なんでも雑談スレ@乙女2306
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、座れや
. ∧,,_∧
⊂ ( ・ω・ )つ-
/// /::/
|::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
______/ | |
|------ー----ー|/
あとよくかわらないけど(´・ω・`)っうどん
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2305
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660220184/ いちおつ(´・ω・`)
父さんの幻に先導されてラピュタ上陸のシーンのパズーやたら劇画っぽいというか泥臭い作画よね(´・ω・`)わかる 古代に今の科学では解明できない高度な文明があったって設定はなんでこんなにワクワクするんだろう(´・ω・`)おつ テレビつけたらこの時間でまだラピュタ到達前だった(´・ω・`) 椰子の実は沖縄の歌じゃないのにしつこく歌わせる朝ドラスタッフはバかなのかな?(´・ω・`) いつも嵐の中のわりに植物根腐れしないんだな(´・ω・`) さりげなくラピュタの端っこに着いたと見せる演出すき(´・ω・`) 喜んでるけどあたいだと帰りとか心配しちゃうな(´・ω・`) >>10
まあ外がぶんぶんしてるだけで中は天気いいしな(´・ω・`) お掃除ロボットが稼働してないとこの綺麗さは保てない(´・ω・`) >>16
戦争でつぶしあいして疫病も出てきてついに地上に降りることになった(´・ω・`) >>20
ロボット兵が掃除してくれてたんだ!\( 'ω')/ 地上に帰れなくても二人くらいなら自活できそうなような畑やるには地面が足らないような(´・ω・`) 新人類は世界が浄化されるまで眠ってるんじゃなかった?(´・ω・`) トトロもだけど監督は真ん中にでっかい木がドーンとあるの好きなのかね(´・ω・`) 朽ちたロボットには浪漫が眠っている\( 'ω')/ >>26
疫病ってのは小説版にしか出てきてないから栄枯盛衰でふんわり滅亡したってくらいしか考えてないかもしれない(´・ω・`) ラピュタほんと欠点がない完璧なアニメ映画(´・ω・`) >>34
媒体違うと色々違うなんてあるあるよ(´・ω・`) >>7
なんだっけ(´・ω・`)
ギリシャ時代に作られた謎の機械(´・ω・`) >>38
アンティキティラ島の機械かな(´・ω・`) >>36
過不足なく時間内に綺麗に収まってるね(´・ω・`)
そして主役の人物にちゃんと好感がもてる(´・ω・`) >>36
ストーリーキャラ音楽全部良いってすげー\( 'ω')/ 宮崎アニメあるある
ありえない腕力のつよさ(´・ω・`) シータが男だったらパズーも助けなかっただろう(´・ω・`) >>49
飛行石ちゃんと使えるのシータの方だし(´・ω・`) 魔女宅のトンボもぶら下がり力凄かった(´・ω・`)
千尋の雨樋ダッシュも凄かった(´・ω・`) 視線遮るために息子どもが足組むの細かい(´・ω・`) >>50
少年同士できゃっきゃ冒険する話になるのでは(´・ω・`) >>54
ざつこだったらみんなちぬ\( 'ω')/ >>50
ラピュタ目指してる少年のところに手がかり持った人物が現れたらおっさんでも助けたと思う(´・ω・`) >>53
ムスカはやられっぷりの雑魚感があるから愛嬌あるのよね(´・ω・`) 宮崎アニメの主人公のやる無茶はだいたい未来少年コナンでこなしてる(´・ω・`) >>57
まず落ちてきたら支えてもらえない(´・ω・`) >>58
シータ代理の男の子はロミオと青い空のアルフレドみたいな賢くて大人しい子にしよう\( 'ω')/ >>59
美少年じゃないと助けないよ(´・ω・`) 王家は過去の事は忘れて地上で平和に暮らそうとしてたのに分家はしつこく過去を記録してた(´・ω・`) ラピュタに着いたとこから見出したけどやっぱ面白いなぁ(´・ω・`) 分家のほうが未練がましく色々後世に伝えてんのね(´・ω・`) よく美形云々の話になるけど創作なんだから美形キャラがメインじゃないとイヤだわ(´・ω・`) >>65
飛行石で浮かばないからすごい速さで落下しそう(´・ω・`) >>71
地上に降りたくなかったんだろうな(´・ω・`) パヤオは死ぬ前にラピュタみたいな王道ファンタジーをもう1回作って欲しかった(´・ω・`) >>63
おやかた!空から女……女?女?の?子????……でかいなにかが!!(´・ω・`) 降ってきたのが少年なら街の大人もシータと同じく助けたろうし普通に冒険バディものになると思う(´・ω・`)
ドラ息子どもの好感度なんてハエほどの役にも立たないからいらんいらん(´・ω・`) >>79
まだ生きてるからワンチャンあるよぉ(´-ω-`) カリオストロも本家ヒロインと分家男の話だったなあ(´・ω・`) >>75
何かあったときのセーフティが伝わってないのが分家って感じがする(´・ω・`) >>85
いざと言うときの王族の隠し避難通路知らされてない感じよね(´・ω・`)
お前らいなくてもなんとでもなるわみたいな(´・ω・`) >>85
分家と言っても昔お姫様が優秀な部下に嫁いだ程度の血の薄い親戚だったと予想(´・ω・`) あたい去年パヤオの弟嫁がやってるカフェに行ったよ(´・ω・`)
都内なのにいくまでに緑があって素敵だった(´・ω・`) >>96
>>98
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています