なんでも雑談スレ@乙女2306
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、座れや
. ∧,,_∧
⊂ ( ・ω・ )つ-
/// /::/
|::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
______/ | |
|------ー----ー|/
あとよくかわらないけど(´・ω・`)っうどん
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2305
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660220184/ サマーナイトタウン改めて聴くとめっちゃ歌詞いい(´・ω・`)
やっぱつんくだわ(´・ω・`) >>779
もともとばーちゃんも雑子だよ(´・ω・`) トゥールダルジャンの鴨料理をいただきたいわ(´・ω・`)
やはりバカンスはニースですわね(´・ω・`) タッチペン持ってたら雑子に卑猥なとこって言われた(`・н・´)っI >>785
(`・н・´)っi( )´・ω・)それは私の卑猥なところだ >>782
あたいはババアなので寿司さいとうがいいわ(´・ω・`)
バカンスは軽井沢ね(´・ω・`) 『ドラゴンボールZ カカロット』
第4章「セルゲーム編」(後編)
覚醒悟飯vsパーフェクトセル
(21:14〜放送開始)
tps://youtube.com/watch?v=oxSLpBWGwyY >>778
綺麗にしてから使えって説明書に書いてあるやろ(´・ω・`) 今旦那の実家に来てるから大人しくしてて(´・ω・( Y ) >>794
でも絶対これあたい頭おかしい人と思われてる(´;ω;`)Φ
でも推しのえほをまいにちまいにち描かないと死ぬんですあたい(´;ω;`) 袖すりあうも他生の縁と袖振り合うも多生の縁どっちが正しいのかしら(´・ω・`)
コルダで振り合うは誤用って見た気がするけど獄ストだと振り合うになってる(´・ω・`) >>801
ぐぐると両方とも出てくるね(´・ω・`)
前世とか後世の他の生での縁ととるか何度も生まれ変わる間の縁ととるかって感じ?(´・ω・`) >>801
コルダにそんなのあった?(´・ω・`) 最初グッドいくかバッドいくか雑子はどっち派?(´・ω・`)
あと萌えそうな方先にするか萌えなさそう先にするかも聞いときたい(´・ω・`) >>804
ベストから全員分さらう(´・ω・`)
一周したらバッド回収にいく(´・ω・`) >>804
公式の推奨順でやって飽きてきたら萌えそうなやつやって終わる(´・ω・`) >>804
基本的に左または上から順番に選びバッド→グッドで回収する(´・ω・`) 宮崎勤「違う!そのシーンのパズーはシータの乳の膨らみを背中で感じてるんだよ!」
アニメーター「はい…」
この情熱がないよね最近の作家は(´・ω・`) >>814
【ちょっとだけよ】
゚ .
* . +。・ *
`∧_∧ あんたも ・ +
(*・ω・) + 好きねぇ〜ん
と、 と`ヽ * 。 *
`― ⊃ ゝ . ゚ + >>816
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>818
随分前から反映遅いよね(:3[__]
前は0時ぴったり更新だったのに(:3[__] >>811
♪
∧__,,∧
ヽ(´・ω・`)ノ ♪
♪ へ/ / ♪
ヽノ
> 今日はたったの12レスしかしなかった(´・ω・`)
お盆はバタバタしてだめだね(´・ω・`) >>822
お前のせいで過疎だったよ(´;ω;`) >>829
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス kz気になるのあるけど安くなってなかった(´エωロ`) >>831
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 初期のCDにはまあ聞けるやつもあるよ(´・ω・`)
最近のはわからん(´・ω・`) >>832
10年間の片思いを〜ってやつなんだけどさすがに新作すぎた(´エωロ`)
