばあの鬼畜さ際立つ(´・ω・`) >>204
でも正統な持ち主のリュシータ王女が許してるから……(´・ω・`) 鬼滅なんか足元に及ばないよな壺が作った流行りに乗せられたバカのせいで口惜しいです >>202
林原最初の方でパズーに「今日はもう終わり?」みたいな声かけてたモブだよ(´・ω・`) >>214
パッと見ても海外の名前だろうなって人がいない(´・ω・`) ロボット落ちてきた農婦の悲鳴も林原だって(´・ω・`)分かるかい >>225
殆ど日本人だけで頑張ってた時代…(´・ω・`) >>225
いまは壺の国に乗っ取られてるかなしいたけ(´・ω・`) 父親の勝手でこんなど田舎に連れて来られたらグレるわ(´・ω・`) >>216
林原はまだ仕事?と逃げる人の叫び(´・ω・`)
関俊は親方の乱闘シーン(´・ω・`) >>236
千と千尋に出てきた裸のデブだけどいいの?(´・ω・`) さつき小学生なのにお弁当作ったり出来すぎなんだよなぁ(´・ω・`) 田舎はセックス以外やることないものな子供には退屈(´・ω・`) >>228
特徴あるからわかりやすいよ(´・ω・`) >>243
社会問題になってる割に取り上げられない闇(´・ω・`) >>236
魔女宅のパパと風立ちぬの主人公もどうぞ(´・ω・`) >>243
今では考えられないかもだけど当時は珍しいことでもない(´・ω・`) >>248
おちんぽにみえたので寝ます(´・ω・`) >>243
寝坊しなければお父さんもちゃんと作ってるよ(´・ω・`) パヤオの新作ナウシカ2って噂まじなのかな(´・ω・`) >>253
カンタも一人で家畜の世話とかやってるしな(´・ω・`) ジブリが終わったら龍姫だっけ?
つまらなすぎてみんな途中退席したってやつ(´・ω・`) ゴマキも弟と17歳まで入ってたって言ってたし普通(´・ω・`) カップラーメンが食べたい(´・ω・`)
買ってこようかな(´・ω・`) >>264
労働したの?働かざる者食うべからずだよ?(´・ω・`) うんこしようか考えて
30分経過しました(´・ω・`) >>274
うんこも待ちくたびれて寝たよ(´・ω・`) >>280
昔のげむーだからってのもあるけど負けてリトライする時にイベントスキップできないのもきつい(´・ω・`) 言葉を慎みたまえ\( 'ω')/
君は雑談王の前にいるのだ\( 'ω')/ ムスカなんであんなに額広くてはげてるの(´・ω・`) >>288
ねぇなんでそんな酷いこときくの?ムスカが自分からすすんでそういうヘアスタイルにしてると思う?なんでハゲたかなんて本人がわかると思う?ねぇ言っていいことと悪いことがあるよ?ねぇ(´;ω;`) ドーナツとかプリンとかクリーム系の何かとかそういうガッツリした甘いもの食べたい_(:3」∠)_食べたい
何で代用すればいいですか:_(:3」∠)_: >>293
バナナをつぶして豆乳とまぜる(´・)ω(・`) >>293
冷蔵庫にシュークリームがあります(´・)ω(・`)フフン >>295
おぉん…_(:3」∠)_
>>296
んーぉぉぁあすん_(:3」∠)_
>>297
ォァアアアアアアア(((_(:3」∠)_))) >>299
バルス(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン バルス_(┐「ε:)/\(:3 」∠)_バルス 水切りヨーグルトと桃を混ぜて固めた何かを食べます(´・ω・`)フフフ >>304
三三三おぼえてろ!⊂( /// Y ///)⊃ おはう(´ぅω・`)
なぜ3時間しか寝れない(´;ω;`) 風花無双3ルート終わった(´・ω・`)
次はゼノブレイド3だ(´・ω・`) どこの板でも「鍵が無効です」って言われるのなんなの(´・ω・`) >>320
クロードなんであんな感じなん?(´;ω;`) 風花無双なんでみんながハッピーになるエンドにしなかったん?(´・ω・`) >>325
本編からあんな感じにしたかったけどシナリオの調整で綺麗になったっぽいよ(´・ω・`) 無双だと敵対するキャラなかなか死なないから赤焔めっちゃ楽しかった(´・ω・`)
アッシュでシルインアネットころすの気持ちいい(*´・ω・`*) いつもいくガソスタが休みだった\( 'ω')/
どーしよ\( 'ω')/ >>326
買うの?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>331
24時間営業のセルフスタンド行こう(´・ω・`) 本編のクロードむしろ肩透かしだったと思ったあたいは無双やったらいいのかもしれない(´・ω・`) >>332
ほぼいつメンだからどうしよ(´・ω・`) 商業エロのサンプルボイス聞いてたら数年前の聞けなくて困る(´・ω・`) >>335
あたいは紫月園追ってきたから最後まで買おうかな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>337
割引してるの珍しいなと思ったいつもしてるっけ?(´・ω・`) >>338
いつもしてない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
7月予定だったのが遅れたから詫びにとか?ひらめ体調くずしてたっぽいけど(´・ω・`) >>339
コロナかしら…(´・ω・`)
声使うし全部俺だし大変ね(´・ω・`) あたいは昨日つべに上がってたひらめの炭酸耳マッサージで寝落ちした(´・ω・`)
炭酸の音はやっぱいい(´・ω・`) あたいはこないだ出た彩の義弟のやつの試聴がエロかったから買うか迷ってる(´エωロ`) おはよー\( 'ω')/
今日はちょっと遅めのラジオ体操タイム\( 'ω')/ >>346
えー(´・ω・`)
一応毎日やってんのよ\( 'ω')/ 見慣れぬ名前の人はとりあえず試聴する(´エωロ`) 裏名でもバンド名でも変なの大杉(´・ω・`)
せめて名前っぽく感じるものにしてほしい(´・ω・`) >>350
漫画家も(´・ω・`)
最近は原作者がなろう出身だったりするからそちらも妙だったりするパターンもある(´・ω・`) 病院で順番待ちだけど湿度高すぎて不快感すごいお(´・ω・`) 雑子がいってたキンキンウォーター使ってみてるけど結構いいね(´・ω・`) >>356
そうそれ(´・ω・`)
出す量の調整し難いのが難点かな(´・ω・`)
小さいスプレーボトルに分けて職場でも使ったりしてる(´・ω・`) クロードというか金鹿編って話考えられなくって銀雪編の使い回しだもんね(´・ω・`)
そりゃ性格丸くなるか(´・ω・`) 犬の散歩少し意思の疎通ができてきた(((´・ω・`)))
亀は餌やっても話しかけても無愛想(´・ω・`) B'z雑子ー稲葉さんがコロナったって(´・ω・`) そう言えばここ数日毎朝の迷惑メールが来てない(´・ω・`)
あいつめ……夏休みだからってサボってんな…(´・ω・`)ゆるさん >>358
へー(´・ω・`)
ミントリープより安いしちょっと浮気してみようかしら(´・ω・`)
シートのやつとどっちがいいかな(´・ω・`) メインキャラ使いまわしてるからモブが豪華だなー(´・ω・`) >>347
あたいも今日もやったよ!\( 'ω')/ RTで回ってきた虹漫画の女の子可愛いなと思って
いいねしようと思ったら描いてた人BLでメインは気にしてなかったカプの方だった(´・ω・`)
BLの人は女の子可愛いですねって言われても嬉しい?
カプ褒めろって思うかな(´・ω・`) >>367
気に入ってなきゃメインで描かない(と思う)から褒めてもいいと思う(´・ω・`) >>362
えーーーーーー!!!!!(´;ω;`) >>358
スプレーボトルに入れ替えるのいいねあたいもやる(´・ω・`)φ三φ キンキンウォーターはつけた瞬間の冷たさが群を抜いてる(個人の感想です)(´・ω・`)
あとサラサラパウダー的なの入ってないのも好き(個人の感想です)(´・ω・`) >>374
こいつ絵文字打てない雑!(´・ω・`)💮 ミント系を入れ替える時のスプレーボトルは溶ける材質もあるから注意ね(´・ω・`) プーリンスキルマ終わったー(´・ω・`)
QPスッカラカンよ(´・ω・`) >>371
昨日の夜はひたすらえっちな動画見てた(´・ω・`) >>381
汗ダラダラだから助かる(´・ω・`)っ水出しほうじ茶 >>368
あざーす(´・ω・`)
男褒めつつ女の子も褒めまっす(´・ω・`) 今日コミケなのね(´・ω・`)
やしろあずき本物見てみたかった 台風関係ねえと思ったら真っ赤な雨雲きてる(´・ω・`) 今日本売りに行こうと思ったけどやめとくわ(´・ω・`) >>390
NO─ヾ(`д・´(`・д・´)ノ`・д´)ノ゙─ >>390
コミケなのかブックオフなのかで全然意味が違ってくる(´・ω・`) 親戚の犬亀の世話してる雑は犬と打ち解けられたかな(´・ω・`) ゆめくろ無料10連でサイラス当たったあたいの垢星4二人しかいないのにサイラス当たるの3回目なんだけど(´・ω・`) 足むずむず止まらなくて一晩中地べたでジタバタしてた('、3_ヽ)_
調べたらミロを飲み忘れが原因らしい('、3_ヽ)_
ミロを切らすと意識が朦朧とし記憶が途切れ足がじたばたするあたいの身体……('、3_ヽ)_ >>402
鉄分取りたいならサプリか鉄のフライパン舐めな
ミロじゃ補えないから(´・ω・`) >>404
雑ロが死んだらよくわかんないけど自由だー!って外へ走りに行きそうな犬( ・´ω・`) >>405
まじゅいと続かない(´;👅;`)ペロペロ 静岡より大当降っててくそわろ雷もきた(´;ω;`) 切らすことで何かしらの不調が現れるようなのはそれはもう薬なんよ(´・ω・`)
ミロにそんな影響力ないと思う(´・ω・`) >>411
精神の方がベタ依存してるんだろうなと(´・ω・`) 頭ガンガン痛い(´・ω・`)
なけなしのロキソニンを飲んでしまうか(´・ω・`) >>415
精神の力は熱された鉄だと思い込んでる棒を肌に当てられただけで火傷っぽい何かを肌に作ることができるくらいだからね(´・ω・`) じゃあ思い込みで不幸になることも可能そう(´・ω・`;) 思い込みで可能にするのなら引き寄せの法則も信じられるね(´・ω・`) >>423
痩せてる痩せてる痩せてる(´・ω・`) えーじゃあ出来るだけポジティブなことだけ考える(´・ω・`)
でも身構えておかないといざハプニング起きたら頭真っ白になるよ(´;ω;`) >>424
痩せてるじゃなくて痩せるだね(´・ω・`) >>426
ハプニングに負けないあたいをイメージしてそこに向かえばいい(´・ω・`) >>426
それはよくないね(´・ω・`)
お前はハプニングのことだけ考えてた方がいいよ(´・ω・`) >>428-429
アドバイスのこの対比すごい参考になる\( 'ω')/ >>431
チケット制になったから並んでも無意味(´・ω・`) >>431
ずっと前売りのみチケット制継続すべきね(´・ω・`) ゆめくろの星4確定別にと思ってたけどカナンも出るならやるか(´・ω・`) 恒常アデルきたけどあんまり性能よくないな(´・ω・`)
クーヘンのほうが使い勝手良い(´・ω・`) マスクドシンガー新しいの見ました(´・ω・`)
ヒントわかりにくすぎィ(´・ω・`) 昨日の夜から食べたかったカップラ買ってきた(´・)ω(・`)っシーフード ぬるま湯をカプメンに入れてしまったときの挽回方法(´・ω・`) カップ焼きそばとかチキンラーメンみたいに麺にソース練り込んどけよな(´・ω・`) >>441
フライパンか小鍋で作る
途中で水分なくなるから好みで足して(´・ω・`) ちんこみたいなキュウリで馬作った\( 'ω')/
残りのチンコでなんか作りたい\( 'ω')/ あたいお湯ないときは水入れてレンチンしてるよ(´・ω・`) >>437
デブ活コメントを賞賛しにくるbot(´・ω・`) フェットチーネをゆでたのわすれて放置して絶望したけど炒めてレンチンしたらモチモチになった(´・ω・`) ブコフ行ってオカンの花買いたいけど風つよ(´・ω・`) 駿河屋の宅配買取って例えば今送ったとしてお金が手元に入るまでだいたいどのくらいかかる?(´・ω・`)
時期とか量にもよるだろうけど1ヶ月以上はやっぱりかかるのかな(´・ω・`) お盆だから帰省(県内)して流れるように家中に掃除機をかけました(´・ω・`) >>460
早ければ1週間遅ければ1ヶ月以上(´・ω・`)
漫画だけとかジャンル絞って送ると早い(´・ω・`) コミックマーケットからただいま(´・ω・`)
目当て全部買えて満足(´・ω・`) >>464
(´・ω・`)っ呪術でトレパク因縁つけられた人が書いたnoteとその他トラブル経験者の相談内容まとめた本
雑子に報告できる同人誌これくらいだったわ(´・ω・`) >>465
そんな本出してたのか(´・ω・`)
加害者が「うちの親戚亡くなったんですけどー誰かさんが神社でお参りに行ったせいかなー(意訳」って被害者ぶって当てこすりしてたのは知ってる(´・ω・`) >>466
見てない(´・ω・`)
東しか見てないけどコロナ前に比べれば空いてた気はする(´・ω・`) 台風と言うには弱すぎるからそよ風だよこんなの(´・ω・`) >>468
少し外で待ったけどあたいがいた時間は小雨程度だったよ(´・ω・`)
11時くらいに屋外待機してた人は大変だったみたい(´・ω・`) 空いてるのは金がないからだよ統一自民党のせいで誰も金がない >>462
ありがとー(´・ω・`)
ジャンルごったで送り付けようと思ってたから長めに見ておく(´・ω・`) >>472
あーちょうど酷い時だもんね(´・ω・`)
雑子がびしょ濡れにならなくて良かった(´・ω・`) スーパーでおはぎかってきたよ(´・ω・`)っ●●● きな粉と黒ゴマのおはぎたらふく食って気絶してぇ(´・ω・`) 今のおまえは明日のあたいかもしれない(:3[__] >>483
食いすぎで気絶できるの?(´・ω・`)
苦しくて無理そうだけど(´・ω・`) >>469
そうかーありがと(´・ω・`)
雨の影響もあるだろうし相変わらずの激混み具合って訳でもない感じか(´・ω・`) >>487
おへそ隠さないと取られるよ(´・ω・`) >>488
今回のコミケ完全前売り入場券制らしい(´・ω・`) >>491
2000〜5000円かあ(´・ω・`)
今回のコミケ参加者は有料でも行きたいガチ勢だったのね(´・ω・`) ナストースターで焼いてポン酢かけるのどうかな(´・ω・`) まあコミケ以外に入場料かからない同人イベントの方が珍しいし(´・ω・`) あたいは一番安い1300円のチケットで見てきたよ(´・ω・`) >>501
あたいは皮むいてアク抜いてめんつゆで煮て
ひんやり冷やしておかかとしょうがかける派(´・ω・`) >>506
生で食え(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ザッツと犬が日々絆を深めてく様に感動している(´;ω;`) >>514
ダステ出ておわった\( 'ω')/
両覚醒できてないのタマユラとダステだけだったからそこは良かった\( 'ω')/ 固定カプ界隈を覗いてきたら、モブは許す→は?死ね
女体化もあり→どこが固定やねん
みたいなさらに細分化されてて訳わかんなくなってきた(´・ω・`) この頭痛が気圧のせいなのか熱中症なのか更年期なのか(´・ω・`) >>518
なんとなく(´・ω・`)
こころはABに見えるBA好き♡っていうのも地雷なんだなーって(´・ω・`)
あたい逆カプ絶対許さんマンだけど挿入が自カプなら色んなシチュエーション好き(´・ω・`)にょたしょた年齢操作
ただし逆カプはだめ(´・ω・`) 性転換したら純粋なノマじゃない_(:3」∠)_
ガワは男女だからって混ぜないで_(:3」∠)_ >>526
オタマジャクシみたいなサークル?(´・ω・`) >>528
そこもそうだし他のも表示されてキツかった_(:3」∠)_
男→女が男といちゃついたら実質ホモじゃん_(:3」∠)_ 昼からでかけて天ぷら蕎麦食べて石窯パ ン屋さんのパン色々買ってきた(´・ω・`)
今夜はベーコンエピとシードルで晩酌兼晩飯にする(´・ω・`) 雑子へ('、3_ヽ)_
無事コロナ陽性です('、3_ヽ)_
雑子より('、3_ヽ)_ >>541
たぶん違う雑子('、3_ヽ)_
あたいの他にもいるの?('、3_ヽ)_
>>542
一日目喉痛くて熱っぽいな〜
二日目喉痛くて38.9でシャインマスカットうまい
3日目喉痛くて37.0でティラミスうまい
多分峠はこえたはず('、3_ヽ)_ >>539
ただの風邪だけどヤバくなったら救急車呼びなよ
繋がるまで1000回でもかけな(´・ω・`) >>543
あたいあたい!あたいだよ!('、3_ヽ)_
ちょっとポカっちゃっていますぐ53万必要なんだけど('、3_ヽ)_! こんな雑魚台風より壺のニュースみたい(´・ω・`) >>546
ヤバくなったら雑談に報告するからよろしくね('、3_ヽ)_ >>543
あいつはお前(´・ω・`)
お前はあたい(´・ω・`) >>550
報告、連絡、相談は大事だからね(:3[_____] >>554
死んだら死んじゃったよ〜って雑談に書きに来るから('、3_ヽ)_ 滅(´・ω・`⊂ 彡☆)) ‘、3_ヽ)_パーン 甥姪がコロナになった雑子とは別なの?(´・ω・`) あたい書き込んでないけどじつは甥姪コロナってた(´・ω・`) つまりあたいの存在しない甥姪もコロってる…ってコト?(´・ω・`) つまりあたいにも実は旦那と子供と孫がいるの!(´・ω・`) >>569
孫は勢いつけすぎじゃない?(´・ω・;) 24歳までに結婚出産が2世代続けば40代で孫いるし(´・ω・) >>575
何そのマイルドヤンキー感あふれる家系(´・ω・`) >>572
雑子じゃなくても気づいてないだけでコロナだった参加者いるだろうね(´・ω・`) ポッキンアイス2本目を食べたら冷えました:(´・ω・`): >>582
インドがリアルにそれだったじゃん(´・ω・`)
ワクチン接種率クソ低なのに抗体持ちがいっぱいいた(´・ω・`) >>586
(´・ω・( Y )三果実酢ドリンク(氷入り) >>584
インドのお医者が全員抗体もてたけど30万人死んだからおすすめしないよっていったやつ(´・ω・`) はー\( 'ω')/
知らなかっただけであたいも旦那と子供と孫がいてコミケいってて甥姪がコロナであたいもコロナだったのね\( 'ω')/ ねえ:(´・ω・`):
ふたなり女子に掘られる男の同人誌間違えておばあちゃんが開封してるかも……(´・ω・`) >>590
おまえはただそれを黙って見守ることしかできないよ(´・ω・`) 表紙みられただけならなんとかなるなる\( 'ω')/
表紙もヤバけりゃ尾張\( 'ω')/ ヤフー天気予報の雨雲レーダーがうんこすぎる(´・ω・`) よくあるバーン!ボイーン!アーン!って感じの表紙でしょどうせ(´・ω・`) 今月の食費今のところ2万2千\( 'ω')/
3マン切れるか!?\( 'ω')/ 半月で2万使ってるやつが残りの半月を8000円で過ごせるの(´・ω・`) 小麦粉でうどんつくれ(´・ω・`)
小麦粉でお好み焼きつくれ(´・ω・`) >>605
なにもないけどゆっくりしていって(´・ω・`) うどんに食べるラー油を混ぜるだけで美味しいよ(´・ω・`)
絶望のうどん\( 'ω')/ >>605
ちんこみたいなキュウリにノッてきたのね(*´・ω・*) >>605
何もないけどきゅうりの上に乗ってイって(´エωロ`) 行きにきゅうりを使えば帰りはナスが入るのね(*´・ω・`*) >>612
あたいもこないだ食べた(´・ω・`)
タレの味やろと思ったらなんか焦げてる味もした…(´・ω・`) >>607
栄養を考えてせめてこれを(´・ω・`)っ玉子 あたいトンカツとカニクリームコロッケ食べた\( 'ω')/
朝も昼もオートミールにしたから反動でうますぎて飛ぶかと思った\( 'ω')/ >>617
そういう食べ方って逆に太らない?(´・ω・`) >>614
ミツカンが出してるやつよ(´・ω・`)
なお今月末まで(´・ω・`)
>>615
香ばしさを出したかったんだと思う(´・ω・`) >>618
むしろ足りてなかった(´・ω・`)
>>619
(´・)ω(・) お腹すいたからしょうが焼きでも作るかな((´・ω・) 冷しゃぶと野菜炒め食べたけど足りなかったからアイス食べる(´・ω・`) >>630
えー店番がリンボからやっと変わって清々したんだけど(´・ω・`) 群馬県(193万人) VS 栃木県(194万人) どっちに住みたい ?(´・ω・`) >>623
ただのしょうが焼きだよ(´・ω・`)
作って食べて洗い物を終えました(´・ω(・`)ゲフー ゝ !、 深淵をのぞく時
\ヽ ゙、 , |i ,イ ,ィ
\ ソ v.i i| // ,ィ/
___ 、、);ヽ `,| ||/ /し'/
`'''ー>-ミ 、,__. ||./ /:(_,ィ, , __
: : : : : : : : : : o : : :゙゙゙`ヽ _,,,,,,.レム斗―: -''''" 、
: : : : ,_V r''" : : : :o : : : : : : : : : :,..、
/ 彡Y⌒`--ー´ ノ . .V_ : : : ::_ トミ、_'"
ニ彡/ / ,. ´ 弋 ``ー--' Y"ミ、ヽ、弋`
ミ/, ´^ーー十ー´´ `ヽ、 \ \ .トゝ
// ィト|. `ヽrt---ヽ.\ トミ、.
レ レ 深淵もまたこちらをのぞいているのだ グラブル無料10連ガチャ終わってた次は正月か(´・σω・`)σ⌒・ >>636
新着無いかなってスレを開いたとき別の雑子もスレを開いて居るってことだよ
全てはループするんだ(´・ω・`) じゃああたいが今何をしてるかわかるよね('、3_ヽ)_ 新着ないから退屈なんでこんなに過疎なのか(‘、3_ヽ)_ 肉焼いてるだけでご飯がうまいなんて安上がりね
他人が食べてるの見てるだけでいいのだから(´・ω・`) >>647
ざっちゃん今更反抗期なの?(´・ω・`) 図書館で本借りてきたしコミケで本買ってきたしAmazonからゲームも届いたしがるまにの音声も積んでるしあたいはなぜ過疎ってる雑談を見ているのか(´・ω・`) 積んでるエロ重そうなのばっか('、3_ヽ)_
アホエロ聞きたい(´エωロ`) 暗闇に佇むとゲームも音声も苦痛になるから見ることしか出来なくなる
頭を使いたくないんだよ(‘、3_ヽ)_ >>652
あたいも見たいアニメがあるんだけど雑談を見てる(´・ω・`) >>655
とりあえず横で長そう(´・ω・`)あとタイトル >>656
アビスと古い攻殻機動隊を見直そうかなって(´・ω・`)
情報量多めのアニメはみ始めるのに気合ががが(´・ω・`) 抗原検査陰性だったけど37.4ありまぁす(´・ω・`)
これは単なる疲れなのか(´・ω・`) 古いマンションが安いからって子育て世代が子育て環境に引っ越してくると地獄(´・ω・`) >>658
どっちにしても水分多めにとって寝て(´・ω・`)
お大事に(´・ω・`) >>658
病院でした?
唾液取るセルフのやつはあてにならないよ(´・ω・`) 雑子('、3_ヽ)_
どんどんぱやっぱーして雑子('、3_ヽ)_
ちんどんしゃんちんどんしゃんして('、3_ヽ)_ >>658
あたいは鼻ずりずりキットで陰性でたその日の夜に38度越えて陽性になりました('、3_ヽ)_
熱でた後にとったほうがただしいよ('、3_ヽ)_ >>663
鼻ホジホジの抗原検査だよ(´・ω・`) >>670
あたいも鼻ホジした(´・ω・`)
唾液より正確らしいよね(´・ω・`) >>669
諦めんなよ…諦めんなよ、雑子!!
どうしてそこでやめるんだ、そこで!!もう少し頑張ってみろよ!
ダメダメダメダメ、諦めたら!( ・ิω・ิ) >>667
あたいはコロナ疑いの人に抗原検査やってる間だけ接触してた(´・ω・`)
その人に陽性が出て病院連れてったのが火曜日(´・ω・`)
日にち空いてるけど発症かなぁ(´・ω・`) 皿も洗ったし歯も磨いた\( 'ω')/
寝る!\( 'ω')/ 若いイケメンメジャーリーガーがステロイド反応出て水虫の治療に使ってますって答えたけど
怒られるか恥ずかしいかの二択しかないって追い込まれてんね(´・ω・`) >>673
潜伏期間あるからね三三三(´・ω・`) >>677
あたいの高校のやきう部はちんこがカビる病気が蔓延してみんなに避けられてたよ(´・ω・`) >>679
あたいとお前の仲だよね三三三(´・ω・`)(´・ω・`)ピトッ >>678
タティスJr
去年のホームラン王だって(´・ω・`) >>683
えらいさいこーつよい!(´・ω・`)
あたいは4つさされた!(´・ω・`) >>680
どうして感染が広がったんです?(´・ω・`) >>682
あたいも2週間新しいの勝ってない('、3_ヽ)_スランプ >>685
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω、・`)三三あたいも仲間に >>688
なんかタオルとかからうつるんだって(´・ω・`) >>686
エグザイルみたいな人よね(´・ω・`) >>689
音声かな…(´・ω・`)
商業同人は特には決めてない(´・ω・`) >>694
タティスJrも水虫じゃなくちんこカビた?(´・ω・`) >>686
怪我して出場してないんじゃなかった?(´・ω・`)
もう出てんぬ?(´・ω・`) >>697
なぜ全然違う話題を一緒くたにした(´・ω・`;) >>694
ちんこふくタオル強要するの?(´・ω・`) いんきん\( 'ω')/たむし!\( 'ω')/\( 'ω')/ オオタニサンが薬物発覚したら失望されんのかしら(´・ω・`) >>698
いま3Aでトレーニング中(´・ω・`)
今月中復帰の予定が80試合出場停止に(´・ω・`) >>703
不倫ししても失望されるよ(´・ω・`) >>705
オオタニサンって妻帯者なの?(´・ω・`) >>703
あの人は一服盛られないよう気をつけないといかん(´・ω・`) RTAjapanの夏イベントやってるの今知った(´・ω・`)見よう ||l
(´,,・ω・,,)
/( )\ スタッ
>> >>711
認知どころか週刊誌に書かれたこともないネット上のみの噂だけどね(´・ω・`) 毎日ステロイド飲んでるあたいもある意味ドーピング状態かしら(´・ω・`)三(´・ω・`) いいか、みんな
(゚д゚ )
(| y |)
エッチとエロでは単なるスケベ野郎だが
H ( ゚д゚) ERO
\/| y |\/
二つ合わさればヒーローとなる
( ゚д゚) HERO
(\/\/ >>722
雑談スレはドーピング禁止だったのか(´・ω・`) >>724
子供じゃないんだから自分の胃袋の限界分かるやろ(´・ω・`) >>725
ドーピングして達成したノルマは無効となります(´・ω・`) 最近女王がよくケツ出してる(´・ω・`)
やめてほしい(´・ω・`) >>736
出してるんじゃないよ
ケツが女王を狙ってんだよ(´・ω・`) >>742
ばばあになると夜ふかしできないらしいね(´・ω・`) >>744
品がないからやめてほしい(´・ω・`) エロ音声聴いて寝て200年で起きたら2時なんだよ(´・ω・`) >>745
誰しも歳を取るからしょうがないね(´・ω・`) >>745
昔は朝までブイブイいわせたものじゃ(´・ω・`)ヨボヨボ >>746
いつから雑子に品があると思っていたのか(´・ω・`) >>746
まるで今まで雑談に品があったかのような仰りようをなさる…!(´・ω・`) >>746
隠したよ(´・ω・`)っ( )✺( ) うんこって言うのは平気だけどまんこって言うのは恥ずかしい(´・ω・`) でも女王のアナル堕ち好きだよねみんな(´・ω・`) シボウデス操作性が悪い(´・ω・`)
3DS版の方が良かったかもしれん(´・ω・`) あたいいつも雑子に合わせて無理してうんこうんこ言ってる(´・ω・`) >>757
ふたなり女王のガン突きの方がいい(´・ω・`) あたいも(´・ω・`)
オ下品ねっておもいながらいってる(´・ω・`) >>707
オオタニサンの相手が既婚者ならプリン\( 'ω')/ うんこまんこリアルでほとんど言ったことないから面白い(´・ω・`) ドルアーガの塔RTA走者めっちゃ喘いでて笑った(´・ω・`) >>770
言い出しっぺの法則っていうものがあってな(´・ω・`) >>770
おほほほ(´ハツガシラωハツガシラ`) >>772
なんとチープな偽物でしょう(´癶ω癶`) >>768
ちんこは言ったことあるのね(´;ω;`) うんこした直後に痔の薬入れたらチューブの先っぽに下痢うんこべったりついてた(´・ω・`) >>763
雑子のばーちゃんが目覚めたらしいね(´・ω・`) サマーナイトタウン改めて聴くとめっちゃ歌詞いい(´・ω・`)
やっぱつんくだわ(´・ω・`) >>779
もともとばーちゃんも雑子だよ(´・ω・`) トゥールダルジャンの鴨料理をいただきたいわ(´・ω・`)
やはりバカンスはニースですわね(´・ω・`) タッチペン持ってたら雑子に卑猥なとこって言われた(`・н・´)っI >>785
(`・н・´)っi( )´・ω・)それは私の卑猥なところだ >>782
あたいはババアなので寿司さいとうがいいわ(´・ω・`)
バカンスは軽井沢ね(´・ω・`) 『ドラゴンボールZ カカロット』
第4章「セルゲーム編」(後編)
覚醒悟飯vsパーフェクトセル
(21:14〜放送開始)
tps://youtube.com/watch?v=oxSLpBWGwyY >>778
綺麗にしてから使えって説明書に書いてあるやろ(´・ω・`) 今旦那の実家に来てるから大人しくしてて(´・ω・( Y ) >>794
でも絶対これあたい頭おかしい人と思われてる(´;ω;`)Φ
でも推しのえほをまいにちまいにち描かないと死ぬんですあたい(´;ω;`) 袖すりあうも他生の縁と袖振り合うも多生の縁どっちが正しいのかしら(´・ω・`)
コルダで振り合うは誤用って見た気がするけど獄ストだと振り合うになってる(´・ω・`) >>801
ぐぐると両方とも出てくるね(´・ω・`)
前世とか後世の他の生での縁ととるか何度も生まれ変わる間の縁ととるかって感じ?(´・ω・`) >>801
コルダにそんなのあった?(´・ω・`) 最初グッドいくかバッドいくか雑子はどっち派?(´・ω・`)
あと萌えそうな方先にするか萌えなさそう先にするかも聞いときたい(´・ω・`) >>804
ベストから全員分さらう(´・ω・`)
一周したらバッド回収にいく(´・ω・`) >>804
公式の推奨順でやって飽きてきたら萌えそうなやつやって終わる(´・ω・`) >>804
基本的に左または上から順番に選びバッド→グッドで回収する(´・ω・`) 宮崎勤「違う!そのシーンのパズーはシータの乳の膨らみを背中で感じてるんだよ!」
アニメーター「はい…」
この情熱がないよね最近の作家は(´・ω・`) >>814
【ちょっとだけよ】
゚ .
* . +。・ *
`∧_∧ あんたも ・ +
(*・ω・) + 好きねぇ〜ん
と、 と`ヽ * 。 *
`― ⊃ ゝ . ゚ + >>816
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>818
随分前から反映遅いよね(:3[__]
前は0時ぴったり更新だったのに(:3[__] >>811
♪
∧__,,∧
ヽ(´・ω・`)ノ ♪
♪ へ/ / ♪
ヽノ
> 今日はたったの12レスしかしなかった(´・ω・`)
お盆はバタバタしてだめだね(´・ω・`) >>822
お前のせいで過疎だったよ(´;ω;`) >>829
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス kz気になるのあるけど安くなってなかった(´エωロ`) >>831
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 初期のCDにはまあ聞けるやつもあるよ(´・ω・`)
最近のはわからん(´・ω・`) >>832
10年間の片思いを〜ってやつなんだけどさすがに新作すぎた(´エωロ`)
陰キャヤンデレなのと謎に名義を変えた摂津だったから気になってる(´エωロ`) 支部で好きだった人の薄い本買って読んだらなんかいまいち面白くない(´・ω・`)
支部確認してみたら名前が1文字違う全くの別人だった(´・ω・`)
同じジャンルカプ字書きで紛らわしい(´・ω・`) 名前が同じ別人だったとしても確認怠ったお前が悪いのに(´・ω・`) 勝手に間違えて文句つける厄介ばばあ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 勝手に間違えられて面白くないとか言われた作者かわいそう(´・ω・`) 稲葉浩志のCDだと思ったのに今田耕司でした!あんまり上手くありませんでした!(´・ω・`) この流れで(´・ω・`)
あたいの描いた絵の〇〇シチュをRTで褒めてくれるまでは良いんだけど
直後に別絵師のイラスト持ってきて「〇〇シチュならこの絵が最高ですよね!」って言われるの喧嘩売られてるのかな?って(´・ω・`)もやっ >>841
えーきせんとりっく!!えーきせんとりっく!!えーきせんとりっくしょねんぼーーーーい(´・ω・`) >>844
(´・ω・`)
あー私もその方の絵好きですー❤って…(´・ω・) >>843
語尾にハァーン!ってつけたら稲葉さんになる(´・σω・`)σ⌒・ >>845
この臆病者が(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン このスレには今あたいともう1人しかいないけはい!!(´・ω・`) >>847
すまん……(´;ω;`)
ただでさえ少ないフォロワーを減らしたくなくてっっ!!(´;ω;`) やめて…やめて…
今ただでさえ〇〇シチュならこれもおすすめですーって別カプ(地雷)を持ってこられて死にかけてるんだよぉ0(:3 )〜 _(:3」∠)_ それで客観的に見てどっちの絵が上手いの?(´・ω・`) white mistの3Pもの2本どっちを買うか迷ってる(´・ω・`) >>856
…(´・ω・`)
付くいいねの数がそっちはあたい×100だって言わせたい訳?(´・言・`) フォロワーと相互関係になってる時点で負けです(´・ω・`) 好きなタレントがフォロワーに絡み出して急に嫌いになったことある(´・ω・`)
なんかそういうのいらねえのよ(´・ω・`) >>863
ぐすん(´;ω;`)
あたいの絵にはいいねつけてない人たちがそっちのイラストには私もこのシチュ好きですーってわらわらと…(´;ω;`)
めっちゃ時間かけてかいた絵なのに…お気に入りだったのに…RT嬉しかったのに(´;ω;`) >>865
こいつあたいが嫌いなタイプの雑子(´・ω・`) >>865
やめて(´;ω;`)
こんな夜に悲しくなっちゃう!!(´;ω;`) >>865
あたい元々好きジャンルの好きシチュがないから書き出した字書きだからその感覚よく分かんない(´・ω・`)?
あたいが書かなくていいなら読む方が今も好き(´・ω・`) >>868
分かる(´・ω・`)
あたいもこんなエロ見たいんじゃぁあ!!書いてくれぇって勢いで書いて放り投げるタイプだから(´・ω・`)
いいねの数よりあたいが萌えるかどうかが大切 自分で二次書きたい時は他人の作品見ると満足して筆置くか逆に原作ごと嫌になるぐらい精神やられるから一切フォローしない(´・ω・`)
何もしないジャンルは浴びるように読みたいからフォローする(´・ω・`) ちょっとー雑子のツイ晒しなさいよー可哀想だからいいね押したげる(´・ω・`) (´・ω・`)
雑子
@unkochincinzatsuko
うんこ報告メイン垢。たまに萌え絵など。 乙女ゲやってるけどシリアスなところであーなーたーーの髪の毛ありますかーが流れてつらい(´;ω;`) あたいは獄ストの赤髪ルートに入ったけど暴走して迷惑をかけたあげく泣いてて
こいつちょっとやだなって思い始めてる(´・ω・`)
なんかビタミン最初にやった感覚に似ている(´・ω・`) >>870
マジか(´・ω・`)しゅげー
作家同士の交流とか夢見てたけど無理なの(´;ω;`)? >>874
小フーガハゲ短調しらんの?(´・ω・`) >>877
自分から話しかけられる度胸と付き合いを継続できる気力と忍耐力あるんなら好きなだけすればいいと思うよ(´・ω・`)
あたいは雑子以外に興味が持てないのでSNSで交流はしないけど(´・ω・`) >>881
こいつナチュラルにデレてくるやつ!(´・ω・`) >>881
あ?え?あ……(´・ω・`)
しゅき(*´・)ω(・`*) つまり作者同士で萌えるよねーってするのか
信者を囲って忍たまになるかみたいなこと?(´・ω・`) 絵の人なら分かるけど字書きのあたい氏を外国の方がフォローして何が楽しいんかな(´・ω・`)
んほぉぉ♡♡みたいな事しか書いてないけどGoogleさんちゃんと訳してくれるのかな(´・ω・`) 海外の人萌えの為なら割と一生懸命日本語覚える(´・ω・`)
翻訳ツールもどんどん良くなってきてはいる(´・ω・`)時折とんでもないことになってる時あるけど >>886
外国語でリプついたからわくわくしながら翻訳したら
これと似たような作品を他に知りませんか
って書いてあった(´・ω・`) >>887
まあそういう時もある(´・ω・`)どんまい >>887
お前のツイートや作品に萌えてもっともっと!ってなった可能性もある(´・ω・`) あたいは萌えるネタが流れてきてバズってたらあーーー!!それあたいも考えてたやつなのにーーー!!似たようなの書いたよーーー!!!って言いたくなるタイプ(´・ω・`) あたいはこれあたいが考えたことにならないかなあって思いながらRTするタイプ(´・ω・`) >>891
あるある(´・ω・`)
そして通知見たらRTにいいねされましたばっかりで落ち込むやつ(´・ω・`)ふふふ君の名前久々に見たと思ったらそれかい!みたいな >>898
わーじょうずーすごーい(´・ω・`)👏👏👏 おつ(´・ω・`)
夜中によくやった(´・ω・`) >>901
おつ
ご飯も食ったし二度寝しよ(:3[__] 台風もういないの!?買ってきたコロッケいつ食べればいいの(´・ω・`) コンバンハ❗🌟規制⛔😞あけたので☀来たよ💨少しは期待💘していいのかな…😚 レディアヴァロン使ってみたらけっこう強くない?(´・ω・`)
これ重ねなくてもいいやつ?(´・ω・`) >>804
2番目に萌えそうなキャラ→一番萌えそうなキャラ→興味でたキャラ(´・ω・`)
すぐバッド回収できるならバッドからいくけどパラメーターとかで調節面倒ならグッド狙い(´・ω・`)
おはよう(´・ω・`) マスク生活してると鼻毛が伸びる速度が鈍る(´・ω・`) お隣のおうち窓開け放してお家の内情全部シャベルから困る(´・ω・`) >>917
えーお隣がスコップじゃないなんてショックー(´・ω・`) 家でゴロゴロしてても身体が硬くなって腰痛めるよね('、3_ヽ)_ おはよー(´・ω・`)
あたいの5連休が残り2日(´・ω・`) >>919
一緒にラジオ体操しよう\( 'ω')/ 地域によってシャベルとスコップで思い浮かべる形が違うって聞いたんですけどー(´・ω・`)
あたいはスコップといえば家庭菜園で使う感じの小さいやつで、シェベルは足の長さぐらいある死体を埋めたりするときに使うやつだ(´・ω・`) >>922
スコップと多分シャベルは同じやつだけどシェベルは知らんな(´・ω・`) >>923
シャ…シャベルの進化系でおしゃれなタイプだよ…(´・ω・) >>926
「おしっこする」の若者語っぽい(´・ω・`) >>927
そっか(´・ω・`)
死体専用かなって思ったのに(゚。3_ヽ)_ >>922
ふむふむ(´・ω・`)
類似商品としてシュベルとかショベルとかシャネルとかあるわけですね(´・ω・`) おはよう雑('、3_ヽ)_
今日も元気にくらしてね('、3_ヽ)_('、3_ヽ)_('、3_ヽ)_ 大根おろし作った(´・ω・`)
余った絞り汁を飲んだ辛すぎ(´・ω・`) >>935
お前も元気になれるといいね(´・ω・`)っアリナミンEX おはよー\( 'ω')/
ラジオ体操したし朝のうちに買い物も行ったぜ\( 'ω')/ 買い物行きたかったけど弟が車乗ってった_(:3」∠)_ 休み雑いつまで休み_(:3」∠)_
労働雑は次の連休いつ_(:3」∠)_ ねー同人の竹箒ってサークルは何を書いてるの(´・ω・`) 青いにんにく辣油を入手したのでご飯を炊きます(´・ω・`) >>944
小説家とイラストレーターの個人サークル(´・ω・`) >>949
サイト見てきたけど30年くらい前の古臭い絵だった(´・ω・`) >>951
fgo知らないとかどっからきたの(´・ω・`) >>955
雑子が散々話してるのに何いってんだ(´・ω・`) >>956
あたいも書き込みは散々見てるけどえふごー興味ないから全然知らんよ(´・ω・`) パチンコ行こうと思ったけどお盆で渋そうだからやめときます(´・ω・`) >>959
興味なくても散々見たなら初めてのような反応はしないでしょ(´・ω・`)
あたいがるまにもゆめくろも未経験で雑子のレスしか見てないけど知らなかったなんて反応しないよ?(´・ω・`) 竹箒とfgoって関係あるの?(´・ω・`)
fgoって商業なんでしょ?(´・ω・`) >>962
同人サークルで出したものがのちのち商業化したり世界観を共有しながら新しく展開してるので(´・ω・`) なんでキレてんのよ(´・ω・`)
あたいも雑子の話聞いてるだけで絵までは知らんぞ(´・ω・`) >>964
乙女的にはSRXが同人で設定を小出ししてるみたいなもんか(´・ω・`) >>965
こっちだってライトユーザーでしかないのにいちいち質問してくんなーと思ってイライラしましたごめんねー(´・ω・`) >>961
読み飛ばすタイプならほぼ知らんもあり得るなって思っただけだから(´・ω・`) 活動してるジャンルのサークルが5つくらいしかないのに
カプも被ってもお互い相手スルーしてるの見ると何かあったのかなと思う(´・ω・`) >>973
ゲームしてしばらくしてから竹箒日記がどうとかなんかのときに見かけて見た記憶があったからそんなんあったなってわざわざわざわざググってやったんたぞ(´・ω・`) >>975
fgoってそもそも絵師バラバラ(´・ω・`) >>977
おまえもそういうことわざわざ言わない(´・ω・`) 同人オンリーで行列なら凄いと思うけど商業か(´・σω・`)σ⌒・ >>980
行列の出来ない商業にかわいそうなこと言うなよ(´・ω・`) 朝から合わないタイプの悪役令嬢もの読んでイラッとした(´・ω・`) >>981
わざわざ教えたものに古臭い絵柄言われたら言い募る気分もわからんでもない(´・ω・`)
おまえがうまく煽ってるつもりの揉め事大好きな嫌な女でなら別に好きにすればいいよ(´・ω・`) >>966
乙女ゲームとか舞台とか色々やった華鬼が今は小説家になろうにあるのを思い出した(´・ω・`) >>990
お前が煽らーになってどうするの(´・ω・`) >>995
この手が一番やっかいなタイプだよね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 12時間 0分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。