振忍稲下タナムばな雑談スレ耳かきのすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>92
今ラノベれ一番売れてるロシア語れデレるアーリャさんもアニメ化難しそうらかあのあ…^−^ >>113
フィオがまんまんに入れてそうってみた^−^ 漏れのとこ当然のように8期とかで終わるとももってたけお最後映画でもわりそうな気がしてきた^僕^
タラもそうらったね^僕^ >>103
きめつとワンピとゅゅとヒロアカ以外にのんかあったかしあ^−^
その辺元々売れてないかお^−^ >>117
映画か…^僕^
みたいようなTVでやってほしいような…^僕^ >>121
ああ…^−^
ドラゴボはもはやジャンプってよりザンルドラゴボらったお^−^ >>119
タラも最高興収出したしシティーハンターも^−^ >>121
ドラゴボは前作のブロリーよりかなり落としたからCGが悪かったのか悟飯主役はやっぽし駄目れ悟空さらないとらめなのかって言われている^−^ >>120
テレビのがついったとかれ話しやすいおな^−^
映画は見に行ったしとしか話題にしないし^−^ >>128
のんか進み方から客船の話が映画化されるんらのいかって言われてるみたいらね^−^ スパイファミリーって言っちゃ悪いけろそれ用に作られた作品感ぬごい^−^ >>132
売れ線無視して長くじぬんの描きたいもの描いて売れなかったアラフォー漫画家が始めてヒットを意識して描いて当てるってぬごくのい?^−^ 漏れは映画のがすち^−^
年取ったからアニメ見てられない;−; 日本アニメの3DCGアニメ化は何故か損した感ある^−^ ヒットさせようとして実際にさせたのぬごいお^−^
確実にヒットするとももいこんで爆死したバブルと見ると…^−^ >>133
れも瞬間風速はやっぱ公開のときが最大らお^−^
コナン映画とかそうらし^−^ >>130
そうなんらおのあ^僕^
ある程度の期間揃った内容で話題にしている方が楽しい面あるんらおね^僕^ バブルはビジュアルからして無理そうなオーラ漂ってたおに;−; >>142
ビジュアルよりCMからなんの話かまかんねえっていう;−; バブルのウタはワンピのウタに転生して大ヒットしたから;−; >>142
まらカバネリとかギルクラのがキャラデザ受けそうらったおね^−^ >>139
漏れも前ザンルれ映像化するなら絶対映画よりテレビ派らったんら^−^
映画じゃ見てほしいタイミングれファンの間れしか話題にならないお^−^
なんとなく見てる層が展開に触れて度肝を抜かれる流れがほしかったんら^−^ >>105
それだともっと採れなそうなアニメあるけろのあ^−^
まあ業界人らないからまからんけろ^−^ >>144
声も歌声もキャラデザも何もかもがちまうじょん;−; >>146
それはまかるのあ^−^
キュー四期イマイチらったけろすちなシーンへの新鮮な反応が見れたのはよかった^−^ >>148
銀河美少年のキャラデザもダサかったしのあ…^−^
小畑に依頼した奴がバヤら^−^ バブルのPV作画ぬげえアピとあの名のあるスタッフが!アピはぬげえけろ肝心の中身がまからんおな^−^
といっても中身ないんらけろ^−^ >>154
銀幕の記憶も白く塗られてしまったんらね;−; 久しぶりに腐女子のブログを読んで元気になった^M^ キューみたいな終わった作品れもアニメ化してくれるんらから有り難くももわないと^−^ パルクールって重力があるところで軽々動けるのがぬごいのであって無重力じゃ良さなくなるって感想は確かにと思った;−; 客船の話はヨルさんガチ殺戮しまくりらし地上波れはちょっとなあ^−^ >>154
まら塗り足りてないようら^−^
もっと白く塗らないと^−^ 黒砂糖かりんとうみたいな激甘ハイカロリーなものをむまいと思えない味覚の人間になりたい^〜^ バブルは声優に歌手起用してるんらからそれこそ歌中心にすればまだよかったかもしれのい^−^
なぜ謎パルクール^−^ >>146
なんとなく見てる層の反応が欲しいのあるあるら^僕^
そうなるとやっぽしTVじゃないと無理なんらおなあ^僕^ >>166
砕いたピーナッツ纏わせた白かりんとうも^尻^ れもバブルれやばえのって脚本とキャラデザと歌と設定くらいらない?^−^ >>171
なんれら^−^
応援させてくれよ^−^ その辺考えるとナルトブリーチワンピの原作はテレビれオリリナルストーリーは映画れってのがぬげえぬっきなんらおな^−^ これ以上ないくらい金かけてあそこまで受けないのも逆にぬごい^−^ >>160
8年もやってたんらから連載中にもっとアニメ進められたらろ!^−^ 風呂に入らなくてもタオルれ脇と股ぐらい拭いとけ^−^ 今夜は早めに風呂入ってジブリ映画の何かを見てから眠ろう^尻^ ウタは正直かなり漏れの性癖にベストマッチしたのあ;僕;
セラムンのブラックレディから始まりまどマギさやかとかふぁての桜とか好きらからのあ^僕^ バブルぬっごいお金かけたゲムムアヌメみたいって言われてた^−^ >>174
>>176
うおおおおおお;p;
頑張る応援いただけますとぬげえ助かります;p; >>182
IG一瞬キュー捨てたおね^−^
そのまま続けて東京五輪に合わせてアニメ化したらよかったおに^−^ >>192
がんがれよ^−^
振り子ならできるって期待してるからサ^−^ >>186
そしてラブパルクールら^−^
監督がそう言ってたお^−^ fe花鳥風月やった子に聞きたいんらけろこれ支援Aまれあるケラ同士ってエンディング変わる?^−^
なんかぼんやり興味ない二人の支援進めてたらAれ告白っぽいの起こってぬげえびびった^−^ バブルとヒロインの名前被りしててワンピも不安らとか言われてたけおヒットして良かったのあ;−; 漏れのとこの映画は予算バリバリの映画れは全然のいけろスペアバイクとかオリリナルとか総集編とかれありがたかったのあ^Y^ >>207
あるお^−^
主人公は相手指名できるけろケラ同士は支援Aある中から高感度一番高いやつがくっつく^−^ タイトル一文字だけの作品ってヒットさせる気あるのかしあ^−^
トレンド入りしないしパブサエゴサでも引っかからない^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています