なんでも雑談スレ@乙女2306
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
まぁ、座れや
. ∧,,_∧
⊂ ( ・ω・ )つ-
/// /::/
|::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
______/ | |
|------ー----ー|/
あとよくかわらないけど(´・ω・`)っうどん
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2305
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660220184/ >>865
やめて(´;ω;`)
こんな夜に悲しくなっちゃう!!(´;ω;`) >>865
あたい元々好きジャンルの好きシチュがないから書き出した字書きだからその感覚よく分かんない(´・ω・`)?
あたいが書かなくていいなら読む方が今も好き(´・ω・`) >>868
分かる(´・ω・`)
あたいもこんなエロ見たいんじゃぁあ!!書いてくれぇって勢いで書いて放り投げるタイプだから(´・ω・`)
いいねの数よりあたいが萌えるかどうかが大切 自分で二次書きたい時は他人の作品見ると満足して筆置くか逆に原作ごと嫌になるぐらい精神やられるから一切フォローしない(´・ω・`)
何もしないジャンルは浴びるように読みたいからフォローする(´・ω・`) ちょっとー雑子のツイ晒しなさいよー可哀想だからいいね押したげる(´・ω・`) (´・ω・`)
雑子
@unkochincinzatsuko
うんこ報告メイン垢。たまに萌え絵など。 乙女ゲやってるけどシリアスなところであーなーたーーの髪の毛ありますかーが流れてつらい(´;ω;`) あたいは獄ストの赤髪ルートに入ったけど暴走して迷惑をかけたあげく泣いてて
こいつちょっとやだなって思い始めてる(´・ω・`)
なんかビタミン最初にやった感覚に似ている(´・ω・`) >>870
マジか(´・ω・`)しゅげー
作家同士の交流とか夢見てたけど無理なの(´;ω;`)? >>874
小フーガハゲ短調しらんの?(´・ω・`) >>877
自分から話しかけられる度胸と付き合いを継続できる気力と忍耐力あるんなら好きなだけすればいいと思うよ(´・ω・`)
あたいは雑子以外に興味が持てないのでSNSで交流はしないけど(´・ω・`) >>881
こいつナチュラルにデレてくるやつ!(´・ω・`) >>881
あ?え?あ……(´・ω・`)
しゅき(*´・)ω(・`*) つまり作者同士で萌えるよねーってするのか
信者を囲って忍たまになるかみたいなこと?(´・ω・`) 絵の人なら分かるけど字書きのあたい氏を外国の方がフォローして何が楽しいんかな(´・ω・`)
んほぉぉ♡♡みたいな事しか書いてないけどGoogleさんちゃんと訳してくれるのかな(´・ω・`) 海外の人萌えの為なら割と一生懸命日本語覚える(´・ω・`)
翻訳ツールもどんどん良くなってきてはいる(´・ω・`)時折とんでもないことになってる時あるけど >>886
外国語でリプついたからわくわくしながら翻訳したら
これと似たような作品を他に知りませんか
って書いてあった(´・ω・`) >>887
まあそういう時もある(´・ω・`)どんまい >>887
お前のツイートや作品に萌えてもっともっと!ってなった可能性もある(´・ω・`) あたいは萌えるネタが流れてきてバズってたらあーーー!!それあたいも考えてたやつなのにーーー!!似たようなの書いたよーーー!!!って言いたくなるタイプ(´・ω・`) あたいはこれあたいが考えたことにならないかなあって思いながらRTするタイプ(´・ω・`) >>891
あるある(´・ω・`)
そして通知見たらRTにいいねされましたばっかりで落ち込むやつ(´・ω・`)ふふふ君の名前久々に見たと思ったらそれかい!みたいな >>898
わーじょうずーすごーい(´・ω・`)👏👏👏 おつ(´・ω・`)
夜中によくやった(´・ω・`) >>901
おつ
ご飯も食ったし二度寝しよ(:3[__] 台風もういないの!?買ってきたコロッケいつ食べればいいの(´・ω・`) コンバンハ❗🌟規制⛔😞あけたので☀来たよ💨少しは期待💘していいのかな…😚 レディアヴァロン使ってみたらけっこう強くない?(´・ω・`)
これ重ねなくてもいいやつ?(´・ω・`) >>804
2番目に萌えそうなキャラ→一番萌えそうなキャラ→興味でたキャラ(´・ω・`)
すぐバッド回収できるならバッドからいくけどパラメーターとかで調節面倒ならグッド狙い(´・ω・`)
おはよう(´・ω・`) マスク生活してると鼻毛が伸びる速度が鈍る(´・ω・`) お隣のおうち窓開け放してお家の内情全部シャベルから困る(´・ω・`) >>917
えーお隣がスコップじゃないなんてショックー(´・ω・`) 家でゴロゴロしてても身体が硬くなって腰痛めるよね('、3_ヽ)_ おはよー(´・ω・`)
あたいの5連休が残り2日(´・ω・`) >>919
一緒にラジオ体操しよう\( 'ω')/ 地域によってシャベルとスコップで思い浮かべる形が違うって聞いたんですけどー(´・ω・`)
あたいはスコップといえば家庭菜園で使う感じの小さいやつで、シェベルは足の長さぐらいある死体を埋めたりするときに使うやつだ(´・ω・`) >>922
スコップと多分シャベルは同じやつだけどシェベルは知らんな(´・ω・`) >>923
シャ…シャベルの進化系でおしゃれなタイプだよ…(´・ω・) >>926
「おしっこする」の若者語っぽい(´・ω・`) >>927
そっか(´・ω・`)
死体専用かなって思ったのに(゚。3_ヽ)_ >>922
ふむふむ(´・ω・`)
類似商品としてシュベルとかショベルとかシャネルとかあるわけですね(´・ω・`) おはよう雑('、3_ヽ)_
今日も元気にくらしてね('、3_ヽ)_('、3_ヽ)_('、3_ヽ)_ 大根おろし作った(´・ω・`)
余った絞り汁を飲んだ辛すぎ(´・ω・`) >>935
お前も元気になれるといいね(´・ω・`)っアリナミンEX おはよー\( 'ω')/
ラジオ体操したし朝のうちに買い物も行ったぜ\( 'ω')/ 買い物行きたかったけど弟が車乗ってった_(:3」∠)_ 休み雑いつまで休み_(:3」∠)_
労働雑は次の連休いつ_(:3」∠)_ ねー同人の竹箒ってサークルは何を書いてるの(´・ω・`) 青いにんにく辣油を入手したのでご飯を炊きます(´・ω・`) >>944
小説家とイラストレーターの個人サークル(´・ω・`) >>949
サイト見てきたけど30年くらい前の古臭い絵だった(´・ω・`) >>951
fgo知らないとかどっからきたの(´・ω・`) >>955
雑子が散々話してるのに何いってんだ(´・ω・`) >>956
あたいも書き込みは散々見てるけどえふごー興味ないから全然知らんよ(´・ω・`) パチンコ行こうと思ったけどお盆で渋そうだからやめときます(´・ω・`) >>959
興味なくても散々見たなら初めてのような反応はしないでしょ(´・ω・`)
あたいがるまにもゆめくろも未経験で雑子のレスしか見てないけど知らなかったなんて反応しないよ?(´・ω・`) 竹箒とfgoって関係あるの?(´・ω・`)
fgoって商業なんでしょ?(´・ω・`) >>962
同人サークルで出したものがのちのち商業化したり世界観を共有しながら新しく展開してるので(´・ω・`) なんでキレてんのよ(´・ω・`)
あたいも雑子の話聞いてるだけで絵までは知らんぞ(´・ω・`) >>964
乙女的にはSRXが同人で設定を小出ししてるみたいなもんか(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。