振忍稲下タナムばな雑談スレ耳かきのすすめ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ キュー十分三期まではいいアニメ化してたらろ^−^
封子とかの前で大事にされてないとか言える?^−^ まめこの漫画読んで漏れもコロナ後遺症こえええってももった;−;
体は治ってるはずなのに生きてるだけれHPゴロゴロ削られていく感覚って;−; >>845
とりあえず三回ワクチン打てばかなりリスクは下がるらしいから打とう^−^
秋になればオミクロン対策版ワクチンがくるはずら^−^ 漏れはジュラワもう一回見るか悩んでる^M^
トップガンももろい?^M^ うたプリも三年経過してるのに1ヶ月から数ヵ月に何回か上映してるし…;−; キューアニメ見てないんらけお4期そんなにダメなのかお;−; >>858
及川さんが影山に追い詰められてるおにのんきな顔れおにぎり食ってるシーン^−^
そのあと及川さんが殴りかけて岩ちゃんに止められてる^−^ 4回目今の市なら疾患なくてもデヌらなくても打てるっぽいけろ引っ越すから打てるのか打てないのかよくまからん;−; >>852
うーん^−^
日本語下手らな喪前^−^ ワクチン二回目と三回目の間かなり空いたんらけお効果あるかのあ^−^ >>860
おにぎり万引きは駅伝のやつらなかった?;−; >>856
ワクワクチン三回はうってる;M;b
>>863
まりまりうってるけど気を付けたいものら;M; >>865
トップガンおぬぬめらお^−^
映画館れ観るべき^−^ 封神アニメ見たけろ普通に見てるおに3倍速れ見た気になる不思議な作品らった^−^ >>868
記憶にないのあ…^−^
今度読み返しとくお^−^ 最近DLsiteの広告がめちゃくちゃ出てくる読んだことのいおに;∞;
幽霊なのになんれちんこ使えるんらお;∞; ジュラワを4D3Dれ観たかったのに虫出てくるの無理すぎてやめたのあ^−^ >>865
ジュラワ2回よりはトップガン見た方が有意義^M^ かぜつよ記憶に残らないレベルらった^−^
バクテンと群青のファンファーレとツルネと同じくらい^−^ >>874
>>884
まりまりトップガンももろいってよく聞くから気になる!^M^ >>866
もう三年前なんら…;−;
あの時もちんちん増えたおな;−; えーツルネももろいしヤンデレっぽさある幼馴染ぼえたお^−^ >>858
中学時代影山に手を上げそうになったおいてんを止めた岩ちゃんが影山帰らせてからバレーは6人れやるものって説得するシーンの回想がIH予選れあった^−^
影山は体育館の外れおにぎりたえながらその台詞聞いてたことが春高予選辺りれ明かされた^−^ 最近見返したけろやっぱユーリはアニメとしてかなりももろいし完成度高かったお^−^ >>889
完結作の副題がバッタのこと^M^
これは漏れの時代らな^M^ 魔女の宅急便見ようとももったけろ自室のレコーダーに録画してなかった…^尻^ >>893
まりまり^−^
ばびれ記憶にない;−; ユーリは1話の急にテンション高くなったとこで脱落した^M^ 関東のイオンシネマれ公開終わってからもキャラの誕生日とかれずっとうたプリ上映してるとこは厄介オタク増えてるとか聞いたのあ;−;
私ここに通って長いのよみたいなしと;−; >>903
まら妖怪みたいな絵になってない;−;
なりかけてるけろ;−; >>894
バッタが逃げ出して崩壊する施設ら;−; ハイキューは3期が一番ももろかったイモゲ^−^
1期は丁寧らけおラストに無言れINする新キャラとか劇画描写がちょっとクドかった^−^
れも日5らかあ小学生の入口になったならよかったとももってる^−^ >>914
そういや旧支配者は誰らったんれす?^M^ 弱ペとハイキューとほくろは漏れの中れ一段上の同レベルスポーツ漫画^−^ >>906
ばびれなぜ回数れ競うのか;−;
グッズ無限回収とかもらけろまからない;−; 実家帰ったら庭のどこかにスズメバチの巣があってぬげえ威嚇された;−;
いままでスズメバチ見たことないのに温暖化かのあスズメバチハンター呼ぶか;−; ユーリ作品タイトルにもなってる主人公の名前がライバルと同じとか
そこらけ聞けばかなり熱いライバル作品っぽいのに師弟物れあんま盛り上がれなかった^−^ 火のついたバッタが逃げ出したところ大惨事すぎてまらったの漏れだけじゃないとももう;M; ユーリは10話れ全部おまえのせいか!って主人公の印象が180度変わる展開が気持ちよかったのあ^−^
ああいうのはオリアニならではらおな^−^ >>924
三年間ずっと通ってるしとが常連面するのはまあおかしくないのかも…?;−;
れも知らないしとが最前列取ったらあれだれ?みたいにひそひそするのはやめた方がいいおね;−; 漏れショタコンらから1期の中学生日向が一番すち^−^ >>928
あれまらってしまった;−;
焼けたまま飛んでるし;−; >>926
オオスズメバチれない限り夏の間は刺激しなければ平気平気^−^
れも駆除したほうが安心れはある^−^ >>921
………?^M^
>>922
まりまりくるしゅうない[3000000]⊂^M^* ツルネ見てるけろ最終回がぬげえいいお^−^
主役校もライバル校もちゃんとけくいく描かれてる^−^ ブルーたんの出番が多かったらリピートしたのに;−; >>929
1話ではヴィクトルが勇利の動画見ただけれ日本に来た変な人のイメージらったけろ
実は勇利がアプローチしてたなんてももわなかったおな^−^
行動原理に納得がいった^−^ >>935
らおね;M;人;−;
ガラス破って外にわーっっていって山火事で笑っちゃう;M; 漏れは幼馴染が嫉妬してた師匠にあなたの事が嫌いですって言うシーンが爽やかで一番すち^−^ >>940
おん^−^
2話のヴィクトルの台詞がもかしいとももったら合ってたのが分かる作りもよかった^−^
ああいうアニメまた見たいお^−^ ツルツルネいくらなんでもハゲらろ^−^
フリーもなんか不思議な絵してるけろ^−^ ちらないしとが2getしてもちゅしてるしとがいる…あれ誰?^M^ヒソヒソ >>943
一瞬モブサイコの霊幻を嫌う律かと^−^ >>949
本来2ゲットはM子の役割らおに…^M^ヒソヒソ >>949
2getする時は踊るのがマナーなおに変おね^−^ヒソヒソ 2getしたときモスキートに粘着されたのをももいだす^尻^ ジャンプ毎週買ってたけど何度も脱落して不意に嵌まるキュー^−^
今更ながら初登場の高校が続くと脱落する傾向にあった^−^
伊達工青城音駒梟谷の試合は大体楽しめてた^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。