陰キャヤンデレなのと謎に名義を変えた摂津だったから気になってる(´エωロ`) 支部で好きだった人の薄い本買って読んだらなんかいまいち面白くない(´・ω・`)
支部確認してみたら名前が1文字違う全くの別人だった(´・ω・`)
同じジャンルカプ字書きで紛らわしい(´・ω・`) 名前が同じ別人だったとしても確認怠ったお前が悪いのに(´・ω・`) 勝手に間違えて文句つける厄介ばばあ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 勝手に間違えられて面白くないとか言われた作者かわいそう(´・ω・`) 稲葉浩志のCDだと思ったのに今田耕司でした!あんまり上手くありませんでした!(´・ω・`) この流れで(´・ω・`)
あたいの描いた絵の〇〇シチュをRTで褒めてくれるまでは良いんだけど
直後に別絵師のイラスト持ってきて「〇〇シチュならこの絵が最高ですよね!」って言われるの喧嘩売られてるのかな?って(´・ω・`)もやっ >>841
えーきせんとりっく!!えーきせんとりっく!!えーきせんとりっくしょねんぼーーーーい(´・ω・`) >>844
(´・ω・`)
あー私もその方の絵好きですー❤って…(´・ω・) >>843
語尾にハァーン!ってつけたら稲葉さんになる(´・σω・`)σ⌒・ >>845
この臆病者が(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン このスレには今あたいともう1人しかいないけはい!!(´・ω・`) >>847
すまん……(´;ω;`)
ただでさえ少ないフォロワーを減らしたくなくてっっ!!(´;ω;`) やめて…やめて…
今ただでさえ〇〇シチュならこれもおすすめですーって別カプ(地雷)を持ってこられて死にかけてるんだよぉ0(:3 )〜 _(:3」∠)_ それで客観的に見てどっちの絵が上手いの?(´・ω・`) white mistの3Pもの2本どっちを買うか迷ってる(´・ω・`) >>856
…(´・ω・`)
付くいいねの数がそっちはあたい×100だって言わせたい訳?(´・言・`) フォロワーと相互関係になってる時点で負けです(´・ω・`) 好きなタレントがフォロワーに絡み出して急に嫌いになったことある(´・ω・`)
なんかそういうのいらねえのよ(´・ω・`) >>863
ぐすん(´;ω;`)
あたいの絵にはいいねつけてない人たちがそっちのイラストには私もこのシチュ好きですーってわらわらと…(´;ω;`)
めっちゃ時間かけてかいた絵なのに…お気に入りだったのに…RT嬉しかったのに(´;ω;`) >>865
こいつあたいが嫌いなタイプの雑子(´・ω・`) >>865
やめて(´;ω;`)
こんな夜に悲しくなっちゃう!!(´;ω;`) >>865
あたい元々好きジャンルの好きシチュがないから書き出した字書きだからその感覚よく分かんない(´・ω・`)?
あたいが書かなくていいなら読む方が今も好き(´・ω・`) >>868
分かる(´・ω・`)
あたいもこんなエロ見たいんじゃぁあ!!書いてくれぇって勢いで書いて放り投げるタイプだから(´・ω・`)
いいねの数よりあたいが萌えるかどうかが大切 自分で二次書きたい時は他人の作品見ると満足して筆置くか逆に原作ごと嫌になるぐらい精神やられるから一切フォローしない(´・ω・`)
何もしないジャンルは浴びるように読みたいからフォローする(´・ω・`) ちょっとー雑子のツイ晒しなさいよー可哀想だからいいね押したげる(´・ω・`) (´・ω・`)
雑子
@unkochincinzatsuko
うんこ報告メイン垢。たまに萌え絵など。 乙女ゲやってるけどシリアスなところであーなーたーーの髪の毛ありますかーが流れてつらい(´;ω;`) あたいは獄ストの赤髪ルートに入ったけど暴走して迷惑をかけたあげく泣いてて
こいつちょっとやだなって思い始めてる(´・ω・`)
なんかビタミン最初にやった感覚に似ている(´・ω・`) >>870
マジか(´・ω・`)しゅげー
作家同士の交流とか夢見てたけど無理なの(´;ω;`)? >>874
小フーガハゲ短調しらんの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています